NEW SITE
OLD SITE

Восставший против Неба - глава 1600:
Глава 1600

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Холодный свет от унижения вспыхнул в глубине золотых глаз Цянь Инь, но только на мгновение. Она к этому привыкла. Да, она действительно начала привыкать к этому.

- Юнь… Чэ! - Цянь Инь прикусила губу.

- Даже если я инструмент, тебе лучше не быть слишком распущенным, иначе…

- Или что? - Юнь Чэ не только не стал чуть более нежным, напротив, он раздвинул её бедра, сделав позу Цянь Инь`эр еще более постыдной и унизительной.

- Юнь Чэ, позволь мне сказать, твоя самая большая ошибка была в том, что ты не посадил рабскую печать на мое тело в тот день! - Цянь Инь`эр не могла сопротивляться, ее голос был переполнен убийственным намерением.

- Подожди, пока я не убью этого старого ублюдка Цянь Фантяня своими собственными руками, и первым человеком, которого я захочу убить, будешь ты!

- Нет, я нисколько об этом не жалею.

Тело Юнь Чэ наклонилось, и злобно сказал:

- Мне нравится видеть, как ты ненавидишь, как ты унижена, хочешь убить меня, но у тебя не было выбора, кроме как подчиниться, и позволить мне играть с тобой, как мне захочется! Нет судьбы более подходящей для тебя!

- И… - палец Юнь Чэ свободно блуждал по ее телу, которое было таким же совершенным, как Небесный Снежный Божественный нефрит.

- Ты не можешь убить меня… Этого никогда не случится!

Вдалеке Хун`эр держала в одной руке черный двуручный меч, а в другой широкий фиолетовый меч. Она кушала со звуком «ммм», на обоих мечах были следы от зубов.

- Снова начинают ссориться.. А я, а я! - щеки Хун`эр надулись, когда она проглотила свою еду, и пробормотала себе под нос. Она уже давно привыкла к такого рода сценам.

- Хун`эр, Ю`эр, вы должны вернуться, - Хэ Линг тихо пошевелилась, стараясь не попадаться им на глаза.

- А? Но я еще не доела. Кроме того, я хочу показать Ю`эр место, где мастер нашел Хун`эр много лет назад.

- Да, я хотела бы посмотреть, - Ю`эр слегка кивнула. Эти несколько слов были произнесены довольно складно.

- Тогда мы можем пойти туда прямо сейчас?

- Ох! - две девушки взялись за руки и полетели на юг. Хэ Линг наконец вздохнула с облегчением. Она спокойно повернула голову и посмотрела на Юнь Чз и Цянь Инь… Было невозможно предсказать, какими будут их отношения в ближайшем и отдаленном будущем.

- Секта Тысячи Пустошей была расположена на юге царства Тысячи Пустынь. Эта секта, руководила царством Тысячи Пустынь. Несмотря на то, что они были гегемоном в течение всего лишь десяти тысяч лет, при поддержке царства Пылающей Луны их развитие было чрезвычайно быстрым, и их положение в царстве Тысячи Пустынь давно стало непоколебимым. Хотя прошло всего десять тысяч лет, они все же самая большая секта высшего звездного царства. С Королевским царством в качестве поддержки, как ты собираешься их уничтожить? - на Цянь Инь`эр была одета белая одежда с тусклыми узорами и рисунками бабочек, и бусины на юбке отражали великолепный блеск. Ей действительно не нравился этот цвет, который был слишком чистым и простым, но одежда, которую она любила, была порвана Юнь Чэ.

- В следующий раз тебе надо подумать, прежде чем выпендриваться! - раздраженно сказала Цянь Инь.

- Я видел часть воспоминаний Юнь Чань ранее, - сказал Юнь Чэ.

- Тогда секта Тысячи Пустошей насильно заменила клан Небесной Длани. Несмотря на то, что они являются сектой высшего звездного царства, их фундамент и общая сила, в среднем намного слабее. Даже до сих пор они все еще слабее, чем пиковый клан Небесной Длани.

- Мастер секты Тысячи Пустошей, изначально был одним из низших божественных посланников царства Пылающей Луны. Несмотря на то, что он является Божественным мастером, он находится на первом уровне Божественного мастера, более десяти тысяч лет, - глаза Юнь Чэ застыли.

- Нынешним нам нечего бояться. —

Конечно, мы не должны бояться мастера секты Тысячи Пустошей. Но… Это секта Королевского Царства! - Цянь Инь пристально посмотрела на него.

- Кроме этого, ты ничего больше не знаешь о секте Тысячи Пустошей. Простая секта Тысячи Пустошей не имеет квалификации, чтобы тратить много времени на её изучение, - сказал Юнь Чэ с холодным и высокомерным взглядом в глазах.

- Я знаю достаточно. Хех, - Цянь Инь холодно фыркнула.

- Более того, я никогда не говорил, что напрямую вступлю в конфронтацию с сектой Тысячи Пустошей, - Юнь Чэ остановился в этот момент, и он прищурился посмотрев вперед. В поле его зрения молниеносно промелькнули две фигуры. Хотя они были очень далеко друг от друга, их голоса все еще долетали до ушей Юнь Чэ и Цянь Инь очень ясно.

- Седьмой брат, я все еще не понимаю. У нашей семьи есть только два места для такого важного события, как День Рождение Наследного Принца Тысячи Пустошей. Седьмой брат необычайно талантлив, так что для него было естественно правильным находиться здесь. Но почему мой отец хотел, чтобы я отправилась с тобой? По-видимому, самым разумным было бы лично отправиться Королевскому отцу.

Там были мужчина и женщина, оба выглядели довольно молодо. Слушая их разговор, казалось, что они были братом и сестрой.

- Поскольку мы уже здесь, нет ничего плохого в том, чтобы рассказать тебе, - человек вежливо рассмеялся.

- Наследный Принц Тысячи Пустошей, обладает чрезвычайно высоким талантом в развитии, но похотлив по натуре. Рядом с ним бесчисленное множество наложниц. В течение этих лет он часто выбирал себе наложницу из гостей во время банкета по случаю своего дня рождения. Другие секты часто использовали красавиц в качестве подарков… Теперь, ты понимаешь?

Фигура женщины внезапно остановилась в воздухе, у нее было испуганное выражение лица:

- Отец хочет…

- Чего ты боишься?

Мужчина сказал:

- Это Наследный Принц секты Тысячи Пустошей! Весьма вероятно, что в будущем он станет королем царства Тысячи Пустынь! Если бы он действительно положил на вас глаз, даже если вы всего лишь наложница, ты сможешь воспарить к небесам одним прыжком. Понимаешь! Более того..

- Заметив выражение лица девушки, он слегка нахмурился и добавил:

- Наследный Принц повидал бесчисленное множество женщин. Хотя ты довольно известна в Восточной области, но в его глазах ты неизвестна. В будущем, на празднике, ты должна тщательно подумать, как привлечь его внимание.

Выражение лица женщины изменилось. Как только они закончили говорить, рядом с их ушами раздался легкий звук. Их поле зрения одновременно потемнело, и они больше ничего не чувствовали. Появилась фигура Юнь Чэ. Протянув руку, он выпустил Духовную Длань и пронзил душу мужчины… Затем она вылетела, и в мгновение ока вторглась в душу девушки.

*Бах!*

Пространственное кольцо на руке мужчины было разрушено кулаком Юнь Чэ. Посреди пространственного коллапса, Юнь Чэ вытащил пригласительный билет, который был окутан черным светом.

- Меня зовут Бай Ци, а тебя Бай Цу`эр, - к тому времени, когда он обернулся, лицо Юнь Чэ уже стало точно таким же, как у мужчины без сознания.

Цянь Инь фыркнула, это был ответ. Ладонь Юнь Чэ сделала хватательное движение, и одежда мужчины была немедленно снята, перейдя на его тело. Затем его глаза посмотрели на лежащую без сознания женщину, и прежде чем он даже открыл рот, он замолчал… С характером Цянь Инь, она определенно не оденет одежду, которую только что носила другая женщина.

- Внутренняя сила ступени Божественного Духа.

Юнь Чэ сделал паузу на мгновение, затем внезапно сказал:

- Сними свою маску.

Красивые глаза Цянь Инь`эр скосились в сторону, когда на ее нежных губах появилась опасная ухмылка:

- Ты… Действительно… Твердо решил?

- Снимай! - повторил Юнь Чэ.

Рука Цянь Инь`эр осторожно легла на лицо, сняв черную маску. В тот момент, когда появилось ее истинное лицо, весь свет во всем мире внезапно потускнел. Она не нуждалась ни в каком выражении, не нуждалась ни в позе, ни в украшении. В тот момент, когда ее лицо было открыто, она рассказывала миру, что такое настоящая гордая небесная красота.

- Пошли отсюда.

Юнь Чэ взлетел в воздух, но Цянь Инь немного отстала, и когда она небрежно указала пальцем назад, несчастная пара брата и сестры, была немедленно превращена в ничто черной энергией, даже следа не осталось. Горы Тысячи Пустошей, где находилась секта Тысячи Пустошей, простирались на три тысячи километров. Даже при том, что масштаб был намного меньше, чем у царства Снежной песни и секты Ледяного Феникса, но как большая секта царства Тысячи Пустынь, никто не осмеливался подвергать сомнению ее мощь.

В этот период времени в секте Тысячи Пустошей произошло важное событие… Главный Защитник секты, должен был взять древнюю пилюлю клана Небесной Длани и Небесный котел в качестве подарков ко Дню Рождения Наследного Принца, используя девять Небесных Дворцов и Пустынный клан Небесного Дракона в качестве гарпуна, чтобы заставить клан Небесной Длани передать пилюлю. Однако, он умер от рук неизвестного по имени Юнь Чэ.

Когда об этом сообщили секте, вся секта была потрясена, а мастер секты Тысячи Пустошей был еще более разгневан. Как у секты Королевского Царства, при поддержке царства Пылающей Луны у них никогда не было, чтобы кто-то осмелился бы пойти против их секты Тысячи Пустошей… Кроме того, Даос Божественной пустоты был Главным Защитником!

В настоящий момент шеститысячный день рождения Наследного принца не за горами, и бесчисленные секты придут поздравить его. Поэтому секта Тысячи Пустошей не пришла в действие. После банкета по случаю дня рождения, настанет конец жизни клана Небесной Длани. В назначенное время они будут преследовать их за преступление без сомнения. Перед главными воротами секты Тысячи Пустошей, огромное пространство было фактически полностью безмолвным. Сегодня должен был состояться день рождения Наследного Принца, и все пришедшие были большими шишками. Однако, когда они прибыли, они сдерживали свои ауры и наклонили свои тела. Их шаги и дыхание были настолько тихими, насколько это было возможно, из опасения, что они совершат небольшое нарушение этикета. Но в этот момент произошел несчастный случай.

*Бах!*

Юнь Чэ спустился с неба, и когда он приземлился, он использовал довольно много силы, заставляя землю слегка дрожать. Брови приветствующего ученика опустились, когда гнев вспыхнул на его лице. Сделав шаг вперед, он сказал:

- Кто это, сегодня день рождения Наследного Принца. Поторопись и покажи свое приглашение или проваливай отсюда.

- Клан Бай Восточной области, - Юнь Чэ вынул свой пригласительный билет.

Приветствуя его, ученик нахмурился. Как только он собрался заговорить, фигура Цянь Инь медленно опустилась и приземлилась позади Юнь Чэ. Разинутый рот приветствующего ученика застыл на месте, как и все его тело. Все, что было перед его глазами, казалось, исчезло. С его точки зрения, в этом мире и в его душе, все, что осталось, было похожей на сцену со сна… Нет, это было даже более иллюзорным, чем сон. Вне знания, вне фантазии.

- АХ… Ах… - один вдох времени… Два вдоха… Три вдоха… Он все еще стоял там, глядя прямо на Цянь Инь. Казалось, будто вся его душа покинула тело, и только бессознательная дрожь непрерывно вырывалась из его горла.

Юнь Чэ взял приглашение из рук приветствующего ученика и сказал:

- Пойдем.

Юнь Чэ и Цянь Инь прошли через главный вход и вошли в центральную зону секты Тысячи Пустошей. Что же касается приветствующего ученика перед главными воротами… Только спустя долгое время он наконец пришел в себя. Однако у него был мечтательный взгляд, как будто он потерял душу и видел сон, который погрузил его в добровольное, вечное проклятие.