NEW SITE
OLD SITE

Похищая небеса - глава 127:
Смерть сообщника

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

После кражи почти всего, что было обнаружено в секретной камере Ши Тяньмо, глаза принцессы засияли пятью цветными божественными лучами, но У Ци убедил Чжан Ле, и она неохотно отдала несколько украденных товаров Ян Бугую, чтобы он мог их упорядочить и отправить Разведывательное управление, в качестве доказательств преступления. Помимо ювелирных изделий и других подобных сокровищ, они также нашли несколько книг счетов и документов. Однако, независимо от того, что это был это У Ци или принцесса Чжан Ле, никто из них не проявлял интереса к этим выводам. Таким образом, все это забрали чиновники из Разведывательного управления.

В дополнение к тем сокровищам, ценность которых была неизмеримой, в секретной камере они нашли несколько складов на заднем дворе. Они были полностью заполнены золотыми и серебряными слитками и медными монетами. Поскольку Военный клуб Ши действовал на протяжении девяноста лет в городе Цзи, помимо богатства, которое они получили от грабежа, доход от их юридического бизнеса был довольно значительным. Стоимость сокровищ на этих складах составляла более миллиона. У Ци забрал несколько золотых и серебряных слитков и положил их в свое хранилище, пока он не коснулся ни одной из этих медных монет. С другой стороны, принцесса Чжан Ле просто проигнорировала это мелкое богатство, так как редкие сокровища, найденные ею в секретной камере, были взяты просто потому, что они выглядели великолепно.

С значительно возросшим богатством, У Ци и Принцесса Чжан Ле вышли из Военного клуба Ши. Затем они увидели Ши Тяньмо, который прищурился и странно улыбнулся в сторону разведчиков, охранявших его. У него была сломана лопатка, и все тридцать шесть необычных акупунктур по всему телу были проколоты, в результате чего вся его врожденная энергия просочилась и была опустошена. Но даже после таких жестоких мучений, он все еще выглядел надменно и властно, угрожая тем секретным агентам разведслужбы, упоминая, что он найдет своих родственников и убьет всех членов их кланов.

Увидев, что Ши Тяньмо все еще ведет себя высокомерно, несмотря на то, что его довели до такого жалкого состояния, принцесса Чжан Ле нахмурилась, затем равнодушно указала на него и сказала: «Этот парень абсолютно необуздан. Вырвите ему все зубы во рту и замените их зубами собаки! Примените к ним какую-то «Паста Девяти Вишен для Исцеления Костей », чтобы у него были крепкие и жесткие зубы собаки! Я действительно хочу видеть как, после того, как его рот наполнится собачьими зубами, этот парень, имитирующий собачий лай, все еще может оказаться перед публикой!

У Ци содрогнулся. Он действительно задавался вопросом, где принцесса Чжан Ле изучила этот метод пыток. По логике, поскольку она всегда оставалась в Императорском дворце, у нее не было никакого способа связаться с такими знаниями. Паста Девяти Вишен для Исцеления Костей была секретной лекарственной пастой Великой Династии Янь. Когда рука или нога человека были сломаны, пока его кровь еще была теплой, применение этой лекарственной пасты исцелило бы кость в одно мгновение. Если зубы Ши Тяньмо были вырваны и заменены зубами собаки, после применения Пасты Девяти Вишен для Исцеления Костей, они сразу же были бы плотно связаны с десной, и не было бы никакой реакции отторжения.

Если бы самый знаменитый Магистр боевых искусств в Великой Династии Янь, был измучен таким образом, тогда Ши Тяньмо больше не предстал бы перед лицом публики.

Лицо Ши Тяньмо побледнело. Агрессивно он взглянул на принцессу Чжан Ле, откинул голову назад и взревел: «Хорошо, я свирепствовал всю свою жизнь, как я могу быть оскорблен девушкой? Прекрасно, хорошо! Мой мастер определенно отомстит за меня. Для этого, каждый из ваших предков за девять поколений должен умереть!» После яростного рева Ши Тяньмо повернулся к своему сыну Ши Угу, который также был тесно связан с ним: «Мой сын, почему ты еще не убил себя? Ты хотел бы, чтобы они мучили тебя, при помощи тех пыток, которые они только что озвучили?»

Ши Угу посмотрел на своего старого отца, а затем резко взмыл в небо: «Учитель, вы должны отомстить за своего покорного слугу и его отца!»

Неожиданно многочисленные громкие звуки, похожие на разрушение стальных стержней, донеслись от тела Ши Угу, так как из его семи отверстий вспыхнула светло-зеленая кровь. В мгновение ока, его дыхание полностью остановилось. Помимо него, Ши Тяньмо тоже дико закричал, и из его тела раздался громкий взрыв, как внезапный громовой удар. Потом полилась липкая и темно-зеленая кровь, вылетающая из его семи отверстий, в то время, как его тело взлетело и дрожало в течение небольшого периода времени. Он тоже покончил жизнь самоубийством, используя тайную технику. Секретные агенты Разведывательного управления, стоящие рядом с ними, просто не успели ответить на такой поступок и могли только наблюдать, как они убили себя.

Два секретных агента стояли слишком близко к Ши Тяньмо, и кровь, вырвавшаяся из его семи отверстий, плескалась на их руки. Она действовала, как сильная кислота, мгновенно сжигая и разъедая их руки, превращаясь в обугленную и гнилую кожу, испускающую острый запах дерева и травы. Крики мгновенно донеслись от этих двух секретных агентов. Это поразило У Ци, он быстро подбежал, вытаскивая Меч Жадного Волка и отрубил руки. Прежде чем отрубленные руки смогли коснуться земли, они были сожжены в пепел зеленой кровью.

Все вздрогнули. Как мог сам Ши Тяньмо носить такую ядовитую кровь?

В глазах У Ци промелькнула странная вспышка. Вытянув руку, он коснулся ноздрей и кровеносного сосуда на шее, покачал головой, вздохнул и сказал: «Ну, они поступили смело. Давайте не будем оскорблять их тела. Сяобай, вывези их из города, найти благословенную землю и правильно их похорони!»

Хотя он сказал это перед всеми, но в то же время, У Ци прошептал Мэн Сяобаю, при помощи божественного ощущения, попросив его привести два мертвых тела и сделать круг вне города, случайно найти место и выкопать яму, притворившись, что он собирается их похоронить. Затем он попросил его вернуть мертвые тела и спрятать их в Особняке герцога Ян Ле. Он также попросил Мэн Сяобая проявить особую осторожность при возвращении в город и не позволить никому заметить, что он вернул два мертвых тела.

Мэн Сяобай так же тайно ответил У Ци. Затем он позвал Чжао Чензуя, привез группу из более ста частных охранников Особняка герцога Ян Ле и повез большую карету, доставив мертвые тела Ши Тяньмо и его сына, к внешней стороне города. Люди из Разведывательного управления не высказали никакого мнения по поводу приказа У Ци. Поскольку Ши Тяньмо уже умер, какой смысл был в том, чтобы сохранить здесь его мертвое тело? Хотя отец и сын культивировали довольно странную технику, так как они умерли, никто не мог допросить их, чтобы спросить о технике.

У Ци ухмыльнулся по себя. Ши Тяньмо и его сын покончили жизнь самоубийством, так как они не хотели страдать от оскорблений. Хотя это могло обмануть всех остальных, они не могли скрыть свой грязный трюк от У Ци. В «Свитке кражи» было более сотни методов, которые позволяли задерживать дыхание и притворяться мертвым, и каждый из них был намного более продвинутым и глубоким по сравнению с коварной техникой, используемой Ши Тяньмо. Они просто демонстрировали свои умения перед экспертом. Поскольку они хотели притворяться мертвыми, У Ци просто сделал вид, что не заметил этого, поскольку он мог воспользоваться этой возможностью и вернуть их в Особняк Герцога Ян Ле, что позволило бы ему хорошо использовать их позже.

Всякий раз, когда У Ци думал об огромной кровяной и энергетической сущности, содержащейся в их телах, ему было трудно воздерживаться от того, чтобы не радоваться этому! Чтобы заставить всех поверить, что они были действительно мертвы, эта пара отца и сына использовала секретный метод, чтобы разрушить все их меридианы, и жизненная сила в их телах была полностью отключена. Они только запечатали крошечную нить жизненной силы около их сердца. Если бы они не были спасены в течение следующих тридцати шести часов, они были бы точно мертвы. Однако в течение этих тридцати шести часов они находились в состоянии настоящей смерти. Таким образом, У Ци не беспокоился о том, что в этот период произойдет что-то неожиданное.

Глядя на Мэн Сяобая, и конвой, исчезающий на далеком расстоянии, У Ци улыбнулся. После этого он помахал рукой принцессе Чжан Ли.

«Цзи Сюань, я уверен, вы слышали о том, что случилось с этим Военным клубом Ши!» С торжественным выражением на лице У Ци рассказал принцессе Чжан Ле. «Никто из нас не ожидал этого, что Военный клуб Ши, на самом деле, был складом для разбойников, которые спрятали здесь все краденые вещи! Хотя вдохновители покончили жизнь самоубийством, многие из их сообщников все еще здесь, и есть много вопросов, над которыми мы должны поработать. Мне нужно сообщить новости об убийстве Ян Буджи моему молодому хозяину, но мы не можем позволить себе оставить это место без присмотра. Потому что, если кто-то обманет нас, пока мы будем в отъезде, и освободит этих подозреваемых, тогда наша напряженная работа будет впустую!»

Нежно, он поднял прядь волос принцессы Чжан Ле, тихо рассмеялся и сказал: «Мне нужно, чтобы вы оставались здесь и контролировали этих людей из суда по уголовным делам и правосудию и разведывательного управления, при расследовании этого дела, и вы должны призвать их приложить все усилия для выполнения работы. Узнайте, есть ли какие-либо другие преступления, совершенные этим Военным клубом Ши».

Услышав, что У Ци попросил ее остаться здесь, сознание принцессы Чжан Ле был немедленно заполнилось нежеланием. Она вытащила У Ци за рукав и пробормотала себе под нос: «Я пойду повсюду, куда бы ты ни пошел. Я могу попросить Бай Чжуэр и Бай Цуер остаться здесь. Кто посмеет устраивать здесь беспорядки?»

У Ци улыбнулся, подошел ближе к уху принцессы Чжан Ле и прошептал: «Это не только наблюдение за ними. Военный клуб Ши - это большой участок земли с множеством зданий. Мне нужно, чтобы Цзи Сюань помогла мне занять его. Без помощи Цзи Сюань, так как расположение этого двора – является золотым местом, оно никогда не попадет в мои руки!»

Он легко вздохнул, затем посмотрел в глаза принцессы Чжан Ле и сказал: «У меня нет семьи в этом мире. Кроме Цзи Сюань, никто другой не сможет помочь У Ци решить этот вопрос».

Принцесса Чжан Ле мгновенно возгоржилась. Она выставила грудь вперед, с гордостью подняла свой крошечный подбородок и сказала: «Итак, вы хотите этот боевой клуб? Будьте уверены, Цзи Сюань, безусловно, поможет вам решить этот вопрос правильно и последовательно. Кто посмеет сражаться со мной за все, что я захочу получить? Этот боевой клуб будет конфискован и превращен в национальную собственность. Все, что принадлежит к национальному сокровищу, будет моим, и все, что принадлежит мне, будет вашим!»

У Ци прищурился и улыбнулся, нежно лаская принцессу Чжан Ле.

Рядом с ними, Ян Бугуи и все остальные люди безучастно смотрели в небо. Все, что принадлежало к национальному достоянию, принадлежало У Ци? Это была галлюцинация? Хотя принцесса Чжан Ле была достаточно смелой, чтобы сказать то, на что ни у кого из них не хватило смелости услышать! Им было интересно, знает ли Ян Дан, что только что сказала его драгоценная внучка, как он себя чувствует? И какая мысль проскочила в его сознание?

Как кошка, которая только что съела канарейку, принцессе Чжан Ле принесли большой стул и она села в главном зале Военного клуба Ши, отдав свои приказы всем офицерам из суда по уголовным делам и правосудию и офицерам из разведывательного управления, и капитанам городской гвардии. Благодаря присутствию представителей власти, лично контролирующих здесь выполнение своего долга, все департаменты и власти правосудия начали действовать беспрецедентно быстро. Очень скоро, согласно информации в книгах, найденных в секретной камере Ши Тяньмо, они пришли к выводу, что Военный клуб Ши стоит за многими грабежами, которые произошли за последние десятки лет, в радиусе десяти тысяч миль от города Цзи.

Поскольку город Цзи был абсолютным ядром политики и экономики Великой Династии Янь, в этом месте собирались все редкие и драгоценные сокровища, существующие под небом. Для тех торговых рек и притоков, которые стекались в город Цзи из разных вассальных королевств, ценность продуктов, которые они привозили, измерялась в астрономических цифрах. Военный клуб Ши занимался бизнесом на грабежах не пару десятков лет. Таким образом, их общая добыча была намного больше, чем в секретной камере. Все, что было обнаружено в секретной камере, включая те редкие сокровища, которые У Ци и принцесса Чжан Ле забрали себе, составляло всего лишь один процент от общей добычи, которую Военный клуб Ши награбил за многие годы.

Все больше и больше доказательств было собрано из этих бухгалтерских книг. Дух офицеров из суда по уголовным делам и правосудию, становился все более высоким, и атмосфера становилась все более напряженной.

Преступление, совершенное Военным клубом Ши, было далеко за пределами того, что можно было увидеть на поверхности. Смутно, из записей, найденных в этих книгах, они могли сказать, что был глубокий заговор, скрытый глубоко внутри. Например, была светло-золотая книга счетов, внутри которой был длинный список имен и номеров, которые были записаны с использованием некоторых секретных символов. Если их догадки были правильными, это были записи взяточничества, которые Ши Тяньмо

предоставил некоторым чиновникам, или, возможно, записи купцов, которые помогли Военному клубу Ши избавиться от похищенных товаров.

Все больше и больше элиты из суда по уголовным делам и правосудию прибыли на это место, и, подобно мухам, которые летели на запах крови, элитные следователи из Центральной гвардии ветра и разведчики также были в Военном клубе Ши. Более тридцати процентов офицеров патрулирования и секретных агентов в городе Цзи перекрыли всю Могущественную военную улицу. Более десяти тысяч элитных солдат создали баррикады в соседних районах, и даже все ворота города были закрыты. Была обеспечена строгая безопасность.

Все захваченные ученики Военного клуба Ши, были быстро увезены некоторыми мужчинами, включая стражу Вэй Сяосяо, которых лично захватил У Ци. Поскольку У Ци специально отдал приказ, охранная сила вокруг этого человека и его последователей была слишком усилена.

Когда все проводилось аккуратно и правильно, группой элитных мужчин, почти пара десятков из них, в том числе те, кто был одет в официальную одежду суда по уголовным делам и правосудию и мягкие доспехи Разведывательного управления, внезапно начали штурм. Они вытащили оружие и напали на учеников, быстро ударили их по головам. Их оружие было намазано каким-то неизвестным веществом, так что, когда головы были отрублены, они сразу же вспыхнули и загорелись, а затем превратились в кучу пепла.

Это случилось так внезапно, что не хватило времени, чтобы все офицеры патрулирования и секретные агенты отреагировали. Головы охранника Вэй Сяосяо и его последователей также были отрублены. Пламя взлетело и разлетелось во все стороны, и в мгновение ока их головы превратились в падающий пепел.