X
X
Глава - 242: Битва между Мужем и Женой (4)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Внезапно взорвавшийся Демонический Лотос Опаляющей Звезды был с легкостью поглощен, окутавшим Ся Цин Юэ, Ледяным Лотосом. Температура пламени была за пределами ее ожиданий, и выражение лица Ся Цин Юэ немного изменилось. За мгновения, ледяные духи вокруг ее тела уплотнились, создавая неожиданно прочный ледяной барьер. Ее Снежная Лента Ледяного Феникса, погасила все оставшееся Пламя Феникса, и вернулась в прежнюю позицию.

Когда Демонический Лотос Опаляющей Звезды был полностью погашен, Ся Цин Юэ уже была отброшена на сотню метров.

Однако Юн Че не продолжил свою атаку.  Он посмотрел в глаза Ся Цин Юэ и нахмурившись сказал: «Я повторюсь снова. Используй всю свою силу. Я хочу одолеть тебя на пике твоей силы!»

Ужасающая скорость атаки, мощь тяжелого меча и пламя окружавшее тело Юн Че, застало врасплох Ся Цин Юэ. В тех небольших схватках что происходили между ними она не имела преимущества, даже наоборот немного проигрывала ему. Смотря на Юн Че она уловила нотки высокомерия  в его поведении. И это высокомерие было адресовано непосредственно ей!

Ее интуиция говорила ей, что если она не использует всю свою силу, то для него это будет не милосердие, а унижение!

Груди Ся Цин Юэ слегка всколыхнулись. (Не сочтите за хамство, а размерчик какой? :3). Она закрыла глаза, затем медленно открыв их, ее холодные слова сорвались с губ: «Как пожелаешь…»

Морозный воздух ударил по всем направлениям, и духи, окружавшие Ся Цин Юэ, зашевелились и мягко подняли ее тело в воздух. Ее ноги оттолкнулись от арены и медленно плыли по воздуху, но длинное платье все еще немного касалось земли. Она нежно распахнула руки. Длинные волосы опустились на плечи и белоснежное платье платье слегка затрепетало.

Движение морозных духов становились все быстрее, и окружающая температура падала с невероятной скоростью. В этот момент, голубое свечение исходило от тела Ся Цин Юэ, и в ту же секунду мощный ледяной ураган накрыл всю Арену Поющего Меча.

«Ах!!»

«Это… Это… Это же…»

Это сияющее голубое свечение которое достигло глаз Юн Че, инстинктивно заставило его закрыть их. Он немедленно открыл глаза и его взгляд упал на Ся Цин Юэ, но он уже беспомощно стоял на земле.

Ледяной ветер стих, но белоснежное платье все еще трепетало даже без него. Вуаль на лице Ся Цин Юэ исчезла, видимо улетела, куда-то во время бури вызванной внутренней энергией. Взору открылось личико Феи, которое могло пристыдить небеса и землю да что там даже солнце и луна меркнут перед ее красотой! Однако ее глаза сильно изменились. Они были небесно голубого цвета, как два сияющих сапфира, и светились холодным светом. Ее длинные черные волосы стали цвета голубого льда и развевались даже тогда, когда вокруг отсутствовал ветер. Даже ее веки и брови превратились в безупречные кристалы голубовато ледяного цвета.

Ледяные духи окружавшие ее так же изменились. Раньше они были подобны маленьким брильянтам, сейчас же это были мерцающие звездочки. И Ся Цин Юэ, окруженная бесконечными мерцающими звездами, казалось была сделана из снега и льда, Снежная фея которая не принадлежала этому миру.

«С… Седьмая ступень ледяного облака… Ледяное Нефритовое Тело…»

Голос главы Обители Небесного Меча, номера один в Империи Голубого Ветра, Лин Юэ Фена немного дрожал. Смотря на Ся Цин Юэ, которая превратилась в снежную фею, удивлению в его сердце не было предела. Он не знал когда эта семнадцатилетняя девушка перестанет преподносить ему сюрпризы.

Седьмая ступень ледяного облака… Это очень высокая ступень которой достигла только действующая глава Дворца Ледяного Облака Гун Юи Сянь, чья сила была на третьем уровне Императорской Ступени!

Гений, чудо, монстр … В сердце Лин Юэ Фена, даже сложившись вместе, эти слова не могли описать Ся Цин Юэ.

Стоящий рядом Лин Юн был шокирован еще больше и не мог вымолвить ни слова. Во вчерашнем матче он с позором проиграл, из за Сферы которая не должна была появится. Если бы не эта Сфера игнорирующая законы внутренней энергии, силой своих боевых техник и навыков, он вероятно думал что может одолеть Ся Цин Юэ… Все таки вчера его Двойной Духовный Меч был способен подавить Ся Цин Юэ.

Но сейчас, к его удивлению, он понял что Ся Цин Юэ не использовала вчера все свои боевые техники. И внутренняя энергия испускаемая Ся Цин Юэ была намного, намного страшнее чем вчера. Ее сила на данный момент могла полностью подавить ауру его Двойного Духовного Меча.

«М? Что происходит?»Элегантные брови Чу Юэ Ли нахмурились. «Почему Ся Цин Юэ раскрыла свой козырь? Если она хочет победить Юн Че, Пятой ступени Ледяного Облака будет достаточно» (Дааа ладно бабоньки :3 наш Юн Че и не таких сгибал)

«Младшая сестра Юэ не тот человек который будет действовать необдуманно. Вероятно у нее есть свои причины на это. Но с того времени как она перешла на Седьмую Ступень Ледяного Облака, этот матч закончится очень быстро». Сказала Шуй Ус Хуан мелодичным голосом.

В мире существует бесконечное число боевых техник. Чем выше человек продвигается по ступеням силы, тем более странные и не поддающиеся объяснению техники он может встретить на своем пути. Когда люди видели Двойной Духовный Меч Лин Юна они восхищались им. Но Седьмая Ступень Ледяного Облака значительно преображала все тело Ся Цин Юэ.

Большие изменения так же претерпела и ее аура: она была вдвое сильнее чем прежде. Морозное давление окутало тело и душу Юн Че. Словно огромная ледяная гора свалилась на его плечи.

«Хууууууу …. Аааааааа!!!»

Громкий крик вырвался из уст Юн Че. Пламя Феникса окружило его тело, как  алая пламенная роза высотой в несколько метров, позволяя противостоять давлению морозной ауры. В его теле Три Капли Крови Феникса бешено пылали, пламенем содержащим силу могучего феникса, проникая в каждый его меридиан и каждую каплю его крови.

Внутреннее пламя Юн Че не могло соперничать с Морозным Облаком Ся Цин Юэ, между ними была огромная разница. Однако пламя Юн Че не было обычным, это было пламя Феникса, исходящее от Крови Феникса! Подавить Морозное Облако самому было невозможно. Божественная секта Феникса была способна править миром с первыми четырьмя этапами «Оды Феникса» позволяя им одновременно быть императорской семьей и первыми по силе, без учета Четырех Великих Священных Земель, на континенте бездонного неба. Боевые техники  Дворца Ледяного Облака не могли соперничать по силе с ними.

Следовательно, даже если его сила далека от силы Ся Цин Юэ, он все равно способен противостоять ей!

Ледяной ветер и Пламенный ветер сталкивались  друг с другом, издавая оглушительные ревы. Купаясь в пламени, волосы Юн Че свободно развевались как и его одежда. Его взгляд был острым как молния, и в руках был черный тяжелый меч, который выглядел особенно жутко. Он медленно поднял его перед собой. Вкупе с величавой позой он был похож на огромную гору которая наблюдала за всем миром. Даже после того как он почувствовал ауру Ся Цин Юэ, он не показал и намека на отступление.

Непринужденной манеры и смелости было достаточно чтобы удивить всех.

Смотря на всех со стороны, в Лин Юне люди видели Мастера Секты превозносимого многими людьми в будущем, в Ся Цин Юэ они видели фею из другого мира, а Юн Че же был повелителем способным расколоть мир своей мощью!(в общем крутой паренек то)

В этот момент, глаза Юн Че холодно сверкнули, и камень под его ногами раскололся…

«Омм!!» (ном ном)

Удар Юн Че сопровождался сильным давлением воздуха. Огромный меч «Убийца Драконов» выпустил гигантский серый полумесяц, который разрывал слои воздуха, и несся на Ся Цин Юэ окруженную захватывающей аурой.

Однако Ся Цин Юэ встречая эту атаку в этот раз и не думала об отступлении. Мягко подняв правую руку, ее ладонь выглядела словно сверкающий белый нефрит, и невозможно было поверить что это ладонь молодой девушки. Этим небольшим  ее движением, Снежная Лента Ледяного Феникса выстрелила словно молния. Словно поцелуй смерти, она ударила прямо по «Убийце Драконов».

Бум!!

Молниеносный взрыв обратил камни под ногами Юн Че в пыль, и взметнул ее к небу. Окруженный ледяными молниями и кристаллами, Юн Че мгновенно был отброшен назад. Его жопа полетела через арену много метров, прежде чем он воткнул свой меч в землю и остановил полет своего тела. Фигура Ся Цин Юэ легонько качнулась и даже ледяные духи которые кружили вокруг ее тела не были потревожены.

Это был первый раз когда Юн Че был в невыгодной позиции после прямого удара его тяжелого меча за весь турнир!

В предыдущем матче он использовал Меч Повелителя. Он не использовал всю свою силу в этом поединке, и даже больше – он не пользовался техниками Горящего Сердца и Пламенем Феникса. Даже при этом Лин Джи не смел в лобовую атаку. Однако  Ся Цин Юэ которая использовала всю свою силу и Юн Че который так же использовал все свою силу при лобовом столкновении, он находился в очень невыгодной позиции.

Десятый уровень Истинной ступени силы и третий уровень Земной ступени. Между ними был огромный разрыв в силе.

«Почему бы тебе не попробовать принять мой удар еще раз…»

С его безупречной защитой, даже если он проиграет то не будет сильно ранен. Он оторвался от земли с оглушительным ревом, и поднялся высоко в воздух. «Убийцу Драконов» окутало пламенем феникса и волны исходящие от него были намного сильнее чем раньше.

«Ярость Повелителя!!»

Перед тем как «Убийца Драконов» завершил свое движение, Снежная Лента Ледяного Феникса подлетела, словно умная змейка, обернувшись вокруг талии Юн Че, застав его испустить низкий вздох, и подбросила на несколько метров ввысь.

«Хаах. Разница слишком велика. Нет смысла в продолжении просмотра этого поединка. Даже десять Юн Че не победят Ся Цин Юэ.»

«Сила Юн Че уже поразила всех. Это не значит что Юн Че слаб. Просто Ся Цин Юэ слишком сильна. Я удивлен что Дворец Ледяного Облака смог вырастить такую ученицу.»

Видя как второй удар Юн Че потерпел неудачу, а Ся Цин Юэ стоящая перед ним даже не шелохнулась, зрители удивленно ахнули .И в этот момент показалось, что Юн Че, подкинутый в воздух Снежной Лентой Ледяного Феникса, потерял равновесие и падал в сторону Ся Цин Юэ.

«Имперский танец Крыла Феникса!!»

Человек отброшенный невероятной силой, не может выпустить свою, это невозможно, ей просто напросто неоткуда взяться. Восстановить равновесие сама по себе задачка не из легких, но Юн Че несмотря на потерю равновесия пошел в атаку. И скорость с которой он наступал была очень быстрой. За мгновения он возник перед лицом  Ся Цин Юэ и тяжелый удар опустился на нее, совершенно неготовую к такому повороту. За спиной Юн Че пылали могучие Крылья Феникса.

Бум!

Большой огненный шар взорвался. Эта неожиданная атака пошатнула оборону ледяных кристаллов Ся Цин Ю, отбросив ее. Юн Че отступил назад и сглотнул кровь которая подступила к горлу. Перед тем как Юн Че твердо встал на землю, Убийца Драконов уже начал испускать гигантские пламенные тени, одну за другой.

«Раскол Феникса!!»

Остроконечные языки пламени феникса, поддерживаемые аурой тяжелого меча, уже стремились к Ся Цин Ю один за другим. Ся Цин Юэ, которая еще не восстановилась после удара «Имперского танца Крыла Феникса» была поглощена направленными взрывами десятков «Расколов Феникса». Пылающий свет от взрывов всецело поглотил Ся Цин Юэ.

Однако пылающие лучи света не длились долго, они быстро гасились сияющим голубым светом. Вслед за этим светом гигантский ледяной феникс вылетел и направился к ближайшим наступающим «Расколам Феникса». Затем он нанес тяжелый удар Юн Че.

Пфф…

Изо рта Юн Че вылетела кровь, и его отбросило на тридцать метров назад. Пламя Феникса окружавшее его тело было погашено и одежда закрывающая грудь юн че была разорвана в клочья и на ее месте красовался слой льда. И под слоем льда была заморожена рана не успевшая выплеснуть большое количество крови.

«Аргхх…»

Юн Че перевернулся и с поддержкой меча встал на ноги, небольшие струйки крови стекали с его губ… Напротив него лицо Ся Цин Юэ было белоснежно белым, ее глаза сияли как голубые кристаллы и ее белоснежное платье мягко развевалось… Забудте о ранениях, на ней небыло и пылинки!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<