NEW SITE
OLD SITE

Похищая небеса - глава 171:
Переворот

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Скрестив руки за спиной, Ин Чжэн стоял в горном лесу, глядя на сома речного дракона, который теперь заставлял ветры дуть и волноваться, чтобы проскользнуть на сотню миль. Выражение его лица менялось.

Котел Девяти Драконов Великой Магии – был могущественной магией, которую он узнал после прихода в этот мир. Это была мощная магия, которая позволила ему развивать свое материальное тело, энергию и душу. Теперь ему требовалась только сущность крови и душа одного речного дракона, тогда он сможет обладать силой одного дракона и вступить в царство Небесного Бессмертного. Тем не менее, речной дракон, который поглотит сущность крови и душу, определит образ силы дракона, которую он конденсировал.

Если бы он вошел в царство Небесного Бессмертного, используя сущность крови и душу этого сома речного дракона, как только он сражался с кем-то, с помощью Котла Девяти Драконов Великой Магии, форма речного дракона, появляющаяся в темном тумане за его спиной, в будущем, была бы большим, жирным сомом, в течение очень долгого периода времени.

Дракон должен выглядеть, как настоящий дракон, он должен быть сильным и энергичным, могучим и великолепным! Что бы люди подумали о нем, когда увидели Ин Чжэна, могущественного императора, с огромным толстым сомом, качавшимся вперед-назад, за его спиной, после культивирования Котла Девяти Драконов Великой Магии? Неужели они думали, что он культивировал Котел Девяти Сомов Великой Магии? Если бы это слово распространилось, это, безусловно, сделало бы его посмешищем. Ин Чжэн погрузился в глубокие размышления, так как он не мог решить, убить ли этого сома речного дракона прямо сейчас и стать Небесным Бессмертным, или подождать, пока он не найдет другого речного дракона, который выглядел бы сильным, похожим на настоящего дракона, и только потом совершить прорыв.

Великий и великолепный основополагающий император Великой Династии Цинь, с сомом, плавающим за его спиной, был чем-то.... Ин Чжэн напряженно нахмурил брови, так как он не мог долго размышлять.

Сюй Фу смог понять размышления Ин Чжэна. Он склонил голову, спрятал обе руки под рукавами, и ничего не сказал. С другой стороны, Ли Сы, человек ловкий и остроумный. Он знал, что речной дракон, которого он нашел, действительно был настоящим и очень могущественным речным драконом. Однако правдой было также и то, что внешний вид этого речного дракона был ... неприятным. Подумав, что в течение очень долгого времени в будущем образом дракона, показанного за спиной Ин Чжэна, будет большой сом, Ли Сы осторожно наклонился, стоя за Ин Чжэном и не смел сказать ни слова.

Ин Чжэн похлопал губами, повернулся и взглянул на Суй Фу, а затем на Ли Сы. Он, внезапно, рассердился: «Мой премьер-министр, Ли Сы, вы сказали мне, что нашла речного дракона. Это была отличная новость, и это меня очень обрадовало. Но это и есть пойманный речной дракон, которого вы нашли? Можно ли это существо назвать речным драконом?

На поверхности озера, сом речного дракона закончил поглощение сущности сегодняшнего лунного света и съел две большие каракатицы, чтобы заполнить свой желудок. Теперь он оживленно катался по поверхности озера,

поворачиваясь лицом вверх, и полностью попадая под яркий, лунный свет. Четырьмя когтями он поглаживал свой большой живот, создавая глубокий, приглушенный звук, похожий на гром. Звук эхом отдавался на тысячу миль, сдерживая всех зверей-демонов в озере, и никто из них не осмеливался шуметь.

Ли Сы моргнул, низко поклонился и не смел сказать ни слова. Посмотрев на то, как он себя вел, Сюй Фу почувствовал, как из глубины его сердца вырвался гнев. Стоя в стороне, он сказал себе под нос: «Разве это так выглядит божественный дракон в сознании премьер-министра? Это большое неуважение к Его Величеству, преступление по обману Его Величества».

Ли Сы выпрямил спину, глядя на Сюй Фу, с пронзительным блеском в глазах. Затем он холодно сказал: «Сюй Фу, Ли Сы действительно не сорвал сорняк корнями, из-за чего вас кто-то похитил. Но вы лидер всех приближенных и верных министров, присвоили титул Имперского советника, но вы были похищены простым подчиненным. Вы думаете, что вы сможете обвинить меня в этом? Это постыдный случаю Но вам не только не стыдно, вы пытаетесь напасть на меня с этим?»

Лицо Сюй Фу внезапно поникло, и он собирался поспорить с Ли Сы, но он услышал недовольное фырканье, исходящее от Ин Чжэна. «Этого достаточно. Вы оба, заткнитесь!»

Оба мужчины поспешно замолчали и встали, как пара деревянных статуй, склонив головы и не издавая ни звука. Вместе, они краем глаза взглянули на сома речного дракона. На лице Сюй Фу появилась насмешливая улыбка, в то время как Ли Сы, равнодушно взглянул на него. В глазах Ли Сы был спокойный, холодный и безразличный взгляд, как будто его ничто не могло действительно пробудить.

В стороне, Бай Ци, внезапно, хмыкнул, соединил кулаки и сказал: «Ваше Величество, несмотря на его внешность, речной дракон всегда будет речным драконом. Он обладает способностью летать на облаках и поднимать туман, создавать штормы на реках и уничтожать моря. Поэтому его внешний вид не важен. До тех пор, пока это настоящий дракон, это то, что мы ищем». Он ухмыльнулся, а затем продолжил: «Как только Ваше Величество вступит в царство Небесного Бессмертного, завершив культивацию первой ступени Котла Девяти Драконов Великой Магии, и очиститься, в этом мире, Ваше Величество сможет затем определить внешний вид реального дракона, и это будет истинный облик настоящего дракона! Почему мы должны бояться того, как люди будут смотреть на нас? Тех, у кого другая точка зрения, мы можем просто убить, как и все их кланы!»

Яркий блеск сиял в глазах Ин Чжэна, а темные туманы медленно выходили из его тела. Он одобрительно посмотрел на Бай Ци и сказал: «Это все еще принц Вуаня, который меня больше всего понимает. Ха-ха, почему я должен бояться, как люди посмотрят на меня? Тех, у кого другая точка зрения, я похороню в большой траншее! Ха-ха-ха!»

Ин Чжэн откинул голову назад и засмеялся. После этого, он достал старинное копье, которое было сделано из какого-то странного камня, которое полетело на облаке и собрало сильный ветер, направившись прямо на сома речного дракона. Бай Ци привел команду из нескольких десятков капитанов и внимательно следил за Ин Чжэном, выстроившись в наступление и оборонительную формацию, охраняемую Ин Чжэна слева, справа и сзади. Засмеявшись, Ин Чжэн направился к нему с невероятной скоростью и очень скоро добрался до сома речного дракона, который лежал на поверхности воды, с животом, посыпанным нежным, лунным светом. Затем он крикнул: «Отвратительный

демон, быстро отдайте мне свою сущность крови и душу, и я пощажу одну твою душу, чтобы ты смог войти в реинкарнацию, имея шанс возродиться после нескольких сотен и тысяч кругов реинкарнаций.»

Сом речного дракона, внезапно, прекратил поглаживать свой собственный живот, медленно повернулся и поднял голову, глядя на Ин Чжэн. Двумя большими глазами, он уставился на Ин Чжэна, затем, громко рассмеялся и сказал: «О чем ты говоришь, ты крошечное существо? Ты просишь меня, твоего предка, предложить тебе мою сущность крови и душу? Ты думаешь, что имеешь на это право? Хмм, твоего маленького тела недостаточно для того, чтобы ты стал моей пищей!»

Затем он поймал всех, кто не был готов, внезапно, открыл большой рот, который был несколько сотен футов в диаметре, делая глотательное движение в направлении Ин Чжэна, с пугающей силой всасывания. Вместе с шумами, расщепляющими слух, окружающий воздух и вода превратились в несколько десятков водных капель, впрыскивающихся в большой рот во время яростного закручивания и покачивания. Сильные ветры начали дуть через озеро, а грохот ветра и гром, отозвались эхом. Суровый, жестокий блеск, вспыхнул в глазах сома речного дракона, как два прожектора, пронзающих несколько миль водного тумана, замыкающихся прямо на теле Ин Чжэна.

Ин Чжэн рассмеялся. Почти в то же время, из-за его спины вырвался черный газ; восемь речных драконов и один змей, летая и скользя в черном газе. Ин Чжэн тоже открыл рот, направляясь вперед, так как он, внезапно, сделал протяжных затягивающих вдох. Появилась страшная сила всасывания, которая была во много раз сильнее, чем та, которая исходила из уст сома речного дракона, и вместе с резкими шумами свиста, с озера засияло больше водных капель. В небо всасывалось больше воды, поднимались большие тайфуны, и огромные волны возвышались и проносились по поверхности озера. Многочисленные водные демоны-звери, не могли противостоять огромной силе ветра, и были втянуты в водяной смерч. Их тела были, мгновенно, измельчены и раздавлены, от огромного давления.

Пространство между сомом речного дракона и Ин Чжэном, превратилось в страшный шторм, охваченный грозовыми облаками. Темные облака продолжали вращаться и раскачиваться между ними, среди них раздавался громкий шум грома. Молнии, толстые, как ведро с водой, продолжали пробираться сквозь небо. Ослепительное сияние, зажгло все великое озеро, заставив всех демонов- зверей, которые прятались рядом или вдали от великого озера, их было видно частично, как будто они были своего рода, призрачными субстанциями.

Из-за сумасшедшей силы всасывания, исходящей от Ин Чжэна, и сома речного дракона, большое количество озерной воды продолжало превращаться в водные горки и влетать в небо, беспрерывно проглатывая их обоих. Сразу после этого, озерная вода вошла в их тела, они, сразу же, разбились на мельчайшие частицы воды, с огромной силой, превратившись во вздымающиеся темные газы и водяной туман, который распылялся из их тел, окружая небо, почти на тысячу миль по окружности, внутри плотного тумана. Уровень воды в озере продолжал уменьшаться, и, в мгновение ока, вся вода в озере, в радиусе двести миль, была полностью втянута в небо, и ми двумя, открывая темное озеро, заполненное бесчисленными обрывками скал и оболочек.

Огромные силы всасывания, вызванные Ин Чжэном и речным сомом дракона, сражались друг с другом в небе. Их тела дрожали, и, в то же время, оба сделали шаг вперед. Тело Ин Чжэна было в тысячу раз меньше, чем у сома речного дракона, и в десятки тысяч раз,

легче его. Но он смог сделать шаг вперед, в то же время, что и сом речного дракона. Очевидно, сила Ин Чжэна была более мощной, чем у сома речного дракона.

Ин Чжэн громко рассмеялся, владея копьем, и засунул его в голову сома речного дракона.

С другой стороны, сом речного дракона, глядя на восемь речных драконов и одного змея за спиной Ин Чжэна, сердито воскликнул: «Неудивительно, что твоя магия настолько сильна. Ты, на самом деле, убил так много речных драконов. Но, недостаточно пытаться победить меня своей магической силой!» Он смотрел на копье, которое агрессивно приближалось к нему, откинул голову и громко, громко кричал. Внезапно, появился его огромный хвост, когда он свирепо повернулся к Ин Чжэну.

Раздался оглушительный шум. Озерная вода, в радиусе двухсот футов, мгновенно, замерзла и сразу же разлетелась на куски. Бесчисленные демоны-звери были разорваны и взорваны на куски среди льда. Ин Чжэн был удалён от огромного хвоста дракона-сома. С невероятными Мистическими Глазами Вселенной, У Ци, едва мог видеть, как Ин Чжэн взлетел в небо и стрелял через десятки слоев облаков. Затем он был потрясен сильным ветром на большой высоте, и достиг нескольких сотен миль.

Тем временем, сом речного дракона закричал от боли, так как длинная трещина, длиной более ста футов и шириной в десятки футов, вызванная ударом копья Ин Чжэна, на его хвосте, разорвала его на две части. Из его хвоста вылилось огромное количество бледно-золотой крови. Сильная боль заставила его дрожать. В следующий момент, он поднял сильный ветер и темные облака, вместе с бесчисленными ударами грома, пробираясь к Бай Ци и всем капитанам, которые внимательно следили за полем битвы, не слишком далеко от него.

Бай Ци поднял правый кулак и собирался отдать приказ для осады сома речного дракона. Внезапно, с неба раздался голос Ин Чжэна: «Какая большая сила! Среди всех речных драконов, которых я убил, у тебя самая могущественная сила! Отлично! После поглощения твоей сущности крови и души, мое тело, наверняка, достигнет той стадии, на которой никакое волшебное сокровище не может навредить мне!»

Объединив властную ауру и громкие крики, которые заставили все окружающие горы содрогнуться, Ин Чжэн вернулся на поле битвы, управляя облаком. Всего через несколько секунд, Ин Чжэн вернулся на поле битвы, откашливаясь кровью. Он указал пальцем на сома речного дракона, который, казалось, был в оцепенении, затем крикнул: «Отлично, это отлично! Твое тело, на самом деле, немного сильнее моего, хотя я поглотил восемь речных драконов и змея, который почти превратился в речного змея. Ты действительно необыкновенный вид, под небесами!»

У Ци также широко раскрыл глаза. Согласно легенде, змей может трансформироваться в речного дракона, и даже карп может превратиться в речного дракона, так как они были любимы небесами и землей. Таким образом, шансы на то, что они превратились бы в речных драконов, были выше, чем у всех других обычных живых существ и намного проще.

Но, что касается сома, У Ци никогда не слышал о том, что сом может превратиться в речного дракона. Он мог представить себе, сколько времени потребовалось сому, чтобы превратиться в речного дракона и, должно быть, он столкнулся с множеством, необыкновенных возможностей. Поэтому было разумно и логично, что он обладал очень сильным телом. Для обычных карпов и змей потребуется не менее тысячи лет кропотливой культивации, и только тогда они смогут превратиться в речного дракона.

Итак, сколько лет потребовалось, чтобы этот сом обладал своей нынешней культивационной базой? Десять тысяч лет? Сто тысяч лет? Или даже больше! Должно быть, он потратил более нескольких сотен тысяч лет на тщательную закалку своего тела и очищение своего тела дхармы. Несомненно, сила его тела должна была достичь впечатляющего уровня!

У Ци с жадностью смотрел на тело сома речного дракона. Если бы он мог получить небольшую часть его сущности крови, это, несомненно, принесло бы ему больше преимуществ, чем тела Ши Тяньмо и его сына.

Сом речного дракона отказался от идеи атаки Бай Ци и группы капитанов. Он широко раскрыл рот и разбрызгивал бесчисленные черные, молниеносные удары элемента Воды, бросая их в сторону Ин Чжэна. После этого, он прыгнул и бросился в сторону Ин Чжэна, яростно рыча: «Все, атакуйте этих людей вместе со мной! Все они – Земные Бессмертные, которые сформировали свои Зарождающиеся Души. Если вы можете съесть их плоть, это будет большой тоник к вашей энергии! Кто убьет человека, тот человек будет принадлежать ему! И тот, кто убьет большинство людей, станет Вторым Лидером Озера Четырех Вод!»

От ближайших и дальних, бесчисленных демонов-зверей раздавался дикий рев, который сотрясал все небо и землю. Бесчисленные, странные и своеобразные водные звери, погрузились в поле битвы, собирая волну за волной воды и направляясь к людям. Среди этих водных животных было несколько десятков человек, которые обладали аурой, сравнимой аурой Земного Бессмертного из царства Зарождающейся Души, и было даже более двух тысяч больших рыб и креветок, аура которых была эквивалентной Бессмертному Человеку из царства Золотого Ядра. Хотя у остальных водных зверей, не было такой сильной культивационной базы, размер их тела также был огромным, и они могли атаковать с невероятной силой и своими врожденными способностями.

Взглянув на то, как все водные звери окрасили небо и бросились к своим врагам, У Ци вдруг понял, почему было так много несчастных случаев, связанных с культиваторами, отправленными в горы Мэн, Великой Династией Янь.

Бесчисленные водные звери, подпрыгивали и свирепствовали, и, в мгновение ока, они сформировали большой круг, возле Ин Чжэна и его людей.