X
X
Глава - 227: Опасность сидящая в тишине
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Как правило, было довольно большое количество людей отирающихся перед двором Дворца Ледяного Облака. Все они желали хотя бы мельком взглянуть на красоту фей Ледяного Облака, но не было ни одного, кто осмелился бы заговорить с ними. Независимо от того, какой властью, силой, славой или потенциалом молодой практик обладал на своей территории, когда он пребывал перед ученицей Дворца Ледяного Облака, он всегда становился робок, и чувство стыда бесконтрольно росло у него внутри.

 

 

Что же касается тех, кто бы осмелился прямо просить аудиенцию у Чу Юэ Чан, - таких не было абсолютно ни одного.

 

Частицы льда затрепетали, и очень быстро, изящная как фигурка феи появилась перед Юн Че.  Это была Ся Цин Юэ. Ее прекрасные глаза спокойно остановились на его лице, и она сказала. "Господин Юн, если вы хотите увидеть старшего мастера Фею Замороженной Красоты, вам лучше уйти. Старший Мастер Замороженной Красоты любит тишину и покой, и никогда не общается с людьми за пределами Дворца Ледяного Облака. Ваше намеренье… я считаю Старший Мастер услышала его."

 

Юн Че сурово посмотрел на нее  и сказал. "Цин Юэ, жена моя, я даю вам два варианта. Первый, называть меня мужем, или второй, называть меня по имени ... вы моя законная жена, где вы видели жену которая называет своего мужа «господин»!? "

 

На слова Юн Че, Ся Цин Юэ  нисколько не рассердилась, она слегка кивнула. "Хорошо, тогда, Цин Юэ будет обращаться к вам Юн Че с этого момента."

 

Левый угол губ Юн Че немного дернулся. Издав лёгкий вздох он беспомощно сказал. "Я хотел бы, что бы ты была, как раньше. Тогда ты всегда смотрела на меня холодно, и если бы я намеренно "обидел" тебя моими словами, ты бы до сих пор была немного зла... Но теперь, ты всегда такая скучная, и это выглядит, как будто бы ты превратились в кого-то другого ".

 

Свет в глазах Ся Цин Юэ слегка изменился, когда она тихо сказала. "Моё Искусство Дворца ледяного облака позволяет сердцу человека, быть спокойным и собранным, и убирает одно из желаний. В отношении к вашим словам, сказанным ранее, Цин Юэ примет их как комплимент".

 

"Убирает одно из желаний... Тогда что делает человека человеком?" Юн Че покачал головой и сменил тему. "Цин Юэ жена моя , поздравляю со входом в первую четверку. После этого Рейтингового Турнира, ваше имя распространится по всему миру ".

 

“Те же слова я должна сказать вам”. Выражение лица Ся Цин Юэ стало немного сложным. «Я совершенно не ожидала что вы достигните такого уровня за такой короткий промежуток времени, как два года. Вы нанесли тем кто насмехался над вами, недооценивал вас и даже выгнал из собственного дома такой мощный ответный удар.»

 

"Я хотел бы увидеть Фею Замороженной красоты. Цин Юэ жена моя, пожалуйста, помогите мне передать мою просьбу ей. Возможно она желает встретиться со мной." Сказал Юн Че.

 

Ся Цин Юэ мягко покачала головой. "Это невозможно. Старший Мастер Замороженной Красоты, безусловно, не встретится с вами. Пожалуйста, возвращайтесь, Рейтинговый Турнир завтра ... "

 

"Цин Юэ, позволь ему пройти в мою комнату."

 

В этот момент голос, столь же эфемерный, как туман и холодный, как лед, раздавшийся из неизвестного направления, дошел до ушей двух людей. Глубокое удивление мелькнуло в красивых глазах Ся Цин Юэ, она сразу же сказала: "Да, старший мастер... Юн Че, следуйте за мной."

 

Обстановка во дворе была точно такая же, как и у Юн Че, и по совпадению, положение комнаты которую выбрала Чу Юэ Чан, было точно таким же, как у Юн Че. С  ведущей его Ся Цин Юэ, Юн Че встал перед незапертой дверью комнаты. После небольшого колебания, он толкнул дверь и вошел.

 

Холодная атмосфера мгновенно окутала его. Перед Юн Че, была прекрасная спина феи. Чу Юэ Чан стояла перед окном, купаясь в ярком свете луны. Ее белая одежда блестела под луной. Свет мерцал вдоль открытой снежно-белой кожи на ее шее, и был еще более красивым, чем залитый лунным светом снег.

 

Внезапно, Юн Че почувствовал, будто он смотрит на божество, которое спустилось в мир смертных из Лунного Дворца, и не мог не быть ошеломлен. На мгновение он забыл , что хотел сказать. Чу Юэ Чан не смотрел на него, и ее голос звучал холодно. "Вы знаете, почему я пожелала встретиться с вами?"

 

"Я знаю." Юн Че вернулся в чувства, и легко ответил. "Потому что вы хотели меня увидеть, так же, как, как и я долго хотел увидеть вас снова после расставания с вами."

 

"... Вздор!" - Сильный гнев ощущался в голосе Чу Юэ Чан. - "Причина, по которой я хотела вас видеть в том, чтобы сказать вам это лично. Счета между нами, уже были погашены в тот момент, когда я оставила пустоши смерти. Мы больше не обязаны друг другу, и мы никогда больше не будем иметь любую форму связи между нами снова! Вам лучше забыть о всех отношениях между нами. После сегодняшнего дня, мы станем совершенно незнакомыми людьми!"

 

Тем не менее, холодные слова Чу Юэ Чан заставили Юн Че рассмеяться. "Если вы на самом деле, намерены порвать все связи между нами, то почему вы лично пришли в Секту Небесного Меча? Ранее сегодня, когда я был в беде, почему вы были первой кто пришел помочь мне? Это то, что по слухам Фея Замороженной красоты, которая имеет холодную личность, безусловно, не будет делать".

 

"Причина, по которой я пришла в Обитель Небесного Меча - просто прийти вместо хозяйки нашего Дворца. Относительно того, почему я спасла тебя, это было потому, что я не могла выдержать бесстыдные действия Фен Моли. Это не имеет ничего общего с вами." Холодно сказала Чу Юэ Чан.

 

"Вы можете обмануть меня, но можете ли вы обмануть саму себя?" Юн Че улыбнулся. "Если ваше сердце действительно определилось, почему возникнет необходимость объяснить все это мне? Спросите себя, в течение этого времени, не было ли у вас неуправляемого желания думать обо мне? Желания думать о половине года что мы провели вместе... Истинная причина, почему вы пришли в Обитель Небесного Меча на этот раз, на самом деле, не для того ли чтобы  увидеть меня? Что касается других причин, они просто отговорки, что вы придумали для себя..."

 

В то время как Юн Че говорил это, он подошел к Чу Юэ Чан. "Я и не предполагал, что, прежде чем я стану достаточно сильным, мне представится шанс увидеть вас. Но когда я узнал, что вы на самом деле пришли в Обитель Небесного Меча, знаете ли вы, как я был счастлив? Потому что, я был абсолютно уверен в том, что вы пришли сюда из-за меня. Потому что вы знали, что я буду представлять императорскую семью Голубого Ветра и приму участие в этом Рейтинговом Турнире."

 

"Закрой рот... Не подходи!" Слова Юн Че совершенно запутали сердце Чу Юэ Чан, и когда она почувствовала что Юн Че подходит к ней, намек на панику мелькнул на лице этого великого эксперта, который вошел в Императорскую Ступень внутренней силы. Когда она собиралась развернуться, пара рук уже нежно и крепко обняли ее за талию, прижимаясь к ней сзади.

 

Разум Чу Юэ Чан на мгновение помутнел, и все ее тело мгновенно напряглось. Рядом с ее ухом, звучал нежный голос Юн Че: "Я знаю, что это невозможно для вас отказаться от Дворца Ледяного Облака, и еще более невозможно для вас, принять себя. У меня нет права, заставлять вас, но я просто хочу, чтобы, прежде чем я приобрету силу, чтобы забрать вас и прорваться через все, что мешает нам, вы не забудете, что вы не только Чу Юэ Чан из Дворца Ледяного Облака, у вас так же есть личность под названием Маленькая фея... ты Маленькая Фея, который принадлежит только мне... Даже если Вы собираетесь, забыть свою личность Маленькой феи, потом ... потом ... потом ... вы та, кто забрал мою девственность! Вы не сможете не думать о не взятии на себя ответственности за это. Это не то блюдо, про которое можно полностью забыть после окончания еды, правильно?.. "

 

Последние действия Чу Юэ Чан были, если честно, странными. Встреча с учеником, который не принадлежал к ее секте в ночное время, это было то, что в прошлом в принципе не могло произойти. Ся Чин Юэ, которая привела Юн Че в комнату Чю Юэ Чан, смотрела на качающийся свет свечи в комнате с сердцем заполненным  подозрениями.

 

В этот момент дверь вдруг распахнулась... точнее, она была выбита. Тело Юн Че вверх ногами, было отправлено в полёт холодным давлением. Несмотря на то, что ему с трудом удалось устоять на ногах после приземления, он по-прежнему выглядел довольно утомлённым, и дверь, которая была распахнута, плотно закрылась с громким хлопком в момент, когда он приземлился.

 

"Вы разозлили старшего мастера?" Красивые глаза Ся Цин Юэ повернулись, глядя на его утомлённое выражение лица.

 

"Как это может быть возможно? Даже если бы я имел в десять тысяч раз больше мужества, я бы не осмелился разозлить ее. "Серьезно сказал Юн Че. "Фея Замороженной Красоты просто любезно помогла мне выйти, после того, как приняла мою благодарность... Ммм, вот как это было."

 

"Это так..." Взгляд Ся Цин Юэ на мгновение остановился на его лице. По-видимому, она не поверила его словам. Затем она мягко сказала. "Вы достигли своей цели. Если вы не имеете никаких других дел здесь, пожалуйста, возвращайтесь. В завтрашнем Рейтинговом Турнире, вы столкнётесь с Лин Цзе. Учитель сказала мне, что, хотя Лин Цзе молод, не выглядит хотя бы немного проницательным, и свободно выражает свои чувства , на самом деле он абсолютный гений, чей талант даже превосходит Лин Юна. В завтрашнем поединке, вы должны быть осторожны ".

 

"Хорошо, спасибо за напоминание. В отличие от меня, ваш противник завтра более хлопотен, чем у меня. "Голос Че Юн сделал паузу, а потом он вдруг продолжил. "Цин Юэ жена моя, вы когда-нибудь слышали о 'Сердце покрытом слоем льда’ и ‘Совершенном Теле Феи’ ? "

 

"Сердце покрытое слоем льда',' Совершенное Тело Феи '? " Брови Ся Цин Юэ слегка нахмурились от раздумий, а затем, она покачала головой. "Цин Юэ никогда не слышала об этом."

 

Видя реакцию Ся Цин Юэ, было очевидно, что она ничего не знала о 'Сердце покрытом слоем льда' и 'Совершенном Теле Феи'. Юн Че сразу сказал. "О, это ничего особенного. Тогда я пойду."

 

Когда он уже повернулся и собирался уходить, шаги Юн Че вдруг снова остановились. Он повернулся и сказал. "В вашем поединке завтра с Лин Юном, я надеюсь, что тот, кто окажется победителем будет не Лин Юн, а вы. В этом случае, в финальном матче, вашим противником... буду я! "

 

Несмотря на то, что он сказал только те несколько слов, они были полны высокомерия и несомненной уверенности, как будто в его глазах, исход его завтрашней дуэли с Лин Цзе уже определен. Глядя на уходящую фигуру Юн Че, Ся Цин Юэ на минуту погрузилась в молчание, а затем, она тихо пробормотал себе. «Менее двух лет прошло, что в конце концов с ним произошло...»

 

В то же время, в другом месте в Обители Небесного Меча..

 

Лин Кун, как один из руководителей области Могучего Небесного Меча, его статус можно было рассматривать только как низко-средний класс в области Могучего Небесного Меча. Тем не менее, в Империи Голубого Ветра, его статуса, и его силы, было достаточно, чтобы вызывать трепет и быть почитаемым во всех крупных сектах. Ни одна из них не осмелилась бы обидеть его или ослушаться ни в малейшей степени.

 

В глазах четырех великих священных земель, эти небольшие империи, были просто ничем иным, кроме как третьесортными местами, в которые они бы даже не потрудились зайти.

 

Двор Обители Небесного Меча, подготовленный для Лин Куна, был весьма экстравагантным. Даже  количество слуг, обслуживающих его было более десятка, и в настоящее время, все эти люди, которые присутствовали там были отпущены им. В комнате освещаемой бледным свет свечи, он вынул нефритовое сокровище, оно было полностью синевато-фиолетового цвета. Это был кусок чрезвычайно редкого и уникального нефрита для передачи звука.

 

После введения внутренней энергии, голубовато-фиолетовый нефрит передачи звука начал испускать бледное свечение, и формация передачи звука скрытая внутри начала быстро вращаться.

 

"Молодой Мастер зала, как у вас дела? Вы еще помните этого старика? "Лин Кун сузил веки, и мягко говорил с нефритом передачи звука.

 

"Старший Лин? Лин Кун из могучей области Небесного Меча? Это действительно редкость. Похоже, вы имеете что-то интересное, что хотите обсудить с этим молодым мастером? "

 

"Это верно." Медленно сказал Лин Кун. «Этот старик хотел бы поторговать с Молодым Мастером Зала. Я считаю, Молодой Мастер Зала, безусловно, будет заинтересован в этой торговле ".

 

"О? Продолжай."

 

"Хо-хо, я слышал, что молодой зал Мастер искал девушку, которая бы обладала ‘Совершенным Телом Феи’ последние несколько лет. И мистическая девушка, как та что вы искали, этот старик фактически столкнулся с одной. Интересно, заинтересован ли Молодой Мастер Зала? "

 

"Что?" Голос, который изначально был спокоен на мгновение стал торопливым, а затем, снова выровнялся. "Этот молодой хозяин, естественно, не будет подозревать, глаза старшего Лина. Но так как это 'Совершенное Тело Феи', которое редко появляется раз в десять тысяч лет, почему не старшему Лину, не использовать его для себя, или не предоставить его Святому Магистру Могучей области Небесного Меча? "

 

«Этот старик знает о своем собственном статусе, я действительно не имею достаточно смелости, чтобы наслаждаться этим  ‘Совершенным Телом Феи’ . Если бы я предложил его  Святому Магистру, я бы смог обменять его только на так называемые «заслуги», но если бы я предложил его Молодому Мастеру Зала... Хех, я считаю, со смелостью и остроумием Молодого Мастера Зала, этот старик, безусловно, получит еще больше преимуществ ".

 

"Хахаха! Старший Лин действительно, умный человек. Этот молодой мастер любит разговаривать с умными людьми. Похоже, тогда, когда этот молодой мастер оставил нефрит передачи звука старшему Лин, это было действительно самым мудрым решением с моей стороны. Независимо от выгоды которую старший Лин хотел бы получить, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать. Если это настоящее 'Совершенное Тело Феи', независимо от того, что старший Лин хотел бы иметь, этого никогда не будет слишком много "

 

"Как я и думал, Молодой Мастер Зала действительно честный." Засмеялся Лин Кун. «Этот старик хочет только одну вещь... Тысяча пятьсот граммов Божественный Кристалл с пурпурными прожилками полностью удовлетворит его"

 

"... Тысяча пятьсот граммов. Запрос старшего Лина, довольно большой".

 

"Хахаха, для других, забывая о тысяче пятистах граммах Божественного Кристалла с Пурпурными прожилками, было бы трудно  получить даже тысячу пятьсот граммов Кристалла с Фиолетовыми прожилками. Но, для Молодого Мастера Зала, я считаю, получить тысячу пятьсот граммов Божественного Кристалла с Пурпурными прожилками не является сложной задачей. И в сравнении с 'Совершенным Телом Феи', тысячу пятьсот граммов Божественного Кристалла с Пурпурными прожилками, право, даже в принципе не стоит упоминать ".

 

"Прекрасно! В течение двух лет этот молодой мастер будет лично готовить тысячу пятьсот граммов Божественных кристаллов с Пурпурными прожилками. Я надеюсь, что, когда придет время, старший Лин, безусловно, не разочарует меня"

 

"Молодой Мастер Зала, пожалуйста будьте спокойны. Этот старик определённо не устал от жизни,  определенно не посмел бы обмануть Молодого Мастера Зала ни в малейшей степени. Теперь этот старик будет спокойно ждать хороших новостей от Молодого Мастера Зала... "

 

Свет нефрита для передачи звука исчез. Лин Кун поднял голову, улыбнулся и тихо пробормотал себе под нос. "Характеристика внутренней ауры этой девочки, точно так же, как и записи о 'Совершенном Теле Феи' в Секретной Книге... Хех, я не ожидал, что такое божественное тело родится в этой тривиальной земле. Небеса были на моей стороне! "

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<