X
X
Глава - 305: Неудержимый
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
Пламенный лотос  беспощадно расцветал, в его границы попадало все большее количество учеников. Хотя культивирование искусств горящих врат рая улучшило их сопротивление к пламени, перед лицом пламени Феникса, этого не будет достаточно.
 
В границах огромного пламенного лотоса сотни учеников беспощадно боролись из последних вздохов, прежде чем быть сожженным до тла. Старший Небесной ступени[6] высокого уровня, который напал на Юнь Чэ, также попал в границы пламени лотоса … когда алый лепесток пламени приблизился, он холодно смеялся. Это было потому, что алое пламя в основном считали самым слабым видом Духовного Пламени. По сравнению с фиолетовым пламенем, которое мог зажечь Старший, он не думал об этом. Однако он немедленно высвободил вопль, который походил на зарезанную свинью. После вопля его волосы, борода и вся одежда, которую он носил, были немедленно сожжены. Он также чувствовал боль ожога, и все его тело чувствовало, как будто оно было заклеймено. В его вопле он активировал всю внутрению силу в пределах всего тела и отчаянно бежал. Когда он, наконец, сбежал из пламени лотоса, вся одежда на его теле была уже сожжена. Он выглядел очень взъерошенным и вызывающим жалость  половина его бороды, и волосы были сожжены. Были даже многочисленные раны по всей поверхности его тела.
 
Фэнь Мо Жань, который преследовал сзади, был немедленно поражен, когда он приблизился к пламени лотоса и поспешно отступил. Даже оказавшись за несколько десятков дворов, его лицо было все еще полно шока.
 
Изящный, но всё же опасный лотос, ошеломлял сердца и души. Сцена перед их глазами походила на нереалистичную мечту … пламя, которое прибыло от Юнь Чэ, было пугающим. Оно превосходило  учеников секты Горящих Врат Рая, которые использовали силу души в качестве усиления для их внутренней энергии! Он сжег практиков с самым сильным признаком огня в Империи Голубого Ветра!
 
Фэнь Цзюэ Чэн смотрел, и его выражение, кажется, напряглось. Фэнь Дуань Цан рядом сказал с удивлением: “Это - … Пламя Феникса! Слух, что он мог использовать Пламя Феникса … действительно реальный!”
Пламя Феникса Юнь Чэ было уже 'показано' на предыдущем Турнире. Фэнь Дуань Цан, будучи Старейшиной в Горящих вратах рая и выкрашенный в искусствах признака огня в течение всей его жизни определенно признал бы власть самого сильного пламени на Континенте Бездонного Неба —  Пламя Феникса и его подпись, 《Мировая Ода Феникса 》.
 
Цветение Демонического Лотоса Опаляющей Звезды подавило учеников Горящих врат Рая. Когда пламенный лотос, наконец, исчез, все окружающие ученики смотрели в страхе, и не один из них не смел выйти вперед. В том месте огресивный взрыв прогремел в сторону Юнь Чэ: “Младший, отдай свою жизнь!”
 
Огонь Юнь Чэ зажег пламя гнева в душе Фэнь Мо Жаня. Он преследовал Юнь Чэ со всей своей силой. Его фиолетовый огонь безумно разгорелся, он ворвался в тени длинного фиолетового пламени, которое походило на фиолетового питона, охотящегося на Юнь Чэ издалека.
 
Сталкиваясь с Фэнь Мо Жанем, Юнь Чэ не смел, быть небрежным. Однако он не боялся, также не имел намерений избежать нападения. Он просто взмахнул своим Убийцей Дракона и «Ярость Повелителя» вырвалась вперед … Стоящий перед ним с поднятой головой, он никогда не боялся прежде!
 
“AХ! Будь осторожным!” Действие Юнь Чэ заставило Цан Юэ немедленно стать взволнованной.
 
“Избегай его!” Дунфан Сю был потрясен, а также он непреднамеренно кричал. Хотя, Фэнь Мо Жань был также на Небесной ступени[6] внутренней силы, его внутренняя сила была намного выше по сравнению с предыдущим старшим. Он был на седьмом уровне небесной ступени внутренней силы! Во всей секте Горящих Врат Рая его сила была среди лучшего десятка! Это наподение было  осуществлено в гневе, и он почти израсходовал всю свою силу. Независимо от того, как силен был Юнь Чэ, он не будет в состоянии заблокировать нападение от кого-то на седьмом уровне Небесной ступени[6] внутренней силы. Принимая атаку, как будто он искал  смерти.
 
Юнь Чэ пропустил совет мимо ушей. Сила тяжелого меча походила на извергающийся вулкан,  поскольку оно столкнулось с пылающим питоном Фэнь Мо Жаня.
 
Взрыв ~~~~
 
Громкий взрыв был столь же угнетающим как два облака, сталкивающиеся в небе. Палящий фиолетовый питон, который столкнулся с тяжелым мечем, немедленно исказился прежде, чем разрушиться на осколки … сила тяжелого меча, также полностью исчезла после этого, оба  не получили никаких повреждений.
 
Те люди, которые думали, что Юнь Чэ определенно потерпит поражение после обмена и сильно покалечится, были ошеломлены этим результатом.
 
Это было нападение, было от Вершины Небесной ступени[6] внутренней силы. Однако Юнь Чэ удалось полностью принять нападения! Это было чем-то, что было абсолютно нелогично для всех. Даже у  эксперта как Дунфан Сю было лицо сильного недоверия … Истинная ступень Духовная ступень, Земная ступень, хотя при избиении противника, все ступени выше были исключительно трудными, это было написано в книгах по истории. Поэтому, даже если бы это произошло, то это не было бы, слишком нелогично. Однако Юнь Чэ был только на земной ступени внутренней силы, и ему удалось противостоять нападениям от сильного противника на седьмом уровне Небесной ступени[6] внутренней силы. Это было абсолютно неслыханно в истории Империи Голубого Ветра.
 
Сильная собака могла иногда конкурировать со свирепым волком, но для котенка, чтобы стать соперником в борьбе с тигром, было абсолютно неслыханным!
 
Человеком, который был наиболее потрясен, был, несомненно, Фэнь Мо Жань. Сколько силы он использовал в своем предыдущем ударе, он ясно знал. В таком молодом возрасте, обладающий такой силой, это было первым разом в его жизни, когда он чувствовал страх, стоя перед молодежью … Обладание такой силой в таком молодом возрасте, клянясь устранять Горящие врата Рая независимо от того, какой … Этот ребенок, определенно не мог быть оставлен живым!
 
“ Горение когтя крови небес!”
 
Фэнь Мо Жань начал опасаться силы Юнь Чэ и в его сердце, он знал, что должен был убить его. Его нападение теперь было, несомненно, одним из запретных искусств секты … Это было абсолютное умение, которое могли постигать только практики Небесной ступени[6] внутренней силы. Немедленно, волны крови возникли перед ним. В пределах волн был огромный кроваво-красный коготь, что яростно выпушен вперед, направляясь к Юнь Чэ …..
Огромное давление, что производил Коготь Крови, было в несколько раз более сильным, чем то, который нес фиолетовый питон. Было очевидно, что он хотел убить Юнь Чэ одним движением!
 
Юнь Чэ хмурился. Его лицо стало серьезным, он готовился, получить удар, но внезапно, он почувствовал, что позади него, несколько сильных аур быстро приближались, другие практики небесной ступени внутренней силы также признали силу Юнь Чэ, и не  осмеливалась смотреть свысока на него больше. Они все помчались, чтобы напасть на Юнь Чэ.
 
Юнь Чэ быстро опустил Убийцу Дракона, которую он собирался поднять, и непосредственно использовал тело, чтобы столкнуться против когтя крови Фэнь Мо Жаня.
 
Фэнь Мо Жань смотрел безучастно прежде, чем начать истерично смеяться: “Ты ищешь смерть, теперь, когда ты знаешь, что у тебя нет возможностей выживания? ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Чтобы быть в состоянии умереть под моим Горящим Когтем Крови Небес, ты, конечно, жил не напрасно!”
 
Действия Юнь Чэ заставили сердца окружающего народа останавливаться все снова и снова. Так же, как его тело было на расстоянии меньше чем в один дюйм от когтя крови, прозрачный барьер немедленно окружил его тело.
 
“ Стальное Облако Затмевающее Солнце!”
 
Удар!!
 
Огромный коготь крови яростно врезался в барьер, созданный силой Злого Бога, и большое число волн крови были разнесены по воздуху. Огромная сила заставила людей на расстоянии в несколько ярдов падать на землю, делая их неспособными, встать некоторое время. Однако при защите Стального Облако Затмевающего Солнце, у Юнь Чэ не было повреждений. Вместо этого он полагался на воздействие огромного столкновения, пробегая мимо нескольких практиков небесной ступени внутренней силы, и учениками Горящих Врат Рая прямо к Фэн Цзюэ Чэну. Он двинулся как метеор, который проносился через небо.
Со зрением практика Небесной ступени[6] внутренней силы можно было легко заметить, что Юнь Чэ не получил повреждения и вместо этого полагался на силу Фэнь Мо Жаня, чтобы немедленно преодолеть препятствия, чтобы приблизиться к Фэнь Цзюэ Чэну … Фэнь Мо Жань смотрел безучастно в течение долгого времени, неспособный избавится от шока того, что произошло.
 
“Хороший Мальчишка!” Дунфан Сю похвалил вслух!
 
“Хороший Мальчишка!” Фэнь Дуань Цан, который был около Фэнь Цзюэ Чэна, также не мог не похвалить его. Затем он встал перед Фэнь Цзюэ Чэном, держа спокойное выражение. В это время Юнь Чэ также только что достиг той же самой точки … от Фэнь Дуань Цаня, он мог чувствовать более сильное давление, чем от Фэнь Мо Жаня, но он не боялся. Убийца дракона качнулся вниз, создавая сокрушительное давление, точно так же, как орел, атакующий свою добычу.
 
Давление, прибывающее из тяжелого меча, заставило Фэнь Дуань Цаня немного дрогнуть. Он увеличил внутрению силу в ладони и использовал почти девяносто процентов, чтобы получить удар.
 
Взрыв!!
 
Ладонь Фэнь Дуань Цаня, которая зажгла фиолетовое пламя, яростно столкнулась с тяжелым мечом. С громким ударом Юнь Чэ был отброшен назад и сильно кувыркнулся из-за отдачи. Фэнь Дуань Цан был также вынужден сделать, три шага назад и его правая рука онемела. Он был чрезвычайно потрясен, поскольку он уже использовал целых девяносто процентов своей силы, чтобы получить тот удар, все же это было почти отлично заблокировано Юнь Чэ.
 
Чтобы быть настолько удивительным в таком молодом возрасте, его будущее должно быть безграничным.
 
Фэнь Дуань Цан был полностью поражен этим. Когда Юнь Чэ станет зрелым, он был бы, несомненно, записан в истории и станет тем, кто мог встряхнуть весь Континент Бездонного неба Неба. Если бы он умер молодой, то это было пустой тратой … однако, он принял решение стать врагом Горящих Врат Рая и убил столь многих их учеников сегодня. Как член Горящих Врат Рая, он абсолютно не мог позволить ему жить до того дня.
 
Та же самая жажда крови, что Фэнь Мо Жань немедленно появился в уме Фэнь Дуань Цаня. Его левая рука внезапно извлекла тот же самый Горящий Коготь Крови Небес, и он яростно ударил Юнь Чэ, который все еще пытался возвратить свой баланс.
 
Взрыв!!
 
Огромной волной крови появилась из воздуха и как пуля направилась к Юнь Чэ, которая была исчерпана в воздухе. Врезавшись в земле, он создал огромную яму … Как пыль начала оседать, внезапно могла быть замечена летящая фигура. С нарастающей силой в  тяжелом меча она была нацелена непосредственно на Фэнь Дуань Цаня.
 
“Что …, ЧТО!?” Фэнь Дуань Цан был немедленно потрясен.
 
Его предыдущий Горящий Коготь Крови Небес поразил Юнь Чэ. Такая сила могла легко заставить высокий уровень Земной ступени внутренней силы быть разбитой на части. Даже если бы это был кто-то на том же самом уровне, получая такую атаку, то это заняло бы, по крайней мере, половину дня, чтобы прийти в себя. Но Юнь Чэ, казалось, как будто ничего не произошло, поскольку он мог все еще выполнить контратаку.
 
Размышление о факте, что Юнь Чэ не понес ущерб от Горящего Когтя Крови Небес Фэнь Мо Жаня и вместо этого полагался на его воздействие … Фэнь Дуань Цан немедленно, задался вопросом, у него есть своего рода специальное защитное сокровище или защитная техника?
 
Лицо Фэнь Дуань Цаня стало мрачным. Он протянутая ладонь, и лезвие пламени  длиной семь футов, появилась в его руках. Если распространиться слух, что Старейшина секты Горящих Врат Рая должен был использовать оружие против младшего, они, несомненно, станут посмешищем. Однако стоя перед Юнь Чэ, его сердце уже начало становиться более нерешительным. Единственная мысль в его уме была то, что он должен был убить его в самое короткое время… Если  он мог заблокировать Горящий Коготь Крови Небес, он все еще был бы в состоянии заблокировать Горящее Лезвие Небес?
 
Сталкиваясь с Горящим Лезвием Небес Фэнь Дуань Цаня, Юнь Чэ не избегал его вообще. Он плотно сжал Убийцу Дракона и держался позиции нападения. Казалось, что он не видел, что Фэнь Дуань Цан извлек Лезвие Небес во все …  Даже когда Горящее Лезвие Небес направилось в него, он не показал признаков уклонения.
 
“Умри!!”
 
Горящее Лезвие Небес хлестало вниз с очень горячей тепловой волной, сильно сталкиваясь с левым плечом Юнь Чэ. Появилась кровь, но мечу даже не удалось прорубить его плоть; он был остановлен костью в его плече.
“Аргх…” глаза Фэнь Дуань Цаня стали столь же крупным как колокол из-за его чрезвычайного шока. Его удар был столь эффективным, что, даже если бы практик Небесной ступени внутренней силы заблокировал его со всей силой, он был бы разрезан на две половины. Однако Юнь Чэ заблокировал его, используя свое плечо … И в это время, Убийца Дракона, который была в руке Юнь Чэ, приземлился на грудь Фэнь Дуань Цаня.
 
“Выметайся!!”
 
Удар!!
 
С громким ударом защитная внутренняя сила Фэнь Дуань Цаня могла только противостоять ему только одно дыхание времени перед разрушением. Его верхняя часть тела потеряла все чувства и звуки гудения бесчисленных пчел, отраженных в его уме. Как связка соломы, все его тело улетело на далекое расстояние …
 
Юнь Чэ мог легко использовать “Стальное Облако Затмевающее Солнце”, чтобы заблокировать нападение Фэнь Дуань Цаня. Однако, используя “Стальное Облако, Затмевающее Солнце”, вся его внутренняя сила была бы сконцентрирована на защите, и он не будет в состоянии напасть. Поэтому, он принял решение противостоять ему плечом, чтобы получить шанс напасть на Фэнь Дуань Цаня снова … Он полагал, что с кровью дракона, укрепляющей его тело и защиту третьей ступени Будды, даже если это был Фэнь Дуань Цан, ему не удалось бы сокрушить его.
 
В нормальном обмене он, вероятно, убил бы Фэнь Мо Жаня, но не будет угрозой Фэнь Дуань Цаню. Однако он обладал несколькими странными методами. Отклонение его нападение не было так легко, даже если Юнь Чэ хотел убить его.
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<