NEW SITE
OLD SITE

Похищая небеса - глава 184:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт
Глава 184: Альянс Мириад Дао
Поток очень бледного, темного луча, скользил по горным вершинам, словно пучок тумана, настолько быстрый, что люди, с более слабым зрением, не могли видеть его движение. Верхом на Мече Жадного Волка, У Ци снова вернулся в Горы Мэн, откуда он только что вылетел. Склонив голову и не обращая ни на что внимания, он продолжал лететь прямо в глубину гор.
Группа из семи ярких лучей, каждый длиной от тридцати до пятидесяти футов, преследовала У Ци, на высокой скорости, создавая агрессивную ауру. Их скорость была немного быстрее, чем у самого У Ци, и с каждой секундой, они приближались к своей цели. Однако если бы они хотели догнать У Ци, им пришлось бы лететь, еще пару десятков часов, так как скорость полета У Ци была немного медленнее, чем у них, незначительно медленнее.
Они продолжали лететь, несколько тысяч миль, в Горы Мэн. Внезапно, из-за У Ци донесся яростный рев: «Парень впереди, остановитесь! Как вы получили Диск Небесной Звезды Определяющий Местоположение? Вам лучше быть со мной честным, и я, возможно, подумаю о том, чтобы пощадить вас!»
У Ци не повернул голову и просто, громким криком, ответил: «Что за глупости Ты говоришь? Пощадишь мою жизнь? Нет, Спасибо! Моя жизнь принадлежит мне, и если я не хочу никому ее отдавать, никто ее не заберет! Так же, как Лин Уцзюй и его глупые братья, не только они не смогли убить меня, а вместо этого, были тяжело ранены группой зверей-демонов, и все их имущество теперь принадлежит мне!»
Он громко рассмеялся, а затем продолжил кричать: «Вы, ублюдки, прекратите преследовать меня. Вы никак не сможете меня догнать! Хахаха, в этих Горах Мэн повсюду огромные гнезда демонов, и они не интересуются мной, мелким Даосистом Хиантиан. Но я знаю, что они, должно быть, жаждут крови, плоти и Золотого Ядра Бессмертных Людей! Вы, на самом деле, сами предоставляете им вкусное блюдо на серебряной тарелочке! Так что прекратите преследовать меня, сейчас же!»
Хотя У Ци попросил их, больше не преследовать его, как эти семь Бессмертных Людей из Секты Небесного Духа, могли так легко сдаться? Десятки их старейшин с Золотым Ядром, были убиты Ян Даном, а взволнованная и раздраженная Секта Небесного Духа, послала Пять Старейшин с Золотым Ядром, чтобы выследить «преступника» - У Ци. Но, в конце концов, ни один из Пяти Старейшин с Золотым Ядром, не вернулся, через несколько месяцев, и именно поэтому, эти семь Старейшин были отправлены для того, чтобы их забрать. Они ждали Лин Уцзюя в городе Грин Сан, несколько месяцев, где они договорились встретиться заранее. Но ожидание не принесло им никаких новостей. И это было не самое худшее, так как они, на самом деле, видели, как У Ци вытащил Диск Небесной Звезды Определяющей Местоположение и показал его перед ними.
Они не сдадутся так легко, если не догонят У Ци, не схватят его и не допросят с пытками, чтобы узнать, что именно произошло. Во всяком случае, они должны были поймать этого мерзкого маленького ребенка, искалечить его и использовать мистическую технику, чтобы допросить его душу и узнать правду.
Лин Уцзюй и его братья были тяжело ранены группой зверей-демонов? И именно по этой причине У Ци мог воспользоваться ими? Это звучало логично и разумно, но эти семь Старейшин, не хотели в это поверить! Лин Уцзюй и его братья, были пятью Старейшинами с Золотым Ядром, а не пятью обычными новичками или учениками. Потеря была слишком большой, чтобы поверить в нее. Несмотря на то, что сказал У Ци, правда это или нет, они должны были схватить его. Или иначе, они не смогли бы ответить, когда вернутся.
Разумеется, Диск Небесной Звезды Определяющей Местоположение, был для них большим соблазном. Это было краеугольное сокровище Секты Небесного Духа, и оно всегда было у Лин Уцзюя. Даже нынешний Лидер Секты не мог забрать это необыкновенное сокровище. Если бы Лин Уцзюй, действительно, был мертв, то тот, кто его вернет, будет им владеть!
Внезапно, из яркого луча, донесся хриплый голос пожилой дамы: «Мои младшие братья, давайте догоним этого ребенка. Мы отомстим за старшего брата Лин. В приоритете сейчас – вернуть краеугольное сокровище нашей секты. Поскольку я здесь самая старшая, я буду той, кто временно защитит Диск Небесной Звезды Определяющий Местоположение».
Сразу после того, как голос пожилой дамы затих, холодные фырканья, донеслись от других шести, ярких лучей. Внезапно, некоторые из них увеличили свою скорость, излучая кроваво-красное сияние, так как они стреляли в направлении У Ци. После того, как эти несколько младших братьев услышали, что сказала пожилая леди, они, немедленно, применили мистическую технику, которая сожгла их сущность крови, метод, который больше всего повредил их источник, чтобы контролировать талисман сокровища под ногами. Они должны были догнать У Ци, с максимально быстрой скоростью.
Пожилая дама, сердито, фыркнула. Не задумываясь, она тоже сплюнула сущность крови, на свое сокровище талисман, что также увеличило ее скорость.
У Ци, дико, летел впереди, намеренно выбрав направление, где можно было найти пустынные холмы, и где не хватало воды. Он пролетел еще две тысячи миль, и семь Бессмертных Людей, были теперь, только на расстоянии, не более тысячи футов, позади него. Магические силы, исходящие от семи сокровищ талисманов, продолжали прибывать к нему, как самые свирепые, приливные волны. Потрясающая рябь магической силы, взбудоражила естественные энергии вокруг тела У Ци, заставив его, столкнуться с большими трудностями в полете.
«Попробуй мои волшебные сокровища!» Неожиданно У Ци поднял свою правую руку и бросил за спину три Взрывных Талисмана.
Услышав слова «волшебные сокровища», все семь ярких лучей, немедленно, остановились. Их сокровища талисманов быстро поглощали окружающие природные энергии, образуя толстый слой защитного барьера, вокруг них. Бесчисленные, ослепительные потоки кружились в воздухе, когда мигающие и вспыхивающие руны, были частично видны в барьере. Затем три крошечных огонька, слабо взорвались на защитном барьере, не вызвав даже небольшую рябь на барьере, созданном сокровищами талисманов.
В течение длительного периода времени, эти Семь Старейшин с Золотым Ядром из Секты Небесного Духа, не сказали ни слова. Только после двух вздохов, пожилая дама с яростью закричала: «Как ты смеешь нас обманывать? Это просто Взрывные Талисманы, и я могла уже их сделать, когда мне было семь лет! Мне больше семисот лет, и ты все еще используешь их, чтобы напасть на меня? Это абсурдно, ты меня разозлил!»
Семь ярких лучей, возобновили свое преследование, на еще большей скорости, в то время, как У Ци, впереди, громко рассмеялся: «Тебе семьсот лет, и все же, ты все еще мелкий культиватор с Золотым Ядром? Да, я слышал, что Бессмертные Люди с Золотым Ядром, могут жить только восемьсот лет. Если только они культивируются с некоторыми уникальными методами культивирования, которые могли бы продлить их жизнь, или потребляют некоторые духовные таблетки, которые могли бы дать им больше лет, для жизни, они были бы мертвы в возрасте восемьсот лет! Ты жалкая, старая дурочка, значит ли это, что ты скоро умрешь?»
Пожилая дама так разозлилась, что продолжала издавать шипящие звуки и яростно закричала. Ее яркий луч стал еще ярче, когда она выстрелила прямо в направлении У Ци, как падающая звезда.
Между тем, поскольку другие шесть Старейшин с Золотым Ядром боялись, что эта пожилая дама сможет схватить Диск Небесной Звезды Определяющий Местоположение, они быстро выплюнули несколько глотков, своей сущности крови, придавая своим талисманам большую скорость, и погнались за ней. Это было, на самом деле, одной из слабостей техники культивирования Диска Небесной Звезды Определяющей Местоположение. Хотя их сокровища талисманы обладали невероятной силой, энергии, потребляемые ими, были слишком массивными. Во время преследования, чтобы догнать У Ци, они уже потратили много своей сущности крови.
У Ци летел на своем луче меча и продолжал лететь, несколько десятков миль. Затем он понял, что семь ярких лучей уже догоняли, а расстояние между ними было меньше трехсот футов. Внезапно, он вытащил из своего кольца для хранения, пачку, из нескольких сотен Взрывных Талисманов, а затем взревел, самым паническим, беспомощным голосом, как слабая девочка, которая, только что столкнулась с группой, из нескольких тысяч сумасшедших, сексуальных маньяков, «Я буду сражаться с тобой! Попробуйте мои магические сокровища! Попробуйте мои магические сокровища!»
Выкрикивая «Попробуйте мои магические сокровища!», У Ци продолжал выбрасывать пачку за пачкой, Взрывные Талисманы. Он купил много из этих Взрывных Талисманов в городе Цзи, а также нашел много запасов, в магических предметах для хранения, принадлежавших Лин Уцзую и его младшим братьям. Таким образом, каждая пачка, которую он выбросил, содержала, как минимум одну-две сотни из них, и он никогда не пожалел бы, что использовал их так.
Все Старейшины с Золотым Ядром, холодно рассмеялись. Хотя небо было покрыто огненными шарами, размером с ведро воды, которые были созданы, в результате взрыва Взрывных Талисманов, как эти огненные шары могли причинить им вред? Некоторые из них, даже пытались показать свои навыки в рунах и талисманах, так как они слегка указывали пальцем на них и уничтожали сразу несколько сотен этих талисманов. Прежде чем эти талисманы смогли взорваться, они полностью уничтожили энергию, текущую в них, превратив ее в обычные отходы.
Черный луч, на высокой скорости, летел впереди, в то время, как семь ярких лучей гнались за ним, вплотную. Пространство между ними, было заполнено бесчисленными, огненными шарами, а иногда и красными искрами. Время от времени раздавались, громкие звуки взрывов, группа погрузилась очень глубоко в Горы Мэн.
Опять же, У Ци вытащил огромное количество Взрывных Талисманов и бросил их назад, затем раздался яростный крик: «Попробуйте мои магические сокровища! У меня все еще есть с собой бесчисленные, Взрывные Талисманы. Давайте посмотрим, достаточно ли у вас энергий, чтобы выдержать их все!»
Его слова заставили этих Старейшин с Золотым Ядром, холодно рассмеяться. Для них, эти Взрывные Талисманы, были самыми основными, наступательными талисманами, и они никогда не пострадали бы от них, если бы, рядом с ними не взорвалось, более десяти тысяч талисманов. Для этих Старейшин, Взрывные Талисманы, были просто детскими игрушками, и их даже нельзя было рассматривать, в качестве игрушек. Подобно тому, что говорила старая дама, она уже знала, как производить Взрывные Талисманы, когда ей было семь лет.
К тому времени, когда количество Взрывных Талисманов, выброшенных У Ци, достигло, в общей сложности, более трех тысяч, у него охрип голос. Тем не менее, он все еще продолжал выкидывать их, но, ни один не смог повредить даже кожу тех Старейшин с Золотым Ядром.
Внезапно, луч меча У Ци, остановился. Он яростно закричал: «Я буду сражаться с тобой! Теперь попробуйте, самые сильные магические сокровища, в общей сложности, тридцать тысяч Взрывных Талисманов! Ими я тебя и убью!»
Старейшины с Золотым Ядром, больше не могли подавлять свой смех. Тридцать тысяч Взрывных Талисманов? У них вообще не было чувства страха! Но вместо этого, когда они увидели, что луч меча У Ци, наконец, остановился, их глаза сразу же, засияли яркими отблесками: «Этот ребенок, должно быть, истощил свою энергию и больше не может бежать. Вот именно. Он летел на своем мече, более десяти тысяч миль, и для юноши из царства Хиантиан, это тоже, довольно, необычно. Его энергию можно считать довольно сильной».
Семь сокровищ талисманов, немедленно, вспыхнули, большими слоями яркого света, так как все семь Старейшин с Золотым Ядром, использовали свою сдерживающую магию, без предварительных дискуссий и направились в сторону У Ци, решив схватить его в плен, используя эту золотую возможность. Мало того, что они не предприняли никаких защитных мер, они даже уделили, почти все свое внимание, своим товарищам Старейшинам. Они хотели схватить У Ци живым, и в то же время, не дать другим Старейшинам, схватить его первыми. В результате, никто из них не заметил небольшой трюк, который предпринял У Ци.
Беззвучно, из-за спины У Ци появилось зеркало электрического холода, так как несколько сотен крошечных, электрических дуг, пронзили воздух, никого не потревожив.
Затем, посреди слабого света, выстрелила золотая монета. Огромное количество крошечных лучей выстрелило прямо из центра монеты, ударив по сокровищам талисманам, которые несли семь этих Старейшин, ослабляя связь между ними.
После этого, с ослепляющим светом, вылетел золотой слиток, превратившись в маленькую, золотую гору, диаметром в несколько сотен футов и ударил с неба. Он собрал воедино, пугающий вес, в несколько десятков тысяч килограмм, и сильный ветер, который заставил одежду семи Старейшин, яростно вздыматься, в то время, толкая их, вместе с сокровищами талисманами, на несколько футов ниже.
Потом появился Меч Жадного Волка. Вместе с резким, волчьим воем, семь черных, волчьих голов, широко раскрыли пасти, и укусили жизненно важные точки, всех семи Старейшин.
И, наконец, выступил серебряный лотос, так как он элегантно взлетел в воздух, без какого-либо шума или испускания яркого света. Он завернул У Ци в тычину и обеспечил ему плотную защиту.
Произошел бесшумный взрыв. Яркий свет, окутывающий семь Старейшин, внезапно, разлетелся на части, когда электрические дуги, вызванные Зеркалом Электрического Холода, разорвали их защитный барьер, а затем взорвались на их телах, и разорвали их на куски. Прежде чем, они смогли закричать или издать хоть звук, четыре Старейшины на начальной стадии Золотого Ядра, взорвались, а их тела превратились в месиво, оставив после себя только четыре Золотых Ядра. Яркий луч, вышел из золотой монеты, и свернул вверх шесть сокровищ талисманов, в результате чего, они упали на землю. Затем золотой слиток сильно разбился, в результате чего, трое других Старейшин с Золотым Ядром, у которых поранило взрывом лишь половину тел, вместе, пронзительно, закричали. За исключением, тощей и увядшей пожилой дамы, тела двух последних Старейшин с Золотым Ядром, тоже были разорваны на куски.
Вместе с оглушительными звуками, Меч Жадного Волка поглотил всю кровь и энергию шести Старейшин с Золотым Ядром. Шесть Золотых Ядер были свернуты лучом меча и упали прямо в ладонь У Ци.
Только тогда атаки, вызванные несколькими сокровищами талисманами, упали на тело У Ци. Тем не менее, все они были заблокированы серебряным лотосом, и даже ни один его волос не пострадал.
У Ци полетел в сторону пожилой дамы, тело которой было залито кровью и она в панике, кричала. Он, небрежно, выполнил заклинание жестом и полностью запечатал всю ее культивационную базу.
Он махнул рукой и бросил все семь сокровищ талисманов, в свое кольцо для хранения. После того, как все это было сделано, У Ци жестоко ударил пожилую даму по лицу.
«Ну, когда ты охотилась на меня сейчас, ты так не паниковала!» У Ци холодно уставился на эту пожилую даму, лицо которой было уродливым и мрачным, а глаза наполнились злым и зловещим блеском. Он покачал головой, усмехнулся и сказал : «У меня есть к тебе только один вопрос: кто построил телепортационную формацию, которую вы использовали, чтобы прийти сюда?»
Пожилая Дама, посмотрела прямо на У Ци. Наконец, она тяжело вздохнула и сказала: «Пощади мою истинную душу, чтобы я смогла войти в реинкарнацию, тогда я скажу тебе правду».
У Ци задумался, кивнул головой и сказал: «Хорошо, расскажи мне, кто построил второй набор телепортациионной формации, в Великой Династии Янь?»
Пожилая дама холодно посмотрела на У Ци, засмеялась и сказала: «Альянс Мириад Дао! Если ты способен, иди и найди их!»
У Ци онемел. Альянс Мириад Дао? Что это за организация?