X
X
Глава - 206: Непревзойденный Лин Юнь
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Да» Юнь Чэ не игнорировал ропот Цан Юэ . Он подошел прямо к ней и ответил. «Она сестра Юань Ба и моя  жена с которой мы поженились восемнадцать месяцев назад. Ей  исполнилось семнадцать в этом году… и её она родилась на девять дней позже чем я».

Но он использовал дату рождения «Сяо Чэ» в качестве отсылки, но не дату рождения Юнь Чэ.  Он не был уверен  в дате своего рождения.

Губы Цан Юэ немного дрогнули, и она осторожно спросила « Она … Делает тебя, Ме… между  вами действительно есть какие-либо чувства?»

Этот вопрос заставил Юнь Чэ молчать какое-то время. После он тихо произнёс « В течении нескольких дней после нашей свадьбы, я используя различные методы  пытался взрастить в ней чувства ко мне. Но прежде чем я получил какой ни будь ответ, внезапно произошёл инцидент который не оставил мне иного выбора кроме как покинуть Клан Сяо. У неё нет чувств ко мне. В любом случае у неё нет тех чувств которые возникают между мужчиной и женщиной, но она также не относится ко мне с плохо. Что до меня… я не могу сказать что у меня нет романтической привязанности к ней, во всяком случае я не могу не увлечься её красотой, атмосферой вокруг неё и её личностностью. Я думаю независимо от того какой человек встретится с ней он без сомненья будет увлечен ей».


 «Но если  говорить о любви, то я отношусь к ней больше с  уважением чем с любовью . Когда ей было двенадцать лет она была отобрана Божественным  Дворцом Ледяного Облака. Тогда она стала учеником Божественного дворца ледяного облака, даже мастер секты высоко её оценил. Но она оставалась в городе плывущего облака до тех пор пока её не исполнилось шестнадцать и не отправлялась в Божественный Дворец Ледяного Облака. Даже будучи девочкой она была одержима собственным развитием её талант тоже  был невероятно велик но четыре года ключевые для её развития она заставляла себя оставаться в городе Плывущего Облака. Только для того чтобы наше бракосочетание состоялось..»



 «Всё что она делала было ради того чтобы исполнить обещание её отца, дабы её отецне был ославлен как человек что не держит своих обещаний. К этому в еще большей степени она делала это чтобы защитить меня и сохранить репутацию моего дедушки… В конце концов тогда я еще был калекой , а она была учеником Божественного Дворца Ледяного Облака которого все уважали .Мы различались ка небо и земля. Появись кто либо от  Дворца Ледяного Облака  объяви её учеником этой секты , она бы ушла куда раньше, и ни кто бы не возмутился нарушением обещания бракарака . Ни кто не подверг бы критике её отца за то что он пошёл против своих слов.  Скорее все бы думали что это правильное решение. По сравнению с водружением прекрасного цветка на кучу коровьего дерьма это  было бы единственно правильном решением  для человека получившего благодать от Божественного Дворца Ледяного Облака».




 «Но она не пошла на это… вокруг этого ходили слухи что семья Ся не хотела носить имя семьи которая не держится собственных слов, я понимаю что она  была благодарна моему отцу Сяо Ину за спасение её жизни, из-за это она потратила четыре года своего драгоценнейшего времени и приняла наш брак дабы защитить доброе имя моего деда и мое. После свадьбы она  всё-еще заботилась о моём достоинств. Когда мы оставались наедине, она не поваляла мне касаться даже кончиков своих волос, но когда рядом были другие я насильно взял её за руку она это стерпела. Она не хотела принижать моё достоинство перед другими людьми. Также она отчетливо дала понять что я могу брать любых любовниц и она не будет этому препятствовать. Если-же я пожелаю иметь другю законную супругу то я гу развестись с ней когда пожелаю… По этому я не скособен чувствовать хоть каплю неприязни к ней».

Цан Юэ спокойно слушала. Те неловкость в отношении Ся Цин Юэ  медленно растаяла и сменилась чувством глубокого восхищения

«Это все что есть между нами . И в настоящее время я не знаю существуют ли наши имена  как муж и жена до сих пор». Юнь Чэ посмотрел на спину Ся Цин Юэ и вздохнул


«Почему?»   Цан Юэ заинтересовалась.


«… В день когда я оставил Клан Сяо, все осмеивали меня как безродное ничтожество
пришедшее неизвестно откуда. Мой брак с Ся Цин Юэ бесстыдное мошенничество говорили они. Они вынуждали меня передать свидетельство о браке и разорвать его, чтобы стересть наши отношения мужа и жены. Я оставил Клан Сяо  в последствии, но прежде чем уйти я передал свидетельство о браке Ся Цин Юэ. И относительно этого провала ли она свидетельство о браке после этого … я не знаю». Юнь Чэ улыбнулся. Его улыбка была тяжела  и показывала что он действительно  не знал результата но это определенно его заботило. Он никогда не спрашивал Ся Юань Ба об этом, по тому что в глубине души не был готов услышать ответ.

 Когда Юнь Чэ говорил это , неприятные ощущения которое заполнило сердце Цан Юэ из-за Ся Цин Юэ, сошли на нет. По правде она надеялась что Ся Цин Юэ не разорвала этот брак. Поскольку жертвовать собой перед всеми был единственный путь чтобы сохранить последнее достоинство Юнь Чэ. То о чём она действительно  заботилась бли не отношения между Юнь Чэ и Ся Цин Юэ, а только Юнь Чэ.


О результатах оценки внутренней силы трех учеников от Божественного Дворца Ледянного Облако быстро обьявили:

Шуй Ушуан --- 20 лет --- Девятый уровень Духовной сферы


Ву Сюэ Синь --- 20 лет--- Девятый уровень Духовной сферы

Предыдущие два ученика Божественного Дворца Ледяного Облака по уровню силы не были слабее  чем ученики от Секты Сяо и Горящих Врат Рая. И от этих результатов будучи пораженными  на мгновение  , Люди от Секты Сяо и Горящих Врат Рая испустили облегченные вздохи.

«На прошлом турнире Божественный Дворец Ледяного Облака выпустил дьявольского ученика, Му Лин Сюэ. Её уровень внутренней силы был самым высоким на турнире, достигнув пикового десятого уровня Духовной сферы внутренней силы, именно она победила Цзюэ Чень. Хотя она проиграла Лин Юню , тогда у Лин Юня внутренняя сила была была на девятом уровне Духовной сферы . Сравнивая только ко внутреннюю силу  ни кто на турнире  не смог бы выдержать сравнение с неё. Но на этом турнире , Божественный Дворец  Ледяного Облака, с высшим уровнем силы все равно Джиэр, и также раняясь Секте Сяо  Сяо Куан  Лей и Сяо Чженю … Хе Хе Хе похоже что Божественный дворец ледяного облака  не в состоянии защитить позицию второго места на этом турнире».

У людей Секты Сяо была та же самая мысль, и  Сяо Цзюэ Тянь сказал с улыбкой «на предыдущем турнире ученик Божественного Дворца Ледяного Облака имел высокий уровень внутренней силы силы которая оказала на нас сильное давление, но на этот раз наше время . Лейэр похоже на этот раз мы слишком переоценили нашего противника. Второе место определенно второе место определенно будет нашым!».


Все  смотрели на третьего ученика Божественного Дворца Ледяного Облака , молодую девушку чьё лицо было скрыто вуалью.
Ся Цин Юэ --- 17 лет--- Восьмой уровень Духовной сферы.

В тот момент трибуны затихли на не несколько секунд, и за тем внезапно пронеслась волна возгласов. Аудитория и стар и млад , даже Лин Юэ Фен из Обители Небесного Меча, встали со своих мест и смотрели на уведомление показанное камнем глубокой оценки с удивлением на лицах.
Восьмой уровень Духовной сферы. Даже при том что это был чрезвычайно высокий уровень для четырех великих сектэто было не столь удивительно. То что потрясло всех, было её возрастом…. Ей было только семнадцать лет!

 Семнадцатилетний на восьмом уровне Духа Глубокая Сфера!

Эксперт номер один в молодом поколении, Лин Юнь когда ему было семнадцать лет был на девятом уровне Духовной сферы. И талант этой девочки был близок к Лин Юню!

«Кто эта девочка? Ся Цин Юэ? Почему я никогда не слышал об ученике с этим именем в Божественном Дворце Ледяного Облака ?»  Сяо Цзюэ Тян  не мог остаться спокойным и произнес с тяжёлым хмурым взглядом.ОН не мог не признать что при всем слиянии и богатстве Секты Сяо его секта Сяо не способна воспитать ученика на восьмом уровне духовной сферы в семнадцать лет.

«Этот старик тоже ни когда не слышал он о ней прежде. Этой девочке только семнадцать лет  она должно быть новой ученицей  Божественного Дворца Ледяного Облака  которую приняли за последние несколько лет».Брови  Сяо Уцзи наморщились и он сказал «С её возрастом он  точно будет участвовать в  следующем турнире…, Этот Старик думал что угроза от Божественного Дворца Ледяного Облака  сильно снизилась, но я не ожидал что они будут обладать  таким поразительным учеником. Мы определенно должны поставить все на этот турнир, иначе если она появится на следующем турнире , хоть этот  старик не пытается принижать нас я боюсь наша Секта Сяо не будет иметь ученика который станет ей достойным соперником».

Сяо Цзюэ Тян сильно нахмурился. Он определенно не мог отрицать слова Сяо Уцзи .


«Восьмой уровень духовной сферы...» грудь Юнь Чэ сильно вздымалась. Даже он был сильно потрясен сегодняшней  внутренней силой Ся Цин Юэ.

«Уваааххх…. Старшая сестра уже на самом деле …. … настолько удивительна!» Глаза Ся Юань Ба Расширились когда он издал высокий вопль.

«В молодом поколении среди практиков мужского пола не было ни кого сильнее Лин Юня. Эта девочка по имени Ся Цин Юэ  если она будет поддерживать свой талант, в ближайшее время она станет  номером один среди практиков женского пола». Цинь Ушан вздохнул. Он посмотрел на Ся Юань Баи еще раз вздохнул глубоко в сердце : СяЦин Юэ и этот парень действительно ли они родственники? Одна на восьмом уровне Духовной сферы ,а другой только на Элементарной ступени,… это … это….

Но после Божественного Дворца Ледяного Облака , Линг Вугоу наконец выкрикнул название Обители небесного меча.

«Обитель Небесного Меча –- –- Лин Юнь, Линг Фей Ю, Лин Цзе».


Лин Юнь --- 20 лет --- Третий уровень Земной сферы.


Лин Юнь медленно убрал руку от камня глубокой оценки и медленно ушёл. Не заботясь о шуме который походил на рев приливных волн, его окружение, шаги , атмосфера вокруг него ,и его лицо было также спокойно как прохладный бриз, как будто он был белым чистейшим облаком.


Первый практик Земной сферы появился на оценке внутренней силы, и втоже время он был единственным во всей истории оценки внутренней силы. Он и только он был на начальном этапе Земной сферы но также достиг третьего уровня.

Этот уровень , породил эффект разорвавшейся бомбы перед глазами и сердцами бесчисленных участвующих учеников , полностью погрузив их в шок. Они  не могли поверить тому что видели и не могли придти в чувства еще долгое время. Это была не постижимая действительность. Двадцатилетний в Земной Сфере  это было столь не реально . Близко к тому чтобы быть мифом.

В Империи Голубого Ветра были бесчисленные практики Духовной сферы Но количество практиков Земной сферы не составляло одну сотую от того числа. Когда ктото  входил в Земную сферу не только среди молодого поколения но и во всей империи Голубого Ветра это был реальный шаг в сферу экспертов. Даже у Цинь Ую который также был был в Земной сфере  был достаточно квалифицирован  чтобы быть преподавателем в Дворце голубого ветра . Если нужно было оценить продвижение от Элементарной  сферы до продвинутой сферы , от продвинутой до истинной сферы, от истинной сферы до духовной сферы, как пересечение глубокой пропасти то  от Духовной сферы к Земной сфере то это было как пересечение измерения. Не только сложность прорыва возрастала экспоненциально, даже трудность подъема внутренней силы становилась куда более тяжелой.

И Лин Юню было только двадцать лет. Мало того что он вступил В Земную Сферу он также достиг третьего уровня Земной сферв! Это было сферой о которой даже очень талантливый молодой практик не смел мечтать.

Только уровнем его внутренней энергии, забудьте о победе над любым учеником Секты Сяо и Горящих Врат Рая, даже если все шесть из участвующих учеников должны были выступить против него совместно  Лин Юнь вероятно рассматривал это как детскую забаву.
 
Но удивление людей Секты Сяо и Горящих врат Рая длилось в течении нескольких мгновений  прежде чем они смогли полностью успокоится. Лин Юнь находившийся в Земной сфере не был чем то абсолютно недопустимым. Не было никакой другой причины это просто потому что он был Лин Юнем!

«На прошлом турнире Лин Юнь, которому было просто семнадцать лет легко занял первую позицию. На этом турнире в основном  нет  никого кто составит конкуренцию Лин Юню. В будующем он определенно станет вторым Лин Юэ Феном». Цинь Ушан вздохнул.

«Третий уровень.. Земной сферы». Угол губ Юнь Чэ слегка подёргивался « Называть этого парня ненормальным просто слишком учтиво».

После Лин Юня , был Линг Феию и Лин Цзе.

Линг Фейю --- 19 лет--- Девятый уровень духовной сферы..

Лин Цзе --- 16 лет--- Шестой уровень Духовной сферы.

Вся аудитория также дрожала  от результатов двоих около Лин Юня.  Обитель небесного меча все таки была Обителью Небесного Меча.

Лин Цзе было только шестнадцать участвуя в этом Рейтинговом турнире. В отличии от подобного облаку спокойствия  Лин Юня ,он был мужественен  и его глаза до краёв были заполнены волнением. Он выглядел рвущимся в бой  как будто хотел  немедленно бросится в бой с кем нибудь.


«Как ожидалось от младшего брата Лин Юня. Успех Лин Цзе за восемь месяцев не так прост». Пробормотал просебя Юнь Чэ.
 

Сразу после Обители Небесного Меча, имя «Императорской семьи голубого ветра» наконец прозвучало.


« Императорская семья голубого ветра...» После выкрикиваня имени , Линг Вугоу внезапно сделал паузу. После того как его глаза на мгновение остановились на списке имен, он продолжил кричать со странным тоном в голосе «Юнь Чэ».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<