NEW SITE
OLD SITE

Похищая небеса. Глава 179: Крик Дракона

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

У Ци обращал пристальное внимание на каждое движение Ин Чжэна и его людей. Когда он увидел, как Бай Ци достал десятифутовый длинный рог, который, казалось, был сделан из искривленной кости, белого цвета, смешанного с бледно-желтым оттенком, он быстро прикрыл оба уха руками, используя Семь Святых Божеств и Дьяволов в своем духовном океане, чтобы защитить свою душу. Кроме того, серебряный лотос также раскачивался в его духовном океане, защищая три духовные и семь своих физических душ внутри тычинки, излучая огромное, яркое сияние пяти цветов, которое окружало их.

Затем он увидел, как Бай Ци высоко поднял рог, глубоко вздохнул и подул в него, с максимальной силой.

Прозвучал громкий, звучный и лихорадочный крик дракона. Когда донесся крик дракона, не было слышно никаких звуков, между небом и землей. Даже шум, доносящийся от огромных, приливных волн, полностью исчез. Крик дракона был наполнен достоинством и величием, и древней аурой, пришедшей с великих, первоначальных времен, возвышенной и неоспоримой. Казалось, что настоящий дракон с беспрецедентным статусом почитания, только что пришел в царство смертных и издал этот страшный, долгий крик.

Услышав крик дракона, Ваньинь – Король Драконов, мгновенно, задрожал, с головы до ног. Он почти развернулся и убежал с поля битвы. Но, к счастью, он все еще помнил, что он был Королем Драконов реки Лоньюань. Пытаясь изо всех сил, он задерживал это в своем сознании, поэтому он не стал бы дураком перед бесчисленными демонами. Он крепко сжал кулаки и посмотрел на Бай Ци, своими налитыми кровью глазами, а затем взревел: «Рог, сделанный с использованием кости Дракона Инь! Рог, сделанный с помощью кости Божественного Дракона - Инь! Как возможно, что они владеют таким редким сокровищем?»

В первоначальные времена, когда Император Людей - Ю Великий [1] пытался контролировать потоки, ему бросали вызов бесчисленные, водные звери-демоны, которые прибывали, в большом количестве. Именно в это время, Божественный Дракон Инь, спустился с небес, поразил всех демонов своей огромной силой и помог Ю Великому, успешно, справиться с потопом. Дракон Инь сам был высшим Божественным Драконом в клане драконов, высшим лидером всех водных кланов под небом. И благодаря своим достоинствам и добродетелям, внушая страх всем демонам и помогая контролировать потоп, он стал существом, подобным Богу, в сердцах бесчисленных, водных зверей-демонов, под небом. Пронзительный крик Дракона Инь, может привести этих водных зверей-демонов, к мощным, сдерживающим и наступательным действиям.

Хотя это был крик дракона, созданный с использованием рога, сделанного из кости Дракона Инь, среди всех водных зверей-демонов, которые слышали крик, у тех, у кого культивационная база была ниже царства Золотого Ядра, взорвались головы. Всего лишь, благодаря одному крику дракона, миллионы водных демонов из царства Хиантиан, были, мгновенно, убиты. В дополнение к этому, бесчисленные ядовитые жуки, большие рыбы и водные существа, скрывающиеся среди бушующих приливных волн, также были убиты криком. Окружающие волны окрасились алым цветом и источали острый запах крови.

Две струи крови, неожиданно, вырвались из ноздрей Бай Ци. Поскольку он приложил все силы, чтобы подуть в рог, только сейчас, он поглотил силу, которую он кропотливо культивировал в течение шестидесяти лет, и чуть ли не сместил свою культивационную базу с высшей ступени в царство Зарождающейся Души.

Он глубоко вздохнул и взглянул на лагерь армии Цинь, где земля сотрясалась яростно и непрерывно. Затем он повернулся и посмотрел на гигантскую черепаху, которая медленно поднималась в воздух, готовилась снова ударить, а затем демон морская звезда, тело которого скручивалось и шевелилось, начал движение в его направлении. Затем он приложил все свои силы и снова подул в рог. Донесся еще один пронзительный крик дракона, который встряхнул и убил бесчисленных водных зверей-демонов в окрестностях, и даже заставил разбежаться более десяти тысяч зверей-демонов, которые сформировали свои Ядра Демонов. Все они прыгнули в волны, плавая и дрейфуя на дальнее расстояние.

Хан Чжу, Тан Сюэ, Ле Хай, у всех троих гигантских демонов, одновременно, задрожали тела, и они мощно, все вместе, взревели, пытаясь перебить крик дракона, порожденный рогом Дракона Инь. Однако, как бы они ни рычали, крик дракона все еще повторялся из рога и не прерывался из-за их дикого рева.

Из рога вырвалась стрела крови. Когда Бай Ци, во второй раз подул в рог, его культивационная база, сразу же упала до поздней стадии царства Зарождающейся Души. Энергии источника его Зарождающейся Души пострадали от огромной потери, и даже источник его души был ранен, вызывая кровоизлияние со всех его семи отверстий. Стрела крови выходила из его рта, путешествовала через рог и вырвалась из его отверстия.

Бесчисленные водные демоны, бежали во всех направлениях, в настоящем ужасе. Когда они столкнулись с криком Дракона Инь, никто из них не мог защититься от него. Их могли испугать только сдерживающая и изгоняющая сила, которая пришла с криком, они спасались от нее, в полном отчаянии. Помимо нескольких тысяч водных демонов, достигших мастерства в своих Ядрах Демонов и нескольких сотен зверей-демонов, которые сформировали свои Зарождающиеся Души, все остальные водные демоны и обычные рыбы и креветки, которые прятались в воде, были либо мертвы, либо убежали с поля битвы. В мгновение ока, уровень воды в этом районе, опустился почти на тысячу футов, вновь обнажая высокие горные вершины.

Внезапно, Бай Ци издал жалкий вой, так как его тело было зажжено кроваво-красным пламенем, которое выглядело липким, как настоящая кровь, свернувшись и обволакивая все его тело. Красное пламя, толщиной десять футов, прокатилось и качалось вокруг него, излучая острый запах крови. Можно было, смутно, увидеть бесчисленные, искривленные выражения на лицах, беспокойно, перемещающихся среди пламени, открывающие рот и выпускающие жалкие крики. Бай Ци крепко сжал рог в руке, затем закричал суровым и диким голосом: «Мерзкие демоны, как вы смеете действовать, безрассудно, перед нами? Мы – Великий Цинь крови и железа, намного могущественнее, чем вы, демоны, когда-либо могли оценить! Великий Цинь! Великий Цинь! Великий Цинь!»

Когда Бай Ци начал безумно вопить, несколько десятков тысяч солдат в лагере армии Цинь, немедленно подняли свое оружие высоко в воздух. Используя всю свою силу, все их души, и всю их кровь и энергию, они громко, громовым ревом прокричали: «БОЛЬШОЙ ЦИНЬ! БОЛЬШОЙ ЦИНЬ! БОЛЬШОЙ ЦИНЬ!» Громкий, звучный и лихорадочный рев сотрясал и заставлял воду отступить назад, рухнули окружающие горы и заставил тела нескольких сотен слабых зверей-демонов, из царства Ядра Демона, порваться и разорваться на части, оставляя только свои Золотые Ядра, которые полетели во всех направлениях.

Дикий и жестокий дух убийства, исходящий от нескольких десятков тысяч солдат Цинь, превратился в высокую кроваво-красную злую энергию, которую можно было увидеть невооруженным глазом. Она была привлечена кроваво-красным пламенем, танцуя и прыгая на теле Бай Ци, приблизившись прямо к нему, и влилась в его тело. При этом кроваво-красное пламя подскочило и загорелось еще сильнее, давая Бай Ци сильную и могучую атмосферу злости, как будто, он мог теперь убить каждое живое существо под небом, только одним мечом. Бай Ци отвратительно засмеялся, поднес рог ко рту и он еще раз прозвучал.

Но на этот раз, это прозвучал не крик Дракона. Вместо этого, это был крик «УБИТЬ!», который исходил от бесчисленных солдат и капитанов армии Цинь!

Внезапно кроваво-красное пламя, быстро вспыхнувшее на теле Бай Ци, исчезло, а затем появилась кровавая энергия злости из рога драконьей кости, которая разделилась на три, невероятно мощных намерения убить и полетела в сторону Хань Чжу, Тан Сюэ и Ле Хая, трех гигантских демонов. Эти убийственные намерения не имели формы и были бестелесными, но их можно было увидеть глазами, их можно было услышать ушами, и их можно было почувствовать телами. Три убийственных намерения вырвались с невероятной скоростью и упали на всех трех гигантских демонов, почти в тот же момент, когда они покинули рог.

Ле Хай жалко взревел, так как, пять частей тела, были порезаны убийственным намерением. Огромное количество свежей крови, пяти цветов, разбрызгивалось из раны и стекало на землю, разъело землю и создало большую дыру. Не колеблясь, он быстро развернулся и побежал, его тело дрожало. Бесчисленные, крошечные яркие лучи и частицы песка, продолжали лететь обратно в его тело, в то время, как отрезанная часть тела его, распадалась, мгновенно, превращаясь в те же крошечные яркие лучи и песок, которые снова сливались с его телом.

С другой стороны, Хан Чжу также болезненно закричал. На его толстом, заднем панцире, толщиной в одну тысячу футов, огромная рана, которая растянулась почти на одну мили и измерялась десятках футов от края до края, внезапно, разорвалась. Из раны вырвался большое количество светло-золотой крови. Из-за сильной боли слезы брызнули из глаз. Хотя гигантская черепаха всегда славилась своим медленным движением, теперь он размахивал всеми четырьмя короткими лапами, с максимальной скоростью, безумно, как дикий ветер, и бежал в сторону Ваньиня – Короля Драконов.

Затем из-под лагеря раздался громкий взрыв, словно горы разрушались, и земля затрещала. Вскоре, после этого, земля в десятках километров, по окружности, внезапно рухнула, так как гигантский краб, Тан Сюэ, кричал от боли, его губы выплевывали бесконечные пузыри, улетая обратно туда, откуда он пришел, его тело было покрыто зеленой кровью. Его левая клешня была отрезана убийственным намерением, в результате чего, липкая и зеленая кровь продолжала разбрызгиваться из раны. Он завопил и полетел, в конце концов, прячась за спиной Ваньиня – Короля Драконов.

Удар трех убийственных намерений, жестоко ранила троих гигантских демонов. Тем не менее, кожа по всему телу Бай Ци растрескалась. Кровь сочилась и распылялась из этих трещин, смазывала и окрашивала тех, кто стоял рядом с ним. После вызова атаки, когда-то высшая ступень Зарождающейся Души Бай Ци и его культивационная база, спустились вниз, до средней ступени царства Зарождающейся Души, и это еще не был конец. Его культивационная база все еще падала, и, судя по скорости падения, он очень скоро опустится ниже средней ступени царства Зарождающейся Души. Тем не менее, только с культивационной базой Зарождающейся Души, он смог победить трех гигантских демонов, которые сформировали свою Зарождающуюся Божественность; Бай Ци должен действительно гордиться собой.

У Ци опустил глаза на Бай Ци, который теперь был полностью покрыт своей кровью. Он не мог не подергать губами. Ему было интересно, как Великая Династия Цинь смогла обладать множеством редких и драгоценных сокровищ. Это был рог, сделанный с использованием кости Дракона Инь! Как они нашли такое мистическое сокровище? Если бы не рог, с армией в несколько миллионов водных демонов, которые рисковали своей жизнью, атакуя полевую штаб-квартиру армии Цинь, даже если бы у Ин Чжэна, действительно, было тело Истинного Дракона, он все равно, стал бы мясным месивом! Но теперь, из этих нескольких миллионов демонов, многие из них либо были мертвы, либо бежали с поля битвы, оставив лишь небольшую группу зверей-демонов с Зарождающейся Душой и Золотым Ядром, чье сознание было потревожено и стало беспокойным из-за крика Дракона Инь.

Что за Бай Ци! Он смог собрать ожесточенные убийственные намерения, вызванные несколькими десятками тысяч солдат Цинь, превратив их в единый удар, который смог нанести ущерб гигантским демонам, сформировавшим свою Зарождающуюся Божественность. Его культивационная техника была действительно жестокой и злой. Глаза У Ци ярко засияли, так как он продолжал смотреть на Бай Ци. Он был человеком, действительно достойным звания «Человек-мясник», Бай Ци Великого Цинь, который убил четырехсот тысяч человек, и бровью не повел!

Бай Ци упал на землю, затем Ли Синь, который стоял за ним, подошел к нему и крепко схватился, который расходовал для звука, огромное количество энергии.

Смех Ин Чжэна послышался издалека, «Старый Дракон Ваньинь, похоже, что все ваши подчиненные - просто дикие и бродячие животные. Поэтому вам лучше не полагаться на их, чтобы дурачить себя. Если вы действительно хотите войти в мой лагерь, вам лучше сделать это самому! Хе-хе, но с Костяным Рогом Дракона Инь, интересно, сколько процентов ваших энергий дракона, будет подавлено нами?»

Ваньинь – Король Драконов глубоко вздохнул, ступил на облако и двинулся вперед. Он ухмыльнулся и сказал: «Этот рог, сделанный с помощью кости Дракона Инь, я заметил. Хе-хе, даже если пятьдесят процентов моих энергий дракона будут подавлены звуком Дракона Инь, убийство всех вас – все еще лакомый кусок пирога для меня. Так же, с вашей общей силой, как долго может длиться крик дракона? Три вздоха? Или пять вздохов? И скажите, сколько у вас Земных Бессмертных, которых вы можете использовать, чтобы заставить рог звучать?

Когда он продолжал странно посмеиваться, тело Ваньиня – Короля Драконов, постепенно расширялось, медленно превращаясь в большого получеловека – полу-дракона, с головой дракона и человеческим телом, пятьдесят футов в высоту и одетого в доспехи из золотых чешуек. Мантию, покрывающую его тело, сотрясало от ветра, обнажив его сильное тело, с тощими мышцами. Водяной пар, расплывчатый туман и крошечные электрические дуги, окутывали его, а мощная, почти непобедимая аура исходила из его тела.

С взмахом рук, в его ручках появилась пара Фиолетово-золотых Громовых Молота. Их рукояти были, сорок футов в длину, а их молоты – вдвое больше, самого большого ведра воды. Слой пурпурного тумана и золотого света окутал эту пару, невероятно больших молотков. Когда Ваньинь – Король Драконов, махнул молотами по воздуху, окружающая территория, немедленно заполнилась грохотом грохота. Бурный ветер и сильный ливень, снова пронеслись, и приливные волны поднялись на несколько тысяч футов. Бесчисленные, раскаты грома, ударили по молотам, заставляя их вспыхнуть большим слоем фиолетового света, который был похож на пламя, освещающее Ваньиня – Короля Драконов и придающее всему его телу фиолетовый оттенок. Теперь он выглядел чрезвычайно пугающе.

С задумчивым видом, У Ци посмотрел на пару отличных молотов, в руках Ваньиня – Короля Драконов. Они, определенно, были парой Духовных Предметов, превосходного качества. Тот, кто их создал, должен быть мастером высшего уровня. Несмотря на то, что в молотах не было много формаций и защитных механизмов, каждый из них был самого высокого качества, а связь между ними была безупречной, прекрасно раскрывая всю мощь материала и формаций молотов.

У Ци не имел намерения, сделать эту пару молотков своими. Без попыток, он знал, что они должны быть очень тяжелыми. За исключением Ваньиня – Короля Драконов, никто не смог бы легко поднять их. Они были парой тяжелого оружия, используемого в ближнем бою, а не какое-то волшебное сокровище, которое можно было использовать с помощью магических заклинаний.

Ваньинь – Король Драконов, управлял молотами и ударил ими друг о друга. Затем он отвратительно рассмеялся, поднял молоты вверх, и прыгнул по направлению к Ин Чжэну.

«Маленький мальчик Ин Чжэн, почему ты не дуешь в рог? Подуй в него сейчас! Создай приятную для меня мелодию!»

Странный смех Ваньиня – Короля Драконов сотрясал окружающие волны, поднял огромные волны, последовавшие за его движением, и безумно ударил по лагерю армии Цинь.

Лицо Ин Чжэна выглядело неприглядным, а Ли Синь напряг горло и рог, немедленно, зазвучал.

Раздался пронзительный и громкий крик дракона, из-за чего, почти половина водяного пара и неясного тумана, окутавшего его тело, исчезли.

Тени восьми речных драконов и одного змея за спиной Ин Чжэна, снова появились. Ин Чжэн глубоко вздохнул, вытащил тяжелый меч, длиной в восемь футов, который выглядел необычно, взмахнул им и встретился с Ваньинем – Королем Драконов. Прозвучал громкий взрыв, так как пара молотов и тяжелый меч, столкнулись, самым жестоким образом.

[1] Ю Великий - он был легендарным правителем древнего Китая, знаменитый своим внедрением контроля над потоками. (Источник: https://en.wikipedia.org/wiki/Yu_the_Great)