NEW SITE
OLD SITE

Похищая небеса - глава 135:
Подготовка

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Рано утром, когда его база культивирования для главы «Источник Огня» внезапно выровнялась до уровня эмбрионального дыхания Хантиан, У Ци покинул особняк, сияя от энергии.

Браслет, выброшенный Лу Бувэйем, теперь спокойно лежал под его левым рукавом. В конце концов, У Ци отказался от подарка прошлой ночью, и именно Лу Бувэй сам выбросил его. Таким образом, хотя У Ци размышлял о том, что хотел выбросить его, поэтому, было не очень хорошо носить его открыто. Таким образом, он не надел его на запястье, а вместо этого спрятал браслет в рукаве.

Поскольку это был подарок, подаренный Лу Бувэйем, человеком, презирающим достижение высокого положения недобросовестными интригами, в этом браслете было всего семь слоев пространства. Пространство в каждом слое было вдвое больше, чем размеры накопительного кольца, которое У Ци дала принцесса Чжан Ле. Внутри этих семи слоев пространства содержались летающие мечи верхнего уровня, и каждый из этих семи мечей содержал энергию золота, дерева, воды, огня, земли, льда и грома. Для культиваторов Секты Небесного Разрушающего Меча, независимо от того, с какими мечами они культивировались, они могли использовать один из этих семи летающих мечей.

Помимо этих семи летающих мечей, браслет также хранил несколько гор, в каждой из которых были: золотые, серебряные и медные монеты, железные слитки, изумруды, белый нефрит и кристаллы. Стоимость золотых и серебряных монет была, не менее, десятка миллионов, а вес меди и железа составлял не менее двух-трех миллионов килограммов. Что касается гор из изумрудов, белого нефрита и кристаллов, каждая из них весила, не менее, пяти тысяч килограммов.

Это был поистине роскошный подарок, от торговца, который вел свой бизнес в каждом царстве и империи под небесами. Это был такой тяжелый дар, и его было бы более чем достаточно, чтобы установить дружбу с У Ци, маркизом Тяньюнем, в Великой Династии Янь, у которого не было прочного основания. Если бы Лу Бувэй не встретился с У Ци, который был странным для этого мира, этот красивый подарок, мог определенно завоевать сердце любого человека, которого можно было бы использовать для осуществления будущих планов.

«Жаль, что я не такой, как Лу Чэнфэн и другие мужчины. Я убил члена элитного клана, того старого мужчину и сжег труп, чтобы уничтожить доказательства. К тому же, огромную сумму денег, которую старик мне дал, можно использовать для покупки чего-то на рынке. Почему у меня такое хорошее чувство?» Взобравшись на однорогого оленя, У Ци помахал ему головой, насвистывая небольшую мелодию. Он один прибыл рынок четырех морей.

Спросив несколько агентов, которые прогуливались возле входа на рынок, УЦи заметил, который помог ему в покупке масла Мерлана, в последний раз, Хай Юнтяна.

Издалека Хай Юнтянь бежал к входу, а затем увидел У Ци. Его лицо мгновенно расцвело в яркой улыбке. Он был еще далеко, но громко закричал: «Вы здесь, чтобы снова найти сокровища, Маркиз? Пожалуйста, прости меня за то, что я не приветствовал вас раньше!»

У Ци с улыбкой взглянул на Хай Юнтяна и спрыгнул со своего оленя, затем небрежно бросил длинный список Хай Юнтьяну и сказал: «Сэкономьте время, сделайте свою работу должным образом, и вы заработаете то, что должны. Посмотрите на элементы в списке, вы сможете найти все это на рынке четырех морей. Хотя требуется довольно большое количество вещей, они не являются редкостью. Приложите все свои усилия и соберите все это для меня, товары нужны мне сегодня».

Хай Юнтянь поспешно взял список и быстро просмотрел пару десятков пунктов, написанных У Ци: сущность железа, которая была обработана сто раз, столетнее темное железо, тысячелетнее морозное железо, сущность железа из тысячелетнего лавового камня и многие другие. Это были различные материалы из металла. В списке было несколько десятков различных металлов, а необходимое количество каждого из них составляло, не менее нескольких миллионов килограммов. Так же, как сказал У Ци, ему нужно было много вещей, но это были не редкие материалы.

Словно, новый выскочка, У Ци набросился на левый рукав, громко рассмеявшись, он сказал: «Приготовьте все, как можно скорее. Вы должны доставить мне все до конца сегодняшнего дня. Не пытайтесь сэкономить для меня деньги... Ха-ха-ха, я почти забыл, что теперь я маркиз. Хм, я недавно разжился золотом, так что вам просто нужно доставить все эти товары мне. Необходимое количество указано в списке, но если вы найдете больше, это будет лучше».

Лицо Хай Юнтяна растаяло в улыбке. Без колебаний, он привел У Ци на рынок четырех морей, в чайный дом, в который они приходили во время предыдущего визита. После этого, он с беспокойством выбежал из чайного дома, и отправился собирать товары, необходимые У Ци. Он бежал так быстро, что его ноги чуть не били головой. На самом деле, торговцы на рынке четырех морей действительно любили заключать сделки, подобные этой, поскольку эти материалы из металлов были драгоценными, но не редкими по количеству. Если клиент запросил огромное количество подобных материалов, то от прибыли с такой сделки, отвисла бы челюсть.

В предыдущий раз, У Ци купил масло Мерлана и другие предметы, которые были дорогими продуктами и редко встречались в достаточном количестве. Хотя их цены были высокими, прибыль была, на самом деле меньше, чем от продажи этих, не очень редких материалов из-за их незначительного количества. В нынешней сделке, У Ци попросил количество, по меньшей мере, в несколько миллионов килограммов каждого товара, и даже сказал ему, что чем больше, тем лучше. Это был бизнес, который стоил всех усилий Хай Юнтяна.

У Ци бросил браслет на стол, сел и медленно пил чай. Сквозь окно, он посмотрел на улицу, глядя на потоки торговцев и клиентов, суетившихся по рынку. Иногда, некоторые торговцы вывозили на рынок странные и редкие товары. У Ци не обращал внимания на те, неживые продукты, но его горизонт значительно расширился, поле всех, увиденных им редких птиц и странных животных. Этот мир был наполнен различными видами, своеобразными и странными объектами в бесконечном потоке.

Он все утро пил чай, и вскоре настал день. Ближе к закату солнца, наконец, вернулся Хай Юнтянь, вместе с несколькими торговцами позади него, у которых тоже были потными. Не говоря ни слова, они вошли в чайный дом, у каждого на лице была улыбка. Затем, они сняли накопители из пальцев и разместили их перед У Ци.

Используя свое божественное видение, У Ци просмотрел каждое из этих колец, затем удовлетворенно кивнул. Количество каждого материала было за пределами просьбы У Ци, по крайней мере в десять раз больше, чем то, что он озвучил. Он перенес все товары, находящиеся в этих кольцах в браслет с огромным пространством для хранения. После этого, он спросил Хай Юнтяна насчет общей цены. Наконец, он заплатил им золотом и серебром, не прося скидку.

Взяв браслет в руку, У Ци кратко улыбнулся и сказал: «Кажется, количество сущности железа и нескольких других материалов немного меньше?»

Лицо Хай Юнтяна расцветало от улыбки. Тем не менее, после того, что сказал У Ци, он сразу же изменился в лице. С выражением беспокойства, он посмотрел на У Ци, протяжно вздохнул и сказал: «Поскольку, сущность железа и несколько других материалов могут быть использованы для создания всех видов военной техники, они контролируются Великой Династией Янь. Большая половина этого товара, на самом деле, находится в руках Рынка Вэй. Таким образом, довольно сложно найти достаточный объем этого товара, на рынке четырех морей. Однако, поскольку сейчас ответственной за Рынок Вэй является молодая мисс Вэй Сяосяо, она человек со сложным характером».

Великая Династия Янь обеспечила строгий контроль над поставкой сущности железа и некоторых других подобных материалов. Напротив, они не устанавливали никаких ограничений на те материалы, которые обычные люди никогда не использовали бы и их могли бы использовать только культиваторы, такие, как железо из тысячелетней лавы. Именно по этой причине эти пара десятков торговцев, смогли собрать только несколько тысяч килограммов железной сущности, в отличие от других материалов, используемых в культивации, количество которых было, как минимум, в несколько раз больше требуемого количества.

У Ци кивнул, улыбнулся и сказал: «Понимаю, вы хорошо справились. Если мне понадобится что-нибудь в будущем, я снова вас найду». Он остановился на мгновение, затем вытащил знак, удостоверяющий личность и бросил Хай Юнтяну. «Мне нужно, чтобы вы следили за рынком для меня. Если вы найдете какие-либо хорошие материалы, которые могут быть использованы культиваторами или любые материалы из пяти элементов или какие-то странные вещи, которые вы не сможете идентифицировать, принесите мне их в Особняк Герцога Ян Ле».

Хай Юнтянь был так взволнован, что его лицо покраснело. Он поспешно взял личный знак и едва ли мог произнести какие-то слова. С этим удостоверением личности он стал официальным агентом маркиза Тяньюна, и его статус на «Рынке четырех морей» определенно станет выше. В дополнение к этому, он не только установил прочную связь с маркизом Тяньюнем, но и одновременно связался с герцогом Ян Ле. При этом, быстрое продвижение его богатства было не за горами.

Подняв браслет, полный различных материалов из металлов, У Ци покинул рынок четырех морей, поехал в направлении горы Белое Солнце.

Поглаживая шелковистую гладкую и холодную поверхность браслета для хранения, У Ци почувствовал бесконечный восторг. С помощью этих материалов из металлов, он мог начать очистку «Малого универсального сплава» с помощью секретной техники, которую он узнал из «Свитка Кражи». Это был сплав, состоящий из нескольких десятков редких металлов, материалов, используемых для создания магических сокровищ верхнего уровня. Конечно, основная цель этого сплава была использована для создания «Диска универсального телепортационного массива», который был основой массива телепортации на короткие расстояния.

Вместе с Духовным Золотом Нарушающим Пространство, которое он получил недавно, и огромным количеством энергетических камней, подаренных ему принцессой Чжан Ле, он мог легко создать несколько сотен таких дисков и в конечном, итоге построить тесно связанную телепортационную сеть, которая принадлежала бы только ему. С помощью этой сети телепортационных массивов он мог начать нападение или вернуться назад, чтобы защищаться в любое время, когда захочет. Затем, после того, как он построил бы несколько тайных Бессмертных пещер и нор, он, наконец, имел бы уверенность в сохранении своей жизни, в этом мире.

Независимо от того, что это были Лао Ай, Лу Бувэй, Четыре Лорда Воюющих Государств [1], или Ин Чжэн, первый император, и Бай Ци, или обычный Мясник ... до тех пор, пока У Ци имел бы сеть из Малых Универсальных Телепортационных Массивов, контролируемых им, он мог бы игнорировать всех. Хотя эти телепортационные массивы не могли позволить ему телепортироваться по планете, а расстояние до самого дальнего расстояния не превышало десяти миллионов миль, но этого было более чем достаточно для У Ци. Кто мог его догнать на расстоянии десяти миллионов миль, после его стратегического перемещения?

У Ци громко смеялся, совершая поездку на однорогом олене, он выехал из города Цзи, направляясь на гору Белое Солнце с максимальной скоростью.

В тот момент, когда он покинул город, он мог четко заметить несколько недружественных взглядов, за своей спиной. Грубо говоря, он знал, откуда эти люди. То, что он делал в последние дни, заставило мутную воду города Цзи, стать еще более грязной. Таким образом, многие люди смотрели на него бдительными взглядами.

Среди этих людей лишь немногие, известные У Ци, были настроены к нему враждебно.

Он ухмыльнулся, вызвал свою врожденную энергию Дерева и впрыснул ее в тело однорогого оленя, читая заклинание. Поскольку элемент дерева мог производить ветер, из всех четырех копыт оленя, внезапно, вспыхнул зеленоватый ветер. Слышался шум ветра, когда олень бежал с максимальной скоростью, в конце концов, прибыв на гору Белое Солнце, используя 1/3 времени, которое обычно требовалось для преодоления такого расстояния.

Глядя через плечо на темные очертания города Цзи на горизонте, выражения лица У Ци стало странным.

«Будете ли вы приносить мне воющий ветер или проливной дождь, я не обращу внимания на них. Теперь, пока я могу найти энергию врожденного элемента Золота, я смогу полностью собрать все пять элементов. Хех, как только я завершу свое совершенствование в «Методике создания семи фондов», все семь меридианов будут с золотыми ядрами, моя общая сила будет сопоставима с силой Земного Бессмертного с Запредельной Душой. В этот момент, а затем вы заплатите мне по счетам»

Он спрыгнул с оленя, решительно топнул ногами и пробормотал себе под нос: «С тех пор, как я пришел в этот мир, мне нужно жить замечательной жизнью. Тем не менее, чудесная моя жизнь должна быть построена поверх скорби многих людей! Вэй Лонгфэн, ты, бедный парень, ты хоть представляешь, сколько усилий ты мне сэкономил? Кстати, я так давно не встречался с Цинь Сюйеном. Если бы я мог украсть все источники энергии в его Золотом Ядре, хе-хе!»

Погладив оленя, У Ци прошел мимо ворот горы Белое Солнце, не обращая внимания на учеников Секты Небесного Разрушающего Меча, по дороге он подошел прямо к главному пику горы Белое Солнце.

Он похлопал по спине оленя и отпустил его, чтобы он смог пастись на соседнем поле. Затем, подняв голову вверх, У Ци громко прокричал: «Учитель, Патриарх, вы здесь? Ваш ученик, У Ци, здесь, чтобы увидеть вас! У меня есть для вас хорошие новости!»

Белый луч внезапно сбился с вершины скалы, забрал У Ци и перенес его на скалу.

На вершине скалы, не понятно как, Ни Яону пересадила новую партию старых сосен, перед входом в пещеру «Разумного Меча». Кроме того, под этими соснами были установлены еще несколько каменных блоков и каменный стол. Ни Яону и Ней Байхон сидели у каменного стола с чайником чая. Он выглядел горячим, и издавал сильный запах.

Увидев У Ци, Ней Байхон нахмурился и сказал: «Какой прогресс вашего совершенствования в Технике Циркуляции Ци в пяти элементах? Вы должны знать, что вы не можете практиковать наши методы меча, не дойдя до полной стадии царства Хиантиан. Почему вы весь день суетитесь, я никогда не вижу, чтобы вы занимались делом».

У Ци не ответил Ней Байхону, но вместо этого, он сказал Ни Яону, с улыбкой на лице: «Патриарх, я хочу использовать техники меча Горного Разрушения и Небесного Обжига, чтобы обменять их на техники меча Лазурной воды, Зеленого Грома и Ударной Молнии, и я хочу занять лучшую и качественную ремесленную комнату, потому что есть что-то, что мне нужно обработать!»

Ни Яону и Ней Байхон поднялись на ноги и вскрикнули одновременно: «Что? Техники Горного разрушения и Небесного Обжига?»

[1] Четыре лорда Воюющих царств были четырьмя могущественными аристократами позднего периода воюющих царств в истории Китая, которые оказали сильное влияние на политику своих соответствующих государств, в третьем веке до нашей эры. Это были Вэй Удзи, Чжао Шэн, Хуан Се и Тянь Вэнь.