X
X
Глава - 222: Непредвиденное событие
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Запрещенное умение «Небесный Огненный Дракон», использованное Фэнь Цзюэ Би, было фактически заблокировано Юнь Чэ, и он просто использовал две руки, чтобы сделать это. Используя обе его ладони, он погасил того ужасающего "Небесного Огненного Дракона" полностью.

 

“Небесный Огненный Дракон” был запрещенным умением Горящих Врат Рая, которое требовало эссенцию крови для активации. Частота, с которой появлялось это умение, была чрезвычайно низкой, и большое количество учеников клана Горящих Врат Рая  не могло бы активировать его даже за всю их жизнь. Там, очевидно, присутствовали случаи противников, блокирующих “Небесного Огненного Дракона”, но каждый раз, противники определенно блокировали запрещенное умение с чрезвычайной трудностью. А блокирование его таким способом … никогда не происходило прежде!

 

В глазах Юнь Чэ “Небесный Огненный Дракон” был лишь молодой змеёй, которая слишком высоко оценила собственные способности и которая была просто убита, используя обе его руки. Во время всего процесса, даже намека на вред не было нанесено Юнь Чэ.

 

Наряду со звуком “хлоп”, Фэнь Цзюэ Би встал коленями на землю.  Его лицо было так же бледно как бумага, его два глаза были расширены до чрезвычайной степени и смотрели, а сам выглядел так, словно душа покинула его тело от шока. У шести других людей от клана Горящих Врат Рая, включая Фэнь Моли, который приближался к сотым годам, в основном была та же самая реакция. Они просто не могли верить глазам. Наблюдая как их самый сильный "Небесный Огненный Дракон", который был фактически заблокирован методом как этот, был еще более недопустимым. И его противник смог заблокировать его полностью, оставаясь абсолютно невредимым …Это было чем-то, что даже эксперт на ранних стадиях Земной ступени внутренней сферы(5), вероятно, не будет в состоянии достигнуть!

 

Тот чрезвычайно плотный синий духовный огонь, который до сих пор находился в состоянии берсерка, был способен даже к мгновенному плавлению прекрасного железа!

 

Выражение лица Лин Юэ Фэна также было заполнено шоком.  Линг Вугоу, который первоначально подготовился ворваться в духовный энергетический барьер, просто стоял там в изумлении. Он даже забыл подавлять духовную энергию, он поднялся и смотрел на Юнь Чэ чрезвычайно удивленными глазами, как будто он смотрел на монстра, который прилетел из-за небес. В тот короткий момент, шок, созданный Юнь Чэ, значительно превзошел сумму любого удивления, которое он вызывал ранее.

 

Видя, как Фэнь Цзюэ Би, вера которого разрушилась из-за чрезвычайной степени шока и недоверия, упал на землю, Юнь Чэ холодно улыбнулся. Протягивая обе руки, он в очередной раз схватился за Колоссальный меч Повелителя, и яростно замахнулся в сторону Фэнь Цзюэ Би.

 

Свист!!

 

Сила, вызванная властью тяжелого меча, вырвалась наружу. В текущем состоянии у Фэнь Цзюэ Би больше не было силы сопротивляться.  С треском он перевернулся несколько десятков раз от удара, и затем растянулся на земле как мертвая собака. Его тело дёрнулось, и даже через длительное время, не было никакого признака того, что он вставал.

 

Линг Вугоу наконец пришел в себя.  Втягивая духовную энергии, он отрегулировал свое дыхание, и затем, спокойно сказал. “Фэнь Цзюэ Би не двигался больше времени для десяти вздохов, Императорская семья Синего Ветра победа Юнь Чэ! Он должен войти в завтрашний Полуфинал!

 

Голос Линг Вугоу разбудил ошеломленную аудиторию, также, в одно мгновение, шум заполнил всю Арену Поющих Мечей.

 

Начиная с самого начала турнира, Юнь Чэ создавал чудо после чуда, и как раз в то самое время, когда почти все полагали, что для Юнь Чэ невозможно прогрессировать дальше, произошло еще более невероятное чудо, которое вызвало гигантское воздействие на их души, продемонстрированное прямо перед ними.

 

Юнь Чэ одержал победу над Фэнь Цзюэ Би, и это было полная победа!

 

Фэн Моли сел обратно на свое место, и старая кожа на его лице задрожала. Фэнь Цзюэ Би был побежден, и он был полностью побежден, что означало на этом Рейтинговом Турнире, клану Горящих Врат Рая было предназначено отделится от первых четырех мест впервые за всё время. Если Шуй У Шуан и Ся Цин Юэ от Божественного Дворца Ледяного Облака обе проиграют в этом раунде матчей, или Сяо Куан Лей из секты Сао проиграет в этом раунде матчей, они могли иметь шанс побороться за четвертое место. Но, независимо от того была это Шуй У Шуан или Сяо Куан Лей, они были противниками, у которых никогда не смог бы выигрывать Фэнь Цзюэ Би, и Фэнь Моли знал об этом пункте, без сомнения.

 

Добавим, что Фэн Цзюэ Би не колеблясь, сжег свою эссенцию крови, получив большое падение духовной силы. Вся надежда была таким образом потеряна. Это, как говорить, что был первый позор Клана Горящих Врат Рая за эту сотню лет.

 

Но, за это нельзя было полностью возложить ответственность на одного только Фэнь Цзюэ Би. Только тем, как ЮньЧэ погасил "Небесного Огненного Дракона" голыми руками в конце, даже если Фэнь Цзинь был тем, кто поднялся бы против него, он не будет в состоянии одолеть Юнь Чэ.

 

Он … как он делал это?”

"Я не знаю ... Он должно быть силой разогнал мощное пламя дракона своей духовной энергией."

Но это запрещенное умение клана Горящих Врат Рая!! Чтобы полностью рассеять нападение как это, я боюсь даже практик земной ступени внутренней силы(5), мог быть не в состоянии сделать это так же”.

Очевидно, этот Юнь Чэ скрывал свои истинные способности, и даже не известно, сколько из его способностей он скрывает … Десятый уровень истинной ступени внутренней силы … Только размышление об этом, действительно сводит меня с ума”.

 

Фэнь Цзюэ Би был побежден, и определено, что клан Горящих Врат Рая поместят ниже лучших четырех, в то время как Императорская семья Синего Ветра фактически вышла в Полуфинал!  С этого времени клан Горящих Врат Рая будет смещен с их позиции одной из Четырех Главных Сект и будет заменен Императорской семьей Синего Ветра?”

 

На этот раз, из-за Юнь Чэ, для Императорской семьи Синего Ветра в основном невозможно не встряхнуть мир и возвратить их прежнюю славу!  Я действительно задаюсь вопросом, где Императорской семье Синего Ветра удалось найти такого чудака. Хаах, почему такой ученик как он не родился в нашей секте!”

 

Звуки обсуждения, которые заполнили всю арену, продолжались без паузы.  Юнь Чэ смог еще раз стать темой для разговора всей аудитории.

В отличие от этого, великий и могучий клан Горящих Врат Рая оказался проигравшим, и они видели не восхищение и похвалу, но сочувствие среди всех сострадательных глаз, направленные в их сторону ...

 

Под общим вниманием Юнь Чэ немедленно не покинул Арену Поющих Мечей. Скорее он слегка поклонился Лин Вугоу. “Старший Линг, большое спасибо”.

 

Линг Вугоу был поражен на мгновение, и затем, он немного кивнул, хваля Юнь Чэ в своём сердце …Ранее, в такого рода ситуации, он все еще был в состоянии расширить свое восприятие в сторону и почувствовать, что я собирался "спасти" его. Если только когда он столкнулся с "Небесным Огненным Драконом" раньше, он по-прежнему сохранял некоторые силы в резерве?

 

Юнь Чэ повернулся, готовясь покинуть центр Арены Поющих Мечей. В этот момент Фэн Цзюе Би, который в настоящее время лежал за его спиной, вдруг вскочил с земли.  Глазами, испускающими жар ненависти и отвратительным выражением, он смотрел на Юнь Чэ как демон, который попал в отчаяние. Его Лезвие Пламени Демона бушевало синим пламенем, когда он вонзил его в спину ЮньЧэ.

Я убью Тебя!!”

Фэн Цзюе Би определенно не был человеком настолько психически слабым, чтобы не признать свое поражение, но потери и страдания в этом матче былм другими. Поскольку, он проиграл противнику, который, в его глазах, был кем-то, кого он мог уничтожить с единственным ударом в начале матча. И матч, который он проиграл, был матч относительно чести клана Горящих Врат Рая, матч, который он определенно не мог проиграть. Слова Фен Моли, сказанные ему раньше, и последствия и стыд из-за его поражения, походили на иглы, которые неистово нанесли удар в его нервы и душу, заставив его потерять рассудок. У него было только сумасшедшее желание разрезать Юнь Че на тысячу частей ...

 

Действия Фэнь Цзюэ Би немедленно вызвали презрительные насмешки от всей аудитории. Юн Че остановился, тихо пробормотал про себя "ты желаешь смерти", яростно обернулся и бросил тяжелый меч вниз к Фэн Цзюе Би без всякого милосердия.

 

Если это было лобовое столкновение, Фэнь Цзюэ Би был в основном не достоин Юнь Чэ. Кроме того, его сущность крови была серьезно ранена, и он в настоящее время был чрезвычайно слаб. Власть, которой владел Фэнь Цзюэ Би, легко истреблялась силой тяжелого меча Юнь Чэ, и сразу после он почувствовал, как будто ста пятидесяти тонная кувалда разбилась об его грудь.

Буууум!!!

Зрение Фен Цзюэ Би было полностью размытым, большое количество крови вырвалось из его рта, его грудь была больше не отличима от обнаженной плоти и крови, и все его тело походило на пакет для продуктов, сдувший жестоким ветром, который послал его в полёт …

"Цзюэ Би !! Младший, вы осмелились! "

Чрезвычайно разъяренный рев потряс всю аудиторию. Фэнь Моли поднялся в небо, и он пересек расстояние пары сотни метров в простую секунду, и немедленно натолкнулся на духовный энергетический барьер, приземлившись перед Фэнь Цзюэ Би.  После проверки его ран он неистово повернулся и посмотрел на Юнь Чэ с гневом. “Младший! Ваше сердце - фактически злонамеренное! Поединок уже завершён, и Вы все еще преднамеренно в большой степени ранили сына нашего мастера клана Горящих Врат Рая!!”

 

Имя Великого Старейшины клана Горящих Врат Рая было широко известно, и сила его имени, казалось, была немного ниже, чем мастера клана Горящих Врат Рая Фэнь Дуань Хуня. Можно было сказать, что не было никого в аудитории, кто не боялся его, и с тем его гневом, даже если бы его цель была Владельцем Секты одной из великих сект, то тот человек все еще дрожал бы в страхе. Но Юнь Чэ был определенно одним из исключений. Он холодно рассмеялся. “Вы слепые? Очевидно, он был тем, кто пытался напасть на меня сначала. Вместо принятия ответных мер, я должен просто стоять здесь и ждать его, когда он нападёт на меня?”

 

Младший, Вы желаете смерти!” Под взрывным гневом Фэнь Моли даже поднялась его борода. Прошло несколько десятилетий, с тех пор как кто-то смел говорить с ним таким образом, кроме того, человек, говорящий с ним прямо сейчас, был просто младшим. Добавим, что потеря Клана Горящих Врат Рая и позор, что они определенно перетерпели сразу после этого, все происходит от человека перед ним, его гнев взорвался, как извержение вулкана ... Он хотел выместить свою ненависть, убив Юнь Чэ, больше, чем Фэнь Цзюэ Би.

Вся аудитория воскликнула от этого внезапного непредвиденного события. Фэнь Моли, прилетевший на Арену Поющих Мечей чтобы проверить раны Фэнь Цзюэ Би, был ожидаем, и был в пределах допустимого. Однако никто не думал бы, что он будет фактически действовать против Юнь Чэ … И способ, которым он действовал, был очевидно удар достаточный, чтобы послать Юнь Чэ в лапы смерти!!

Старший, приближающийся к сотне лет, Великий Старейшина в клане Горящих Врат Рая, эксперт на пиковом уровне с силой в половину шага от Императорской ступени внутренней силы(7), действовал против простого семнадцатилетнего младшего. Это было даже на вилле Небесного Меча и было это также в присутствии старшего из области Могущественного Небесного Меча. Действие Фен Моли были очевидно, связано с потерей рассудка от его взрывного гнева, акт равносильный безумию.

Старший Фэнь, остановитесь!” Выражение Линга Вугоу бледнело от шока. Он быстро вышел вперед с намерением остановить Фэнь Моли. Но, различие между Небесной ступенью внутренней силы(6) и одной половиной шага от Императорской ступенью внутренней силы(7) было все еще слишком большим. Прежде чем он мог даже приблизиться к нему, он был сильно унесен в сторону вспышкой духовной энергии, которую выпустил Фэнь Моли. Он мог только наблюдать, поскольку рука Фэнь Моли приблизилась к Юнь Чэ…, его ногтя, было достаточно, чтобы непосредственно разрушить весь череп Юнь Чэ.

Юнь Чэ также никогда не думал бы, что Фэнь Моли будет бесстыдно действовать против него.  Когда Юнь Чэ чувствовал силу в полушаге к Императорской ступени внутренней силы(7) от Чу Юэ Чань, и Фэнь Моли уже оставался в половине шага от Императорской ступени внутренней силы (7) в течение тридцати лет, таким образом, его глубокая энергия была намного более плотной, чем у Чу Юэ Чань. Когда нападение когтя приблизилось к нему, ужасающее давление, вызванное его глубокой энергией, заставило Юнь Чэ ясно чувствовать, что он окутывался небесным сводом. Под этим тиранически безграничным подавляющим давлением, забудьте об уклонении, он был неспособен пошевелить даже единственным пальцем.

Хотя Юнь Чэ был потрясен, он не волновался. Глубоко вздохнув, он активировал технику Размытой Тени Звёздного Бога …

RIIIP!!

Этот страшный звук был как будто даже пространство, захваченное Фэн Моли, было отделено друг от друга.

Правая рука Фэнь Моли, тянулись к голове Юнь Чэ, но то что он поймал, было просто остаточным изображением.

Движения Фэнь Моли остановились на мгновение, и затем, он был еще более разгневан …Он, могущественный эксперт с силой в половине шага от Императорской ступени внутренней силы(7), напал на младшего в удивлении… и фактически все еще поразил пустой воздух! И он полностью не понял, когда Юнь Чэ убежал. Но у него не было времени, чтобы быть пораженным странным и непредсказуемым глубоким мастерством движения Юн Че. Зажигая огонь ярости, он еще раз запер Юнь Чэ в положение. С рычанием большое количество фиолетового глубокого огня внезапно разразилась из его тела. Фиолетовый глубокий огонь преобразовался в десятки пламенных фиолетовых драконов, которые ужасно устремились к Юнь Чэ. Сила каждого пламенного дракона была в несколько раз больше, чем Небесный Огненный Дракон, которого выпустил Фэнь Цзюэ Би.

Стоп!

Стоп!!!!!”

Все произошло в одно мгновение, и только теперь, когда все, наконец, отреагировали, два громких рёва прозвучали с двух разных направлений, один от Цинь Ву Шан, а другой пришел от Лин Юэ Фенг. Они встали в то же время и собирались бежать к Арене Поющих Мечей. Однако в данный момент ледяная синяя фигура, которая вызвала проникающие в кости ледяные иглы, летела к Арене Поющих Мечей, прежде чем они могли бы…

CRA-CRA-CRA-CRA-CRACK…

Звук льда, сформировавшегося в воздухе, звонил, и в этот короткий момент, фиолетовый огонь, который заполнил небо, был весь заморожен во льду. Ужасающая высокая температура также быстро уменьшалась, и быстро стала ледяной. В этот момент, совершенно прекрасная фигура синей феи спустилась с небес. Она плавала перед Юнь Чэ, ее ноги коснулись земли. С ее спуском окружающий кристаллизованный лед разрушился, исчезнув наряду с фиолетовым огнем.

Лин Юэ Фэн, который собирался взлететь, резко замер. Он смотрел на красивую фигуру на Арене Поющих Мечей с ошеломленным выражением. “Почему она … его …”

"Маленькая ..." Юн Че сказал взволнованно с приятным удивлением, но тут же, слово, которое он произнес впоследствии стал очень мягким. "... Фея".

Более раннее нападение Фэнь Моли действительно немного пугало Юнь Чэ.  Для него было невозможно заблокировать атаки противника силой половины шага от Императорской ступени внутренней силы(7). Как только он прикоснётся к нему, он уничтожит его без остатка. Если бы не ее появление, он был бы вынужден использовать силу Жасмин. Но, если бы это произошло, он, несомненно, выставил бы свою окончательную заключительную козырную карту на всеобщее обозрение. Чу Юэ Чань, чья спина была перед ним, казалось, не слышала его голоса, потому что она не отреагировала вообще. Пара кристаллических ледяных глаз холодно смотрели на Фэн Моли.

Чу Юэ Ли встала. Ее красивые глаза были заполнены удивлением. Фэн Моли, действуя против Юнь Че, конечно был бессовестным и подлым. Она считала, что многие эксперты, которые не смогли стоять и наблюдать эту сцену вмешаются, особенно из виллы Небесного Меча. Даже она сама, хотела остановить его. Тем не менее, она первоначально твердо верила, что если есть кто-то, кто не вмешался бы, чтобы остановить его, это определенно была бы ее старшая сестра Чу Юэ Чань. Поскольку её личность была чрезвычайно холодной и равнодушной, и она не стала бы заботиться о вопросах никого другого.

Но то, чего она не ожидала, было тем, что Чу Юэ Чань была первым человеком, которая остановила их!

Мало того, что она останавливала его, она даже защитила Юнь Чэ и стояла лицом к Фэн Моли, Великому Старейшине клана Горящих Врат Рая!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<