X
X
Глава - 205: Рейтинговый Турнир: Оценка силы
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Теперь, позвольте старику, объявить награду этого Рейтингового Турнира.»
Слова Лин Угоу заставили всех снова обратить свой взгляд к нему и внимательно слушать. Награда для каждого места в рейтинге была разная. Они лишь слышали, как Лин Угоу продолжал зачитывать: «Третье место в индивидуальном рейтинге турнира, получит одну «Пилюлю Сердце Дракона с фиолетовыми полосками». Второе место в индивидуальном рейтинге получит три штуки «Жидкость Закалки Сущности с фиолетовыми прожилками»».
Когда Лин Угоу произнес это, публика уже во всю раздавалась криками от шока. Названия «Пилюлю Сердце Дракона с фиолетовыми полосками» и «Жидкость Закалки Сущности с фиолетовыми прожилками» звучали для всех присутствующих как гром, от которого закладывает уши. Так как это была медицина уровня Богов которую было крайне сложно получить даже, имея горы денег. Первая названная медицина, по слухам была сделана путём переработки силы содержащейся в ядрах Истинных Драконов и могла открыть все внутренние каналы, тому кто её принял в течении целого месяца, что увеличит скорость культивации в несколько раз! Вторая же названная медицина повысит качество костного мозга и мозгов, в значительное степени усилит физические и ментально, позволяя постоянно получать выгоду. Обе медицины были исключительно известны и драгоценны, было фактически невозможно купить их, и не важно, как велико ваше состояние. Для молодого поколения «Пилюля Сердце Дракона с фиолетовыми полосками» и «Жидкость Закалки Сущности с фиолетовыми прожилками» являлись по-настоящему медициной на уровне Чуда.
У всех присутствующих учеников, принимающих участие, включая учеников из первоклассных сект была видна жадность во взгляде, а из их глоток постоянно слышались звуки сглатывания.
Однако, условия, что бы получить хотя бы одну из этих медицин были чрезвычайно суровыми… Попасть в первые три строчки рейтинга, учитывая полторы тысячи участвующих молодых талантов, было действительно гораздо труднее, чем попытаться взобраться на Небеса.
«… Занявший первое место в индивидуальном рейтинге, получит Артефакт Небесного Ранга [6], Броню ДрагонСкэйл, полученная из Региона Могущественного Небесного Меча.»
«ВОУУУУ»
В момент, когда была озвучена награда за первое место, вся публика сразу же зашумела, как будто раскаленное масло в кастрюле и не могла успокоиться ещё долгое время.
Артефакт Небесного Ранга [6]… Броня ДрагонСкэйл!!!
«Как и ожидалось от Региона Могущественного Небесного Меча, это действительно демонстрация власти, от которой тяжело оставаться спокойным, даже при желании.» Сказал Мастер Секты Сяо, Сяо Цзюэтянь с шокированным лицом: «Я слышал об этой Броне ДрагонСкэйл, она была сделана из чешуи истинного дракона. Будучи несравнимо крепкой, она так же обладает отражающим эффектом, что защищает от внутренней энергии. Имея Броню Драгонскэйл, можно сказать, что у вас есть одна… нет, несколько жизней! Ли’эр, в этот раз ты должен выложиться на все сто двадцать процентов! Что бы получить Броню ДрагонСкэйл, ты должен стараться изо всех сил, даже если ты столкнёшься с Лин Юнь, ты не должен поддаваться.»
«Да!» сказал Сяо Куанлэй и уверено кивнул головой в ответ.
«Сейчас есть только три брони Небесного Ранга [6] в Империи Голубого Ветра. Более того, ни одна их них не сравниться с Броней ДрагонСкэйл.» Великий старейшина Горящих Врат Рая Фэнь Моли так же не смог больше оставаться спокойным. Однако, он не был настолько же оптимистичным как Сяо Цзюэтянь и его лицо снова приняла безразличное выражение: «К сожалению, они использовали эту броню, просто, чтобы подразнить нас. Пока здесь Лин Юнь, никто не сможет победить его. Из того, что я вижу, это может быть великий подарок, который Лин Кунь получил от Региона Великого Небесного Меча и он дразнит нас, воспользовавшись текущей ситуацией. В конце концов это нечто, чем они будут обладать.»
Лин Угоу продолжил: «Те, кто займут первые десять мест в Рейтинговом Турнире, после турнира, будут допущены для исследования «Секретной Области Небесного Бассейна» объединившись в команду»
«Занявшим первые десять мест в Рейтинговом Турнире, после исследования «Секретной Области Небесного Бассейна», будет предоставлена возможность увидеть собственным глазами Ритуал Запечатывания «Демона», проведенный лично Старейшиной Региона Могущественного Небесного Меча Лин Кунем.»
«Ритуал Запечатывания Демона? Что это?» Озадаченно спросил Юнь Чэ у Цинь Ушана.
Подумав немного, Цинь Ушан ответил: «Я не очень уверен. Учитывая этот раз, я посещал турнир уже три раза, но я никогда не слышал о подобной «награде». Но я слышал о «Демоне», ходили слухи, что сто лет назад, Регион Могущественного Небесного Меча, отправил «Демона» в Обитель Небесного Меча и запечатал под Терассой Императорского Меча. Гигантский меч в центре Терассы Императорского Меча точно служит для запечатывания «Демона». Возможно печать необходимо обновлять один раз в определённый промежуток времени или как вариант, причина почему Лин Кунь явился в Область Небесного Меча, это не для наблюдения за Рейтинговым Турниром Империи Голубого Ветра, а именно обновления печати… Конечно, это всего лишь догадка.
Демон находился в Области Небесного Меча, по причине того, что Регион Могущественного Небесного Меча отправил его сюда, Юнь Чэ, слышал, как Цан Юэ, упоминала об этом в скользь, до того, как она привела его в Область Небесного Меча. Его взгляд прошёлся по округе, и он обнаружил множество людей, перешептывающихся с друг другом и были крайне обескуражены… Было понятно, что все они ничего не знали про «Ритуал Запечатывания Демона».
«Время пришло. Теперь я объявляю; Рейтинговый Турнир Империи Голубого Ветра официально начинается!»
На огромной Арене Поющих мечей сразу наступила тишина. Можно было видеть лишь фигуру Лин Угоу, он уже взмыл в воздух. Оставив за собой лишь туманный след как призрак, он приземлился в центре Арены Поющих Мечей в мгновения ока. Огромный Оценочный Камень уже находился там.
«В этом году Рейтингового Турнира, в общей сумме пятьсот тридцать различных сект примут участие, которые включают в себя одну тысячи пятьсот тридцать пять учеников. Возраст каждого участника должен быть не моложе 16-ти лет и не старше 20-ти лет. Любой, кто не попадает в возрастную категорию будет выгнан. Сейчас начнёт раздача порядковых номеров для участия в Рейтинговом Турнире. Перед тем как будет выдан номер, каждый будет протестирован на возраст и уровень внутренней силы и затем пусть все присутствующие узнают имена выдающегося молодого поколения… Теперь же, ученики, названные мной, сразу же подходите для оценки внутренне силы и получения порядкового номера.»
Каждый раз при проведении рейтингового турнира, оценка внутренней силы участников всегда была важной частью. Как бы, то ни было, оценка внутренней силы на самом деле проводилась больше для проверки возраста. В конце концов рейтинговый турнир был жестко ограничен возрастом участвующих.
«Клан Небесного Меча Ли Бадао, Цзи Хун, Е Чанцин!»
Трое, чьи имена были названы Ли Угоу, немедленно спустились и приложили ладонь к оценочному камню один за другим. Полученный в результате возраст составил, 19, 20 и 20 лет; соответствующая внутренняя сила так же была представлена – это третий уровень Духовной ступени внутренней силы [4] и двое на втором уровне Духовной ступени внутренней силы [4]. После этого они нарисовали свой порядковый номер в Рейтинговом Турнире на боку (мб на плече?) и вернулись на свои места.
«Грозовые Горы У Му, У Фэйжань, У Цинъюнь!»
«Облачный Павильон Небесной Реки…»
«Секта Поклоняющаяся Луне…»
«Остров Священного Облака…»
________________________________________________________
Волна за волной участвующие ученики с сектами в качестве представителей подходили и проходили проверку внутренней силы, а также получали порядковый номер. Так же, как и в предыдущие годы турнира, большинство участников были в возрасте 19 и 20 лет. Крайне редко встречались 18-ти летние и ещё реже 17-ти. Что касается учеников в возрасте 16-ти лет… Прошла почти половина учеников, но до сих пор не встретилось ни одного.
Помимо этого, более чем 90 процентов учеников имели силу в диапазоне от первого уровня Духовной ступени внутренней силы [4] до пятого уровня Духовной ступени внутренней силы [4]. Количество тех, кто превосходил пятый уровень Духовной ступени внутренней силы [4], составляли не больше одной десятой. Для того, чтобы достичь Духовной ступени внутренней силы [4] до 20-ти лет, даже если это было в Столице Империи Голубого Ветра, уже могли считаться гениями среди гениев. Даже в Академии Голубого Ветра, было всего лишь три ученика, включая «чужака» Фэнь Цзюэчэнь. Для таких маленьких городов как Город Плывущих Облаков и Город Восходящей Луны, такое даже представить нельзя. Но здесь, это можно считать просто обычным. А таких молодых учеников, кто находится на пятом уровне Духовной ступени внутренней силы [4] и выше, можно назвать благословенными небесами вундеркиндами, которые являются сильнейшими на рейтинговом турнире.
Что же касаемо Истинная ступень внутренней силы [3]… До сего момента не было ни одного.
«Секта Сяо, Сяо Куанлэй, Сяо Чжэнь, Сяо Нань»
В момент, когда объявили: «Секта Сяо», вся публика внезапно затихла. Четыре основные Секты, которые внушали страх в Империи Голубого Ветра, наконец то вышли на сцену!
Трое учеников Секты Сяо вышли и направились в центр Арены Поющих Мечей плечом к плечу. Даже то, как они шли отличалось от учеников остальных сект. Между их бровями чувствовалась гордыня, которая казалась почти естественной.
Сяо Куанлэй, 20 лет, девятый уровень Духовной ступени внутренней силы [4].
Сяо Куанлэй первый прошёл проверку на оценочном камне. Когда были показаны результаты, донеслось восклицание снизу сцены. Особенно те ученики, которые были гордыми и назвались как «гений номер один» в их регионах, сразу же широко раскрыли глаза и с отвисшей челюстью не могли поверить своим глазам.
«В возрасте 20-ти лет, он на самом деле уже на девятом уровне Духовной ступени внутренней силы [4] и был всего в двух шагах от Земной ступени внутренней силы [5], как это возможно», это было то, что звучало в их дрожащих сердцах.
Услышав доносившиеся возгласы Сяо Чжэня холодно фыркнул, сделав шаг и положил руку на оценочный камень.
Сяо Чжэнь, 20 лет, девятый уровень Духовной ступени внутренней силы [4].
На этот раз, ученики, которые уже и без того стояли с широко открытыми глазами и отвисшей челюстью ещё шире открыли глаза. Они лишь только слышали о том, насколько впечатляющими были Четыре Основных Секты. Но теперь смогли убедиться собственными глазами и стать свидетелями насколько же грозными были Четыре Основные Секты.
Сяо Нань был последним.
Сяо Нань, 18 лет, шестой уровень Духовной ступени внутренней силы [4].
Несмотря на то, что внутренняя сила Сяо Нань была ниже всех, он всё-таки был на два года моложе чем Сяо Куанлэй и Сяо Чжэнь. В таком возрасте и в сочетание с его уровнем внутренней силы, он вызывал не меньший шок, чем предыдущие два.
Вскоре после этого, трое учеников Горящих Врат Рая поднялись на сцену.
Фэнь Цзинь, 20 лет, девятый уровень Духовной ступени внутренней силы [4].
Фэнь Цзюэби, 20 лет, восьмой уровень Духовной ступени внутренней силы [4].
Фэнь Юаньгэ, 19 лет, седьмой уровень Духовной ступени внутренней силы [4].
«Фэнь Цзинь является старшим внуком Великого Старейшины Горящих Врат Рая Фэнь Моли, а также он ученик номер один Горящих Врат Рая на этом турнире. Касаемо Фэнь Цзюэби, его способности уступают Фэн Цзюэчену и он не сможет стать номером один для Горящих Врат Рая на этом Рейтинговом Турнире.» Объяснил Цинь Ушан.
«Божественный Дворец Ледяного Облака Шуй Ушуан, У Сюэсинь, Ся Цинъюэ.»
Среди четырех основных Сект, у Божественного Дворца Ледяного Облака было наименьшее количество учеников. Так как выбирая учеников, Божественный Дворец Ледяного Облака ограничивался не только женщинами, они так же имели чрезвычайно строгие требования к способностям, таланту и внешнему виду. И если говорить о средней силе учеников, даже Область Небесного Меча не может тягаться с Божественным Дворцом Ледяного Облака. И в то же время, каждая ученица Божественного Дворца Ледяного Облака была прекрасна словно цветущие цветы. Красавица номер один «Чу Юэчань», которая свела с ума бесчисленное количество молодых и талантливых мужчин, была именно из Божественного Дворца Ледяного Облака.
Как и ожидалось, когда появились трое учениц из Божественного Дворца Ледяного Облака, сразу же поднялся гул от непрерывного глотания слюней. Молодые ученики, которые получили возможность приехать на турнир, уже зарекомендовали себя как «элита» и в их распоряжении было много красивых женщин. Но как обычные женщины сравнятся с восхитительными ученицами Божественного Дворца Ледяного Облака? У них была естественная ледяная аура, парящая вокруг них, что создавало ещё более сказочную атмосферу. Лицо последней молодой девушки было закрыто вуалью и не было возможности рассмотреть её настоящее лицо. Взгляд всех учеников были прикованы к красивому лицу и телу Шуй Ушуан и У Сюэсинь, пялясь так долго с широко открытыми глазами, их зрачки стали почти вертикальными, казалось, что их душа покинула тело.
«Зять, быстрее, посмотри! Это же старшая сестра!!»
Хоть Ся Цинъюэ и носила вуаль, Ся Юаньба все равно узнал её с первого взгляда. Крича от волнения, он моментально схватил руку Юнь Чэ.
«Шшш…» Юнь Чэ быстро заставил замолчать его и понизив голос сказал: «Я знаю, что это Ся Цинъюэ, а также я знал, что она будет принимать участие в рейтинговом турнире… Ты можешь называть меня Зятем, но не вздумай снова называть её старшей сестрой. Ученицам Божественного Дворца Ледяного Облака запрещено вступать в брак. Если кто-то услышит, это может навредить ей. Мы также привлечем не нужное внимание.»
Ся Юаньба быстро прикрыл рот обеими руками, несколько раз кивнул и не посмел больше кричать.
Взгляд Юнь Чэ упал на спину Ся Цинъюэ его сердце начало колотиться…Это было полтора года назад, когда он видел её в последний раз, она явно подросла. Несравненно стройное и изящное тело стало ещё более красивым. Просто глядя на неё сзади, уже достаточно, чтобы понять насколько красивой она стала… После того, как она снимет вуаль, возможно от её лица ещё больше перехватит дыхание, чем раньше.
«Девушка, которая носит вуаль… это… это… старшая сестра Юаньбы… Твоя жена?» Никто не слышал, что сказал Юаньба, но Цан Юэ которая сидит рядом с ними слышала это отчетливо. Она смотрела на Ся Цинъюэ и её взгляд стал несколько пустым… Когда она увидела жену своего любимого, её голос и выражение выдали неописуемо сложную эмоцию.
Независимо от того, если ли у них настоящие чувства к друг другу, независимо от того, настоящие они муж и жена или нет… Она всё равно его жена… Она были официально женаты, отдали почтение небу и земле, отдали дань уважения их старейшинам, которое запечатлели небо и земля…

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<