X
X
Глава - 266: Срыв переговоров
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Юнь Че не слышал, что это за сокровище, но смотря на важность которую ему придавали и споры, что из-за него возникали, вероятно, это было что-то невероятное. Может даже это был была «артефакт» класса «Императорского Лотоса Пробужденного Сердца».

Так как сокровище клана могло стать надеждой для возвышения секты на континенте Лазурного Облака, решение о том, кто использует драгоценный клад было очень важным и трудным! Если они используют его на обычном ученике, это несомненно будет бесполезной тратой. Из-за невероятной предосторожности в этом вопросе, никто до сих пор так и не использовал сокровище до этого поколения. Так как оно было скрыто в неизвестном месте, только Мастер секты знал где оно находится. Так же был только один ключ от тайника, который находился в руках Мастера.

В этом поколении ключом обладал Су Хэн Шань.

Су Хен Юэ был чрезвычайно честолюбивым человеком. Он жаждал сокровище клана с тех пор, как он был молод, но не смотря на его хорошие способности, они были недостаточными. Тем не менее, он все-таки достиг высокого положения в своей секте, и все эти годы он заманивал на свою сторону помощников, а также предпринимал усилия для налаживания сотрудничества с Твердыней Черного Леса. Все старейшины в Клане Великого Пробуждения, что разделяли его убеждения присоединялись к нему.

Прямо сейчас, причина, почему Су Хен Юэ решительно давил на Су Хэн Шаня, чтобы забрать ключ была в его сыне, Су Хао Юй!

В этом году, Су Хао Юй было полных двадцать лет и его сила была уже на 8-м уровне Духовной ступени внутренней силы [4]! Во всей истории Клана Великого Пробуждения, такого не было раньше! Он считал, что с природными талантами его сына, он полностью заслуживает получить сокровище. Он намекал на это Су Хэн Шаню снова и снова, даже пытался давить с помощью других старейшин, но Су Хэн Шань никогда не соглашался. Пусть природные таланты Су Хао Юй были удивительны, он был совершенно не на уровне «Потрясающего мир», что упоминалось их предками. Кроме того, Су Хен Юэ всегда был честолюбив. Если он на самом деле отдаст самое ценное сокровище клана Су Хао Юй, в будущем, репутация полностью перейдет к родословной Су Хен Юэ … Для осуществления своих собственных эгоистичных желаний, он полагался на силу Твердыни Черного Леса. Если Клан Великого Пробуждения попадет в его руки, их будущее становилось совершенно непредсказуемым.

– Су Хэн Шань, если бы вы отдали сокровище клана раньше, то мой сын Хао Юй достиг небес бы уже давно, и мене чем через 10 лет поднял наш Клан Пробуждения на невиданную высоту, о которой мы сейчас можем только мечтать.

Су Хэн Шань бессердечно рассмеялся и сказал: «Не думайте, что мы не понимаем ваши замыслы. Ты завидовал природным способностям моего сына и хотел лично потреблять сокровище нашего клана. Хех, люди завистливы и эгоистичны, это, абсолютно, нормально. Тем не менее, вы хотите завладеть нашей сектой. Как один из старейшин я не соглашусь на это!».

Ерунда!, Су Хао Жань сердито заорал на Су Хен Юэ: «Совершенно очевидно, что это именно ты, тот, кто здесь эгоистичен. Ради получения в руки самого ценного сокровища клана, ты на самом деле оклеветал нас. У тебя совершенно нет чувства стыда!».

–Хух! – Су Хен Юэ холодно изрек: «Ваш сын уже теряет хладнокровие. Может быть ваш собственный сын более квалифицирован, чтобы использовать сокровище клана, чем мой Хао Юй? Если вы сможете выиграть против моего Хао Юй, то вы естественно более подходите. Хао Юй, выходи и сравни свое развитие с братом Хао Жань».

– Да отец.

Юноша около двадцати лет, полностью одетый в белое, вышел из-за Су Хен Шаня. Несмотря на то, что его лицо было совершенно спокойно, его взгляд выражал гордость: «Брат Хао Жань, если вы побьете меня, то я естественно не буду претендовать на использование самого ценного сокровища клана и больше не имел бы никаких разногласий с Мастером клана по этому поводу».

– Вы!, – Су Хао Жань сдерживал эмоции, краснея, тем не менее он не обладал смелостью выйти вперед. Несмотря на то, что Су Хао Юй был моложе его на полгода, его сила уже достигла 8-го уровня Духовной ступени [4]. Хао Жань не был противником для него. Если бы они начали драку, естественным результатом стало бы втаптывание в грязь его лица.

Грудь Су Хэн Шаня приподнялась от гнева, а затем он злобно фыркнул.

– Что такое? Может ли быть что брат не решается? Хе-хе…Брат Хао Жань не должен быть настолько напряженным. Мы только сравним силу и всего-то. Я конечно не буду бить вас сильно. К тому же, если бы вы побили этого маленького брата, вы бы получили то что хотели?, Су Хао Юй указал пальцем на Су Хао Жань с лицом полным насмешки.

– Достаточно споров, – произнес старый голос.

Великий Старейшина Су Вань Цзи, открыл глаза. Его медленный голос был серьезен и внушал страх: «В этом вопросе Хен Юэ был действительно немного непочтителен, но это все еще недоразумение. Су Хен Шань, хотя наши предки сказали нам дождаться ученика что потрясет мир, это понятие слишком расплывчато. Хао Юй является гением, которого трудно найти даже через сто лет. Ему всего двадцать, но он уже вошел на 8-го уровня Духовной ступени [4]. В Клане Великого Пробуждения, он мог бы уже достичь слов «потрясающий мир». Мне кажется, что Хао Юй определенно имеет квалификацию что бы использовать самое ценное сокровище нашего клана. Я могу гарантировать, что в следующем столетии будет практически невозможным появление в нашем клане гению с большим потенциалом чем Хао Юй».

Все слова Су Вань Цзи явно поддерживали Су Хен Юэ, но эти слова были неопровержимы. Он посмотрел в сторону Су Хен Шаня и тихо сказал: «В этом году, Хао Юй двадцать лет. Он не молод. Если он вырастет еще немного используя наше сокровище, его рост будет гораздо более эффективным. Хэн Шань, если вы до сих пор упорно не понимаете, и готовы умереть охраняя самое ценное сокровище, прежде чем отпустите его, то что если так называемый «потрясший весь мир» гений никогда не появится в нашем Клане Великого Пробуждения, то оно останется запечатанным навсегда? Наш клан мог бы взмыть в небо уже давно, но оставался в застое в течении длительного времени из-за этого. Если придет день, когда наступит бедствие для нашего клана, то использовать такие сокровища будет уже слишком поздно!».

Чем сильнее Су Хэн Шань пытался сдерживаться, тем сильнее хмурились брови…если бы Су Хен Юэ был послушнее и Су Хао Юй был добрее характером, а затем, если достаточное число старейшин рекомендовали ему передать сокровища, даже если Су Хэн Шань чувствовал, что это было не уместно, он бы не сопротивлялся так решительно. Но так как Су Хен Юэ пошел на такие подлости ради получения самого ценного сокровища клана, этот вопрос был полностью без компромиссов!!!

Его личные амбиции внутри клана могли быть прощены. Но оказывать давление на Главу с помощью Твердыни Черного Леса было не чем иным, как предательством!

Прищурившись Су Вань Цзи медленно сказал: «Если у вас есть практик моложе двадцати из нашего клана, который может победить Хао Юй, то Хао Юй никогда не будет поднимать вопросы, касающиеся сокровища клана!»

Каждый на стороне Су Хен Юэ и группы Су Хао Жаня начинали посмеиваться. Су Хен Юэ строго сказал: «Очень хорошо! Если есть кто-то моложе двадцати в Клане Пробуждения, который может победить Хао Юй и доказать, что его природный талант не очень высок, то я сразу же хлопну себя по заднице и уйду (довольно странное выражение). Я никогда не буду упоминать даже слова о сокровищах клана когда-либо снова, а также принесу извинения перед Мастером сегодня. Но, что делать если никто не сможет победить Хао Юй?»

– Тогда пусть Хэн Шань отдаст ключ Хао Юй. Я считаю, что ни один из старейшин и членов клана, присутствующих здесь, не захотят видеть, как мы поднимаем этот вопрос в другой раз оставляя его нерешенным, – Очень медленно сказал Су Вань Цзи.

Су Хэн Шань сжал оба кулака настолько плотно, что его пальцы начали хрустеть. Неожиданно, прямо перед тем, как он хотел начать ругаться, надменный голос молодого человека пришел со стороны.

 – Хорошая идея! Действительно хорошая идея! Идея достойна Великого Старейшины! За такую идею я буду голосовать обеими руками!

Улыбка красовалась на лице Юн Че, пока он медленно и торжественно приближался. Он вел за собой Су Лин'эр, которая плотно прижалась к Юнь Че. Когда Юнь Че больше не смог смотреть на это дальше, он оставил гостевую и случайно заметил Лин'эр, которая пряталась за деревом. Видя, как он уходит, Су Лин'эр побежала за ним маленькими шагами и быстро сказала: «Большой брат Юн, папа сказал, что вы не можете туда пойти! Там действительно опасно!»

– Не волнуйся, я буду в безопасности, – Юн Че улыбнулся и сказал: «Лин'эр, ты оставайся здесь. Ты не можешь пойти вместе со мной…После того, как вопрос будет решен, я вернусь и поиграю с тобой».

После того, как Юн Че закончил говорить, он продолжил идти. Однако сделав пару шагов Юн Че обернулся и спросил: «Лин'эр, вы верите, что я смогу вас защитить?»

Смотря на Юн Че без стеснения, Су Лин'эр кивнула изо всех сил: «Угу».

– Тогда давайте пойдем туда вместе! Никто не сможет навредить вам до тех пор, пока вы вместе со мной!, – Юн Че слегка кивнул и взял руку Лин'эр.

После высокомерного заявления Юн Че, он оказался в центре внимания. Су Хен Шань вдруг побледнев, сказал с тревогой: «Маленький брат Юн и Лин'эр …Почему ты здесь!? Быстро покиньте это место! То, что здесь обсуждается не имеет никакого отношения к вам, и это не то место, в которое вы должны были прийти!»

– Папа, я…я не боюсь. Я здесь что бы поддержать папу, – Су Лин'эр мило улыбнулась Су Хен Шаню, тем не менее она еще больше прижалась к Юнь Че и обхватила его обеими ручками.

– Это я захотел привести Лин'эр сюда, потому что я не буду спокоен если она будет в каком-то другом месте, а не под моей защитой, – Юнь Че стоял ровно и сказал тихим голосом: «Будьте спокойны. Я уверяю старшего Су, под моей защитой ни одна прядь волос не упадет с головы Лин'эр, даже если я умру».

«…»

Когда Су Хэн Шань посмотрел на выражение глаз Юнь Че, он был ошеломлен …

После нескольких десятков лет его жизни, наполненных испытаниями и трудностями, он много раз слышал подобные слова, но ни одни из них не были такими эмоциональными и исходящими от души как у Юнь Че. Это заявление: «Я уверяю старшего Су, под моей защитой ни одна прядь волос не упадет с головы Лин'эр, даже если я умру». Тронуло Хэн Шаня и он понял, что это была не ложь и что он без колебаний отдаст свою жизнь.

Он слегка сжал руку Лин'эр. Такого рода чувство было, как если бы он защищал свой мир.

И Су Лин'эр так же крепко схватила и обняла его. Не смотря на то, что она была возле отца, она по-прежнему оставалась рядом с ним и не переходила к отцу. Ее глаза содержали заботу о нем, но они были бесстрашными… Казалось бы, до тех пор, пока она обнимала Юнь Че, она ничего не опасалась.

Юнь Че и его дочь только сегодня встретились, но он был не в состоянии понять, как эти двое были в состоянии сформировать такую близость. Он считал, что даже два человека которые были неотделимы друг от друга более чем десятка лет не могли добиться такого чистого взаимного чувства взаимопонимания и защиты.

Может ли быть это на самом деле какой-то небесной судьбой?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<