X
X
Глава - 154: Великая заслуга
Предыдущая глава

Помимо сокровищ, полученных от Вэй Сяосяо, после сбора всех реликвий, оставленных этими культиваторами, У Ци нашел в общей сложности 17 магических сокровищ более низкого качества, более 230 магических предметов верхнего, среднего и нижнего уровней и 578 талисманов различного назначения. Он также обнаружил более 2000 энергетических камней разных элементов, более 200 бутылок с ядом, экстази, афродизиаком и более 300 бутылок пилюль для внешнего либо внутреннего применения, которые используются в медицине. Однако, он не нашел ни единой пилюли, которые могли бы восстановить энергию, так как все они были израсходованы этими культиваторами, которые тяжело работали, раскапывая железные стены.

Глядя на окружающие железные стены, заполненные дырами, результат раскопок этих культиваторов, У Ци небрежно махнул рукой и призвал назад серебряный лотос. Он уменьшил его до размера человеческого кулака, а затем со всей силой бросил его в железную стену, заставляя его глубоко проникать в стену. После этого, благодаря заклинанию пальцами, серебряный лотос внезапно увеличился до размера нескольких сотен футов в диаметре. Большой кусок железной стены рухнул громким грохотом, поскольку он был разбит на куски быстрым вращением лепестков лотоса.

По меньшей мере, триста кусков Духовного Золота Нарушающего Пространство вылетели и выпали из разрушенной железной стены. Увидев это, У Ци три раза громко засмеялся и повторил тот же процесс. Было очень удобно справляться с такой задачей при помощи сокровища уровня Духовного предмета. Кроме того, серебряный лотос был сформирован из самых чистых энергий Золотого элемента, что делало его во много раз более прочнее и острее, чем железные стены. У Ци продолжал безумно повторять тот же процесс раскопок, и шахтная яма, окружностью всего в одну тысячу футов, была увеличена им почти до двух тысяч футов, в то время как он мог выкапывать от двух до трех тысяч кусков Духовного Золота Нарушающего Пространство.

Он собрал все Духовное Золото Нарушающее Пространство и свалил его в небольшой холм, а затем разместил все виды кристаллических ядер, которые росли вместе, рядом с ними, которые были сложены в небольшой холм, в десять раз, по размеру, превышающий первый. Через некоторое время, взглянув на результат своего тяжелого труда, У Ци, наконец, удовлетворительно кивнул головой.

Затем он начал наводить порядок, помещая самые ценные предметы, среди своей добычи, такие как магические сокровища, пилюли и талисманы, в хранилище высшего класса, которое первоначально принадлежало Вэй Сяосяо. Затем он связал его на запястье нитью, сделанной ледяным шелкопрядом. После того, как он закончил с этим, У Ци нахмурился. Он вытащил летающий меч магический предмет низкого уровня и несколько Взрывных Талисманов.

«Я убил так много людей, и я не могу выглядеть таким невредимым и здоровым». Он протяжно вздохнул, как будто он только признал, что его несчастье было предопределено небом. Он схватил летающий меч и яростно ударил им несколько раз, по собственному телу, по некоторым участкам с самой плотной мышцей и кожей, которые не вызвали бы никаких неприятностей, но каждый удар оставил бы рану на его теле. Затем он вызвал несколько взрывоопасных талисманов и заставил их взорваться один за другим, повсюду оставив следы ожогов на теле. Теперь он выглядел очень жалким.

Используя тот же летающий меч и несколько дополнительных взрывоопасных талисманов, он начал наносить урон окружающим железным стенам, измельчая все мертвые тела, разбросанные по полу, на крошечные части. После создания сцены, которая выглядела так, будто он пережил тяжелую битву, прежде чем, он одержал окончательную победу, только тогда У Ци протяжно и тяжело вздохнул. «Я должен страдать из-за нескольких травм, и было бы неплохо иметь тяжелое ранение. Мало того, что это сделает все разумным и логичным, моя заслуга также будет более высокой. Не только из-за этой рудной жилы, я никогда не утруждал себя такой потерей энергии».

Это была железная шахта, расположенная на феодальных землях Лу Чэнфэна, и он раскопал здесь Духовное Золото Нарушающее Пространство, которое обладало неизмеримой ценностью. Логично, что стратегический ресурс, подобный этому, определенно будет национализирован, став полноценной собственностью Великой Династии Янь. Но У Ци пытался нарушить эту логическую схему, поэтому Лу Чэнфэн мог продолжать владеть правами на управление этой шахтой. Духовное Золото Нарушающее Пространство подразумевало огромный источник дохода; оно представлял бесконечные энергетические камни, духовные таблетки, талисманы и магические предметы. У Ци понятия не имел, как долго он будет оставаться в Великой Династии Янь, прежде чем он, в конце концов, уйдет, но пока он все еще оставался в этом месте, он никогда не сможет расстаться с властью и деньгами.

Эта рудная жила могла, несомненно, позволит, полномочиям и богатству, которыми он распоряжается, совершить огромный скачок, и политические ресурсы Лу Чэнфэна также будут стремительно расти. Это принесло бы пользу им обоим, поэтому он должен был держать эту рудную жилу в своем подчинении, независимо от того, какую цену он должен был заплатить.

Он протяжно вздохнул, глядя на проникающие раны на теле. Он почувствовал, что таких травм недостаточно, чтобы тронуть сердца тех, кто это увидел. Некоторое время он поразмышлял, затем вытащил большой клинок элемента Огня и начал рубить и снова нарезать свое тело, создав дюжину обугленных и сожженных ран. У Ци изобразил гримасу боли, прыгая вверх и вниз, громко проклиная. Если бы не тот факт, что он построил полный цикл из пяти элементов врожденных энергий, и его тело в настоящее время претерпевает огромные изменения, а его способность к восстановлению также значительно улучшилась, он никогда не выбрал бы этот метод, который бы только создал для него проблемы.

Он снова посмотрел на свое тело, которое теперь было полностью изранено, в результате его самоистязаний. Он снова задумался, затем достал два летающих меча верхней ступени и проколол свои плечи. Он использовал свои руки и ноги, понимая, что ни одна из этих серьезных ран не сможет нанести ему никакого негативного воздействия. Только тогда он закружил свое тело, превращаясь в кучку желтого газа и погружаясь в землю.

С его врожденной земной и золотой энергией, смешанной с божественным чувством, распространяющимся по этому месту, каждое движение и деятельность в шахте были ясно видны У Ци. В руднике не было души, и он не нашел никакой ауру живого человека, даже когда он достиг выхода из шахты. Только после того, как он покинул шахту и подошел к выходу, который привел к внешней стороне долины, он обнаружил ауру нескольких культиваторов уровня дыхания, которые лежали на животе в кустах, тщательно и бдительно наблюдая окружающей активностью.

У Ци не терял времени. Превратив мастерство побега Земли в Дерево, он проворно превратился в шар слабого зеленого газа и двинулся к этим культиваторам через окружающие травы и лес. Протянув руку, он сломал шеи нескольким культиваторам Хиантиан со спины. Он несколько раз прочитал «Амитабху» в процессе дыхания, а затем забрал все свои магические предметы, которые он считал ценными. После этого он притворился, что находится на грани смерти, упал и лежал на спине у входа в долину.

Он достал Знак Восьми Ласточек, который всегда носил с собой, и символический жетон, который подтверждал его личность как маркиза Тяньюня, выдавил каплю своей крови и капнул ей на оба знака. Два ярких луча, мгновенно, взлетели высоко в небо, превратившись в два крошечных луча, которые полетели в город Цзи с максимальной скоростью. Это был защитный механизм, который был встроен в знаки, который носили все важные должностные лица и престижные члены Великой Династии Янь. Его называли «Сигналом Звезд Стреляющих на Десять Тысяч Миль». Как только владелец капал на него каплю своей крови, срочный сигнал немедленно был отправлен в город Цзи. Получив его, в соответствии со статусом жетона, город Цзи собирал для поиска и спасения соответствующие войска.

Поскольку Знак Восьми Ласточек был привилегированным знаком, который приравнивался к должности Главного Генерала Цзин Кэ и его братьев, У Ци думал, что спасение должно скоро прибыть. Лежа у выхода из долины и чувствуя скуку, ожидая спасения, он схватил несколько мертвых тел тех воинов Хиантиан и, используя свой летающий меч, чтобы порезать их тела, заставил их теплую кровь расплескаться и разбрызгаться повсюду. И, конечно же, его тело также было запачкано их кровью, и казалось, что он просто пережил тяжелую и жестокую битву, очень жалкое зрелище.

Менее чем через час ожидания, он услышал поспешные звуки ветра, доносящегося издалека. Золотой луч, который простирался почти на тысячу футов в длину, сопровождался несколькими другими белыми и зелеными лучами, которые посылали подобный импульс, летели в направлении У Ци, вместе с почти одной тысячей ярких лучей. Больше дальних лучей меча летели в том же направлении, на дальнем расстоянии, но поскольку их скорость полета была довольно медленной, расстояние между ними и У Ци было больше.

Взглянув на все яркие лучи, которые свистели в его направлении с шокированным и ошеломленным выражением на лице, У Ци не мог с собой совладать и в тревоге закричал: «Ян Дан здесь лично? Неужели в этом была такая необходимость?»

В то время как он в оцепенении смотрел на все эти лучи мечей, приближающиеся к нему, Ян Дан, Цзин Кэ, Гао Цзяньли и несколько других их братьев вместе с почти тысячей Бессмертных Людей из царства Золотого Ядра, спрыгнули с их летающих мечей и приземлились возле входа в долину. У Ци почувствовал онемение на коже головы. Армия, насчитывающая почти тысячу Бессмертных Людей из царства Золотого Ядра, была ли это истинная сила, которой обладала Великая Династия Янь? Внешне, Секта Небесного Разрушающего Меча владела только тридцатью шестью Сектами Старейшин из царства Золотого Ядра!

Тем не менее, Секта Небесного Разрушающего Меча была самой могущественной сектой, среди всех тринадцати шести сект Великой Династии Янь, и, грубо говоря, если бы все тринадцать шесть сект объединились, у них было бы в большей степени, от пятисот до шестисот Бессмертны Людей. Но это даже это число не доходило до половины тех Бессмертных Людей, которых Ян Дан сегодня привел сюда! Даже если бы все секты были такими же, как у Ней Яону, тайно скрывающей некоторые козыри, возможно, они все равно не совпали бы по численности с Великой Династией Янь. Неудивительно, что только с помощью Двора Императора, Великая Династия Янь смогла подавить все тринадцать шесть сект. Ее истинная общая сила была просто невероятной.

Двигаясь неуверенно и неустойчиво, У Ци поднялся на ноги, но сразу после того, как он встал, он снова преклонился к земле. Вызванный внезапным движением летающий меч, вонзился в его левую руку, сдвинулся на полдюйма вниз и прорезал его мышцы. Жуткая сцена заставила Ян Дана, широко раскрыть глаза. За исключением Цзин Кэ, который, с одобрительным выражением на лице смотрел на У Ци, все остальные мужчины нахмурились. Гао Цзяньли покачал головой, нахмурился и посмотрел в другую сторону.

«Маркиз Тяньюня, что с вами случилось? И где вы были в течение последних нескольких дней?» Ян Дан зашагал вперед, взял за руки У Ци, быстро спросив: «В городе Цзи были беспорядки, которые заставили нас привести солдат и убить всех ненадежных министров и предателей. Мы только что закончили чистку на сегодня, и тут же получили ваш сигнал для спасения. Хе-хе, мы думали, что вас кто-то убил посреди военного мятежа. Герцог Ян Ле даже плакал и проливал по этому поводу горькие слезы!»

Лу Чэнфен горько плакал? У Ци заставил себя улыбнуться и сказал, пока его тело покачивалось: «Ваше Величество, я подошел к этому месту, следуя по следам людей из Рынка Вэй, и это привело меня к раскрыванию большой тайны. Это объясняет, почему Рынок Вэй мечтает захватить рудные жилы на феодальных землях герцога Ян Ле, так как я нашел здесь Духовное Золото Нарушающее Пространство».

«Ах, о, ЧТО?!» Сначала Ян Дан ответил неодобрительно, но его голос внезапно стал выше. «ЧТО? Духовное Золото Нарушающее Пространство? Основа материалов, используемых при построении телепортационных формаций, которые могут значительно снизить потребление энергетических камней, в то же время, значительно улучшая дальность телепортационных формаций? У Ци, знаете ли вы, что обман императора может быть наказан только смертельным приговором?!»

У Ци не сказал ни слова, а вместо этого он взмахнул ладонью и вытащил из своего хранилища кусок Духовного Золота Нарушающего Пространство, размером с человеческую голову. Такой огромный кусок Духовного Золота Нарушающего Пространство можно было считать чрезвычайно редким сокровищем. Если бы он использовался при построении телепортационной формации, он мог бы позволить пользователю преодолевать расстояние более миллиона миль, одновременно переправляя группу из почти тысячи человек.

Для телепортационой формации, которая могла бы транспортировать почти одну тысячу человек за один раз и не потребляла много энергетических камней, ценность этого куска Духовного Золота Нарушающего Пространство, определенно могла подняться до уровня национального стратегического ресурса. Показавшийся пугающим зеленый блеск, внезапно, засиял в глазах Ян Дана, когда он вытянул руку и потянулся к Духовному Золоту Нарушающему Пространство в ладони У Ци. Он быстро засунул его обратно в свое хранилище, а затем пробормотал: «Успокойтесь, Ваше Величество, его много внутри пещеры. Так как вы являетесь императором, почему вы пытаетесь украсть что-то, принадлежащее вашему подчиненному?»

То, что он сказал, заставило Ян Дана почувствовать сладкий привкус в горле, так как он чуть не выплюнул глоток крови. Но он был слишком ленив, чтобы спорить с У Ци. Он вытащил два летающих меча, пронзающих тело У Ци, бросил несколько бутылок с духовными пилюлями, спасающими жизнь, которые были придуманы секретной имперской формулой, а затем громко крикнул: «Быстро возглавьте путь. Не говорите мне, что в шахте действительно находится Духовное Золото Нарушающее Пространство?»

Ян Дан с нетерпением ожидал спуска в шахту, но, так как он был императором Великой Династии Янь, несмотря на то, что он хотел немедленно спуститься, все его персональные охранники не позволили этому случиться. После тщательного и детального обследования и исследования, убедившись, что под шахтой не было никакой засады или ловушек, только тогда Ян Дан вошел в шахту под руководством У Ци.

Войдя в шахту, Ян Дан, Цзин Кэ, Гао Цзяньли и все остальные главные представители Великой Династии Янь, уставились прямо на небольшой холм, который складывался из двух-трех тысяч кусков Духовного Золота Нарушающего Пространство. Затем они оглянулись, взглянув на куски разного по размеру, Духовного Золота Нарушающего Пространство, встроенного в окружающие железные стены. Едва ли сдерживая себя, Ян Дан начал быстро дышать. «Это великая заслуга, маркиз Тяньюня, я не знаю, как на этот раз описать вашу заслугу. Со всем этим Духовным Золотом Нарушающим Пространство, хмф, все вассальные королевства Великой Династии Янь объединяться. Что касается этих монархов ...»

Ян Дан обменялся взглядами с Джин Кэ и Гао Цзяньли. При этом У Ци понял, что некоторые вассальные королевства скоро будут поражены бедствиями. В будущем, куда бы ни прибыла телепортационная формация, эта земля находилась бы под прямым управлением Великой Династии Янь и тех вассальных королевств, которые на этот раз затеяли мятеж, возможно, у них больше не было веских оснований продолжать свое существование. Что касается тех вассальных королевств, которые соблюдали закон и вели себя хорошо, несколько лет спустя, их права постепенно были взяты Великой Династией Янь.

Тем не менее, все это не касалось У Ци. Как чья-то жизнь и смерть имели к нему хоть какое-то отношение?

То, что он сделал, так это продолжил тянуть Ян Дана за рукав, создавая впечатление лояльного члена империи, и сказал: «Ваше Величество, эта шахта - имущество моего молодого хозяина. Видите ли, эм, ха-ха ... ради защиты этой шахты, я пережил битву для жизни и смерти!»

Ян Дан, который был в восторге от дикой радости, внезапно, беспомощно посмотрел на У Ци.

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<