NEW SITE
OLD SITE

Похищая небеса - глава 177:
Армия Демонов

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

«Негодяи!» Ваньинь – Король Драконов, с угрюмым видом продолжал смотреть на то место, где скрылись Ин Чжэн и его люди. Он яростно раскинул руки, и на кусочки разорвал несколько солдат Великого Цинь на высшем этапе Золотого Ядра. Армия зверей-демонов, вместе взлетела, и начала бойню, убив каждого солдата Великого Цинь и практикующего. Небо было залито Золотыми Ядрами, которые разлетались во всех направлениях, так как они были насильственно добыты из тел этих людей. Все звери-демоны держали в руках Золотые Ядра, смеясь и шутя, друг с другом. Из-за радости некоторые даже прищурились.

Для этих зверей-демонов, Золотые Ядра человеческих культиваторов были лучшим тоником, так как одно единственное Золотое Ядро способно было сэкономить несколько сотен лет трудоемкой культивации. Ин Чжэн привез сюда тысячи солдат с Золотыми Ядрами и практикующих, и это ничем не отличалось от поднесения большого дара, всем водным демонам реки Лоньюань.

Лицо У Ци сияло от радости. Когда эти демоны были, сейчас, сосредоточены на убийстве врагов, а Золотые Ядра летали по небу повсюду, он тайно поймал, по меньшей мере, сто Золотых Ядер среднего и высшего уровней, используя особый навык. Вместе с несколькими Золотыми Ядрами, которые он раньше забрал у мастеров талисмана из Секты Небесного Духа, он должен был бы получить большую пользу для своих Ложных Ядер, после чего его культивационная база снова совершит скачок.

Какая жалость! С задумчивым видом он уставился на эти сверкающие Золотые Ядра, в руках демонов, У Ци покачал головой. Было бы почти невозможно заставить этих демонов выплюнуть все, что попало им в рот. Демоны были корыстными по своей природе, и их жадность была, во много раз больше, чем у самого У Ци. Качая головой, У Ци поклонился и сказал, в сторону Ваньиня – Короля Драконов, «Старый Король-Драконов, вы собираетесь избавиться от Ин Чжэна и его людей, именно так? Как можно позволить постороннему спать рядом с вашей кроватью? Если мы не избавимся от этого Ин Чжэна, на реке Лоньюань никогда не будет мира!

Усы возле уст Ваньиня – Короля Драконов, задрожали. Он, с разочарованием, сказал, «Конечно, я хочу его убить! Но эта группа детей действительно быстро бегает. В прошлый раз, я показал свою истинную форму и ранил маленького мальчика Ин Чжэна. Но, в конце концов, он пожертвовал десятками тысячи солдат, заставляя их утащить меня, чтобы он смог убежать со своими людьми. И на этот раз, он снова убежал, воспользовавшись странной техникой. Итак, как и где я должен их найти?»

У Ци радостно улыбнулся. Без сомнений, он быстро сказал: «Старый Король Дракон, я знаю, что вы понятия не имеете, где они прячутся сейчас, но я это делаю! За последние несколько дней я много раз посещал их полевой штаб, мы сможем догнать их, не позволив им снова убежать».

Услышав, что он сказал, Ваньинь – Король Драконов, поднял брови и издал продолжительный, звонкий рев дракона. Когда крик дракона прозвучал и отозвался эхом, река Лоньюань, которая простиралась на неизвестное расстояние, начала кипеть. Не только из главного притока реки Лоньюань, но и из всех других десятков тысяч притоков реки, появилось бесчисленное множество больших и маленьких зверей-демонов из царства Зарождающейся Души, царства Золотого Ядра или тех, которые были равны человеческим культиваторам из царства Хиантиан. Они бросались и разворачивались,

один за другим, через «Водный Канал Главного Дракона», который естественным образом сформировался в водных руслах реки Лоньюань, собираясь к пещере сома речного дракона.

Подобно телепортационной формации, созданной человеческими культиваторами, Водный Канал Главного Дракона позволил зверям-демонам быстро перемещаться между водными территориями. Эти водные каналы не потребляли энергетические камни, но они использовали энергии элемента Воды, сами по себе накопленные в обычные дни. К тому времени, когда энергии элемента Воды, содержащиеся в десятках тысячах этих водных каналов, в реке Лоньюань, полностью истощились, в пещеру сома речного дракона уже прибыло несколько миллионов зверей-демонов.

Среди всех этих водных зверей-демонов, было три великих демона, которые также достигли царства Зарождающегося Божества: гигантская черепаха, гигантский краб и гигантская морская звезда. У Ци снова удивился этому; как морская звезда, вид, который можно было найти только в глубоком море, живет в реке Лоньюань? Все трое из них, только что сформировали свое Зарождающееся Божество, и их культивационная база не была полностью стабилизирована и укреплена. Таким образом, они не смогли заставить их Зарождающее Божество покинуть их тела, и нельзя было сказать, что они достигли уровня Небесного Бессмертного, поскольку все еще существовал разрыв, прежде чем они могли вызвать появление Громовой Скорби. Эти трое, можно сказать, были наполовину Небесными Бессмертными и еще не достигли мастерства в их Зарождающемся Божестве. Однако их магические способности были чрезвычайно пугающими, так как каждый из этих гигантских демонов мог легко сражаться, голова к голове, с тремя-пятью культиваторами на высшем этапе Восходящей Души.

Помимо трех великих демонов из царства Зарождающегося Божества, была почти тысяча водных демонов, с культивационной базой, равной человеческим культиваторам с Зарождающейся Душой, а также более пятидесяти тысяч водных демонов с Золотым Ядром. Все оставшиеся демоны обладали культивационной базой Хиантиан. Хотя их магическая сила была не такой сильной, благодаря их огромным размерам и невероятным врожденным способностям, они обладали боевой силой, во много раз более мощной, чем у человеческих культиваторов из того же царства.

У Ци дрожал, с ног до головы. Он никогда не смог бы себе представить, что эта невероятно большая река Лоньюань, фактически, вскормила так много водных демонов. Возможно, это было из-за того, что энергии элемента воды, хранящиеся в этих водных каналах, истощились, так как, на самом деле, было больше демонов, которые не могли попасть на поле битвы. Бог знал, как будет выглядеть это место, если Ваньинь – Король Драконов, вызвал всех демонов, со всей реки Лоньюань.

Но только с демонами, которых он сейчас призвал, они уже придавали ауру могущества, которая могла разрушить небо и разбить землю. Все эти демоны были водными существами, и когда они двигались, все вокруг них наполнялось высокими парами воды и темными облаками. С несколькими миллионами этих демонов, собравшихся над Озером Четырех Вод, небеса в радиусе нескольких тысяч миль, были покрыты плотными слоями темных облаков, непрерывно покачивающихся и раскачивающихся, в то время как молнии, безумно, пролетали и сияли. Тяжелый ливень засвистел и покрыл все горные хребты, в радиусе нескольких тысяч миль, белой, водной завесой.

Большие деревья, высотой почти в тысячу футов, изгибались и качались, вперед - назад, среди сильной грозы. Огромные градины прилетали, разрушая и разбивая ветви. Неизвестное количество несчастных птиц и животных было измельчено в мясное месиво,

среди жестокого дождя. Ливень даже вызвал сель в горах. Мутная вода лилась и выливалась из долин, в разных местах, убивая неисчислимое количество живых существ. Уровень воды в этой части реки Лоньюань подннялся почти на тысячу футов. Как следствие, многие холмы были погружены под воду, оставив на поверхности только свои вершины.

У Ци почувствовал онемение на затылке, глядя на могущество этих водных демонов. К счастью, эти демоны были водными видами. Таким образом, они не интересовались блужданием по земле. Или, если в один прекрасный день, они будут в плохом настроении и решат привести свою ожесточенную армию и прогуляться по Великой Династии Янь, это будет полной катастрофой.

Среди ударов молний и шума грома, Ваньинь – Король Драконов, пролетел над своей армией демонов, громко закричав от ярости: «С древних времен мы, клан реки Лоньюань, охраняли нашу собственную землю и никогда не имели врагов. Но, последние несколько месяцев, жадный парень, пытался схватить меня живым, чтобы иметь возможность культивировать свою магию. И сегодня, та же группа смелых и безрассудных парней даже пыталась убить повелителя Озера Четырех Вод, Сома речного дракона!» У людей есть поговорка – если это можно стерпеть, что нельзя? Итак, мы должны уничтожить эту группу человеческих культиваторов!»

Гигантский краб, черепаха и морская звезда, чьи культивационные основы была сильнейшими, приняли свои истинные формы. Каждый из них был огромным демоном, размером в несколько тысяч футов. Они распыляли облака демонов и водяной пар, издавая громкий рев с аурой жестокости, которая наполняла воздух. Когда три гигантских демона развязали свои ауры, уровень воды поднялся еще на одну тысячу футов. Бесчисленные демоны следовали за ними тремя и яростно рычали, наполняя воздух острым, рыбным запахом.

Ваньинь – Король Драконов, не хотел тратить больше времени на разговоры. Подняв боевой дух своих солдат, он полетел на облаке, взял на себя инициативу и умчался вдаль. У Ци летел на луче меча и показывал путь со стороны. Армия из нескольких миллионов зверей-демонов, начала летать в рое, в направлении поля штаб-квартиры армии Цинь. Когда эти водные демоны двигались, огромное количество воды в реке Лоньюань, сразу же, следовало за их движениями. Куда бы ни направились эти демоны, вода раскачивалась и текла позади них. Горные леса, по пути, были затоплены водой, и на земле теперь воцарилось огромное водное пространство.

Яркие лучи пронзили небо на большой скорости. Окруженные разгневанным ревом и воем бесчисленных зверей-демонов, У Ци и компания, быстро прибыли к полевой штаб-квартире армии Цинь.

Луна теперь висела над горой на западе, и с востока сиял бледный, яркий блеск, освещающий облака красным оттенком, на восточном небе. Внутри полевой штаб-квартиры армии Цинь, в долине, сотни тысяч солдат выстроились в аккуратных формациях, среди пронзительных команд. Многочисленные практикующие были в воздухе, их тела окутало черными облаками и зеленым туманом. В руках они держали какие-то странные, длинные знамена и нервно вызывали различные руны и защитные механизмы, заполняя окружающий лагерь бесчисленными слоями злых и жестоких защитных мер.

*ГРОХОТ! *

Внезапно, раздался оглушительный шум грома, за которым последовали бесчисленные темные облака, исходящие со всех сторон. С четырех сторон, несколько миллионов водных демонов, окружили полевую штаб-квартиру. Огромные волны катились, опускались с окружающих горных вершин, быстро растягивались и сформировали белую стену, высотой в тысячу футов, которая тянулась к лагерю. Среди огромной и могучей воды, кроме тех зверей-демонов, которые обладали магической силой и могли поднимать волны, были также бесчисленные обычные водные существа, которых принесла сюда сама речная вода. Многие из них обнажили свои клыки и размахивали когтями. Различные виды злобных змей, пираний, всевозможных диких и агрессивных существ, наполняли воду и плавали вокруг. Их огромное количество, очернило воду и могло заставить вздрогнуть лишь при взгляде на низ.

В окружении У Ци, сом речного дракона, несколько десятков других речных драконов и три великих демона: черепаха, краб и морская звезда, Ваньинь – Король Драконов, показались над полевой штаб-квартирой армии Цинь, со злобой, написанной на его лице. Жестокий золотой блеск сверкнул в его глазах, когда он посмотрел на лагерь. Затем Ваньинь – Король Драконов громко крикнул: «Маленький мальчик Ин Чжэн, отруби себе голову и позволь мне использовать ее в качестве бокала, а остальные быстро передайте мне свои Зарождающиеся Души, Золотые Ядра и все, что у вас есть. Я возьму на себя ответственность, чтобы пощадить нить вашей истинной души, чтобы вы могли войти в реинкарнацию!»

У Ци почти рассмеялся. Почему так называемый Ваньинь – Корол Драконов, говорил так, как Бай Цитянь, Ли Сы и их товарищи?

Ваньинь – Король Драконов продолжал кричать в невозмутимой и высокомерной манере: «Я понимаю небеса и забочусь о каждом живом существе. Истребить каждого из вас - это не то, что следует сделать. Вот почему я пощажу одну нить вашей истинной души и позволю вам войти в реинкарнацию, и это великий поступок, который накапливает добродетель и достоинство! Мне придется столкнуться с еще одной Громовой Скорбью, прежде чем перейти в царство Бессмертного. Итак, если я убью слишком много людей, Громовая Скорбь будет опасной. Таким образом, я не смогу полностью уничтожить вашу душу, но вместо этого, даю вам шанс на реинкарнацию. Чего вы ждете? Быстро преклоните колени и поблагодарите меня за мою доброту! »

«Ха-ха!» Хорошо сказал! Старый Король Драконов, вы - самое доброжелательное существо, которое я когда-либо знал. Ин Чжэн, Ли Сы, Сюй Фу и все остальные, люди должны стать на колени перед вами и лишь несколько раз вам поклониться!» У Ци не мог больше смеяться, и быстро вышел со словами, которые не только польстили Ваньиню – Королю Драконов, но и сильно ударили по лицу Ин Чжэна и его людей.

Поскольку Ин Чжэн ранее использовал мистическую технику, объединив своих верных министров во время побега, теперь его сильно ослабили. С бледным лицом, он собрал всех своих важных министров и взлетел в небо, паря на расстоянии, за защитными механизмами, образованными из первоначальных талисманов. С холодным блеском в глазах, он уставился на У Ци и Ваньиня – Короля Драконов, ухмыльнулся и сказал: «Это абсурд! Как ты смеешь, кучка диких, грязных существ, которые не знают, разницы между жизнью и смертью, поговорите со мной так? Сегодня, я убью каждого из вас, любой ценой!»

Посмотрев на злобный взгляд Ин Чжэна, У Ци поспешно отошел назад, улыбнулся ему, так как он сказал: «Ваше Величество, это между вами и Старым Королем Драконов. Я

просто проводник. Независимо от того, как вы хотите сражаться, не обвиняй меня, когда это закончится!»

Ваньинь – Король Драконов был гордым и щедрым, так как он тяжело похлопал по плечу У Ци, громко рассмеялся и сказал: «Ин Чжэн, этот молодой парень, У Ци, просто проводник. Его культивационная база слишком слаба, чтобы помешать этому делу между нами! Хе-хе, это между вами и старым драконом! Хе-хе, сегодня будет только два возможных финала: вы умрете, а старый дракон живет, или старый дракон живет, а вы так же умрете! В любом случае, вы, конечно же, обречены!»

У Ци засмеялся. Он никогда не ожидал, что этот старый демон-дракон был настолько забавным демоном, что его издевки заставили Ин Чжэна пылать огнем от гнева. Он дрожал с ног до головы и почти откашлялся кровью.

Ин Чжэн ошеломленно взглянул на У Ци, ухмыльнулся и сказал: «Его культивационная база слаба? Хе-хе, прекрасно! Ваньинь – Король Драконов, зайдите в мой лагерь, если сможете ... Придите и потребуйте мою жизнь!» Сказав это, Ин Чжэн помахал ему рукавом и вернул всех своих министров в деревянный город, расположенный на вершине горы, равнодушно взглянув на зверей-демонов, которые заслоняли собой небо.

У Ци обернулся и посмотрел на Ваньиня – Короля Драконов. Старый демон-дракон, ненадолго, задумался, поднял обе руки и закричал: «Мои дети, атакуйте! Убейте их всех, съешьте их всех!»

В то время, как У Ци был в недоумении, услышав команду Старого Короля Драконов, он сразу же увидел, как бесчисленные звери-демоны, беспорядочно, ворвались в великий лагерь армии Цинь, словно уличные бандиты. Затем огромная вода, накопившаяся на окружающих горных вершинах, нахлынула с громким шумом, объединив пугающую силу, которая бросилась и сильно ударила по защитным механизмам талисманов, за пределами лагеря.

Внезапно, защитные механизмы талисмана над лагерем, ярко вспыхнули со странными отблесками.