X
X
Глава - 251: Решение Жасмин
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Когда Лин Юэ Фэн  ушёл, Лин Цзе подошёл к Юнь Чэ «Босс! Давайте сформируем группу! Даже при том что я первый раз попал в это  место, мой старик рассказал многое относительно этого места. Большая часть этого гарантированно нам поможет, я гарантирую что не замедлю босса!»

 

Тогда когда он говорил « Я не ослаблю вас» его намерения  защитить Юнь Чэ были очевидны.  В конце концов было слишком опасно путешествовать в том  состоянии которое он показал.

 

Юнь Чэ  естественно заметил добрые намерения Лин Цзе, но он отказал ему и сказал « Все в порядке. Так как это обучение через личный опыт то лучше путешествовать одному. Особенно для Маленького Цзе. Хотя  ты очень талантлив, и твоё намерение меча и сердце меча сильны, ты всё время жил в Обители Небесного Меча. Ты упускал большую часть опыта полученного от реальных ситуаций. Если ты будешь путешествовать со мной то потеряешь много ценного опыта.»

 

«Но,но...»

 

«Никаких но.» Юнь Чэ протянул руку и зажал ему рот «Ты сам согласился быть моим маленьким братом. Что даже не собираешься слушать меня?»

 

 

«А...» Лин Цзе, обладавшим чистым и невинным сознанием  полностью не способным к созданию заговоров, придерживался слов Юнь Чэ. Будучи долгое время смущенным он мог только ответить «Прекрасно. Босс, вы должны быть осторожны. Мой старик  действительно не пытался напугать вас своими словами».

 

« Не волнуйся я не из тех людей кто может легко умереть. Кроме того сейчас я ношу броню драконьих чешуек(Dragonscale)» Юнь Чэ приподнял край одежды показав несколько драконьих чешуек которые отражали холодное свечение. Хотя  Обитель Небесного Меча очень сильно не хотели расставаться с ней,  как вознаграждение за занятие первого места на рейтинговом турнире, у них не было выбора кроме как скрипя зубами  отдать броню небесного уровня Цинь Ушану. Цинь Ушан передал ему эту броню вчера, и он надел её сегодня.

 

Броня драконьих чешуек имела только один тонкий слой. Когда кто-либо носил её не было холодно, ни тяжело; кроме этого она самостоятельно приспосабливалась к строению своего владельца. Эта броня была совершенно достойна того чтобы быть защищающим жизнь предметом. Как он и ожидал когда он показал броню драконьих чешуек, его окружили несколько десятков пристальных взглядов заполненных ревностью и жадностью.

 

Лин Цзе обернулся и сказал Лин Юню « Старший брат, босс сказал что для меня лучше идти одному, таким образом я не пойду с тобой. Я пойду первым… босс, Вы должны быть осторожны. Иначе моя красивая сестрёнка принцесса останется одна…Аааххх! Я пошёл!»

 

Лин Цзе достал Астрономический меч Ян, надув грудь ринулся вперед. Лин Юнь кивнул Юнь Чэ , его пристальный взгляд казалось не намеренно  направлялся к Ся Цин Юэ. Он сделал  вперед несколько шагов, слегка вздохнул, подошёл к Ся Цин Юэ  и вежливо сказал «Фея Ся, не хотели бы вы сформировать группу? Я приходил сюда три года назад  таким образом я немного знаком с этим местом. Это место чрезвычайно опасно, но нам не стоит избегать этих опасностей, если мы пойдём группой  то мы сможем зайти намного дальше. Если мы обнаружим какие-либо сокровища то у Феи Ся будет приобретет при их разделе. Как вам это предложение?»

 

Не далеко,лица Фень Цюэчена  и Сяо Куанюи приобрели странные выражения. Они также входили в область скрытого небесного озера три года назад, и в то время Лин Юнь быстро ушёл один не оставив никаких шансов на сотрудничество с ним. Но теперь он сам взял на себя инициативу пойти с кем-то ещё, и его речь говорила о подчинении.

 

Только идиоты не видели что скрывается за его словами.

 

« Я благодарю молодого мастера Юня на благие намерения , но Цан Юэ уже решила путешествовать одна.» Получив приглашение Лин Юня, Ся Цин Юэ полностью отклонила его приглашение без каких либо колебаний.

 

 

Количество людей которых Лин Юнь добровольно приглашал не превышало пяти, и это был первый раз когда ему отказали. Лицо Лин Юня не изменилось не став больше настаивать  он  кивнул « Если так ,то Фея Ся Должна быть осторожна».

 

 

Договорив , Лин Юнь также отправился один и его силуэт быстро исчез в метели.

 

Даже Лин Юня отвергли , таким образом Сяо Куанюй который изначально тоже хотел предпринять попытку, сжал зубы и после долгих сомнений также решил сдаться. Что касается других людей ни один из даже не смел попытаться. Даже Сяо Куанлэй который был сыном Мастера Секты Сяо, не смог набраться смелости чтобы заговорить с Ся Цин Юэ. С силой которую она показала на рейтинговом турнире он была на совершенно другом уровне. Статус этих учеников от многочисленных сект может быть исключительным в другом месте. Но перед Ся Цин Юэ они не могли даже поднять головы. 

 

Игнорируя всё остальное, только на основе силы они не имели квалификации чтобы путешествовать с Ся Цин Юэ.

 

Одинокий Юнь Чэ охватил территорию взглядом. Не приветствуя никого он небрежно выбрал направление и начал неспешно идти в этом направлении.

 

«Младшая сестра Ся, мы тоже пойдем сейчас. Вы должны быть осторожны» Шуй Ушуан и Ву Ксуексин попрощались и ушли вместе, Ся Цин Юэ кивнула она посмотрела что они ушли и случайно взглянула в направлении в котором ушёл  Юнь Чэ, в её глазах отразились сложные чувства. После она начала идти на север одна.

 

Весь мир был покрыт снегом. Единственным ориентиром  была  ледяная гора  которая достигала облаков. Поскольку Юнь Чэ шёл вперед  даже при том  что он использовал внутреннюю силу чтобы защитить тело ему всё еще было холодно и тело не переставая дрожало.

\

«где нет льда там снег, что касается того «небесного озера» я не могу найти даже его след. И как такое место может содержать  какие-либо вещи небесного качества. Даже если что-то и было здесь оно точно похоронено под льдом и снегом … Хуфф. Как холодно».

 

Юнь Чэ шёл больше часа. Он видел только бесконечные снежные равнины и заполненное снегом небо и ничего стоящего вообще. Это абсолютно отличалось от Заполненных редкими экзотическими растениями  джунглей и величественных гор со странными камнями и редкими духовными нефритами которые он ожидал увидеть. Кроме того прошагав так долго он должен был все-же встретить хотя-бы тень духовного зверя!

 

Какой поиск редких сокровищ, я пришёл сюда чтобы просто страдать!

 

«Строение этого мира действительно странное». Жасмин пробормотала себе.

 

«Странное?»

 

«Этот маленький мир действительно был создан людьми. Кроме того уровень его силы чрезвычайно высок, и он должно быть существовал в течении долгого времени таким образом появление нескольких сокровищ небесного класса не странно …, Что странно так это то что  подобный маленький мир не должен появляться в подобном месте, по тому что  это не то что может быть создано силами этого плана».

 

«Вероятно что какой-то сильный эксперт  оставил его очень давно». Сказал Юнь Чэ

 без задней мысли. Он не был обеспокоен происхождением  этой области скрытого небесного озера вообще. Он шёл спокойно и внезапно сказал «Жасмин, сколько людей следует за мной прямо сейчас?»

 

«Четверо». Ответила Жасмин.

 

«Четверо?» Юнь Чэ был поражён, Это количество отличалось от того которое он предполагал

 

« Никогда не будет нехватки врагов, которые хотят убить тебя. Ты когда нибудь задумывался почему?» саркастично сказала жасмин.

 

« Нет! Этих людей нельзя даже считать моими врагами». Юнь Чэ погрозил пальцем и сказал с леденящей улыбкой: «Они не что ино как связка ступеней ищущих смерти!»

 

«Из этих четырёх человек трое должны придти чтобы забрать твою жизнь. Кажется что другой человек здесь не за этим, этот человек мог бы быть здесь чтобы спасти тебя». Сказала Жасмин.

 

«?Спасти меня? Кто это?»

 

«Скоро узнаешь».

 

Шаги Юн Чэ постепенно замедлялись. Пробормотав себе чтото он сказал «Жасмин я немного нуждаюсь в твоей помощи чтобы убить человека».

 

«Хорошо!»

 

Юнь Чэ замер на мгновение, по тому что Жасмин согласилась слишком быстро. Каждый раз когда жасмин атакует кого-либо токсичный яд в её теле распространялся. Так что если это был не вопрос жизни и смерти и ли противник Юнь Чэ не был слишком силён для него то она определенно не стала бы действовать.  Но на этот раз она сразу согласилась как только Юнь Чэ попросил. Юнь Чэ не мог не занервничать и осторожно спросил «Может так быть что у тебя есть какие-либо дополнительные условия?»

 

«Конечно да!» Голос Жасмин становился всё более холодным и жестоким «Ты  должен понимать состояние своего тела сейчас. Этот маленький мир  прекрасное место чтобы убивать людей. Ты должен  согласится что определенно найдётся кто-то кто мог попытаться убить тебя здесь. Всё же  ты всё еще  смел отправится сюда только из-за моего существования! Я должна убить тех кого ты хочешь чтобы я убила иначе умрёшь ты а это значит что умру и я».

 

«Я помню что когда то ты сказал что определённо не готов быть зависимым от моей силы. Но ты кажется позабыл про эти слова. В большинстве своих действий ты не забываешь  и моей силе , ты также учитываешь мои способности в своих планах. Когда я могу использовать свои силы то на всём континенте голубого неба  для тебя не встречается преград. Скрытая зависимость в твоих мыслях значительно ограничивает твоё развитие...» Жасмин произнесла каждое слово с чрезвычайной серьёзностью . Тон её голоса был таким же как как у великого мастера который испытал бесчисленные опасности обучающего ученика.

 

Юнь Чэ был согласен с большей частью сказанного Жасмин. Например на этот раз он не хотел упускать шанс   исследовать область скрытого небесного озера; не будь с ним Жасмин  он определённо не пошёл бы сюда в своём текущем состоянии. Противостояние с Фэн Цзюэченом можно было считать вторичным . Критично было убийственное намерение исходившее от Му Тян Бэя.

 

Му Тян Бэй как мастер Крепости Небесного Огня совершенно точно не уступал Цинь Цшану с точки зрения силы.

 

«Я помогу тебе убить одного человека. После я самостоятельно запечатаю свою внутреннюю силу на очень долгое время, и сосредоточусь на борьбе с ядом в моем теле находясь в небесной ядовитой жемчужине. В будущем ты сможешь рассчитывать только на себя, и ни при каких обстоятельствах не рассчитывай на мою силу». Жасмин произнесла холодным голосом.

 

«.. Не нужно быть такой категоричной,верно?» в сердце Юнь Чэ был в шоке «Что будет когда я столкнусь с угрозой для жизни с которой не смогу справится? Если я умру ты тоже умрёшь. Ты этого не боишься...»

 

«Хм! После соединения с ядовитой небесной жемчужиной за столь короткое время яд вырывался несколько раз, по тому что  принудительно активировала свои силы. До сих пор лучше бы яд поглотил меня сразу! А не бесконечные страдания от вновь и вновь вырывающегося яда, будучи не в состоянии увидеть какую либо надежду на восстановление лучше умереть сразу». Жасмин говорила прерывисто.

 

Юн Чэ открыл рот и застыл на мгновение, потом медленно кивнул: «Хорошо я понял. Кроме того я поддерживаю твоё решение».

В это время посреди бесконечных снегов появилось два не чётких силуэта. Движущихся в сторону Юн Чэ, эти два силуэта постепенно становились чётче.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<