X
X
Глава - 307: Я должен украсть невесту!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
Глаза Юнь Чэ сузились, кивнув  улыбаясь, он сказал удовлетворенным тоном. “Не плохо, не плохо. Это – то отношение, что люди должны иметь. Тебя зовут Фэнь Дуань Цан?  Ты действительно неплох. Ты намного  решительней, чем тот идиот, который просто желает, чтобы их Молодой Мастер клана помер раньше”.
 Слово “идиот”, Юнь Чэ, естественно, относил к Фэнь Мо Жаню. Фэнь  Мо  Жаня в тот момент почти рвало кровью. Все его тело дрожало, ум был ослаблен, его легкие, печень, кишечник и мочевой пузырь болели… Гнев и унижение заполнили каждую клетку его тела. Его лицо было столь же красным как кровь, все же, он не смел говорить. Потому что в тот момент, когда он скажет хоть слово, расплата безжалостно падет на тело Фэнь Цзюэ Чэна. Он жил в течение десятков лет, и,  все же, никогда не переносил такой обиды и унижения как сегодня …
Он не смел принимать меры против Юнь Чэ и даже не осмеливался ругать его. Он мог только смотреть прямо на Юнь Чэ глазами, до крайности полными  ярости, он жалел, что не мог проглотить Юнь Чэ целиком.
Фэнь Дуань Цан был не хуже. Он был экспертом на пике Небесной ступени внутреней силы, известным в течение многих десятков лет, однако, его похвалил младший, которому было всего девятнадцать лет…
Его похвалил младший!!
По сравнению с этой оскорбительной “похвалой”, он лучше бы был ужасно избит единственным ударом от несравненного эксперта.
После того, как Юнь Чэ сказал эти слова, он даже “милостиво” немного поднял ногу, позволив Фэнь Цзюэ Чэну дышать более свободно. Однако из-за Юнь Чэ, жестоко швыряющего его туда-сюда, Фэнь Цзюэ Чэн уже терял сознание, и даже его крики превратились в болезненные стонущие звуки. 
“Но есть одна вещь, относительно которой ты неправ. Мне не нужен ты, чтобы получить так называемую гарантию. Если я хочу уйти, ни один из вас, все же, не имеет права остановливать меня!”  сказал Юнь Чэ высокомерно.
От этих слов, сердце  Фэнь Дуань Цаня стало холодным. Он не смел говорить что-либо, и поспешно кивнул. “Да-да. Так как ты смог захватить нашего Молодого Мастера клана, будучи окруженным, естественно, у тебя есть силы безопасно уйти…”, Он сжал зубы и сказал. “Если ты освободишь нашего Молодого Мастера клана, недовольства между тобой и нашим Кланом Горящих Врат Рая, будут списаны здесь и сейчас. Наш Клан Горящих Врат Рая не будет преследовать тебя после этого вопроса!”
Эти слова Фэнь Дуань Цана были легко сказаны. Однако, даже идиот не поверил бы, что Клан Горящих Врат Рая так поступят. Забыть прошлые недовольства? Просто по тому, как он подавлял клан Горяших Врат Рая до такого жалкого состояния, сегодня Горящие Врата Рая, определенно, не остановятся, пока Юнь Чэ не умрет.
“Так ли это?” Юнь Чэ холодно фыркнул. “Кажется, что я оценил твой интелект слишком высоко. Нужно ли мне, Юнь Чэ, чтобы твой Клан Горящих врат Рая забывал обиды между нами? Может ты ослеп и не способен видеть, почему я сегодня здесь?”
Юнь Чэ поднял глаза и холодно сказал. “Сегодня, естественно, я здесь, чтобы украсть невесту!! Принцесса Цан Юэ моя, женщина Юнь Чэ! А что казается  Фэнь Цзюэ Чэна? Он просто мусор, который не может даже быть сравним с жабой, и он принимает желаемое за действительное, трогая мою женщину… Я не желаю убивать его сегодня, и я не сабирался его убивать ранее. Ты хочешь, чтобы я освободил его? Легко! Твои люди должны будут просто взять этот мусор и немедленно выметаться из Города  Голубого Ветра, возвратившись в Клан Горящих Врат Рая. Возвращаясь к принцессе Цан Юэ, вы приехали сюда провести свадьбу, просто покорно передайте ее мне”.
Хотя Юнь Чэ уже оскорбил Фэнь Цзюэ Чэна, он действительно не убьет его. Было так, не потому что он не хотел, скорее, он не мог сделать этого.
В этом сражении он был одиноким волком. Не было ни участников от Дворца голубого ветра, ни от Императорской семьи. Следовательно, даже если он ранил Фэнь Цзюэ Чэна, убил двести  учеников из Клана Горяших Врат Рая, и даже более того, заставил  их полностью потерять свои лица, он не вовлечет Дворец Голубого Ветра и Императорскую семью. Однако, если бы он убил Фэнь Цзюэ Чэна, тогда ситуация изменилась бы. Если бы их Молодой Мастер Клана был убит, то Горящие Врата Рая были бы, определенно, сведены с ума, и, с вырывающимся гневом, они направили всю их ярость на Дворец Голубого Ветра и Императорскую семью.
С другой стороны, даже если бы он убежал один, покинуть это место под таким серьезным окружением после убийства Фэнь Цзюэ Чэна, было бы определенно не столь просто и легко, как он заявил.
Фэнь Дуань Цаня почти рвало несколько раз от чрезвычайного гнева. Юнь Чэ схватил их Молодого Мастера Клана, наступил на честь их Клана Горящих Врат Рая, а он тем не менее должен был просить и льстить ему. Он чувствовал, что не могло быть ничего более оскорбительным в мире, чем это …
Но в течение нескольких вдохов, он понял...  было кое-что еще!
Этот Юнь Чэ даже хочет украсть невесту Молодого Мастера Клана!!
Они были здесь, чтобы взять руку невесты, показывая себя  величественными и могущественными. Это сообщилось миру неделю назад, и приглашения посылали различным многочисленным сектам и влиятельным людям в Империи Голубого Ветра. Если бы принцесса Цан Юэ должна была быть украдена, честь и репутация их Клана Горящих Врат Рая, безжалостно опустилась бы до собачьего дерьма! Этого хватило бы, чтобы стать посмешишем  в мире на многие десятилетия!
Однако, если бы они не следовали словам,они потеряли бы не просто их репутацию, но жизнь их Молодого Мастера Клана!
Четыре конечности Фэнь Дуань Цана дрожали, и его глаза потемнели. Кровь, которую ему только удалось подавить от гнева и нетерпения,  отправилась в его горло. Он сделал глубокий-глубокий вздох, используя всю свою силу для глотка, и с несравненно дрожащим голосом, сказал. “Прекрасно… Отлично! Если ты освободишь нашего Молодого Мастера Клана, мы оставим принцессу Цан Юэ и немедленно покинем Город Голубого Ветра!”
Он испытал жестокость Юнь Чэ ранее, даже при том, что он разъярен до крайности, он абсолютно не смел быть опрометчивым. Забыв про гнев, он даже не смел спорить и торговатся.
Фэнь Мо Жань внезапно сделал несколько шагов вперед и хотел сказать Фэнь Дуань Цану что-то. Однако, когда он открыл рот, он был неспособен сказать ни слова.
Если тот, кого Юнь Чэ держал в руках, был бы из числа Старейшин, они не стали бы уступать, скорее они бы приняли решение убить его. Однако, тот, кого Юнь Чэ держал в руках, был их Молодым Мастер Клана… Кроме сдачи какие варианты они имели?
Обычно, невзирая на Старейшин Клана Горящих Врат Рая, даже если бы это был основной ученик Клана, пока он представляет имя их Клана Горящих Врат Рая, то он был бы в состоянии подавить своего противника до степени, где все его тело будет дрожать. Однако, Юнь Чэ не боялся, он даже использовал несравнимо жестокую тактику, чтобы подавить их, они даже не смели говорить что-либо чрезмерное, что могло вызвать его неудовлетворенность. Если бы легкие могли действительно взорваться от гнева, сотни легких уже давно бы взрывались.
“Ха-ха-ха-ха! Очень хорошо! Я вижу, что у тебя есть самые высокие полномочия из всех здесь присутствующих. Так как ты такой прямолинейный, тогда мне нет никакой потребности говорить что-то еще. Я возвращу твоего Молодого Мастера Клана. Полагаю, что раны на его теле, не составят проблем твоему  Клану Горящих Врат Рая”.
Когда  слова были произнесены, нога Юнь Чэ пнула Фэнь Цзюэ Чэна к Фэнь Дуань Цаню. Последний был  поражен, он поспешно ловил Фэнь Цзюэ Чэна руками. Прямо перед ним, холодно звучал голос Юнь Чэ. “Но я надеюсь, что ты не забыл слов,  сказанных мной ранее. Немедленно оставь Город Голубого Ветра со своим Молодым Мастером Клана!”
Юнь Чэ возвратил Фэнь Цзюэ Чэна, и даже Фэнь Дуань Цан не смел верить. Когда он сказал те слова, позади него, появилось убийственое намериние. Вся внутренняя энергия Фэнь Мо Жаня дико выросла, и, как орел, он внезапно устремился к Юнь Чэ.
“Остановись!!!”
Сердце Фэнь Дуань Цаня похолодело, и поспешно протянул его руку, удержав  Фэнь Мо Жаня . “Тринадцатый Старейшина, что ты делаешь!?”
“Убить его пытаюсь, очевидно! Могло случиться так, что мы действительно собираемся следовать его словам и позволим ему уйти? Если так, у нашего Клана Горяших Врат Рая даже не будет оставленно следа репутации?” Фэнь Мо Жань сказал с яростью. Юнь Чэ, наконец, сделал абсолютно идиотское действие в его глазах… Он фактически возвратил им Фэнь Цзюэ Чэн. Без Фэнь Цзюэ Чэна как его гарантии, где бы он еще был так решителен.
“Успокойся!” Фэнь Дуань Цан сильно держал его. Сжимая зубы, он говорил с самым мягким возможным голосом. “Мое желание убить его еще больше, чем твое, и я хочу разорвать его на бесчисленные части! Однако, ты уже испытал, насколько хитрый, лукавый и жестокий этот ребенок. Ты думаешь, что, он настолько глуп возвращая Молодого Мастера Клана нам так открыто, без любой гарантии или любых скрытых уловок!? Смотри, как расслабленно он смотрит, у него определенно, есть много козырных карт, которые он еще не показал. Если он в состоянии схватить нашего Молодого Мастера Клана однажды, он в состоянии сделать это во второй раз! Если мы примем меры против него сейчас, мы могли бы даже вызвать еще более жестокое возмездие… Наш Молодой Мастер Клана мог бы даже умереть в его руках. К тому же, наш  Клан Горящих Врат Рая уже потерял всю нашу репутацию, а ты заставляешь нас взять имя дерьмовой секты, которая идет вразрез с их словами!?”
Слова Фэнь Дуань Цана, походил на горшок холодной воды, которая лилась на голову Фэнь Мо Жаня. Он смотрел прямо на Юнь Чэ. Все его тело наполнялось убийственым намерением, и в его сердце он, однозначно, хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы убить Юнь Чэ. Однако, его  рассуждение заставило все его тело дрожать, и он не смел принимать меры. Фэнь Дуань Цан поспешно посмотрел на раны Фэнь Цзюэ Чэна и продолжил говорить с Фэнь Мо Жанем голосом, который только он мог услышать. “Сегодня, с Молодым Мастером Клана, как нашей ахиллесовой пятой, у нас нет способа убить его. Но люди, которые шли против нашего  Клана Горящих Врат Рая никогда хорошо не заканчивали, более того после перенесенного нами позора и унижения! Давайте сначала проводим Молодого Мастера Клана назад в Клан Горящих Врат Рая, все равно не будет слишком поздно убить его после возвращения. Когда время настает, даже если он будет бежать до самого конца мира, он не должен думать о возможности избежать рук нашего клана Горящих Врат Рая!”
“Хлоп-хлоп, хлоп-хлоп!”
Поток хлопков можно было услышать, и Юнь Чэ сказал с усмешкой. “Это  действительно не плохой план, я молюсь, чтобы вы достигли цели в ближайшее время. Но вы не должен волноваться. Когда время настает, нет никакой потребности у тебя преследовать меня до края мира. Я мог бы даже лично подойти к твоей парадной двери”.
Когда Фэнь Дуань Цан и Фэнь Мо Жань подняли их головы, шок появился на их лицах в то же время. С их подавленным голосом, по крайней мере, только способность к подслушиванию кого-то на поздней стадии Небесной ступени внутреней силы была бы в состоянии услышать их. Юнь Чэ был на расстоянии тридцати метров от них …даже так, он действительно смог услышать их?
Как было возможно для него обладать способностью к слуху такой силы!?
Еще большая неловкость немедленно выросло в  Фэнь Дуань Цане, и его сердце фактически начало желать срочно покинуть это место, еще дальше от этой пугающей молодежи. Сжимая свои кулаки, он не сказал других слов Юнь Чэ, и горько сказал. “Все, уходим …!!”
Когда он сказал, заключительное слово, Фэнь Дуань Цан чувствовал, как будто тяжелое бремя было сброшено с  его плеч. Он нес Фэнь Цзюэ Чэна и взял на себя инициативу.. Взлетая в воздух и улетая в даль. Фэнь Мо Жань следовал за ним ,  он не сказал ни слова и не делал зрительного контакта… уважение что он заработал за всю свою жизнь, как можно полагать, было полностью уничтожено в этот  день.
Наблюдая, что эти две фигуры уходят, остальные естественно не остались на долгое время. Все уходили с грязными и оскорбленными лицами, они даже не могли побеспокоиться о тех трупах , что были из их клана… И большинство этих трупов не было целыми, даже если бы они хотели возвратить их, то это было бы трудно.
“Счастливого пути”. Юнь Чэ немного сузил глаза и сказал с веселой улыбкой. После исчезновения Фэнь Дуань Цаня и Фэнь Мо Жаня из его обзора, сердце Юнь Чэ, которое бешено билось все это время, наконец, успокоилось, и вся его спина была полностью покрыта  холодным потом. Он смотрел в небо, и холодно сказал с низким голосом. “Фэнь Цзюэ Чэн, это то, что ты задолжал мне! Первоначально, ни у одного из нас не было обид друг к другу, ты составил заговор против меня в Области Скрытого Небесного Озера! Так как моя обида больше не может быть забыта, тогда давай сделаем это более тщательно!(без понятия как изменить) Клан Горяших Врат Рая… должен стать пробным камнем и ступенькой для моего роста!”
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<