X
X
Глава - 239: Битва между мужем и женой (1)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Никто не мог предвидеть результаты двух сражений в полуфинале. Битва Юнь Че с Лин Цзе, была как визуальный праздник для зрителей, а поединок Ся Цин Юэ с Лин Юн, полностью уничтожил их ожидания, и даже превзошел их понимание. После сражений, все те кто наблюдал за масштабами боя не могли успокоиться в течение долгого времени.

 

В этом рейтинге турнира, в этих боях учеников моложе двадцати, неожиданно появилась Сфера Ледяного Облака!

 

"Вздох, это действительно волны, Yangtze’s толкают волны вперед. Мы уже не молоды, пришло время для молодого поколения показать себя в ярком свете! Лин Юн, в одиночку может заставить нас потерять дар речи, но эта Ся Цин Юэ ... Хехе, перед этой молодой девушкой, я чувствую, что не могу даже поднять голову. " Вздыхая сказал один из старейшин крупной секты.

(Авторская PS: Не спрашивайте меня, почему "Yangtze" здесь я действительно не знаю!)

(я тоже, оставил как есть… здесь должно быть что-то вроде «Подули молодые ветра, что вызвали волны перемен» но это будет настолько вольный перевод – что меня редактор банхамером убьет)

 

"Все это хорошее дело. Они, по крайней мере, доказывают, что внутренняя сила нашей Империя Голубого Ветра может вырасти до еще более высокого уровня в будущем ".

 

"Интересно, где Божественный Дворец Ледяного Облака нашел такого ученика. После этого турнира, название Ся Цин Юэ  будет резонировать во всей Империи Голубого Ветра. Титул сильнейшего из молодых людей, попадет в новые руки ".

 

"Без сомнения, эта молодая девушка должна быть первой в истории, этого было достаточно чтобы у Обители Небесного Меча испортился характер. Должно быть, Обители Небесного Меча будет трудно это принять ".

 

Все дискуссии были сосредоточены на Ся Цин Юэ, и все люди не воспринимали другого участника завтрашнего боя, Юнь Че всерьез. Это не удивительно; несмотря на то, что бой Юн Че и Лин Цзе был захватывающим, когда его сравнивали с битвой Лин Юн и Ся Цин Юэ, это было хуже, на несколько порядков. Юнь Че также не было легко в избиении Лин Цзе, и в итоге его оружие было сломано. Неважно сколько сил он приложит, он никогда не сможет победить Ся Цин Юэ, которая победила Лин Юн, и может даже использовать Сферу Ледяного Облака.

 

После того, как Сфера Ся Цин Юэ была выпущена, возможно, во всей Империя Голубого Ветра, не было никого, кто мог быть ее соперником. Эта способность, которая превзошла реальность, а также правила внутренней силы, была подарком с небес.

 

Все живущие в Обители Небесного Меча чувствовали себя действительно несчастными.

 

Тело и меридианы сильно пострадали и были заморожены Сферой, от атаки Ся Цин Юэ, а также страдая от побочных эффектов техники Духовный Меч-Двойник, Лин Юн не проснулся даже после того, как он проспал целых 6 часов. Упав в обморок, Лин Юн был очень бледен, и его лицо бессознательно показало признаки страдания ... Было трудно сказать, было ли это из-за боли своего тела, или же он не мог признать, что тот, кто всегда считал себя выше других учеников, проиграл, и поставил в неловкое положение Обитель Небесного Меча.

 

"Юн'eр до сих пор не проснулся?" Лин Юэ Фэн подошел, с бесстрастным выражением на его лице.

 

"Еще нет. Духовный Меч-Двойник не был прерван добровольно, но был уничтожен1. Дух брата должен был получить совсем немного повреждений, он должен проснуться через несколько часов. " обеспокоенно сказал Лин Цзе.

 

"Вздох ..." Лин Юэ Фэн испустил долгий вздох, закрыв глаза. "Эти два сражения, вы и ваш брат  выложились на полную, у меня нет слов, чтобы выразить горечь  нашей потери. Похоже, что эти годы я был слишком горд и невежественным ... времена нашего Обитель Небесного Меча правления, должно закончиться с этого момента ... "

 

..............................

 

Наступила ночь, убывающая луна висела высоко в небе, и прозрачный лунный свет покрывал землю. Под лунным светом, Ся Цин Юэ молча сидела рядом с прудом лотоса, руки поддерживали ее щеки, когда она спокойно смотрела на неполную луну. Ее глаза были похожи на спокойные озера без ряби. Она была глубоко внутри ее собственных тайных мыслей.

 

С прохладным ветерком снежно белый образ появился рядом с ней без звука. Ся Цин Юэ опустила глаза, встала и поклонилась. «Старшая сестра».

 

Чу Юэ Чань слегка кивнула, затем вытянула руку, в которой появилась пилюля. Пилюля была белой как снег, и излучала свет, который был похож на Луну: "Вы использовали свою Сферу сегодня, и слегка ранили свою жизненную энергию. В этом случае, за ночь только шестьдесят процентов вашей энергии восстановиться, но после того, как примите эту пилюлю, вы можете полностью восстановиться. "

 

" Шарик Замороженного Небесного Сердца Возвращения..." Ся Цин Юэ была изумлена, и не могла взять его. "Шарик Замороженного Небесного Сердца Возвращения является бесценным сокровищем, оно не должно быть потрачено на Цин Юэ."

 

"Вы будущая звезда и надежда Божественного Дворца Ледяного Облака. Титул Хозяйки Божественного Дворца также будет принадлежать  вам в будущем. Любое сокровище, которое вами использовано никогда не будет пустой тратой. Возьми его."

 

Место Чу Юэ Чань,  в Божественном Дворце Ледяного Облака было вторым после Хозяйки. Ся Цин Юэ не стала отказываться больше, она взяла пилюлю, и сразу же отправила ее в рот.

 

"Спасибо, старшая сестра."

 

По мере того как Шарик Замороженного Небесного Сердца Возвращения вошел в ее тело, ночной ветер вдруг стал очень холодным, а энергия неба и земли быстро вошла в тело Ся Цин Юэ, ее ранения, выносливость и внутренняя энергия быстро восстанавливались.

 

Чу Юэ Чань наблюдала за Ся Цин Юэ в течении короткого времени со сложным взглядом, перед тем как тихо сказала: " Ся Цин Юэ, завтрашняя битва, не стоит недооценивать своего противника, и что еще более важно, не думайте, что победа в ваших руках. Что касается его способности, хотя он до сих пор прячет какие-то секреты, даже если он использует их все, он все равно будет далеко от вас. С вашей Сферой, это правда, что среди практиков Небесная ступень внутренней силы [6], нет никого, кто может быть вашим соперником. Тем не менее, у него есть две вещи, которые вам не достигнуть даже в далеком будущем".

 

Ся Цин Юэ с удивлением в ее глазах, красивых как луна: "Пожалуйста, расскажите мне, старшая сестра."

 

"Во-первых, это его боевой опыт и чрезвычайно острые пять чувств. Его принятие решений и решительность в опасных обстоятельствах, связанны с его богатым боевым опытом, забудьте о себе, даже я далека от его уровня ... Во-вторых, это его упорство и сила воли. Даже если он попадает под предельное давление, и не имеет возможности контратаковать, не думайте, что он сдастся, все совсем не так, когда он находится в ужасном состоянии, он может стать еще более ужасающим. Под сильным давлением, нормальный человек может выжать из своего тела последнюю силу для сопротивления, но это не про него, он может черпать силу из своей души ... Это сражение завтра, вы не должны расслабляться, вполне возможно будет трудная битва. Это не пустые слова, это мой совет для вас, от вашей старшей сестры.

 

"Даже если вы проиграете, я не была бы слишком удивлена."

 

Услышав слова Чу Юэ Чань,  прекрасные глаза Ся Цин Юэ были полны удивления.

 

Сердце Чу Юэ Чань было подобно глубокому льду, и с таким холодным характером, она обычно почти не говорила. Это был первый раз, когда она услышала от старшей сестры так много слов полных уважения. И каждое слово, которое она сказала, давало молодому человеку очень хорошую оценку ... Такую высокую, что казалось почти невозможной.

 

Если бы она не слышала эти слова непосредственно от Чу Юэ Чань, для нее было бы невозможно поверить, что это случилось.

 

"Да, я буду помнить совет старшей сестры." Мягко сказала Ся Цин Юэ. Вскоре после этого, несмотря на то, что она была в нерешительности, она спросила: " Цин Юэ имеет маленький вопрос, чтобы спросить старшую сестру ..."

 

"Вы хотели бы спросить, почему я его так хорошо знаю?" Чу Юэ Чань медленно закрыла глаза.

 

"Да…"

 

Чу Юэ Чань обернулась, и как раз, когда Ся Цин Юэ думала, что она собралась уйти, она вдруг негромко сказала: "Раньше я покинула Божественный Дворец для охоты, моей целью были три ядра Небесная ступень внутренней силы [6] для твоей культивации. Когда я получила третье ядро, я случайно отравилась. После этого я встретилась с ним, и он помог мне вылечить яд, и я в конечном итоге из-за него оказалась в долгу. "

 

Губы Ся Цин Юэ раскрылись, и ее взгляд дрожал.

 

"Спустя два месяца после того, как я вернулась в Божественный Дворец, я снова ушла, и пропала на пять месяцев. Эти пять месяцев были проведены с ним, потому что я хотела вернуть долг, защищая его, но в конце концов, он был тем, кто спас мою жизнь. Он же был причиной тому, что я смогла прорваться в Императорскую ступень внутренней силы [7] ".

 

"..." Ся Цин Юэ в течение долгого времени могла только молчать, потому что она не могла поверить, во все то, что она услышала.

 

Даже сама Чу Юэ Чань не была уверена, почему она рассказала все это Ся Цин Юэ, она планировала скрывать то что произошло с нею всю оставшуюся жизнь. Может быть, это потому, что в глубине ее сердца, она чувствовала вину к ней ... В конце концов, Ся Цин Юэ была его законною женою, но она, как старший сестра Ся Цин Юэ, имела ...2

 

"О том, что я рассказала не должен знать никто, в том числе и ваш мастер."

 

"Да." Кивнула Ся Цин Юэ, ее мысли были в беспорядке.

 

"В качестве обмена, вы можете ответить на вопрос?"

 

Сегодня у Ся Цин Юэ было нереальное чувство, то что  Чу Юэ Чань говорила так много, было необычно. Она кивнула: "старшая сестра, пожалуйста, спрашивайте."

 

Чу Юэ Чань обернулась, ее холодный голос прозвучал с какой-то мягкостью: "Когда я учила вас Искусству Замороженного Облака, я проверила ваше сознание, и выяснила, что вам не очень нравится тренироваться, но было очень сильное желание получить большую силу. Можете ли вы сказать мне причину? "

 

Ся Цин Юэ была поражена, и глубокая мимолетная печаль отразилась в ее глазах. Ее глаза стали туманными, и даже ледяные духи вокруг нее успокоились, и стал тихо.

 

"Из-за ... моя мама ...» После того, как Чу Юэ Чань открыла ей свое сердце в своих словах, она решила ничего не скрывать, и вместе со словами, которые были подобно туману, она сказала: "Встреча отца и матери был очень волшебный ... Когда отец встретил мать за пределами города, она была в коме, и все ее тело было покрыто кровью. После того, как она проснулась, у нее не было ни одного из ее воспоминаний, и ее тело было крайне слабым ... Позже, они поженились, и потому, что ее тело оставалось слабым, рожая меня ей было очень трудно, и я чудом избежала смерти ... "

 

"Когда мне было четыре года, мать внезапно восстановила свои воспоминания ... Она ушла, как фея, она полетела прочь и пропала ... Перед тем как уйти, она обняла меня и моего брата, плача жалобно говорила, что, если она их не оставит, она принесет бедствие для всей семьи. Она сказала, что тем местом куда она уходит, была Область Богов. Это было местом, в которое мы никогда не сможем попасть ... После этого, несмотря на то что, отец казался сильным, я часто видела, как он в тишине проливал слезы, когда оставался один. После более чем десяти лет, он не женился ... Брат был так молод и мало что понимал, но когда он подрос, то чему он завидовал больше всего, было то, что другие дети имели матерей ... "

 

"Область богов?» Брови Чу Юэ Чань напряглись, потому что даже с ее опытом, она также никогда не слышал этого названия, "Вы узнали, где это место?"

 

Ся Цин Юэ рассеянно покачала головой: "Я не знаю. Я исследовала много древних книг, но я так и не нашла место с этим названием ".

 

"Причина получить большую внутреннюю силу в том, что вы стремитесь достичь достаточно высокого уровня, чтобы найти это место, верно?"

 

"Угу ..." Ся Цин Юэ слегка кивнула, прежде чем подняла лицо белое как снег, чтобы посмотреть на убывающую луну в небе: "Я хочу только воссоединить семью. Даже если эта цель очень далека, я считаю, что поднимаясь все выше и выше, неизбежно наступит день когда я буду в состоянии увидеть силуэт моей матери... "

 

В этот момент звук намеренно мягких шагов послышался из-за пределов двора. Вскоре ясный голос пришел от главного входа во двор: "Это младший Сяо Кан Юнь из секты Сяо. Я хотел бы встретить Фею Ледяной Луны, " Ся Цин Юэ " ... Этот младший не имеет никаких других намерений. Пришел потому, что у меня есть нефритовая ледяная шпилька, которая так подходит Феи Ледяной Луны. Только тогда, когда они вместе с Феи Ледяной Луны, не позволит этому сокровищу быть бесполезным. А также…"

 

Перед тем как Сяо Кан Юнь смог договорить, Чу Юэ Чань взмахнула своей рукою. Поток сильной энергии холода внезапно устремился вперед и запечатал главный вход во внутренний двор  толстой ледяной стеной трех метров в высоту. Поток холодной энергии, который устремилась к нему, заставил Сяо Кан Юнь побледнеть от страха, и он быстро отступил. Несмотря на то, что его лицо дергалось от гнева, он не смел ничего сказать. У него не было выбора, кроме как сильно сжимать зубы, с взмахом рукава он в гневе ушел.

 

В целой Империи Голубого Ветра, возможно, только Божественный Дворец Ледяного Облака имеет силы препятствовать и мешать этому второму молодому мастеру секты Сяо.


1 Чем дольше используешь навык – тем сильнее откат от него. А то что навык поломали – не вредит использовавшему его.

2 О самом интересном не рассказала, печалька.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<