X
X
Глава - 1078: Небесное Таинственное Царство?
Предыдущая глава
Следующая глава

Царство Даркья. Город Даркья.

Несомненно, так как Юнь Чэ забрал Хэ Линя и нанес тяжелые телесные повреждения мужчине среднего возраста в черной одежде, Торговая Гильдия Черные Перья, стоявшая за ним, должна была начать охотиться на него. После некоторых раздумий Юнь Чэ, покинув секретное жилище древесных духов, решил вернуться в город Даркья.

Теперь, когда он получил Шар Древесного Духа, чтобы усовершенствовать Универсальную Пилюлю из пяти компонентов, ему осталось найти Божественный Нефрит Будды Девяти Звезд и Бессмертную Императорскую Траву.

Так как город Даркья был известным торговым центром в низших царствах, естественно, там Юнь Чэ мог получить информацию или подсказку, поэтому он решил вернуться.

Конечно, паренб не хотел возвращаться так, чтобы его узнали. Во-первых, он переоделся, изменил свою внешность и даже использовал Сокрытие Ниспадающей Молнии, чтобы подавить свою внутреннюю энергетическую ауру.

Город Даркья был оживлен и суетлив; ничего необычного. Видимо, когда дело дошло до королевского древесного духа, даже если бы Торговая Гильдия Черные Перья отправилась на охоту, это происходило бы в строгом секрете, никто не стал бы заявлять об этом публично. Юнь Чэ шел по центру города и расспрашивал о Божественном Нефрите Будды Девяти Звезд и о Бессмертной Императорской Траве.

После того, как Юнь Чэ некоторое время побродил по окрестностям, не дойдя до главной торговой гильдии, он обратил внимание на небольшой киоск. Хозяин был стариком с развевающимися белыми усами. Хотя он был окружен людьми, которые приходили и уходили, он был спокоен и уравновешен и обладал чертами лица, присущим мудрецам.

Перед ним был прилавок, полный странных вещей; большинство из них были старыми и древними, они испускали довольно странную ауру.

Старик, который многое повидал, скорее всего, много знал. Юнь Чэ подошел и спросил прямо: «Старший, мне интересно, могу ли я узнать о некоторых новостях».

Старик посмотрел на него и лениво спросил: «Судя по твоей внешности, ты нездешний, верно? Напоминаю, что в нашем городе Даркья, информация стоит не дешево. Пожалуйста, спрашивай».

Юнь Чэ спросил: «Младший хотел бы знать, где можно купить Божественный нефрит Будды Девяти Звезд в городе Даркья?».

Когда Юнь Чэ закончил говорить, он заметил, как старик снова взглянул на него, и его лицо стало недружелюбным: «Маленький негодяй, ты издеваешься надо мной?»

«... у меня нет таких намерений». - Юнь Чэ покачал головой.

«Тогда ты опоздал!» - голос старика вдруг стал громче. - «Небесный Божественный Нефрит нужно купать в звездном свете девяти звезд, по крайней мере, десять тысяч лет, прежде чем он сможет превратиться в Божественный Нефрит Будды Девяти Звезд. Даже в высших звездных царствах он считается невероятно бесценным сокровищем. Во всех низших звездных царствах многие даже не знают о его существовании. Ты действительно ищешь такое сокровище в моем городе Даркья, или смеешься надо мной?»

Юнь Чэ был ошеломлен, когда увидел, что старик, который сначала показался рассудительным, превратился в злобное существо...

«А как насчет... Бессмертной Императорской Травы? В городе Даркья можно найти ее?» - снова спросил Юнь Чэ. Почти не питая никаких надежд, он не ожидал, что старик будет так реагировать на его вопросы.

«...» Усы старика встали дыбом: «Уходи, уходи, уходи! Ты мешаешь продвигаться бизнесу старика!»

Юнь Чэ достал десять тысяч фиолетовых камней: «Старший, я чувствую, что вы обладаете информацией, не могли бы вы дать некоторые указания этому младшему о местонахождении Божественного Нефрита Будды Девяти Звезд или Бессмертной Императорской Травы?»

Посмотрев на сверкающие фиолетовые камни, старик внезапно успокоился. Он тихо взял фиолетовые камни, его лицо и глаза были спокойными. Он посмотрел на Юнь Чэ похвальным взглядом: «Молодой мастер, с первого взгляда старик определил, что ты из богатого клана. Раз ты так настаиваешь, тогда нет ничего плохого в том, что старик расскажет тебе кое-что».

Юнь Чэ, «...»

«Божественный Нефрит Будды Девяти Звезд, не говоря уже о нашем низшем звездном царстве, совершенно невозможно найти даже в пределах средних звездных царств. Его изначальную форму, Небесный Божественный Нефрит, можно найти только в высших звездных царствах. А ты ищешь его в городе Даркья, это просто... Кхе, это нереально. Даже если бы ты действительно отправился в высшее звездное царство, все равно было бы сложно найти такую вещь».

«Что касается Бессмертной Императорской Травы, то этот вид божественной травы, как говорят, появляется только в древних тайных царствах».

«Древние тайные царства?» - Юнь Чэ поднял брови.

Старик вдруг стал подозрительным: «Малыш, ты даже не знаешь о древних тайных царствах? Только не говори... что ты из низшего царства?»

Юнь Чэ взглянул на старика и признался: «Да, этот младший действительно родился в низшем царстве, и приехал сюда не так давно. Младший умоляет старшего, рассказать об этих древних тайных царствах».

После своих слов Юнь Чэ «тактично» вынул еще десять тысяч фиолетовых камней.

Старик молниеносно убрал их, его лицо стало спокойным и безмятежным: «Поскольку ты родился в низшем царстве, то это неудивительно. Эти так называемые древние тайные царства – это небольшие независимые миры, оставшиеся после Эры Богов».

Выслушав объяснения старика, Юнь Чэ стал более или менее понимать.

«В Божественном Царстве есть много древних тайных царств. Некоторые из них имеют выход к внешним царствам, что позволяет им свободно перемещаться. Какие-то царства имеют свои собственные независимые законы, ограничивающие время, количество людей, внутреннюю силу и т. д. В Божественном Царстве многое наследие и изначальные сокровища были обнаружены в тайных царствах. С уходом богов источник силы, который поддерживал эти миры, исчез, поэтому из года в год исчезает большое количество древних тайных царств. Хотя некоторые царства все еще существуют, тайники, скрытые внутри, в значительной степени уже разграблены. Сегодня большинство этих тайных царств населены сильными сектами, которые пробуют там жить».

Юнь Чэ медленно кивнул головой... Небесное Секретное Царство в Обители Небесного Меча Империи Голубого Ветра было на самом деле древним тайным царством, оставленным Злым Богом.

«В нашем Царстве Даркья до сих пор сохранились два древних тайных царства, которые принадлежат Секте Души». - Продолжал старик, не скрывая ничего. - «Говоря о древних тайных царствах, стоит упомянуть о Божественном Царстве Абсолютного Начала, которое имеет высокий статус по сравнению с семнадцатью королевскими царствами, стоящими на вершине всего Божественного Царства...»

Он внезапно замолчал на полуслове, а затем махнул рукой: «О, я отвлекся. Такой ребенок, как ты, не сможет понять, что представляет собой Божественное Царство Абсолютного Начала, даже если тебе было бы десять тысяч лет. А эта Бессмертная Императорская Трава... о да, Бессмертная Императорская Трава. Из записей понятно, что существуют различные виды древних тайных царств, от высших звездных царств до средних. Что касается низших звездных царств... О! Кажется, о нем имеются записи в низшем звездном царстве! В любом случае, я лично не слышал, чтобы Бессмертная Императорская Трава росла за пределами древнего тайного царства».

Древнее тайное царство...

Бессмертная Императорская Трава существовала только в древнем тайном царстве... Это, несомненно, была неприятная новость.

Даже если бы трава росла в высшем измерении или совсем ужасном месте, он мог бы найти ее. Но тайное царство... В Божественном Царстве было бесчисленное множество тайных царств, как узнать, в каком из них есть Бессмертная Императорская Трава? Более того, высшие царства заявили о своих правах на тайные царства, поэтому вход в такие царства не представлялся возможным. Искать Бессмертную Императорскую Траву было равносильно поискам иголки в стоге сена.

Увидев, что цвет лица Юнь Чэ стал темнее, старик наклонился вперед и загадочно сказал: «Малыш, глядя на тебя, кажется, ты действительно хочешь найти эти два сокровища, а? Но раз ты такой щедрый, я могу дать тебе несколько подсказок».

Глаза Юнь Чэ вспыхнули в восторге: «Старший, пожалуйста, говори».

«Небесное тайное царство!» - старик взглянул на него.

«Небесное тайное царство... небесная тайна?» - спросил Юнь Чэ тихим голосом.

«Небесное тайное царство – это самое маленькое звездное царство в Восточном Божественном Регионе... О, подожди, оно самое маленькое во всем Божественном Царстве. Если сравнивать, оно по размерам похоже на город Даркья, в котором ты сейчас находишься. Однако это... на самом деле высшее звездное царство!»

Глаза Юнь Чэ вспыхнули ярким сиянием... Если это царство размером с город Даркья, тогда область должна быть шириной всего в пятьсот километров. Такое царство на самом деле могло бы полностью разрушить Царство Снежной Песни и Божественное Пламенное Царство?!

«Хотя Небесное Тайное Царство невелико, оно не только является высшим звездным царством, но также имеет высокий статус среди высших звездных царств. Даже четыре великие королевские царства должны уважительно относиться к Небесному Тайному Царству. Великие Королевские Царства часто лично посещали Небесное Тайное Царство».

«Поскольку звездное царство называется Небесным Тайным Царством... Правда ли ... что жители, действительно могут знать тайны небес?» - удивился Юнь Чэ.

«Хехехе», - улыбнулся старик. - «Это слухи, но как я могу знать точно, что происходит в том измерении? Тем не менее, Небесное Тайное Царство – это не запрещенное звездное царство, каждый может туда поехать. Пока у тебя достаточно фиолетовых камней, ты можешь купить там любую информацию... Например, можно узнать, где найти Божественный Нефрит Будды Девяти Звезд или Бессмертную Императорскую Траву».

Взгляд Юнь Чэ слегка переместился.

«Однако информация в Небесном Тайном Царстве стоит намного дороже, чем ты можешь себе представить. Если ты можешь себе это позволить, результат, безусловно, тебя не разочарует. Что касается того, сможешь ты получить Божественный Нефрит Будды Девяти Звезд и Бессмертную Императорскую Траву, или нет, все будет полностью зависеть от тебя. Это будет намного сложнее, чем просто покупка информации».

«Как я могу попасть в Небесное Тайное Царство?» - спросил Юнь Чэ без колебаний.

«Просто!» - Старик ответил. - «На западе города есть станция, и если у тебя есть достаточно фиолетовых камней, то ты можешь получить доступ к формации с выходом в шестьдесят звездных царств. Во-первых, тебе нужно будет отправиться в Ледяное Царство Происхождения, а оттуда попасть в Царство Звезды и Луны, затем пойти в Священное Светлое Царство... и после всего ты сможешь добраться до звездного царства, названного Божественным Таинственным Царством. В городе, расположенном в центре царства, ты сможешь найти станцию, с помощью которой попадешь в Небесное Тайное Царство. Однако стоимость этих путешествий не из дешевых, и обычные люди не могут позволить себе такие поездки, даже если потратят все, что у них есть».Юнь Чэ, «...»

Хотя речь шла про семнадцать незнакомых звездных царств, Юнь Чэ запомнил все.

«Старший, спасибо за руководство».

Определившись с целью, Юнь Чэ направился прямо на запад.

Небесное Тайное Царство, неограниченное высшее звездное царство. Он не знал, достаточно ли оставшихся ста миллионов фиолетовых камней, которые у него имелись, чтобы получить информацию о Нефрите Будды Девяти Звезд и Бессмертной Императорской Траве.

Юнь Чэ долго путешествовал, и, наконец, добрался до станции на западе города. Когда он подошел, то заметил, что оттуда идет большое количество людей с мрачными лицами.

В его сердце появилась тревога, и он быстро остановил прохожего: «Брат, что-то случилось на станции?»

«Если тебе нужна станция, тогда ты должен развернуться». - Ответил человек, который выглядел расстроенным.

«Кажется, станция была запечатана несколько часов назад, и никто не может войти. Также...» - Он понизил голос. - «Ее охраняла большая группа людей из Секты Души, и каждый, кто приближался к станции, сразу же подвергался проверке».

«О, понятно. Спасибо за помощь», - ответил Юнь Чэ, когда его сердце сжалось.

Торговая Гильдия Черные Перья, конечно же, не сидела без дела в связи с событиями прошлой ночи. Целью запечатывания станции было предотвратить выход Юнь Чэ из царства Даркья.

В конце концов, Торговая Гильдия Черные Перья знала, что он пришел из другого звездного царства.

Может быть, они планировали искать его по всему царству Даркья? Так как здесь был замешан королевский древесный дух, разве это не слишком опасно?

Секта Души, полное название – Божественная Секта Черной Души, была правящей сектой царства Даркья. К настоящему моменту было известно, что она стояла за Торговой Гильдией Черные Перья, и Юнь Чэ было непозволительно ее оскорблять.

Юнь Чэ сразу же развернулся... Станция не могла быть запечатана надолго. Ему оставалось ждать в городе Даркья до тех пор, пока станцию не откроют.

Юнь Чэ больше не интересовался Божественным Нефритом Будды Девяти Звезд и Бессмертной Императорской Травой. Он начал бродить по городу, покупая безделушки, которые привлекли его внимание. За несколько часов он потратил немало фиолетовых камней.

Когда настал полдень, Юнь Чэ задался вопросом, стоит ли ему найти временное место для проживания. Внезапно он почувствовал сильную ауру рядом, глазами он поискал и увидел мужчину, одетого в черную одежду, и отправился в магазин неподалеку. Всякий раз, когда он шел, пешеходы бежали, на их лицах было выражение почтения.

Когда он обернулся, на его левой руке быстро промелькнула татуировка с черной змеей... та же татуировка, которая была на теле человека в черном.

Кто-то из Секты Души!?

Юнь Чэ заметил, что после того, как человек в черном вошел в магазин, ему потребовалось время, чтобы выйти. Выйдя из магазина, он быстро ушел.

Юнь Чэ поднял бровь и, ненадолго задумавшись, вошел в магазин.

В нос врезался богатый, насыщенный аромат – на самом деле это был магазин специй, и в нем, все эти ароматы перемешивались.

Кто-то из Секты Души!?

Что было особенным в этой сцене, так это то, что владелец этого магазина специй был убогим мужчиной средних лет.

Хотя Юнь Чэ был скромным, его одежда и язык тела демонстрировали необыкновенную роскошь. Владелец магазина пробежался по нему глазами, улыбаясь, и вежливо спросил: «Молодой мастер, наш маленький магазин имеет более шестисот видов специй и трав. Что-то должно привлечь ваше внимание. Пожалуйста, не торопитесь, не спешите».

Юнь Чэ наклонился вперед и понизил голос: «Что приобрел предыдущий гость?»

Сказав это, он сверкнул пятью тысячами фиолетовых камней перед владельцем магазина.

Брови владельца магазина нахмурились, и он не только не принял эти камни, на его лице начал появляться страх: «Молодой мастер, вы... должно быть, из крупной торговой гильдии или большой секты? Хаа, пожалуйста, не создавайте трудностей. Если бы мне пришлось продать кому-нибудь Благовоние Преследующее Душу на Десять Тысяч Миль, и Секта Души узнала бы об этом, я бы лишился своей жизни».

«Благовоние Преследующее Душу на Десять Тысяч Миль?» - Юнь Чэ нахмурил брови. - «Что это?»

«А? Вы не знаете?» - заметив, что Юнь Чэ не выглядел лжецом, владелец магазина удивился.

«Я действительно не знаю. Я не из крупной торговой гильдии или большой секты, я всего лишь обычный путешественник», - ответил Юнь Чэ. - «Я просто заметил, что человек, который был здесь раньше, имел необычную ауру, поэтому понял, что вещь, которую он купил, должна быть потрясающей. Вот почему я пришел сюда, чтобы узнать, из любопытства».

«О, понятно. Хммм... Вы, конечно, не похожи на жителя Царства Даркья». - Владелец магазина доверительно посмотрел на него. В то же время страх на лице исчез и со скоростью молнии он протянул руку и забрал пять тысяч фиолетовых камней: «Боюсь, я вас разочарую. Я не могу и не смею продавать Благовоние Преследующее Душу на Десять Тысяч Миль кому-либо за пределами Секты Души».

«Это Благовоние Преследующее Душу на Десять Тысяч Миль, о котором вы говорите, что это такое?» - спросил Юнь Чэ. Он не знал, почему, но ощутил беспокойство в своем сердце.

«Конечно, это совсем не простая вещь». - С гордостью сказал владелец магазина. - «Материалы, которые нужны для создания этого благовония, очень дороги, и во всем Царстве Даркья в настоящее время я единственный, кто может его приготовить. Секта Души будет регулярно приносить материалы, а через десять дней получит Благовоние Преследующее Душу на Десять Тысяч Миль. Хотя Секта Души запретила мне продавать его кому-либо, можно также сказать, что мой маленький магазин также получил защиту Секты Души?»

«Для чего нужно Благовоние Преследующее Душу на Десять Тысяч Миль?» - Юнь Чэ нахмурил брови, задав этот вопрос.

«Конечно, оно используется для отслеживания», - ответил владелец магазина. - «Это Благовоние Преследующее Душу на Десять Тысяч Миль бесцветное и без запаха, и абсолютно никто не сможет его заметить. Однако есть таинственное животное, называемое «Краснохвостая Норка», очень чувствительное к этому запаху».

«Таким образом, Благовоние Преследующее Душу на Десять Тысяч Миль используют на теле заключенных или таинственных зверей. Если они заблудились, сбежали или их похитили, их можно было отследить сразу с помощью «краснохвостой норки», абсолютно ничего не гарантируя...»

«Что ты сказал... Что ты только что сказал?»

Голос владельца магазина не упал, когда все его тело внезапно было поднято за шею. У него было совершенствование на Высшей Ступени внутренней силы, но в руках Юнь Чэ он не мог оказать сопротивления. В его широких глазах были признаки глубокой путаницы и страха: «Вы…что Вы делаете…»

Аура Юнь Чэ была абсолютно хаотичной; по его спине побежал озноб. Рука, которую он держал у владельца магазина, сильно дрожала, а его зрачки расширились: «Это Благовоние Преследующее Душу на Десять Тысяч Миль... Сколько оно длится? Как далеко можно отследить... Будет ли оно охватывать расстояние в тысячу километров или нет?!»

«Молодой мастер... Давайте оговорим...»

«Отвечайте на мои вопросы!» - проревел Юнь Чэ.

Рот хозяина магазина широко раскрылся, и старик сказал больно: «Название ... Благовоние Преследующее Душу на Десять Тысяч Миль...было ... не для удовольствия... Забудьте... тысячу километров ... Уйдет не менее... четырех дней и четырех ночей... прежде чем он рассеется ...»

Бум!!

Владелец магазина был жестоко брошен на пол – неизвестно, жив ли он или мертв. Юнь Чэ прыгнул в небо и бросился на юг, как сумасшедший.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<