X
X
Глава - 244: Гори! кровь Феникса!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Несмотря на то, что одним ударом "Разреза Небесного Волка" смог нанести небольшой урон здоровью Ся Цин Юэ, атака смогла разрушить ее форму " Ледяного Нефритового Тела ".

В течение короткого периода времени Ее Искусство Замороженного Облака также не может быть доведено до седьмой стадии снова. Тем не менее, Юнь Чэ не вкладывал в этот удар  полную силу. В то время как аура Ся Цин Юэ  еще не успокоилась, Юнь Чэ уже атаковал вновь, и языки пламени Раскола Феникса, несколько десятков метров длиной, стремились к ней.

Чу Юэ Ли резко встала, и сказала Ся Цин Юэ, которая была прямо перед нею: " Ся Цин Юэ, не сдерживаться больше, и используй Сферу немедленно! Этот человек, может создавать неожиданные проблемы в любое время! "

В ходе этого сражения, первоначально, Чу Юэ Ли вообще не парилась; в мыслях не было даже единого следа беспокойства. Если сравнивать силу этих двоих, была действительно очень большая разница, и во время сражения, Ся Цин Юэ всегда оставалась в более выгодной позиции. Но поскольку борьба продолжалась, аура Ся Цин Юэ становилась слабее и слабее. Тем не менее, Юнь Чэ, который раз за разом был избит, не получил каких-либо серьезных травм, его аура не ослабела ни в малейшей степени. Теперь, вместо легкого поединка, супруг Ся Цин Юэ превратился в сложного противника, более того Ся Цин Юэ уже была травмирована. Все это сделало Чу Юэ Ли беспомощной, а сердце сковал страх.

Победа или поражение в этой битве, на личном уровне было не так уж важно для Ся Цин Юэ. Но, как для ученика Божественного Дворца Ледяного Облака, это было несравненно важно; потому что если они выиграют, это могло бы войти в историю, и продвинуло бы Божественный Дворец Ледяного Облака к первому месту рейтинга кланов Империи Голубого Ветра впервые в истории. Теперь, когда Ся Цин Юэ уже победила Лин Юн и достигла финала, то она совсем не могла проиграть сейчас.

С взмахами Ленты Снежного Цветка Ледяного Феникса, все потоки огня Раскола Феникса Юнь Чэ были заблокированы. В процессе защиты, Ся Цин Юэ также считает, что сила Юнь Чэ значительно уменьшилась ... Этот Разрез Небесного Волка, действительно отнял много сил у Юнь Чэ. Непрерывная активация состояния Горящего Сердца вызывала нагрузку на внутренние меридианы и тело Юнь Чэ, к тому же использование сильных техник, все это делало бой тяжелым. Времени до критической точки, когда он не сможет поддерживать технику Горящего Сердца оставалось все меньше, его зубы были крепко сжатыми.

Юнь Чэ бросился к Ся Цин Юэ. Но прежде, чем он сделал пару шагов, голубой свет вдруг промелькнул перед его глазами, и окружающий мир мгновенно окрасился в голубой цвет.

Волна невероятно сильной ледяной энергии окружила Юнь Чэ со всех сторон, не позволяя сделать шага.

"Сфера! Это, та Сфера что была вчера! "

"Это Сфера снова ... я не верю своим глазам! Не говоря уже о молодом поколении, даже если смотреть во всей Империи Голубого Ветра, число людей, которые могли бы использовать Сферу можно пересчитать по пальцам двух рук! "

"Я действительно не ожидал, что на самом деле в Юнь Чэ скрывалась такая страшная сила. По ощущениям, что он не слабее вчерашнего Лин Юн во всем! По крайней мере, он был в состоянии навредить Ся Цин Юэ ... Но какая жалость, даже если он был бы в десять раз сильнее, против Сферы, принципиально невозможно для него, чтобы иметь возможность противостоять ей. "

"Вздох, мы действительно постарели. Я первоначально думал, что Лин Юн достиг предела, который может достигнуть молодость. Но я не думал, что этот юноша, который только в Истинной ступени внутренней силы [3] настолько сильно меня удивит, не уступая Лин Юн ни в малейшей степени; аура его взрывной силы ранее также не уступает ему ни в чем. Если он достигнет возраста  Лин Юн, он, несомненно, намного превзойдет его. Но эта девушка по имени Ся Цин Юэ... Она полностью перевернула с ног на голову здравый смысл. "

"Уже то, что Юнь Чэ дошел так далеко, его имя станет известным на весь мир, и удивит всех. Но, к сожалению, кроме него, есть также Ся Цин Юэ в этом мире. Сфера что она выпустила, она превосходит естественный закон, не существует того кто может ей сопротивляться, если он ниже Небесная ступень внутренней силы [6] ".

Холодный ветер дул со всех сторон. Огромное количество снежинок падало с неба, земля быстро покрывалась слоем инея. В сопровождении звука "хрусть-хрусть", очень толстый слой льда быстро конденсировался на теле Юнь Чэ, и быстро покрыл более половины его тела.

Эта Сфера Ледяного Облака была несколько меньше, чем та, что вчера. В конце концов, Ся Цин Юэ уже использовала седьмой этап Искусства Ледяного Облако чуть ранее, и защита от Разреза Небесного Волка от Юнь Чэ, в том числе; на все это было потрачено много силы. В тот момент, когда была сформирована Сфера Ледяного Облака, Юн Че почувствовал, как будто бесчисленные стальные иглы проникли во все его тело. Его тело, а также его конечности, как будто превратились в лед под экстремальным холодом. Не говоря уже о былой свободе, даже просто сделать маленький шаг стало исключительно трудным делом.

В этот момент он действительно понял, почему Лин Юн стал настолько слаб под Сферой Ледяного Облака вчера, и даже без какой-либо серьезной борьбы сдался сразу после того, как испытал силу Сферы. Такого рода сила называемая Сферой, будет часто появляться в боях между практиками Небесной ступени внутренней силы [6], но принципиально не должна появляться на уровне его и Ся Цин Юэ. После того, как оказалось, что вид угнетения, даже не может быть полностью описана как снаряженная топать.

Холодная энергия бешено вошла в его тело, и все его тело онемело до точки, где его сознание было близко к обмороку. Юнь Чэ яростно дышал, желая зажечь пламя феникса; но любые попытки и сколько бы сил он не прилагал, все было бесполезно; пламя феникса на корню было подавлено ужасающим холодом.

В отличие от Юнь Чэ, среда внутри Сферы Ледяного Облака была наиболее выгодный для Ся Цин Юэ. Здесь, все ее атаки будут сильнее. Он мог бы без всякого преувеличения сказать, что если никто не мог ращрушить Сферу Ледяного Облака, то Ся Цин Юэ была полным правителем в пределах Сферы, диктуя выигрыш или проигрыш этого матча. Если бы она хотела, она могла легко управлять жизнью и смертью Юнь Чэ.

Вместе с формированием Сферы Ледяного Облака, тело Ся Цин Юэ слегка покачнулась, а дыхание сбилось. Только после пребывания на месте некоторое время, ей, наконец, удалось успокоить ее дыхание. Увидев Юнь Чэ, который стоял на месте стиснув зубы, но не мог сделать ни одного шага вперед в течение длительного времени, она взяла Ленту Снежного Цветка Ледяного Феникса и шаг за шагом медленно пошла к нему. Очень тихо, почти одними губами: "К сожалению ..."

Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса выстрелила в направлении матового  плеча Юнь Чэ.

В тот момент, как Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса готова была поразить Юнь Чэ, метка феникса, которая всегда была скрыта на лбу Юнь Чэ, внезапно проявилась, и испустила огромной силы золотой свет, настолько яркий, что слеплял глаза ...

Это внезапное изменение удивило Ся Цин Юэ, она прервала атаку, и подсознательно Лента Снежного Цветка Ледяного Феникса перешла в оборонительную позицию. И в следующий момент, три блестящих золотых капли пламени вылетели из того места, где скрывалась золотая метка феникса...

Это были три капли крови Феникса, что Юнь Чэ, выпустил из своего тела.

Глядя на эти три золотистого цвета капли крови, Юнь Чэ плотно сжал зубы, и несравнимо пасмурный голос звучал из его горла: " Кровь Феникса... Для меня ... суть крови Горящего сердца !!"

Чтобы зажечь пламя феникса, нужно использовать силу, исходящую от Крови Феникса в качестве источника. (Кровь Феникса – своего рода батарейки, пламя феникса – электричество)

Но на этот раз, он извлек Кровь Феникса, чтобы непосредственно сжечь эти три капли Крови Феникса!

Он очень четко понимал последствия этого действия. После полного сжигания этих трех капель божественной силы, Кровь Феникса деградирует, и было неизвестно, сколько времени потребуется для их восстановления. Кроме того, прежде чем их божественная сила восстановится, он сможет лишь зажечь пламя нормальные уровня, использование Раскола Феникса для него будет невозможным. Тем не менее, это был единственный способ, что он мог придумать, для разрушения Сферы Ледяного Облака.

По мере того как три капли Крови Феникса появились, несравнимо огромное и внушительное давление опустилось на всю Арену Поющих Мечей, и даже практики Небесной[6] и Императорской ступени внутренней силы [7], стоявшим на вершине почувствовали сильное давление ... Несмотря на то, было всего три капли крови, но они содержали в себе истинную божественную энергию, что пришла от силы Божественного Зверя Феникса, и это была страшная сила. Ся Цин Юэ, которая была ближе всего, и чувствовала тяжелое давление. Можно сказать, что она в большей степени почувствовала угрозу, угрозу которая была фатальной. Этот вид опасности заставил ее отступить назад с ее самой высокой скоростью, возможно даже быстрее, чем она успела понять что происходит.

ГРОХОТ !!

На фоне низкого рева Юнь Чэ, три капли крови Феникса начали гореть одновременно. Из трех точек крошечного свечения, всего за мгновение, они расширилась, чтобы превратиться в чудовищный пожар, который был высотой в несколько десятков метров. Холодная аура Сферы Ледяного Облака была невероятно сильной, но как она могла бы защитить от интенсивного горения крови божественного зверя?

Независимо от того, какой вид пламени, все они будут нуждаться в топливе, чтобы гореть. Пламя Феникса Юн Чэ,  использовало внутреннюю энергию в качестве топлива для горения, но топливом для божественной силы Крови Феникса... Стала сама Сфера Ледяного Облака!

Атрибутом Сферы Ледяного Облака был лед, и можно было бы сказать, что это самое неподходящее топливо в мире. Тем не менее, под божественной силой Крови Феникса, Сфера сожжена и рассеяна, как чистейший керосин с невероятно удивительной скоростью. До того как все даже оправились от шока, между появлением первых искр пламени и бушующим пламенем, что заполнил всю Сферу Ледяного Облака, мало кто успел среагировать. Сфера была  сожжена в багряном чистилище пламени.

Даже если это пламя не коснулось окружающих зрителей, чрезмерно сильные волны жара дошли до зрительских трибун. Это заставило их резко задохнуться, а их тела чувствовали, как будто они воспламеняются от жара. И сразу же после, одежда на их теле внезапно зажигается вместе с их волосами, это породило хаос среди зрителей, раздавались испуганные крике, многие попросту сбежали. Только после того как более десятка экспертов Обители Небесного Меча не выпрыгнули и блокировали перед собой эти волны жара, удалось навести порядок.

"Чт ... Что ... что здесь происходит ..." Чу Юэ Ли встала, ее пара очаровательных глаз были наполнены глубоким шоком.

"Не говори мне ... не говори мне, что эта Сфера была на самом деле ... сломана огнем Юнь Чэ?"

"Использование огня ... сжечь Сферу Ледяного Облака? Как это возможно…"

По мере распространения огня, Сфера Ледяного Облака исчезла ... Даже последний намек на синий свет и холод был полностью поглощен пламенем. Пламя Феникса, что полностью сожгло Сферу Ледяного Облака и потеряло топливо для горения, постепенно пропало вместе с нею ... Тем не менее, три капли крови феникса, которые плавали перед Юнь Чэ, уже потеряли свой первоначальный золотистый цвет. Они оказались тусклыми и мутными, как если бы они были кровью обычных внутренних зверей.

Хлопок ....

Юнь Чэ упал на землю одним коленом, а потом сильная дрожь охватила все его тело, широко открытым ртом он пытался поймать глоток воздуха. Контроль горения этих трех капель крови Феникса, почти исчерпала каждую каплю его оставшейся силы. Три капли Крови Феникса прилетели к метке пламени на лбу Юнь Чэ сами в это время; они вернулись к своей линии крови, и в то же время впали в спячку.

По крайней мере, в течение ближайших трех месяцев, было бы невозможно для Юнь Чэ, чтобы снова зажечь огонь Феникса.

В то же время, вероятность была очень высокой, что секрет его крови Феникса подвергаться опасности... Другие могут не заметить, но среди присутствующих людей был еще Лин Кун! Этот пугающий человек, который был родом из Священных Земель, уровень знаний у него был очень высок, что ни один из экспертов в Империи Голубого Ветра никогда не мог сравниться с ним.

Он очень хорошо понимал на что шел. Тем не менее, он абсолютно не жалел об этом.

Сфера Ледяного Облака исчезла. Она полностью,  полностью исчезла ...

Вся Арена Поющих Мечей погрузилась в тишину, как будто это был призрачный дом, и только тяжелое дыхание (и треск порванных шаблонов) может быть услышано. Все были на ногах, и ошарашенно смотрели на двоих на арене. Шок и трепет было ясно написано на их искаженных лицах.

" Кровь Феникса?" Брови Лин Кун пошли вверх. Говоря тихо про себя, как внезапно удивленное выражение мелькнуло на его лице: " Кровь Феникса, напрямую получали очень давно. Родословную Феникса теперь все получают от своих предков ... Его Кровь Феникса действительно может отделяться от линии крови, что свидетельствует о том, что Кровь Феникс несравнимо чистая ".

"Навыки, которые он использовал, также полностью отличаются от тех что практикуют в  Секте Божественного Феникса."

"Хммм! Как на самом деле интересно, мне интересно, какая реакция Секты Божественного Феникса будет после того, как они узнают все это ".

Равнодушный взгляд Лин Кун прошелся по всей арене, и его губы свернулись в холодную улыбку: "Тут так много людей присутствует, некоторые из них связаны с Сектой Божественного Феникса... способности этого юноши являются экстраординарными, и даже если он присоединиться  к Региону Могущественного Небесного Меча, он будет талантлив, ровно настолько чтобы оставаться на самом дне. Кроме того, наша встреча была не случайной, и может это был знак. Но, к сожалению ... ему осталось не долго, и я боюсь, что он скоро помрет, и я не увижу день, когда он присоединиться к моему Региону Могущественного Небесного Меча ".

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<