X
X
Глава - 1077: Совершенный Шар Древесного Духа
Предыдущая глава
Следующая глава

«Хах!» Послышался вздох, и медленно поднялся высокий древесный дух среднего возраста, с мрачным и торжественным видом на лице.

«Дядя Цин Му!» - Фэй Янь и Цин Чжу оба воскликнули одновременно.

Цин Му сделал шаг вперед, помогая Хэ Линю, и сказал: «Младший основатель, ты должен устранить причины неудобства нашего благодетеля. Он говорит правильные слова. В настоящий момент ты всего лишь ребенок, и тебе лучше всего полагаться на нас и расти скорее. После того, как ты вырастешь, то должен попытаться изо всех сил стать тем, на кого мы сможем положиться, а также отплатить нашему благодетелю за спасение твоей жизни. Если ты упрямо решишь следовать за благодетелем, то это вызовет беспокойство во всем клане, также ты обременишь нашего благодетеля».

Хэ Линь долго смотрел и, в конце концов, сдался. Он вытер слезы и извинился перед Юнь Чэ: «Старший брат Юнь Чэ, извини, я... слишком импульсивный и слишком эгоистичный. Ты спас мне жизнь, а я... я...»

Юнь Чэ покачал головой и тяжело вздохнул: «Хэ Линь, как зовут твою сестру?»

«А?» - удивился мальчик.

«В скором времени я буду путешествовать по многим местам в Божественном Царстве. Если этому суждено быть, возможно, я повстречаюсь с твоей сестрой. Тогда я смогу привести ее сюда и брат с сестрой воссоединятся».

«Ах!» - глаза Линь ярко светились, и он начал дрожать от волнения. - «Старший брат Юнь Чэ, мою старшую сестру... ее зовут Хэ Лин... Хэ Лин!»

Цин Му был восхищен.

«Еще... Как она выглядит? Есть ли в ней что-то особенное, что отличает от других древесных духов?» - спросил Юнь Чэ, запоминая имя «Хэ Лин». Он спросил не случайно, просто ради утешения Хэ Линя, из-за состраданий и слез мальчика Юнь Чэ не хотел его подвести.

«Большая сестра – очень красивый древесный дух и самая красивая сестра в мире. Она красивее любого цветка, красивее, чем звезды и луна в ночном небе!» - воскликнул Хэ Линь нерешительно.

«...» Юнь Чэ кивнул и посмотрел на Хэ Линя.

«Спасибо тебе, благодетель, я действительно не знаю, как выразить свою благодарность». - Цин Му был искренне тронут, и произнес слова от всего сердца.

Во время разговора он осторожно поднял обе руки. В ладонях лежала жемчужина размером с фрукт глаз дракона, который излучал яркое нефритовое зеленое свечение.

Это был Шар Древесного Духа!

«Это...» - Юнь Чэ был смущен.

«Это Шар Древесного Духа, оставленный моей умершей женой. Даже спустя много лет духовная энергия внутри остается неповрежденной».

Положив Шар Древесного Духа в руки Юнь Чэ, глаза Цин Му стали на мгновение невыразительными и пустыми, словно его душа была отрезана от его тела. Затем на его лице появилась нежная улыбка: «Надеюсь, ты найдешь ему хорошее применение».

Юнь Чэ убрал Шар Древесного Духа, затем торжественно произнес: «Моя искренняя благодарность».

Юнь Чэ после недолгих размышлений спросил: «Старший Цин Му, у младшего есть вопрос. Я не знаю, можно ли мне об этом спросить».

Цин Му улыбнулся: «Благодетель, пожалуйста, говори».

Юнь Чэ посмотрел на окружающий его миниатюрный мир и заявил: «Я сочувствую вашему клану древесных духов, вы попали в очень сложную ситуацию. По моему мнению, в Божественном Царстве сегодня... по крайней мере, в Восточном Божественном Регионе, охота на древесных духов является явным нарушением кодекса этики и строго запрещена. Это совместный запрет, наложенный Божественным Царством Вечного Неба и тремя другими королевскими царствами. Если королевское царство узнает, что кто-то нарушил запрет, нарушитель строго наказывается. В связи с этим, почему вы не пытались найти защиту у королевского царства? Вместо этого вы отдалились еще дальше от него и стали обитать в низшем звездном царстве, что затрудняет им оказывать вам помощь».

Когда Юнь Чэ закончил говорить, он заметил, что глаза Цин Му наполнились жестоким выражением. Затем он тяжело вздохнул.

«Мы пытались», - ответил Цин Му. - «Однако жадность и зло человечества свойственны и сильным – эти чувства так же страшны».

Слова Цин Му заставили Юнь Чэ резко поднять голову. Он удивленно сказал: «Ты имеешь в виду... Не говори только...»

«Ты знаешь, как умер наш правитель?» - Цин Му закрыл глаза, его руки слегка дрожали.

«...» Юнь Чэ не знал.

«В течение этого года королевские царства действительно налагали запрет. Однако трудности, с которыми столкнулся наш клан древесных духов, так и не прекратились. Таким образом, много лет назад мой клан начал искать защиту королевского царства. Даже если бы нам пришлось стать их рабами, по крайней мере, наши будущие поколения могли бы обрести мир и больше не жить в бегах».

«Позже, после бесчисленных трудностей, правителю и его жене, наконец, удалось приблизиться к одному из королевских царств, на которое были большие надежды. Тем не менее, никто бы не подумал, что скоро с ними случится несчастье... Во время бедствия правитель, его жена и тысячи членов нашего клана погибли. Их отчаянный бой до смерти позволил младшему основателю и принцессе сбежать... Однако небеса не забыли о нас, так как, несмотря на хаос, мы смогли найти младшего основателя и отчаянно боролись, чтобы защитить тех, кто помог младшему основателю бежать. Только трое остались... Одной из них была моя умершая жена».

«Опять же, принцесса и те, кто ее защищал, потерялись во время побега. Их местонахождение неизвестно. Их жизнь и смерть...»

Юнь Чэ спросил: «Эта группа людей... Кто они?»

«...» Цин Му глубоко вздохнул: «Я... получил звуковую передачу души Правителя, когда он умер, было всего четыре слова».

«Брахма... Монарх... Бог... Царство».

«Ч-что!?» - Юнь Чэ был так поражен, что казалось, все волосы на теле встали дыбом.

По слухам, в Восточном Божественном Регионе, все были так одержимы работой над внутренней силой, что там вообще нет слабых экспертов. Божественное Царство Монарха Брахмы, которое никогда не вмешивалось в дела других царств!?!?

Цин Му с горечью улыбнулся: «Как человеку, я знаю, тебе трудно поверить. Что касается этого факта, то из всего племени только три человека знают правду. Младший основатель не знает об этом, как и о том, где находится принцесса. Остается только молиться, чтобы она никогда не пыталась снова искать защиту у королевского царства или каких-либо других звездных царств».

«Тогда ты... Почему ты рассказываешь мне об этом?» - Юнь Чэ испытывал сложные эмоции. Он знал, почему другие древесные духи не должны знать правду; потому что из-за этого они впали бы в бесконечное отчаяние.

Цин Му посмотрел на него: «Хотя я не человек, но понимаю. То, что ты действительно смог спасти младшего основателя из города Даркья в таком молодом возрасте, должно означать, что твое совершенствование среди сверстников твоего поколения находится на высоком уровне. Если ты смог достичь такого результата, скорее всего, ты совершенствовался с большой одержимостью. Для практиков самый высокий уровень, который можно достичь, - королевское царство. С твоими достижениями на сегодня, кто знает, может быть, ты сможешь стать королем в будущем».

Юнь Чэ «...»

Цин Му продолжал: «Я не знаю, поверишь ты моим словам, или нет, но надеюсь, что ты, по крайней мере, примешь их к сведению, возможно, даже будешь осторожен. Я не хочу, чтобы такие добрые люди, как ты, доверяли кучке грязных и мерзких душ».

«...» Юнь Чэ долго молчал. Хотя он никогда не думал, что однажды ему придется иметь дело с Восточным Божественным Регионом, слова Цин Му... Он пытался поверить, но их было действительно трудно принять.

Однако, Юнь Чэ подумал о том, что Четыре Великие Священные Земли были почитаемы миром, поколение за поколением, и тревога в его сердце ослабла, ему стало спокойнее.

«В царстве, в котором они живут, все еще есть потребность в Шаре Древесного Духа?» - Юнь Чэ задумался и начал говорить сам с собой тихим голосом.

«Нет, они хотели овладеть королевским Шаром Древесного Духа». - Цин Му продолжил. - «Прежде чем он сделал свой последний вдох, из последних сил, правитель полностью разрушил свой Шар Древесного Духа, не позволив злым людям добиться успеха».

Цин Му повернулся и взглянул на Хэ Линя, который стоял не слишком далеко: «К счастью, они не знают о существовании младшего основателя и принцессы, иначе...»

Его слова заставили Юнь Чэ почувствовать щемящее чувство в груди.

Хэ Линь был носителем королевского рода. После того, как его выставили в Торговой Гильдии Черные Перья, все присутствующие не узнали об этом.

Тем не менее, все также знали, что новости о появлении королевского древесного духа полностью потрясут мир, не говоря уже об огромных неприятностях и катастрофах, которые принесет такая информация. Поэтому Торговой Гильдии Черные Перья пришлось действовать в абсолютной секретности. Утечка информации вызвала бы проблемы, и присутствующие на торговой ярмарке были достаточно умны, чтобы не вызывать проблем.

Подожди минутку... Что сказал Цзи Жу Янь об этом высшем звездном царстве...

Уф! Я могу только надеяться, что информация не распространится дальше, особенно в Божественное Царство Монарха Брахмы.

Прошло почти полчаса с тех пор, как он прибыл в этот крошечный пустынный мир древесных духов. Теперь, когда он получил Шар Древесного Духа, ему пора уходить.

Когда Юнь Чэ вернулся к входу, зеленоватые лозы мгновенно размотались, открыв узкий проход.

Позади Юнь Чэ собралась группа древесных духов, прощаясь с ним. Хэ Линь также был в группе, его глаза стали красными.

«Молодой человек, Шара Древесного Духа не будет достаточно, чтобы отплатить за твою доброту. Если ты не возражаешь, возможно, это сможет спасти твою жизнь во времена кризиса».

Бабушка Цин Е положила ему в руки три маленькие нефритовые бутылки.

«Что это?»

«Это уникальная вещь для нашего клана, Удивительная Слеза Древесного Духа, которая собирается из Оригинального Источника, бьющего из земли наших предков. Он содержит магические силы природы, которые при потреблении будут излечивать твои раны и восстанавливать силу в мгновение ока. Это последние три капли, которые у нас есть, мы искренне надеемся, что они могут оказать тебе большую помощь в будущем».

Хотя Юнь Чэ не знал, насколько мощными будут восстановительные эффекты, если эта вещь была получена из Оригинального Источника, она не могла быть обычной! Он не отказался и принял дар с большой благодарностью. Юнь Чэ глубоко кивнул толпе древесных духов, и когда он повернулся, чтобы уйти...

«Старший брат Юнь Чэ!»

Издалека раздался голос молодой девушки, и, хотя он был взволнован, он казался эфирным, словно ветер, который пронесся мимо спокойной воды.

Юнь Чэ остановился, и перед ним, как и перед окружавшими его лесными духами, показалась Цин Хэ, которая подошла к Юнь Чэ в красивой, красочной одежде. Ее щеки покраснели, а глаза сверкнули, и слегка поднятая грудь сжалась, когда она изо всех сил пыталась контролировать свое дыхание.

«Цин Хэ, я должен идти». - Юнь Чэ улыбнулся.

«Старший брат Юнь Чэ...» - Цин Хэ медленно подняла руки и в ее прекрасных, нежных ладонях оказался браслет, из семян разных цветов, выполненный из маленького изумрудного драгоценного камня. - «Это... это прелесть, которую я сделала своими руками, я могу защитить Старшего Брата Юнь Чэ…»

«...» Тронутый до глубины души, Юнь Чэ сделал шаг вперед и взял браслет обеими руками. Запах свежих цветов и растений попал прямо в его нос – действительно, семена были собраны не так давно, и браслет был создан совсем недавно. У маленького кристально-зеленого жемчуга был аромат девушки... Этот аромат остался на нем потому, что браслету посчастливилось прилегать к коже молодой девушки.

«Спасибо, Цин Хэ, я буду дорожить им», - искренне сказал Юнь Чэ, глядя ей в глаза.

«...» Его слова заставили девушку-древесного духа опустить голову. Она слегка прикусила губу, а затем обнаружила смелость поднять голову и тихо пробормотала: «Старший брат Юнь Чэ, когда-нибудь.... ты еще раз придешь к нам?»

«Я постараюсь». - Юнь Чэ кивнул... Ее взгляд, ее шепот и чистое сердце... Даже если бы чье-то сердце ​​было сделано из камня, никто бы не отверг ее и не отпустил.

Когда он вышел из скрытого святилища древесных духов, тайный проход исчез под сплетением зеленоватых ветвей. Казалось, что он исчез в воздухе.

Действительно, кроме того, что вход был спрятан ветками, он, казалось, был защищен особым способом, иллюзорной формацией, создающей иллюзию, которая мешала видеть, и скрывала духовный смысл.

Только вкладывая всю свою силу в свое духовное восприятие, Юнь Чэ смог понять, что в этом месте было что-то особенное. Если бы он просто небрежно шел мимо, невозможно было бы что-то заметить.

Если бы его совершенствование было на достаточно высоком уровне, не нужно было бы концентрироваться, чтобы обнаружить тайник. Вероятно, именно поэтому раса древесных духов предпочитала укрываться в низшем звездном царстве.

«В конце концов, они не планируют оставаться в этом месте в течение долгого времени», - сказал Юнь Чэ себе. - «Надеюсь, никто не найдет это место».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<