NEW SITE
OLD SITE

Похищая небеса - глава 185:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт
Глава 185: Герцог Тяньюня
После сбора останков семи Бессмертных Людей, опустошения всех семи колец для хранения и подвешивания их на шее, на цепочке, У Ци полетел на своем луче меча и покинул Горы Мэн, поспешив встретиться с Лу Чэнфэном, в Городе Грин Сан. Теперь город был полностью очищен, и на том же месте будет построен новый, могущественный город. Он будет служить столицей будущего Королевства Юаньян. Согласно соглашению трех сторон, и Королевство Лу, и Королевство Ли Шан, должны внести семьдесят процентов стоимости, в строительство нового города.
У Ци провел несколько дней, помогая Лу Чэнфену, в управлении некоторыми делами, и когда все было должным образом урегулировано, компания отправилась в столицу Королевства Лу. Там они использовали телепортацию, чтобы вернуться в город Цзи. Великая Династия Янь, уже начала использовать Духовное Золото Нарушающее Пространство, во многих телепортационных формациях вассального королевства. В результате, когда У Ци и его компания, использовали формацию и обеспечили их возвращение, энергии, используемые формацией, уменьшились, по меньшей мере, в сто раз. Хотя их группа состояла, из нескольких тысяч человек, формации даже не требовалась замена новых энергетических камней.
Когда они вышли из телепортационной формации в барбакане, к юго-западу от Императорского Дворца, снежинки уже падали с неба, как множество перьев. Некоторые из них, кружились и приземлялись на голову и плечо У Ци, подарив ему ощущение холода, которое освежило его дух. Он сделал глубокий вдох, затем выдохнул белый газ, который распылился на очень дальнее расстояние. Во время вдоха и выдоха, У Ци быстро взглянул на тех Бессмертных Людей, которые дежурили в барбакане.
У этих Бессмертных Людей были одинаковые выражения на лицах, когда они увидели Лу Чэнфэна и несколько других людей, но когда некоторые из них увидели У Ци, выражения их лиц, внезапно, стали строгими. Глаза некоторых из них, даже сверкнули убийственным намерением. Хотя казалось, что они стараются изо всех сил подавлять себя, но У Ци все еще чувствовал их враждебность по отношению к нему.
Согласно признанию пожилой дамы из Секты Небесного Духа, предположительно, эти Бессмертные Люди были из того Альянса Мириад Дао, и они должны были знать, что за У Ци охотились Старейшины с Золотым Ядром, посланных Сектой Небесного Духа. Это объясняет, почему они так удивились, когда увидели, что У Ци смог благополучно вернуться в город Цзи, и тем самым предотвратил их намерение убить.
Альянс Мириад Дао был свободной организацией, сформированной группой сильнейших культиваторов из тринадцати Бессмертных Сект Дао, Великой Династии Янь.
Не считая Секты Небесного Разрушающего Меча, которая была основана, чуть более шестисот лет назад, среди всех тринадцати Бессмертных Сект Дао, Великой Династии Янь, некоторые из них были основаны, одновременно с созданием Великой Династии Янь. Времени, в более чем две тысячи лет, было достаточным для того, чтобы эти секты культивировали большое количество Земных Бессмертных из царства Зарождающейся Души. Согласно императорскому закону Великой Династии Янь, всякий раз, когда секта давала рождение новому Земному Бессмертному, он или она, должен был отделиться от своей первоначальной секты, присоединиться к Павильону Облачной Ласточки», образованному Великой Династии Янь, и стать одним из Императорских Синекур, никогда не показываясь на публике.
Из-за строгого контроля Великой Династии Янь, возложенного на все Секты Бессмертных Дао, среди всех этих Земных Бессмертных, шестьдесят процентов были из семьи Имперского Клана Великой Династии Янь, и самой легкой группой для контроля. Между тем, двадцать процентов из них, были из влиятельных кланов, принадлежавших Цзин Кэ, Цинь Вуяну, Гао Цзяньли и некоторым другим важным министрам. Таким образом, не было никаких сомнений в их лояльности. Однако почти двадцать процентов Земных Бессмертных, не происходили из Имперского или из влиятельных кланов.
Подобно тому, как кто-то, таинственным образом, убил первую любовь Ней Яону, эта фракция Земных Бессмертных, происходила от обычных гражданских. Из-за их выдающегося таланта в культивировании Дао, они были выбраны некоторыми Бессмертными Сектами Дао, для их дальнейшего культивирования. Когда они были в своих соответствующих сектах, над этой группой людей, всегда издевались их собратья-ученики, которые были родом из Имперских Кланов или влиятельных кланов. Иногда им даже приходилось сталкиваться с убийством. Итак, пройдя через трудности и, наконец, достигнув культивационной базы Земного Бессмертного, эта группа людей стала людьми с железной волей и выдающимися талантами. В результате, не трудно было представить, как тяжело будет Великой Династии Янь пытаться их контролировать.
Хотя эта группа людей, официально, отделилась от своей первоначальной секты, они по-прежнему были бесчисленными способами связаны со многими новичками и учениками. Как могла Великая Династия Янь разорвать связи между мастером и его учениками? И когда эти Земные Бессмертные, которые были недовольны тем, как к ним относилась Великая Династия Янь, собрались вместе и поделились своими мыслями, сформировался полуобщественный союз культиваторов.
В целом, высокопоставленные члены Великой Династии Янь, такие как Ян Дан, были рады существованию этого Альянса Мириад Дао. Этот свободно организованный альянс, сыграл положительную роль во многих аспектах Великой Династии Янь. Однако там, где был солнечный свет, всегда была бы и тень. Одному Богу известно, о чем размышляют эти Земные Бессмертные из Альянса Мириад Дао. Второй набор телепортационных формаций, который был распространен, по всем отдельным вассальным королевствам Великой Династии Янь, фактически, был тайно построен несколькими могущественными, влиятельными Земными Бессмертными из Альянса Мириад Дао.
Ян Дан и его компания, знали о существовании этого второго набора телепортационных формаций, но не было абсолютно никакого способа, чтобы они смогли его контролировать. Все эти телепортационные формации, всегда размещались в отдаленных и пустынных местах, за пределами крупных городов Великой Династии Янь и их местоположение, время от времени, менялось. Даже Разведывательное Управление, Ласточка и несколько других секретных организаций, которые хорошо были хорошо известны своими навыками по прониканию в каждый уголок и угол, не смогли определить точную структуру этой телепортационной формации. Кроме того, поскольку Земные Бессмертные из царства Зарождающейся Души, уже обладали способностью Поиска Души, даже если бы они хотели начать какое-то тайное расследование, для исследования деталей, это также было бы невозможно.
Теперь, поскольку У Ци взял на себя инициативу и уничтожил Рынок Вэй, уничтожив один из главных источников дохода Секты Небесного Духа, он не только оскорбил Лидера Секты и многих Старейшин Секты Небесного Духа, он также спровоцировал некоторых Земных Бессмертных в Альянсе Мириад Дао, которые пришли из Секты Небесного Духа. Хуже того, среди всех тринадцати убитых Старейшин с Золотым Ядром, двое из них были прямыми потомками некоторых Земных Бессмертных. Этот долг крови также был засчитан как один из вкладов У Ци.
Когда он услышал признание этой пожилой дамы, У Ци не мог, не поднять голову и не посмотреть на небо. Он ничего не слышал с небес, он не слышал рева зимнего грома и не видел снега в июне [1]. Никто громко не жаловался на предполагаемую несправедливость, по отношению к У Ци. Ян Дан насильно сделал У Ци крупнейшим вкладчиком в миссию по уничтожению Рынка Вэй. Так что, нравится ему это или нет, он стал козлом отпущения. Хотя у тех Земных Бессмертных из Альянса Мириад Дао, не было мужества, чтобы бросить вызов Великой Династии Янь, или, если быть более точным, Ян Дану, если бы они хотели убить У Ци, это было бы так же просто, как сыграть в игру.
В результате Лин Уцзюй и четыре брата его с Золотым Ядром, принесли краеугольные сокровища из своей секты, чтобы выследить У Ци. Для них открылась телепортационная формация Альянса Мириад Дао, и У Ци был окружен Бессмертными Людьми с Золотым Ядром, в глубине Гор Мэн. Если бы У Ци не имел, почти бесконечные козыри, его давно бы стерли в порошок.
Глядя на несколько этих Бессмертных Людей с неприглядным выражением на лицах, мысли начали кружиться и быстро вращаться в голове У Ци. Через мгновение, У Ци, внезапно, резко закричал: «Я хочу увидеть Его Величество! Я хочу увидеть Его Величество! Ваш верный подчиненный, Маркиз Тяньюня, У Ци, просит встречи с Вашим Величеством!»
У Ци прорычал, настолько громко, насколько он мог. С его текущей культивационной базой его голос прокатился и эхом прозвучал во всем императорском Дворце, сотрясая стены барбакана, и заставил их загудеть. Густой снег на земле, уносило далеко, курица была отправлена в полет, а собаки прыгали повсюду. На вершине городских стен, башня лучников, артиллерийская башня, мощный лук и баллиста, повернулись и направились прямо на У Ци. Группа из нескольких десятков Имперских Гвардейцев с Золотым Ядром, взмыла в небо, на своих лучах меча. Один из них, одетый в экипировку Императорского Евнуха, с культивационной базой на пике Золотого Ядра, сурово прокричал У Ци: «Как ты смеешь! Ты знаешь, что это за место? Это не то место, где можно кричать как бешеный пес!»
Рядом с ним, еще один Императорский Евнух, на пике той же культивационной базы с Золотым Ядром, указал пальцем на У Ци и яростно взревел: «Кто-нибудь, немедленно уничтожьте этого, абсолютно необузданного Маркиза Тяньюня. Он потревожил Его Величество, и согласно императорскому закону Великого Янь, он будет наказан тремя сотнями ударов! Какой неуправляемый парень! Ты просто Маркиз Тяньюня, как ты смеешь вести себя так безрассудно, в Императорском Дворце?»
У Ци посмотрел на двух евнухов с Золотым Ядром, затем, под паническим взглядом Лу Чэнфэна и его компании, он, приложив все свои энергии, медленно и размеренно, слово за словом, зарычал: «Армия Великого Цинь в Железной Броне, Император Династии Цинь - Ин Чжэн, главный генерал Великого Цинь, Принц Уань, Бай Ци... лидер внутренних министров Великого Цинь - Сюй Фу... Премьер-министр Великого Цинь - Ли Сы... могущественные генералы Великого Цинь - Ван Цзянь, Ли Синь».
Паря в воздухе, на своих летающих мечах, два евнуха с Золотым Ядром, еще больше разгневались, и в то же время, более встревоженными. Они указывали пальцами на У Ци, их тела дрожали с ног до головы, и они сердито закричали: «Неле... нелепо! Ты, ты... о какой ерунде ты говоришь?! Маркиз Тяньюня, у тебя истерия, или ты просто сумасшедший или глупый? Кто-нибудь, немедленно, отведите Маркиза Таньюня вниз. Накажите его тремя сотнями ударов, а затем отправьте врачей, чтобы осмотреть его!»
Прежде чем яростные крики двух смогли затихнуть, внезапно, пронесся дикий ветер, в результате чего, Ян Дан, Цзин Кэ, Гао Цзяньли и все основные члены Великой Династии Янь, прибыли к этому барбакану. По прибытии Ма Йи, который стоял вплотную к Ян Дану, посмотрел на двух евнухов с Золотым Ядром, которые парили в воздухе. Затем он сказал: «Спуститесь прямо сейчас! Почему вы все еще там? Я хочу установить комендантский час в окрестностях. Никто не сможет прийти сюда. Убить тех, кто осмелиться вторгнуться!»
Появились группы секретных агентов из Ласточек, которые находились под прямым контролем Гао Цзяньли, заменили охранников и взяли на себя охрану этого барбакана.
За исключением У Ци и Лу Чэнфэна, все остальные свиты, были изгнаны из барбакана. Когда окрестности стали, наконец-то, тихими и свободными, не отвлекающими внимания, только тогда, Ян Дан, медленно, поднялся и подошел к У Ци, тихо спросил его и мрачным выражением лица: «Что ты сейчас сказал? У Ци, маленький ребенок, о каких глупостях ты говоришь? Ты пропал на несколько месяцев, с чем ты столкнулся? Хм, у тебя, действительно, истерика или что-то в этом роде?
Тело Ян Дана дрожало, он крепко сжал кулаки, глядя прямо в глаза У Ци. Огромное давление поднялось от его тела. Рядом с ними, Лу Чэнфэн уже опустился на колени, поклонившись, и приветствуя Ян Дана. Тем временем, У Ци закатил глаза и оглянулся на лицо Ян Дана, сжав зубы и подняв указательный палец, сказал: «Если ваше величество не сможет гарантировать У Ци абсолютную безопасность в Великом Янь, У Ци ничего не узнает о том, что я сейчас сказал. Независимо от того, кто такой Ин Чжэн, что такое Котел Девяти Драконов Великой Магии, Костяной Рог Дракона Ин, Универсальные Водные Духи Божественного Котла Ю Великого... Я понятия не имею, что это за имена».
Ян Дан онемел. Уголки его губ дернулись, затем он холодным голосом спросил: «Кто хочет тебя убить?»
У Ци посмотрел на Ян Дана, холодно фыркнул и сказал: «Я понятия не имею, кто, но кто-то из Альянса Мириад Дао, пытается убить меня, и Секта Небесного Духа уже послала кого-то, чтобы выследить меня. Я верю, что Ваше Величество не знает об этом, но я надеюсь, что это не повторится в будущем».
Ян Дан не убедил его, поэтому воспользовавшись самыми лаконичными словами, У Ци начал рассказывать о своем переживании преследования Старейшинами Секты Небесного Духа в Горах Мэн. Конечно, он исключил многие детали, которые не могли быть раскрыты, такие, как его тайные пещеры.
Закончив свой рассказ, он посмотрел на Ян Дана, выражение лица которого оказалось крайне неприглядным, и продолжил говорить, холодным голосом: «Несмотря ни на что, У Ци совершил много мужественных поступков, и я Маркиз Тяньюня, лично присвоенный Вашим Величеством. Однажды, я даже удвоил свои феодальные поместья, что сделало меня владельцем трехсот городов, к югу от Хуай Ян. Но Старейшины с Золотым Ядром, из Секты Небесного Духа, пытающиеся убить меня, и некоторые Старейшины из царства Зарождающиеся Души из Альянса Мириал Дао, также хотят убить меня. Боюсь, что как только я выйду из Императорского Дворца, меня тут же убьют некоторые Земные Бессмертные. У меня нет другого выбора, кроме как обратиться за помощью к Вашему Величеству».
После минутного молчания, Ян Дан с улыбкой кивнул и сказал: «Какая неустрашимая и безрассудная Секта Небесного Духа. Почему они такие храбрые, что пытаются убить тебя? Я впервые узнал об этом. Но не беспокойся об этом. Независимо от того, кем является тот, кто делает это на моих глазах, и скрывает от меня этот инцидент, я найду этого человека и свершу правосудие. Но, как вы избавились от погони, двенадцати Бессмертных Людей с Золотым Ядром?
У Ци не тратил время на разговоры. Он просто вытащил знак, который дал ему Ваньинь – Король Драконов и передал его Ян Дану.
Как и ожидал У Ци, Ян Дан узнал этот знак, так как он громко рассмеялся и сказал: «Так это все из-за того старого дракона, который отказался быть одним из Синекур Великого Янь? Хе-хе, так это он помог тебе убить тех людей из Секты Небесного Духа? Теперь я все понимаю».
У Ци засмеялся, в своем сознании, так как Ян сам сделал вывод, и У Ци не пытался его обмануть.
Ян Дан, на мгновение, задумался в тишине, затем кивнул и сказал: «Теперь я понял причины и следствия этого события. Я лично сделаю предупреждение другим, чтобы они никогда не коснулись даже одного волоса на твоей голове. Теперь расскажи мне, расскажи мне об этом Ин... Ин Чжэне. Ян Дан пристально посмотрел на У Ци, а Джин Кэ, Гао Цзяньли и все остальные люди, подошли к нему. Они окружили У Ци как стая свирепых, бродячих кошек, словно он был обычной, маленькой мышкой.
В глазах этих нескольких, основных членов Великой Династии Янь, был зеленый блеск, источающий странный воздух, который казался довольно необычным.
У Ци не смел больше тратить время, и быстро рассказал им все, через что он прошел в горах. Конечно, он по-прежнему исключил много деталей, в процессе рассказа, и только подчеркнул свою заслугу в том, как он использовал свой разум и использовал конфликты между армией Цинь и Ваньинем – Королем Драконов, чтобы убить большое количество солдат армии Цинь, и даже сильно ранил Ин Чжэна.
Ян Дан продолжал смотреть на У Ци в оцепенении, затем, поспешно, спросил: «Ты действительно серьезно ранил этого Ин Чжэна? И даже убил несколько десятков тысяч солдат его армии?»
У Ци кивнул головой и быстро выругался в нескольких порочных проклятиях, затем, застенчиво, сказал: «Все, что я сказал, правда. Но я не приложил слишком много усилий во всем процессе, так как все это было сделано самим Ваньинем – Королем Драконов. Хмм, ты понятия не имеешь, сколько миллионов водных демонов в реке Луньюань были принесены в жертву в битве... какая трагическая сцена!»
Ян Дан не мог не рассмеяться. Он вытянул руку и тяжело толкнул в грудь У Ци, а затем громко рассмеялся: «Объявите мой приказ: те, кто убил десять тысяч солдат Цинь, будут награждены званием Маркиза, а тем, кто убил сотни тысяч солдат Цинь, будет присвоено звание Герцога. Кроме того, те, кто нанесет сильный урон императору и министрам Династии Цинь, или убьют знаменитых и важных министров Династии Цинь, будут щедро вознаграждены!»
У Ци, немедленно, выставил свою грудь вперед. Казалось, ему только что присвоили титул Герцога?
[1] «Он ничего не слышал с небес, он не слышал рева зимнего грома и не видел снега в июне». Такую игру, можно обычно встретить в драме. Когда кто-то страдает от несправедливости, гром, внезапно, взревет даже зимой, а снег выпадет даже в июне.