X
X
Глава - 153: Уступка
Предыдущая глава
Следующая глава

После использования серебряного лотоса, чтобы заблокировать единственный выход из шахты, У Ци медленно подошел к Вэй Сяосяо.

Возвратная атака привела ее к ситуации пребывания между жизнью и смертью. Она была вынуждена лицемерно улыбнуться и начала кричать дрожащим, хриплым голосом: «Спасите меня! Злодей причиняет мне боль! Используйте рассеянную магию, чтобы спасти меня. Я обменяю свою жизнь на драгоценности! Я…»

Прежде чем Вэй Сяосяо смогла договорить, У Ци указал пальцем на ее горло и запечатал его акупунктурой. После этого, врожденные энергии пяти элементов начали вторгаться в ее тело, словно Гора Тай падала ей на голову, полностью закрывая все ее меридианы и поток ее энергий. Под обеспокоенным, охваченным паникой взглядом Вэй Сяосяо, У Ци за один раз снял всю ее одежду, обнажив ее светлое тело с неровной кожей, так как бесчисленные фигуры, похожие на червей, быстро ползали под ней.

С отвращением взглянув на это ужасное тело Вэй Сяосяо, У Ци покачал головой, потеряв дар речи. Культивирующаяся техника опасного дьявола, подобная этой, не была чем-то, что можно было легко использовать. Как только дьявол вышел из-под контроля, хозяин должен был страдать от такой страшной возвратной атаки, будучи пораженными жуткими мучениями. Стоило ли из-за этого суетиться? Почему она просто не могла позаботиться о своей культивации?

После вздоха со смешанными эмоциями, начиная с головы Вэй Сяосяо, У Ци начал чистить ее тело, дюйм за дюймом, используя десять пальцев, излучающих свет пяти цветов. Он использовал технику под названием Девять Небес и Десять Земных Поисковых Духов и Тайное Зондирование Заклинаниями Руки, технику, которая была наравне с печатью Малой Универсальной Движущейся Звезды. Последняя техника позволила ему при помощи силы украсть различные духовные энергии, духовные предметы и всевозможные телесные и бесплотные ценные объекты, предшественник утверждал, что он может найти калейдоскопический мир в горчичном зерне. Он мог извлечь воду из сухого песка и даже заставить камень зацвести. Это была высшая техника, которую можно было использовать для поиска всех скрытых сокровищ.

Заклинания пальцами двигались и беззвучно менялись. Крошечные руны, сжатые от врожденных энергий пяти элементов, прыгали и танцевали между кончиками пальцев, беззвучно и беспорядочно, так как они соединялись с телом Вэй Сяосяо. С волшебной работой Поисковых Духов и Тайного Зондирования Заклинаниями Руки, ее кожа, мышцы и кости, начали слабо сиять и, в конечном итоге, ее тело стало прозрачным. Меридианы, в которых течет ее энергия, направление ее крови и циркуляции Ци, все предстало перед глазами У Ци. Даже сокращение ее мозга и его волнообразные движения были хорошо видны под прозрачной кожей.

Под мощным эффектом заклинания руки, даже колебания ее умственной активности не могло быть скрыто от скана У Ци.

Взглянув на верхнюю часть своего тела, которая теперь стала прозрачной, Вэй Сяосяо была в ужасе. Охваченная паникой, она беззвучно завыла. Она изо всех сил старалась, но как бы она, ни старалась, она просто не могла пошевелиться.

Вскоре, после этого, все ее тело испустило слабый зеленовато-синий свет, так как теперь она превратилась в фигуру, похожую на воду. Ее меридианы, кровеносные сосуды, внутренние органы и все другие важные органы, теперь стали полупрозрачными. Все в ней было открыто глазам У Ци. Можно было ясно видеть, что некоторые из ее меридианов были прочнее и шире остальных, в то время как поток темно-фиолетовой энергии тек и медленно циркулировал в этих меридианах.

«Итак, это техника культивации, которую вы культивировали?» У Ци посмотрел на Вэй Сяосяо, у которой теперь было выражение лица, будто она, только что увидела призрака. Он слегка покачал головой, улыбнулся и сказал: «Отлично, я любезно соглашусь с этим. Хотя это техника дьявола, кажется, что она обеспечивает замечательное воздействие. Когда у меня в будущем будет свободное время, я изучу ее надлежащим образом».

Он молча запоминал энергию, циркулирующую по определенному пути внутри тела Вэй Сяосяо, и благодаря этому он изучил технику культивации дьявола, которую она культивировала.

На самом деле, это была самая мощная, но бесполезная особенность Свитка кражи. Независимо от того, что это была Техника Создания Семи Формаций, Печать Малой Универсальной Движущейся Звезды» или Поисковые Духи и Тайное Зондирование Заклинаниями Руки, все они были мистическими приемами с непревзойденной силой и были с бесконечными преимуществами. Однако он не содержал никакой мистической техники, которая могла бы позволить культиватору сражаться лицом к лицу с противником.

Мастерство побега - проверено; магические техники взлома всех видов массивов и образований - проверены; тайные техники разрушения различных защитных механизмов - проверены; всевозможные невообразимо странные, неортодоксальные техники и навыки, великое их множество. Но такие навыки, как Лазурный Меч Воды и Техника Горного Разрушения из Секты Небесного Разрушающего Меча или какие-то великие магические силы, которые могли вызвать разные типы молний, многих из них Свиток кражи не содержал. Хотя в нем было от одного до двух сценариев меча, они были всего лишь записями, которые служили кратким изложением.

То, чему учил Свиток кражи, было «фантастическими техниками воровства». После его унаследования, сколько преимуществ мог получить У Ци, и сколько вещей он мог украсть, все зависело от его собственных усилий. По крайней мере, на данный момент он научился Технике Меча Пяти Стихий с Секты Небесного Разрушающего Меча, а также технике культивации дьявола от Вэй Сяосяо. Пока он мог продолжать культивацию, он мог бы получить больше тайных техник.

После того, как он запомнил траекторию энергетической циркуляции Вэй Сяосяо, У Ци случайно использовал несколько потоков своих врожденных энергий и распространил их, следуя нескольким меридианам, которые он узнал. Сразу же, Семь Святых Божеств и Дьяволов, проживающих в его Духовном Океане, радостно засмеялись, отправляя нить ауры из царства Страсти, следуя за несколькими потоками врожденных энергий, и начали течь через несколько этих меридианов. Слабая злая аура начала смутно исходить от тела У Ци. Глаза Вэй Сяосяо снова широко раскрылись, словно она увидела призрак.

Только прямые потомки Рынка Вэй могли получить наследие «Пяти Призраков Малой Самсары». Когда секретная техника культивировалась на стадии мастерства, можно было изучить технику Великого Переноса Пяти Призраков, которая в настоящее время используется Лу Бувейем, позволяя человеку отрываться от космоса и обладать мощными способностями Нежити Небесного Призрака. С молодости, Вэй Сяосяо культивировала эту технику, и она знала, насколько тяжело было кому-то начинать культивировать эту тайную технику. Однако благодаря небольшой концентрации мыслей, У Ци смог сформировать крошечную нить ауры, которая была уникальной для тех, кто ее культивировал. Это поразило ее.

Тем не менее, У Ци был слишком ленив, чтобы объяснить Вэй Сяосяо всевозможные фантастические подходы, которые он узнал из Свитка кражи. В его глазах мерцал блеск пяти цветов. Он обнаружил, что зеленая тень быстро пульсировала над сердцем Вэй Сяосяо, так как она продолжала превращаться в появление зеленой головы призрака и кусать ее сердечные меридианы. Это была истинная форма темного скелета, которую Вэй Сяосяо вызвала ранее. Поскольку его физическое тело было уничтожено У Ци, поэтому страдая от тяжелой травмы, и так как талисман, который сдерживал его, также был разрушен, истинная форма дьявола немедленно восстала в теле Вэй Сяосяо. Он начал поглощать энергии в сердечных меридианах и извлекать ее сущность крови.

Он холодно фыркнул и небрежно произнес несколько заклинаний пальцами, которые превратились в белую руку, которая проникла в тело Вэй Сяосяо, схватила и вытащила зеленого дьявола из ее тела. Дьявол, размером с кулак не имел телесной формы, но время от времени, превращался в зеленую призрачную голову, ревел и обнажал зубы. У Ци ухмыльнулся и вызвал поток Божественного Пламени Ордена, полностью сокрушив дьявола, который скрывался внутри. Тело этого дьявола было полностью сформировано с использованием чистейших энергий дьявола из царства дьявола. У Ци открыл рот и проглотил эту часть энергии дьявола. Семь Святых Божеств и Дьяволов в его Духовном Океане, сразу же, собрались, издавая радостные аплодисменты, и за один раз сожрали все энергии.

В течение нескольких вдохов, все Семь Святых Божеств и Дьяволов сформировали тело в Духовном Океане У Ци. У каждого из них было лицо, идентичное лицу У Ци, но имеющее другое выражение: жадности, свирепости, ярости, гнева, всевозможных плохих и злых мыслей. Теперь они сидели, скрестив ноги, в центре Духовного Океана У Ци. Под ними были пять врожденных энергий, которые сложились: волна воды, золотая гора, лес, пылающий океан и пустыня.

Дрожащее тело Вэй Сяосяо внезапно успокоилось, а скрученные и ползучие формы червей под ее кожей полностью исчезли. Она сделала глубокий вдох, лестно улыбнулась и посмотрела на У Ци. Она уже собиралась что-то сказать, но У Ци не обращал на нее никакого внимания и продолжал использовать Поисковых Духов и Тайное Зондирование Заклинаниями Руки, чтобы осмотреть ее тело.

Вэй Сяосяо сама себе доказала, что является главным ответственным за Рынок Вэй в Великой Династии Янь и родной внучкой Лу Бувэйя, арх-карьериста поколения. Хорошее имущество, которым она обладала, лишило У Ци дара речи. В ее Духовном Океане была Приобретенная Жемчужина Стихии Огня. Жемчужина размером с чашу, излучала яростные тепловые волны. Температура была настолько высокой, что она могла запросто растопить любой металл, и, очевидно, это было мощное сокровище. Тем не менее, это было сокровище, которое Лу Бувей якобы дал ей, чтобы подавить ее божественную душу и злые мысли, и сама Вэй Сяосяо, в настоящее время, не имела возможности контролировать ее.

Используя Печать Малой Универсальной Движущейся Звезды, он извлек жемчужину из тела Вэй Сяосяо, уничтожил в ней нить божественного чувства и грубо закалил ее. Затем он просто проглотил жемчужину. Безмолвно, он обратился к Технике Циркуляции Ци в Пяти Элементах, используя врожденные энергии, чтобы окутать жемчужину и медленно подталкивать ее к дантиану. Сделав это, он сразу почувствовал, как горячий поток вспыхнул и начал быстро течь через его меридианы, в то время как Техника Циркуляции Ци в Пяти Элементах, начала активно циркулировать.

У Ци был поражен дикой радостью. Теперь, когда эта жемчужина служит обложкой, никто не будет сомневаться в нем, так как он улучшил культивирование Техники Циркуляции Ци в Пяти Элементах до пиковой стадии царства Хиантиан за очень короткий период времени. Это была жемчужина духа, уплотненная энергией Стихий. Несмотря на то, что в отличие от Врожденных Духовных Объектов, которые могли бы изменить конституцию тела, этот привел к увеличению скорости культивирования.

Вместе с несколькими Золотыми Ядрами, которые он сегодня получил, если бы он мог попросить принцессу Чжан Ле помочь с их охраной, когда у него было уединенное культивирование, в качестве прикрытия, тот факт, что он совершил прыжок в область Золотого Ядра, в течение очень небольшого промежутка времени, будет разумным. Это было не что иное, как зависимость от внешних ресурсов, чтобы сформировать свое Золотое Ядро, и у него не было стабильной основы. Но действительно ли У Ци беспокоился об этих суждениях?

Кроме того, в этой Приобретенной Жемчужины Стихии Огня были также два летающих меча, магические сокровища более низкого уровня, и золотая монета, пониженное магическое сокровище сокровища. Золотую монету можно было вызвать, чтобы силой захватить чужой летающий меч и волшебные сокровища, очень уникальное и редкое свойство. В дополнение к этому, он также нашел золотой слиток, магическое сокровище низкого уровня. Его можно было вызвать, чтобы кого-то сокрушить, так как он весил около 50 000 килограммов. Если бы какой-нибудь обычный Бессмертный Человек был им поражен, все его кости были бы сломаны.

Помимо этих драгоценных защитных сокровищ, самое главное было скрыто в Дантиане Вэй Сяосяо. Это была маленькая деревянная фигурка, размером с человеческий кулак, и запутанная нитью ее врожденной сущности крови. Деревянная фигурка не имела лица, но была грубо вырезана в форме человека. Она был окутан бесчисленными глубокими и таинственными рунами. Можно было смутно видеть ее, глотающей и выплевывающей ее сущность и энергию крови, сохраняя мистическое состояние резонанса и симбиоза с Вэй Сяосяо.

У Ци мог также почувствовать, что существует какая-то особенная связь между душой Вэй Сяосяо и этой деревянной фигуркой. В то же время, аура этой деревянной фигурки подавляла душу Вэй Сяосяо. У Ци сделал глубокий вдох и усердно использовал Печать Малой Универсальной Движущейся Звезды, чтобы отрезать связь между сущностью и душой крови и Вэй Сяосяо. Затем он вытащил ее из своего тела. После этого, без малейшего колебания, он вытеснил несколько капель его собственной кровной сущности и бросил их на деревянную фигурку. Деревянная фигурка, сразу же, превратилась в зеленую тень и слилась с телом У Ци, следуя прямо в его даньтянь и оставаясь там.

У Ци мгновенно почувствовал, что между ним и окружающим миром появился дополнительный плотный слой барьера. Этот слой барьера не изолировал его от поглощения природных энергий, но у него было ощущение, будто он теперь одет в толстый защитный барьер. Независимо от того, что это было его физическое тело или душа, они получили дополнительный уровень защиты.

«Кукла Заменяющая Душу!» У Ци посмотрел на Вэй Сяосяо, у которой теперь было отчаянное выражение на лице, покачал головой, вздохнул и сказал: «Какой экстравагантный Рынок Вэй, какой экстравагантный Старый Мистер Лу, Лу Бувэй. Хотя вы потратили Куклу Заменяющую Душу, он все же дал вам еще одну!

Услышав имя «Лу Бувэй», тело Вэй Сяосяо тут же задрожало. Она так испугалась, что ее лицо приобрело темно-фиолетовый оттенок. Пораженная отчаянием, она смотрела на У Ци, пока ее тело неудержимо дрожало.

У Ци дернул губами, а затем сказал Вэй Сяосяо, в довольно беспомощной манере: «Правильно ли, что вы внучка Лу Бувэй, не так ли? Он отличный старик. Что же касается вас, ничто в вас не говорит, что вы его внучка!»

Он задумался на мгновение, улыбнулся и сказал: «Спасибо, что принесли мне все эти сокровища. В знак признательности, я пощажу нить вашей души, чтобы вы все еще могли перевоплотиться!»

Прозвучал кристально чистый крик, так как Меч Жадного Волка пролетел, прорезав шею Вэй Сяосяо, ее голова отлетела в сторону.

У Ци удобно снял кольцо для хранения с пальца Вэй Сяосяо, затем медленно поднялся на ноги.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<