X
X
Глава - 178: Формация Цинь!
Предыдущая глава

Понимая, что армия Цинь активировала свою формацию, У Ци отступил назад, на несколько сотен футов, полагаясь на свой инстинкт, и в любое время, приготовился бежать.

Первый удар пришел из внешней защитной формации над лагерем. Было выпущено облако бесчисленных черных рун, появляющихся из воздуха, в то время, как закручивание, вызвавшее острый холодный воздух, охватило всю землю. Огромное количество темных снежинок начало падать с неба, и, внезапно, темная метель прокатилась и направилась во все стороны, покрывая площадь в около ста миль. Вся долина была окутана темной метелью. Везде, где дул холодный воздух, камни превращались в лед, а затем разрушались на сверкающие и полупрозрачные кристаллы льда, которые заполняли поверхность земли.

Бурные приливные волны, вызванные бесчисленными водными демонами, сильно били, по первому слою черной защитной формации. Холодный ветер ласкал волны, а затем направился во все стороны, в мгновение ока, полностью их заморозив. Она была превращена в слой темного льда, толщиной в несколько десятков километров, который наваливался на весь лагерь армии Цинь. Десятки тысяч ядовитых змей, пираний, водяных пауков и различных водных, ядовитых жуков и диких существ, которые пришли вместе с приливной волной и были заморожены интенсивной холодной температурой, мгновенно, погибли. Почти десять тысяч водных демонов, которые наполняли передовую линию, также были заморожены. Помимо нескольких демонов-зверей, которые сформировали свои Ядра Демонов и едва ли могли бороться, все остальные звери-демоны погибли.

У Ци прищурился, глядя на это зрелище. Это была руна, которую он раньше изучал в «Сценарии Древнего Закона». Холодный черный ветер, который она приносила, не только был, чрезвычайно, холодным и пронзительным до костей, он также содержал нить Энергии Пустоты. Согласно легенде, это была энергия, которая пришла с Нижнего Мира, используемая специально для уничтожения жизненной силы любого живого существа. Кроме того, в Дао Первоначального Талисмана, эта руна означала «острый холод» и «спокойствие». Как защитная формация, построенная с использованием нескольких сотен тысяч таких рун, ее сила была огромной и обширной, за гранью воображения.

Волны, нахлынувшие сзади, продолжали бить по барьеру, сделанному из темного льда. Тем не менее, бесконечный холодный воздух, продолжал течь сквозь замерзшую волну приливов и продолжал расширяться. В мгновение ока, все приливные волны, бросившиеся в долину, превратились в большие куски льда, и вся долина теперь была заморожена. В этих кусках льда было заморожено, почти сто тысяч больших зверей-демонов. Некоторые из них, с более сильной культивационной базой, все еще могут сражаться внутри льда, но любые звери-демоны с Ядром Демона, погибли от интенсивного холода.

Старый король-дракон, Ваньинь, наблюдал за всем сценарием, его брови яростно дергались. Он взмахнул руками в воздухе и взревел: «Не паникуйте, мои дети! Атакуйте, атакуйте! У нас, клана реки Лоньюань, есть бесчисленные звери-демоны. Как мы можем бояться сразиться с армией, всего в сто тысяч человек? Атакуйте, используя дальнодействующие магические заклинания, используйте магические заклинания! Вы кучка дураков, которые в десять раз глупее дикого кабана, почему вы атакуете с такого близкого расстояния?»

Чувствуя удивление, У Ци пристально посмотрел на старого демона-дракона, который продолжал размахивать руками и покрывал свои губы белыми пузырями. Он нерешительно вытащил за рукав сома речного дракона и спросил: «Знал ли когда-нибудь Старый Король Драконов о военной тактике? Он когда-нибудь командовал армией в битве?»

Сом речного дракона повернула голову крупного сома, глядя на У Ци, своими сияющими, золотыми глазами. Затем она спросила довольно удивленным голосом: «Военная тактика? Что это? Командующий армией в битве?

Старый Король Драконов жил на реке Лоньюань, в течение нескольких десятков тысяч лет, и ни разу никто не пробовал бросать ему вызов. Итак, что за необходимость, командовать армией в битве?

У Ци отпустил рукав и закатил глаза. Еще раз, он мысленно приготовился, чтобы сразу же убежать, как только все пойдет наперекосяк. По-видимому, кроме того, что он обладал огромной культивационной базой, этот Старый Король Драконов не обладал никакими другими талантами. Однако У Ци понравился его характер. Хотя он был довольно хитрым и коварным, он был хорошим и дружелюбным к У Ци. Будет ли У Ци просто следить за тем, как он проиграет битву и понесет огромные потери, ничего не делая?

В то время, как он колебался, группа из десятков тысяч зверей-демонов, состоящая из: карпов, черных карпов, белых карпов, змеиных рыб, внезапно, одновременно, взлетела в небо, они открыли рты и сделали вдох, обращаясь к тому месту, где протекала река. Большое количество речной воды скатывалось и покачивалось, мчась в их направлении, и всасывалось в их желудки. Все эти демоны имели длину тела около ста футов, а их культивационная база была в царстве Хиантиан. Их желудки раздувались, их тела расширялись и растягивались, на расстояние от трехсот до пятисот футов. Их кожа ярко сверкала и становилась почти полупрозрачной, их желудки наполнялись кружащейся водой.

После этого, несколько десятков тысяч рыбных уст повернулись и нацелились прямо на лагерь армии Цинь. Оглушительные звуки свиста отзывались эхом, так как несколько десятков тысяч струй воды, каждая, диаметром с ведро с водой, стреляя со скоростью, не намного медленнее луч меча, тянулись к лагерю, насильственно воздействуя на толстый ледяной барьер, который запечатал всю долины. Воздух был заполнен резким шумом измельчения, поскольку эти, быстро вращающиеся струи воды, начали вращаться и бурить ледяной барьер. В мгновение ока, они, на несколько миль, проникли в ледяной барьер.

Звуки треска продолжали задерживаться в воздухе, так как на толстом ледяном барьере образовалось бесчисленное количество трещин, в то время, как тела многих водных демонов, оказавшихся внутри льда, были разбиты и разорваны на куски. У группы демонов-рыб тела быстро сократились, а вода быстро вылилась из их желудков. Всего за мгновение, вся вода ушла, заставив их задыхаться, паря в воздухе.

Затем, над лагерем, начал мигать еще один слой белых рун. Внезапно, ледяной барьер разрушился, после удара струями воды, превратившись в бесчисленные ледяные мечи и ледяные лезвия, каждое, десять футов в длину и острое по краям. Затем белые руны взорвались, и огромная взрывная сила на части разбила куски льда, которые закрыли землю долины, превратив их в бесчисленные ледяные мечи и лезвия, которые стреляли во все стороны, вместе с пронзительным шумом. Куда бы они ни направились, тела

бесчисленных водных демонов разорвало, наполняя небо кровью, внутренними органами и чешуей.

Резкие и жалкие крики демонов можно было услышать повсюду. Всего лишь одним ударом, этих ледяных лезвий и мечей, было убито более трехсот тысяч зверей-демонов из царства Хиантиан, в радиусе 100 миль. Сломанные конечности дрейфовали, так как вода текла. Огромное количество крови, окрасило воду в радиусе одной тысячи миль, в алый цвет. Это была кровь трехсот тысяч зверей-демонов с большими телами, безумное количество крови. Все, вокруг поля битвы, приобрело алый оттенок, и даже цвет высоких волн выглядел пугающе кроваво-красным.

Губы Ваньиня – Короля Драконов, дрожали от гнева. Он откинул голову назад и издал пронзительный крик, превратив голову старика с седыми волосами, в свирепую, дико выглядящую голову речного дракона. Его тело также стало выше, ростом около тридцати футов. Чешуйки виднелись из его кожи, превратившись в толстую броню, которая покрыла все его тело. В дополнение к этому, его руки превратились в два когтя дракона. Когда он сжал кулак, острые ногти коснулись его ладони и произвели яркие искры, которые разлетелись повсюду.

«Атакуйте! Атакуйте! Чего вы ждете? Хань Чжу, Тан Сюэ, Ле Хай, приведите моих детей и атакуйте врагов!» - воскликнул Ваньинь – Король Драконов, жестоким и агрессивным голосом, так как он приказал трем великим демонам, сразу же атаковать врага. Гигантская черепаха дала себе имя «Хань Чжу [1]», так как он культивировался, в течение нескольких десятков тысяч лет, и создал, в общей сложности, тридцать шесть шаров дракона в своем заднем панцире. Это было основой его Дао, а также причиной такого взять такое имя. Гигантский краб назвал себя «Тан Сюэ [2]», так как он повсюду любил выкапывать глубокие дыры. В реке Лоньюань были бесчисленные пещеры, которые были лично выкопаны им, и, следовательно, название. Что касается гигантских звездных звезд, его звали «Ле Хай» [3]», и хотя в его имени был океан, он, фактически, жил в реке Лоньюань. Поистине странный, по своей природе, вид.

Услышав приказ Старого Короля Драконов, три великих демона, немедленно, привели с собой бесчисленных зверей-демонов и взяли их в лагерь. Когда ледяной барьер сломался, лагерь был полностью окружен водой, а звери-демоны, могли даже четко видеть волосинки на лицах этих солдат Цинь. Они чувствовали, что всего за один заряд они могут прорваться в лагерь и убить каждого врага.

Гигантская черепаха Хань Чжу, поднял голову и пронзительно прокричал в небо, трансформируя свое тело, до размера около пяти миль. Он поднял массивную волну, высотой в сто тысяч футов, используя свое тело, как оружие и с силой ударил в юго-западный угол лагеря. Тело Хань Чжу было, чрезвычайно, плотным и огромным, и ему никогда не нравилось использовать магические заклинания или силу в своей атаке. Вместо этого он всегда любил причинять боль своим врагам, используя чистую силу мышц. С точки зрения мышечной силы, кроме Ваньиня – Короля Драконов, никто в реке Лоньюань, не мог быть его соперником.

С другой стороны, гигантский краб, Тан Сюэ, развернул свое тело и превратился в сверло, в виде черного ветра, который вращался на высокой скорости, погрузился в землю и начал бурить глубоко в землю. Земля в лагере армии Цинь, внезапно, содрогнулась, так как огромные отверстия открывались повсюду, одно за другим. Из этих отверстий вырывалось множество ядовитых жуков, как стрелы, толкаясь и ударяя по телам окружающих солдат, яростно кусая и жаля.

Гигантская морская звезда Ле Хай, медленно пролетая по небу, объединяя кучу облаков, пяти цветов и паря над лагерем. Медленно, он растянулся и распространил свое тело, так как десятки тысяч крошечных глаз, внезапно, открылись под его огромным, пятиконечным телом звезды, мерцающим блеском пяти цветов. После этого из этих глаз выскочили бесчисленные, крошечные лучи пяти цветов, собрав большое количество песка пяти цветов и слабый аромат, так как они вылились и прокатились по лагерю.

В этот момент, был активирован третий слой защитной формации.

Девять слоев желтых рун, появились на юго-западной части лагеря, вспыхнули и превратились в плотный и тяжелый желтый свет, который встретил гигантскую черепаху. Раздался громкий взрыв. Поскольку тело гигантской черепахи было чрезвычайно тяжелым, он раздавил и разбил на куски, завесу желтого света, создав большую дыру в защитной формации, к юго-западу от лагеря. Несколько тысяч солдат Цинь застали врасплох и были измельчены в мясное месиво, крупным животом Хань Чжу.

Как только раздался громкий взрыв, земля внутри лагеря сразу же сверкнула рунами бронзового цвета, превращая почву и камни в лагере, на поверхности и на десяти тысячах футов внизу, во много раз более жесткую, чем чистая сталь, которая прошла сто этапов закалки. Дыры, которые расширялись, были заполнены, и ядовитые жуки убили солдат Цинь. Помимо нескольких сотен солдат, которых убили эти ядовитые жуки, все остальные солдаты были в целости и сохранности. Громкие стрелы продолжали снижаться, и земля сильно дрожала, так как гигантский краб яростно атаковал подземные энергетические жилы, прямо под лагерем.

Было вызвано все больше и больше защитных механизмов, которые встретили Ле Хай. Все практикующие, парящие в воздухе, сосредоточили девяносто процентов своего внимания на этом странном демоне, который не должен был появляться на реке Лоньюань. Они подняли вверх длинные знамена и помахали ими в воздухе, произнося неизвестные заклинания и вызывая слой за слоем, черный туман. Затем он сгустился и превратился в армию из нескольких тысяч Солдат- Духов, которые выглядели как скелеты, одетые в черные доспехи и с лезвиями в руках, парящие в воздухе над лагерем.

Крошечные сияющие лучи пяти цветов, пролились дождем и заполнили небо. Среди пугающих воплей, все Солдаты-Духи, которые только что обрели форму, исчезли, из-за океана маленьких, ярких лучей. Везде, где появлялись эти маленькие, яркие лучи, все руны и формации были разрушены и разбиты, и до того, как группа из нескольких сотен практикующих смогла изменить формацию, чтобы противостоять атаке, эти яркие лучи пронзили их тела. Они пронзительно завизжали, так как их тела превратились в пучок пламени пяти цветов и быстро сгорели в груды пепла. Затем, Ле Хай, гигантская морская звезда, глубоко вздохнул высоко в небе, вдохнул весь дым пяти цветов, который был вызван сжиганием этих практикующих и поглотил его в свое тело. После этого, его тело стало еще больше.

Тем временем пятицветный песок пронесся по всему лагерю, словно песчаная буря. Над десятками тысяч солдат Цинь попали пески с слабым ароматом. Медленно их тела застыли, а затем рухнули и упали на землю, распавшись и превратившись в новые пятицветные частицы песка, объединившись с огромной и бесконечной песчаной бурей.

У Ци посмотрел на гигантскую пятицветную морскую звезду и был поражен от изумления. Ле Хай не был морской звездой, а вместо этого он был древним видом комара,

который можно было найти в Свитке Кражи - Пятицветным Ядовитым Комаром. Хотя этот странный вид приобрел форму морской звезды, на самом деле, это был ядовитый жук, который родился из нити злобной энергии, встречающейся в природе. Он был экспертом в парализации и содержал в своем теле нить Врожденного Яда. Это было очень эффективное оружие, способное запятнать магическое сокровище и душу, и использоваться для разрушения защитных механизмов. Кроме того, Пятицветный Ядовитый Комар был остроумным по своей природе, и обладала обширными знаниями, встречающимися в мире. Таким образом, редко существовали защитные формации, которые могли бы заманить его в ловушку.

В результате, формация, защищающая лагерь армии Цинь, легко разорвалась перед ним, как будто она была сделана из бумаги. Дело не в том, что Сюй Фу и его практикующие соратники, были некомпетентны в своих навыках, но они встретились со своим естественным противником. Сам Пятицветный Ядовитый Комар, ничего не знал о Дао Формации и Массивов, и даже не мог понять самый основной массив - Массив Одного. Но с его врожденными способностями, он смог сдержать более семидесяти процентов защитных формаций под небесами!

Каким жестоким и необоснованным, странным видам, дала рождения природа. У Ци не мог контролировать себя и громко рассмеялся. На этот раз Ин Чжэн и его люди, сильно пострадали.

Медленно, Ле Хай пролетел глубже, в лагерь армии Цинь, распространяя свое тело, и продолжил вызывать крошечные пятицветные, яркие лучи и песок, которые лились на голову солдат Цинь.

Глядя на то, как гигантская, морская звезда сотрясала формацию всей армии Цинь, Бай Ци достал странный по форме рог, паря над деревянным городом и находился рядом с Ин Чжэном.

[1] Хань Чжу (含 珠) - Буквально переводится, как «Собирание бус / шариков». Я использовал здесь мячи, так как «шары-драконы» звучали лучше.

[2] Тан Сюэ (探 穴) - Буквально переводится как «Изучение пещеры».

[3] Ле Хай (乐 海) - Буквально переводится как «Счастливый океан».

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<