NEW SITE
OLD SITE

Похищая небеса - глава 164:
Слова Дхармы

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Сохраняя молчание, Ли Сы долго смотрел на У Ци. Только, когда армия, из двух тысяч солдат, сформировала вокруг них сплошное окружение, шириной в одну милю, он выдавил улыбку на своем, довольно сухом и тощем лице. Он соединил кулаки, поклонился и приветствовал У Ци в торжественной манере, затем сказал: «Мой маленький друг, Ли Сы, премьер-министр Великого Цинь, выражает свое приветствие. Может ли наш маленький друг рассказать нам, откуда и из какой секты вы пришли? И кому принадлежит та самая земля, на которой мы сейчас стоим?»

Пристально посмотрев на Ли Сы, который использовал атмосферу серьезности и не заметил никаких подробностей в умении держать себя, У Ци протяжно вздохнул. Он склонил голову и посмотрел на свое обнаженное тело, а затем достал из своего кольца для хранения, чистую одежду. Он криво улыбнулся и спросил: «Можете ли вы позволить мне надеть мою одежду?»

Ли Сы медленно покачал головой, улыбка У Ци появилась и на его лице, так как он сказал: «Нехорошо. В движениях голых будет небольшая неестественность, и их скорость бега будет медленнее примерно на двадцать процентов. Так как это может препятствовать скорейшему побегу нашего маленького друга, почему я должен позволить вам надеть одежду?»

С порочной улыбкой на лице, Ли Сы продолжал говорить медленным тоном: «Просто поговорите с нами о том, кто вы. Мы все здесь мужчины, поэтому нет ничего неловкого в том, чтобы быть голым. Не упоминайте ничего о манере или этикете, это пустяки и бесполезные вещи, мерзкие и печально известные».

У Ци схватил свою одежду, и он снова вздохнул. Он беспомощно посмотрел на Ли Сы, размышляя над своим быстрым движением, пытаясь найти решение для нынешней ситуации. Среди мыслей, которые приходили ему в голову, он даже подумал о том, чтобы сдаться Великой Династии Цинь, довести их до нападения на город Цзи и присоединения к Великой Династии Янь. Но вдруг он подумал о Лу Чэнфэне, он подумал о Ян Бугуи, Ян Цзюхуе и принцессе Чжан Ле. Он даже подумал о двух маленьких служанках принцессы Чжан Ле, так как все они были людьми Великой Династии Янь.

Постепенно лицо У Ци стало серьезным, и он начал беспорядочно одевать одежду.

Увидев это, Ли Сы вспыхнул. «Маленький друг, если вы наденете еще что-нибудь, я немедленно убью вас», - равнодушно сказал Ли Сы.

У Ци посмотрел на него, продолжая надевать одежду, с максимальной скоростью. «Я никогда не встречал никого, кто был бы таким же психическим, как вы. Только ради того, чтобы не дать мне убежать, вы не разрешаете мне носить мою одежду? Если в будущем будет шанс, что ваш сын или дочь попадут мне в руки, я обязательно раздену их, и брошу обнаженными на оживленную улицу, чтобы все люди произносили грубые замечания по поводу их внешности».

«Как вы смеете!» Солдат в черной броне сердито опроверг его слова за спиной Ли Сы. Он, внезапно, вытащил клинок и потянулся к У Ци. Лезвие пронеслось по воздуху, а солдат оставил сияние позади и подошел к У Ци. Из тела солдата вырвалась большая вспышка пламени, и его лезвие тоже выстрелило пылающей струей, несколько футов в длину.

Вместе с пугающей высокой температурой, которая была достаточной, чтобы расплавить золото и железо, лезвие тянулось прямо к шее У Ци.

У Ци холодно фыркнул, вытянул руку и схватил клинок, превратил свою врожденную энергию Огня в крошечный пучок огня и ввел ее в тело солдата, через клинок. Внезапно раздался приглушенный шум взрыва. Огромные энергии Элемента Огня внутри тела солдата, были воспламенены врожденной энергией Огня У Ци, как будто крошечная искра была брошена в большое ведро с маслом. Бесчисленные пурпурно-красные огоньки, вырвались из пор, по всему телу солдата и мгновенно растопили его тело, превратив даже его броню, в лужу расплавленного железа.

В мгновение ока, грозный солдат был сожжен в кучу пепла.

У Ци крепко сжал лезвие, взвесил его и ухмыльнулся: «магическое оружие высшего уровня, хорошая вещь! Стоит сто золотых монет на рынке! Спасибо за это!» Он удобно засунул лезвие в свое хранилище и продолжил надевать одежду. Он даже не взглянул на Ли Сы, лицо которого теперь потемнело.

Ли Си глубоко вздохнул и глубоким голосом сказал: «Те, кто убил солдата Великого Цинь, будут наказаны смертью. Сегодня я, премьер-министр, приговорю вас к смертной казни, чтобы всех членов вашего клана убили!»

В то же время раздавался крик нескольких солдат уровня Эмбрионального Дыхания. Из их тел вспыхнуло большое пламя, так как они подняли свои мечи вверх и с агрессией направились к У Ци, сформировав полумесяц. Огонь бушевал повсюду, где они проходили. Деревья и травы были сожжены в пепел, и даже темная почва побледнела от сильного пламени, вырвавшегося из их ног. За мгновение после крика, они оказались рядом с У Ци.

Лезвия были подняты высоко, но прежде чем они смогли напасть с ними на У Ци, который завязывал свой пояс, из него выстрелило несколько десятков искр, которые проникли в тела этих солдат. Подобно тому, что произошло мгновение назад, врожденные энергии Огня разжигали и зажигали энергии элемента Огня в телах солдат. Те, кто культивировал методы культивирования Элемента Огня, никак не могли контролировать чистые и сильные врожденные энергии, которые содержали незначительную частицу природы. Их энергия быстро взлетели, и, как бомба, они мгновенно взорвались.

Несколько десятков огненных шаров немедленно засияли, так как из тел солдат вспыхнуло пурпурно-красное пламя, полностью сжигая их тела и доспехи. У Ци взмахнул рукавом и собрал все их мечи, помещая их в свое хранилище. Он повернулся к Ли Сы и ухмыльнулся: «Спасибо, еще миллион золотых монет для меня. Вы, ребята, здесь, чтобы кого-то убить или поднести мне подарки?»

Ли Сы посмотрел на лицо У Ци в изумлении, его брови подергивались, но никто не знал, о чем он думал. Тем временем, Бай Цитянь, который только что вылечил руки, яростно проклинал: «Какой смелый малыш! Ваш талант, заставил меня захотеть взять вас, в качестве одного из наших людей. Но вы не только не цените доброту, вы убили моих людей вместо этого, вы заслужили десять тысяч смертей! Кто-нибудь, схватите его живым, я хочу, чтобы этот человек подвергся пыткам!»

Двадцать капитанов начальной ступени в царство Золотого Ядра, вышли из-за своих людей, так как они образовались в две небольшие формы полумесяца, прижимаясь к У Ци

слева и справа. Двадцать летающих мечей превратились в лучи мечей длиной десять футов и пролетели над их головами, в то время как шумы потрескивания, беспрестанно доносились из их тел. Очевидно, что они тоже культивировались с помощью уникальной техники укрепления тела, и они проявляли максимальную силу, с которой они могли бы справиться.

Посмотрев на этих капитанов, которые собирались напасть на У Ци, Ли Сы, внезапно, крикнул: «Стойте! Позвольте мне поговорить с ним».

Никто из капитанов не ответил Ли Сы, так как они продолжали наступать на У Ци. Бай Цитянь поднял голову и посмотрел на Ли Сы, с налитыми кровью глазами, затем сказал: «Вы почетный Премьер-Министр, пожалуйста, простите меня за грубость. Этот парень убил моих солдат, и я не могу избавить его от преступления, которое он совершил. Когда я его поймаю его живым, я позволю ему поговорить с вами.

Ли Сы равнодушно взглянул на Бай Цитяна, разместил обе руки под рукавами и сказал: «Хорошо». Затем он ухмыльнулся, собрав дюжину мужчин, которые были одеты в темные мантии, и поддерживали расстояние в несколько сотен футов, от поля битвы.

Бай Цитянь сосредоточился на У Ци и издал боевой клич «Формация Полумесяца, убей!»

С резким шумом, двадцать лучей меча, выстрелили вниз, в, казалось бы, беспорядочном, но точном порядке, так как они тянулись, нацеливались на меридианы и суставы У Ци и на обе руки и ноги. Если бы он был поражен мечами, У Ци потерял бы способность двигаться, но не было бы никакого вреда для его жизни. Оказалось, что приказ Бай Цитяна его подчиненные выполнили благопристойно. Между тем, вместе с глубоким и приглушенным ветром, звуками разрыва, двадцать Бессмертных Людей Капитанов прыгали в сторону У Ци.

Внезапно, Ли Сы который поддерживал расстояние в несколько сотен футов, крикнул: «Генерал, вы забыли, что Тело Дхармы Земного Бессмертного не то, с чем они могут покончить».

Прежде чем его голос смог исчезнуть в воздухе, раздались пронзительные и жалкие крики. В глазах У Ци вспыхнул блеск пяти цветов, так как он ничего не делал, но позволил всем двадцати лучам мечей, ударить его по телу. После этого, Меч Жадного Волка издал резкий и громкий вой и превратился в темный луч, похожий на занавес воды, так как он пронесся через всех капитанов. Все лучи мечей издали жалкие крики, так как их сразу же отбросили огромные силы после создания каких-то ослепительных искр на коже У Ци. И, несмотря на то, что все капитаны с Золотым Ядром, культивировали методы укрепления тела, их тела разрезало на две части, Мечем Жадного Волка.

У Ци вскользь протянул руки вперед и сделал движение захвата, с помощью которого двадцать Золотых Ядер, размером с большой палец, полностью сконденсированные и обладающие оттенком белого цвета, смешанным с крошечными частицами золотых пятнышек, были все крепко сжаты в ладонях. Он дико засмеялся и насильно вытащил все летающие мечи и доспехи в свое хранилище. Затем, из его тела, внезапно, вспыхнул большой слой желтого света, так как он начал погружаться в землю.

Бай Цитяна застала врасплох смерть его элитных капитанов. С пустым выражением на лице, он уставился на сорок кусков мертвых тел, рассеянно лежащих на земле, затем он яростно взревел: «Черт возьми! Тело Драхмы Земного Бессмертного, даже более низкое

по качеству магическое сокровище, известное Бессмертному Человеку, не смогло даже немного навредить этому ублюдку! С безумным намерением убить, он громко взревел и побежал к У Ци, засунув свое копье с головой тигра в сердце У Ци с бушующим ревом тигра.

У Ци использовал искусство побега Земли, так как половина его тела погрузилась в землю. Он равнодушно взглянул на Бай Цитяна, затем вытянул из своего хранилища три золотисто-пурпурных талисмана и подарил Бай Цитяну странную улыбку. Он небрежно активировал талисманы, указывая им на Бай Цитяна, погружая большую часть своего тела в землю.

Внезапно три талисмана ослепило, и откуда-то появилось темное облако, парящее в небе. Прозвучал оглушительный грохот, так как восемнадцать золотых ударов грома, каждый из которых был толстым, как ведро с водой, засвистели сверху вниз с аурой, которая могла убить все. В мгновение ока, они поразили голову Бай Цитяна. Это были Три Золотых Талисмана Грома, созданных Бессмертным Человеком из Секты Небесного Духа. Сила каждого удара молнии была равна полному удару, вызванному Бессмертным Человеком на средней ступени в царство Золотого Ядра. Когда все восемнадцать ударов грома атаковали вместе, даже Бессмертный Человек мог противостоять им, при помощи магического сокровища.

Восемнадцать ударов грома, ударили прямо в голову Бай Цитяна, сожгли и обуглили его тело, наполнив его ослепительными, электрическими дугами. Как чучело, сдутое сильным ветром, он был отброшен на несколько сотен футов от взрыва, неподвижно лежал на земле и болезненно вскрикнул.

У Ци издал длинный, звучный крик, повернулся через плечо и подозрительно улыбнулся Ли Сы. За исключением его головы, все его тело было теперь погружено под землю.

Именно в этот момент Ли Сы ударил. Он неторопливо достал свиток нефритового цвета, который был окутан ослепительной золотой и фиолетовой аурой. Он медленно разложил его, а затем достал кисть для письма, она была сделана из фиолетового золота, и кисть испускала бледный золотой свет. Он вскользь нарисовал древний символ «горы» на свитке. После этого, он перевернул свиток и потянул его назад, выбросив из свитка символ «горы».

Затем Ли Сы крикнул: «Гора - Слово Дхармы, подавляющее небеса и землю!»

После крика, естественные энергии в радиусе нескольких сотен миль, внезапно, задвигались. Бесчисленные энергии элемента Земли, быстро собрались к полю битвы. В течение секунды, огромная гора, несколько сотен футов в высоту и несколько тысяч футов в окружности, внезапно, возникла над У Ци. Огромное давление, которое могло заставить задохнуться, давило сверху. У Ци почувствовал, что его тело, внезапно, стало тяжелым, и его движение было, в несколько раз более медленным, чем обычно. Глубокий, приглушенный шум взрыва ветра повторился, так как огромная гора начала падать прямо вниз, по направлению к голове У Ци.

Посмотрев на огромную гору, которая приблизилась прямо к его голове, У Ци закричал от страха. Без малейшего колебания, он быстро приложил все свои врожденные энергии Земли, ускорив осуществление искусства побега Земли и превратив свое тело в кучку желтоватого газа, быстро погружаясь в землю.

*ГРОХОТ!* Сразу после того, как У Ци погрузился под землю, огромная гора столкнулась с землей там, где он был минуту назад. Земля яростно дрожала, и огромная сила потрясла армию из более двух тысяч солдат Династии Цинь, заставляя их спотыкаться и шататься, в то время, как некоторые из них, с более слабой базой для культивации, упали на землю, выплевывая кровь.