NEW SITE
OLD SITE

Похищая небеса - глава 119:
Хитрость

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Спрятавшись в искусственном холме, У Ци прижался к нему, он был очень удивлен увиденным. Его разум был сильно отвлечен и озадачен, так как он почти забыл, где он сейчас был.

Сразу после того, как принцесса Ин Чуан вошла во двор, Лао Ай, у которого было мужское и высокое тело, сразу же снял золотое колесо со своего младшего брата, громко рассмеялся, притягивая принцессу Ин Чуан к себе. Он нетерпеливо снял с нее одежду и взял в свои руки ее маленькое и тонкое тело, словно младенца. Затем, подтолкнув нижнюю часть своего тела, он глубоко проник в ее тело.

Когда Лао Ай проник в тело принцессы Ин Чуан, У Ци заглянул к своему маленькому брату. Увидев маленькое тело принцессы Ин Чуан, которая, казалось, едва переносила муки, У Ци не мог не чувствовать онемения. Он понятия не имел, как принцесса Ин Чуан может выдержать этого ужасного монстра. Однако, услышав стон, выходящий из ее рта, У Ци понял, что она в настоящее время потакает большому волнению и радости. Всякий раз, когда Лао Ай перемещал свою нижнюю часть тела так легко, тело принцессы Ин Чуан двигалось и дрожало, как рыба, которую только что вытащили из воды.

Всего за три-пять секунд, когда-то прекрасная и нежная кожа принцессы Ин Чуан покраснела. Пот с розоватым оттенком был по всему ее телу, тек и капал на землю, образуя небольшую лужу пота под ней. Обе ее руки крепко сжимали руки Лао Ай, продолжая царапать его кожу, отчаянно используя ногти. Однако, поскольку шелковистая, гладкая кожа Лао Ай была, по крайней мере, в сто раз жестче, чем сырая кожа коровы, хотя у принцессы Ин Чуан было несколько длинных малиновых ногтей, способных оставить царапины при сильном ударе, даже мельчайшей царапины не было на его теле.

Наконец, тело принцессы Ин Чуан быстро напряглось, и мышцы по всему телу сильно задрожали. Из ее горла раздались странные звуки, когда она приложила все силы и откинула верхнюю часть своего тела назад. Она закатила глаза и подергивала ими, постоянно показывая белые глазные яблоки; ее тело бесконечно корчилось, как у лягушки, которая была покрыта кожей и связана с каким-то электрическим током. Это была странная и эротическая сцена.

В глазах У Ци мерцал блеск четырех цветов. Он ясно увидел, что нить мощной, но разнородной энергетической сущности, вспыхнувшей из нижней части брюшины принцессы Ин Чуан, протекающей через лаосский ай, вошла в его тело. Длинные волосы Лао Ай все еще стояли дыбом, и из кончиков было видно бесчисленное множество мелких пятен белого тумана, парящих в небо. Его мышцы выпрямились, и из бережливых и гладких по форме, они теперь превратились в мышцы с острыми краями, что сделало его похожим на статую, пробитую топорами.

«Хе-хе!» С предельной силой, Лао Ай выдохнул после вдоха. Из его дантиана было замечено странное розовое пламя, с легким оттенком оранжево-красного цвета, смешанного внутри пламени. Пламя теперь очищало разнородную энергию, которая выскользнула из тела принцессы Ин Чуан, и в конечном итоге, превратила ее в самую чистую энергию, поглощенную этой крошечной нитью оранжево-красного блеска. Что касается тех примесей, которые пришли вместе с энергетической сущностью, они быстро превратились в белый туман и вырвались из волос Лао Ай.

«Ин Чуан, ты, маленькая сучка! Хотя мы расстались несколько лет назад, твоя база совершенствования значительно улучшилась!» Примерно через пятнадцать минут Лао Ай закончил поглощать всю мощную энергетическую сущность, хранящуюся в теле принцессы Ин Чуан. Он очистил всю энергию, затем вернул почти на один процент больше, обратно в ее тело, в то время, как остальное превратилось в чистейшую энергию, став частью его собственного совершенствования. Хотя это был только один процент, когда он был полностью поглощен принцессой Ин Чуан, ее совершенствование действительно совершило большой скачок, от уровня дыхания, чтобы сразу же достичь уровня физической силы Хиантиан.

Прижав свое тело к груди Лао Ай, принцесса Ин Чуан усмехнулась и нежно сказала: «Мой Архиепископ, прошло пять лет с тех пор, как мы расстались. За эти пять лет Ин Чуан общалась с 43 культиваторами Хиантиан, и 1759 воинами пика Хутианского царства. Хе-хе, чудесное умение, которому научил меня мой Архиепископ, действительно потрясающе. Хотя Ин Чуан собрала из врожденную энергию почек, никто из них не обнаружил этого!»

У Ци почувствовал, как у него онемели виск. Неудивительно, что Дева Руньян прокляла эту принцессу Ин Чуан, назвав беспорядочной сукой. Всего за пять лет она переспала с 43 культиваторами царства Хиантиан и 1759 воинами пика Хутианского царства. Такая частота была просто впечатляющей. Неудивительно, хотя Лао Ай получил лишь небольшую часть очищенной энергии, это могло бы улучшить ее совершенствование в двух сферах. Что касается огромной энергетической сущности, которой пользовался сам Лао Ай, то, возможно, она была равна количеству энергии, которую культиватор с Золотым Ядром приобрел благодаря трудному культивированию на протяжении более ста лет.

Помимо принцессы Ин Чуан, почти сто красивых дам стояли в этом самом дворе, и аура, исходящая от них, была точно такой же, как от принцессы Ин Чуан. Если бы эти прекрасные дамы служили той же цели, что и принцесса Ин Чуан, были «пчелами», отправленными Лао Ай, чтобы собрать энергию, то, используя такой подход, как невероятная энергия накапливалась?

Возможно, культивирование, которое Ян Дан, Цзин Кэ и некоторые другие их братья, культивировали в течение последних двух тысяч лет, не могло сравниться с Лао Ай, бесстрастным, злым человеком. Тем не менее, культивирование, полученное с использованием такого злого умения, никогда не могло принести ему стабильный и прочный фундамент. У Ци считал, что независимо от того, насколько сильна эта культивация Лао Ай, ему было бесполезно опасаться его. Что касается всех культиваторов, которые сформировали свое Золотое Ядро или даже Зарождающуюся Душу за счет сбора энергии из противоположного пола, это было похоже на замок, построенный на песке; фундамент был свободным и не стоил большого внимания.

Судя по поведению Лао Ай, он должен был сформировать свою Зарождающуюся Душу. Однако до этого момента он все еще не обнаружил, что У Ци пробрался во двор. Видимо, культивирование его Зарождающейся Божественности не было таким сильным. Независимо от того, насколько огромна его врожденная энергия, независимо от того, насколько велика была сила его Зарождающейся Души, когда он был культиватором со слабой Зарождающейся Божественностью, его достижение всегда было бы ограниченным. Это было похоже на попытку установить колонну без надлежащей основы.

Краем глаза У Ци взглянул на Лао Ай и принцессу Ин Чуан, затем внезапно проглотил комок в горле. Стоит отметить, что их положение прямо сейчас может заставить человека легко заблудиться в диких и причудливых мыслях. Жесткость Лао Ай и нежность принцессы Ин Чуан были похожи на Ян и Инь. Хотя они испускали злую атмосферу, в то же время они также вызывали огромное искушение. Если бы у самого У Ци не было Божественного Пламени Ордена в его Духовном Океане, который помог успокоить и стабилизировать его ум, или если бы это был какой-то другой культиватор, который видел такую сцену, он давно бы вырастил в своем теле злые мысли, а вторгшееся злое пламеня, сожгло бы все его основание Дао в пепел.

Лао Ай задыхался несколько мгновений, затем медленно поместил принцессу Ин Чуан обратно на землю. Он выпрямил спину и спросил равнодушным голосом: «Ин Чуан, почему ты не остаешься в Королевстве Лу, на дошла до города Цзи? Я сказал тебе вернуться в город Цзи раз в десять лет и предоставить урожай. Но почему ты зашла туда заранее?

На коленях, на земле принцесса Ин Чуан положила обе руки на бедра Лао Ай, затем осторожно погладила своим подбородком его младшего брата. С жалким взглядом на лице она посмотрела на Лао Ай и сказала соблазнительным тоном: «Ваш Архиепископ, это не желание Ин Чуан не подчиниться вашему приказу, но Ин Чуан была вынуждена прийти на помощь. Ин Чуан опасается, что скоро станет бездомной!»

Затем она выдавила несколько капель слез и продолжала говорить с таким же соблазнительным тоном: «Мой Архиепископ, чтобы Ин Чуань попала в город Цзи, Ин Чуан израсходовала все энергетические камни высшего уровня в казне, залог Королевству Лу и активировала «Малый массив телепортации», который Великая Династия Янь построила в Королевстве Лу, так что Ин Чуан смогла сэкономить время, путешествуя на большие расстояния».

То, что она сказала, заставило У Ци мгновенно задергать губами. Были ли камни энергии высшего уровня, среди сокровищ Королевства Лу? И Великая Династия Янь построила Малый телепортационный массив в Королевстве Лу? Теперь это была настоящая ошибка. Если бы он знал это раньше, он бы отправился в Императорский дворец Королевства Лу до его отъезда.

С удивленным лицом Лао Ай посмотрел на принцессу Ин Чуан, затем медленно нахмурил брови. Случайно, он махнул рукой по воздуху, создав большую кровать из нефрита, из воздуха. Он лег на кровать и позвал несколько прекрасных дам, стоящих под карнизом обители, чтобы присоединиться к нему на веселье на кровати. Затем он сказал: «Расскажи мне все подробно».

Без малейшего колебания принцесса Ин Чуан поспешно рассказала ему все. Она сказала ему, что Лу Чэнфэн был ребенком любви Ян Буджи и теперь унаследовал титул герцога Ян Ле и официальный пост Великого Западного Магистра. Она также упомянула о Деве Руньян, матери Лу Чэнфэна и Клане Тай, откуда она появилась, что теперь она собирала свои армии под командованием маркиза Юаньяна, готовившись к восстанию, чтобы захватить контроль над Королевством Лу. И, наконец, она также сказала ему, что после того, как она прибыла в город Цзи, она отправилась искать решения проблемы у своего любовника Цинь Циншуя.

Лао Ай улыбнулся. Теперь он лежал на нефритовой кровати и позволял нескольким прекрасным дамам свободно работать с его телом. В течение десяти минут повествования

принцессы Ин Чуан он довел три дамы до коллапса, рядом с собой, сверкнув глазами. Тем не менее, его тело по-прежнему было таким же жестким, как и раньше, как сильная сосна, которая стояла на вершине горы. Никаких признаков смягчения и ослабления не было видно. Он злобно улыбнулся и сказал безразличным голосом: «Итак, вы отправились искать Цинь Циншуя, и совет, который он дал вам, найти Ю Сюаня?»

Принцесса Ин Чуан ответила глубоким голосом: «Да, Цинь Циншуй попросил Ин Чунь пойти искать Юй Сюаня, герцога Яньсинского, и попросил меня предъявить иск против Ян Чэнфэна, герцога Ян Ле и Великого Западного Магистра, обвинив его в том, что он нарушал все небесные законы морали и сыновней любви, так как не только он не пытался изо всех сил узнать правду, которая вызвала убийство его отца, но вместо этого, он вступил в сговор с кланом своей матери и задумал захватить имущество, принадлежавшее владыкам Великой Династии Янь».

На мгновение Лао Ай задумался, затем махнул рукой и попросил нескольких прекрасных дам покинуть их. Пока он сидел на нефритовой кровати, он улыбнулся принцессе Ин Чуан и сказал: «К счастью, вы пришли ко мне. Хотя у Ян Чэнфэна было бы много проблем, с другой стороны, вам придется столкнуться с определенной смертью. Хе-хе, Цинь Циншуй, у этого потомка Цинь-Вуяна есть предательский и посредственный подход. Но как жаль, он в конце концов, слишком молод, и это заставило его беспокоиться о серьезной проблеме. Предложить такую идею?»

До того, как принцесса Ин Чуан смогла сказать хоть слово, Лао Ай продолжал тихо говорить: «Прейдя к Ю Сюаню, вы определенно столкнетесь со смертью».

В это время, словно насмехаясь, Лао Ай продолжал: «С тех пор, как Ю Сюань стал Гроссмейстером Имперского кланового суда, я посадил вокруг него шпионов. Таким образом, за все эти годы, я смог хорошо понять его характер. Он жаждет, как богатства, так и женщин, лицемерный и эффектный, но у него есть одно хорошее качество: когда он принимает деньги от кого-то, он определенно помогает получателю правильно решить вопрос. Ян Чэнфэн подкупил его целой провинцией, попросив его помочь, в вопросе наследования титула герцога Ян Ле. Ю Сюань никогда не будет возиться со своим работодателем, поскольку он принял право собственности на эту провинцию. Таким образом, Ян Чэнфэн теперь может сидеть твердо и нерушимо на посту Герцога Ян Ле.

Странно засмеявшись, Лао Ай покачал головой и продолжил: «Если вы предъявите иск против Ян Чэнфэна, то Ю Сюань, скорее всего, попросит своих людей преследовать вас с деревянными палками, из Имперского кланового суда и никогда не будет слушать этот лепет. Но, как только вы покинете границу Имперского кланового двора, Цинь Циншуй обязательно отправит кого-нибудь, чтобы убить вас. Затем, за трапезой, известие о том, что герцог Ян Ле нанял несколько убийц и убил вас, будет распространяться по всему городу Цзи. Великий Западный Магистр Великой Династии Янь намерен захватить владение вассальным королевством, послав кого-то убить принцессу Ин Чуан, которая попыталась предъявить ему иск. Этого достаточно, чтобы он оказался в ситуации, из которой никогда не сможет выбраться».

Тело принцессы Ин Чуан внезапно задрожало, она закричала пронзительным голосом: «Этот сын суки Цинь Циншуй! За что он хочет привести Ин Чуан в ловушку?»

Лениво, Лао Ай смотрел на лицо принцессы Ин Чуан, затем он сказал равнодушно: «Для чего? Чтобы защитить себя! Ян Дан ругал его во время банкета во дворце и дал ему три месяца, чтобы тщательно расследовать убийство Ян Буджи. Хе-хе, как он собирается

расследовать дело? У него даже нет ни малейшего намека на то, чтобы начать! Итак, используя вас, чтобы свергнуть Ян Чэнфэна с поста герцога Ян Ле, это означает, что титул будет вакантным!»

Выражение лиц принцессы Ин Чуан, стало крайне неприглядным. «Когда титул герцога Ян Ле снова освободится, независимо от того, кто убил Ян Буджи, независимо от того, кто был вдохновителем всего дела, крошечные следы и подсказки будут всплывать на поверхность к тому времени. Подготовьте спасательную сеть, и как только у вдохновителя будет какое-то движение, он сможет поймать его за один ход. Хмф, это будет его великое достижение, но Ин Чуан будет убита посланными им убийцами, и этот неудачный Ян Чэнфэн уйдет с должности герцога Ян Ле».

Лао Ай покачал головой, тяжело вздохнул и сказал: «Я всегда презирал Цинь Вуяна. Не только он сам не мог добиться больших успехов, но и все его потомки были хуже его. План Цинь Циншуй коварный, но в конце концов, он слишком молод. Неужели он действительно думает, что вдохновитель убийства так легко разоблачит свою личность?

Он ухмыльнулся, закрыл глаза и некоторое время размышлял. Вдруг он поманил принцессу Ин Чуан и сказал: «Иди, теперь ты меня слушаешь ... Пойдешь и найдешь Ян Чэнфэна позже, чтобы договориться с ним. Пусть твой отец отдаст несколько провинций в Королевстве Лу, чтобы связать клан и пусть они создадут свое королевство, Но они никогда не войдут в ваш клан снова, и это будут условия обмена ... "

Принцесса Ин Чуан наклонилась к Лао Ай и внимательно слушала его слова. Неподалеку от них, У Ци тоже слушал, вспоминая каждое слово, сказанное Лао Ай.