X
X
Глава - 355: Тайна Клана Горящих Врат Рая
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Как только Фэнь Цзюе Чэнь услышал эти слова, он почувствовал себя очень позорно. Независимо от причины, почему Юнь Чэ его пощадил, все это выглядело как доброжелательность... помощь от человека, который уничтожил всех его родных.

“Юнь Чэ... убей меня, если кишка не тонка! Я не нуждаюсь в симпатии такого выродка как ты!” – Фэнь Цзюе Чэнь тяжело вздохнул, его пальцы глубоко вонзились в землю, даже показались струйки крови. Его глаза, словно острые кинжалы, уставились на Юнь Чэ, он хотел разорвать его на мелкие кусочки.

“Повторюсь, я пощадил тебя не из-за сочувствия; лишь потому, что Маленькая Тетя попросила оставить тебя в живых... Впрочем, после этого момента я не стану проявлять к тебе никакого милосердия! Если однажды ты попытаешься как-либо помешать мне, то я лично прикончу тебя без тени сомнения! Поэтому, если ты хочешь отомстить, то подготовься получше, ведь я не стану более щадить тебя!”

Даже не взглянув на Фэнь Цзюе Чэня, Юнь Чэ молча ушел.

Глядя на удаляющуюся фигуру Юнь Чэ, Фень Цзюе Чэнь взбесился, его глаза налились кровью. Он собрал все силы своего ослабленного организма и крикнул хриплым, как наждачная бумага, голосом: “Юнь Чэ... Тебе не разрешали уходить! Ты не посмеешь просто так уйти... Я еще не забрал твою жизнь... Я убью тебя! Я разорву твое тело на мелкие кусочки, а затем сотру их в пыль и развею по ветру! Ты испытаешь все возможные страдания… Ты не можешь уйти... Вернись... Аааа!!!!”

Несмотря на истеричные вопли Фэнь Цзюе Чэня, Юнь Чэ не остановился ни на мгновение, и спустя совсем немного времени он уже исчез из поля зрения Фэнь Цзюе Чэня. Тот бросился на землю, схватив обугленный камень по локоть окровавленными руками.

Прошло уже больше 10 лет с того времени, как он начал тренировать свою духовную энергию, но он еще не проронил ни единой слезы.

Но сегодня он заплакал навзрыд от душераздирающей боли.

Его родители, его дед по отцовской линии, все его родственники, члены его дома и клана умерли! Его жизнь в роли сына Мастера секты исчезла за один день, оставив его ни с чем. Единственное, что осталось это ненависть, застывшая в его разуме и сердце.

В его сознании был лишь образ Юнь Чэ.

“Я отомщу... Я отомщу... Я обязательно отомщу тебе... Юнь Чэ... Я... Убью тебя!!!!”

“Даже если меня раскромсают на мелкие кусочки, даже если мне придется пройти через адские мучения, я все равно убью тебя!!!!”

Его яростные крики и клятвы разнеслись на большие расстояния, небо становилось все более мрачным, послышался вой ветра, словно само небо испугалось такой ненависти.

“Причина, по которой я тебя не убил... Это просьба Маленькой Тети, ведь ты спас ее ранее...”

Это была она...

Она умоляла Юн Чэ не убивать меня...

Это она... даровала мне такую убогую жизнь...

Взгляд Фэнь Цзюе Чэня, внезапно помутнел, и в его сознании всплыли воспоминания.

В тот роковой день, он лично прибыл в город Плывущего Облака, чтобы похитить двух членов семьи Юнь Чэ. Когда он прибыл к месту заточения узников, то, увидев Сяо Лин Си, он не смог более быть надменным и властным.

В то время, Сяо Лин Си сидела у ручья, ее ладони находились на коленях. Она источала сладкий аромат, а ее взгляд был нежен и слегка затуманен, хоть было и не ясно, о чем именно она думает. Неподалеку водопад распался на ручейки, а те, в свою очередь, вошли в один более крупный; в результате чего вода в нем тихонько растеклась в разных направлениях. Но все, что мог увидеть Фэнь Цзюе Чэнь - это лицо девушки, но просто увидев его, он впервые в жизни ощутил трепет в своем сердце.

Ее изысканные и нежные брови и нос, казалось, были изготовлены из качественного нефрита. У нее были прекрасные манящи губы, а ее прелестные глаза сияли, как драгоценные камни; ее кожа была такой гладкой и белоснежной, будто она была покрыта пудрой.

В бескрайних горах, в окружении нетронутых водоемов, сочной зелени и распустившихся цветов, возвещавших о скором приходе лета, сидела молодая девушка. Своей красотой она затмила невообразимой красоты пейзаж. Фэнь Цзюе Чэнь почувствовал свирепые волнения в сердце. Он, кто еще ни разу не видел настолько прекрасную девушку, почувствовал, как теряет контроль над своими эмоциями... Он не был уверен, была ли перед ним обычная девушка или элегантная горная фея.

В этот момент он почувствовал, что падает от нахлынувших эмоций.

До города Плывущего Облака они шли 4 дня. Но обратный путь занял почти 6 дней. Он сильно снизил скорость, чтобы Сяо Лин Си выдержала эту дорогу. На протяжении всего пути, он следил, чтобы с Сяо Лин Си ничего не произошло. Кроме того, он лично успокаивал ее, что ее жизни ничего не угрожает, и что ее скоро отправят домой.

И он выполнил все, что обещал. Он даже сразился со своим братом ради нее

Но он никогда бы не подумал, что Сяо Лин Си попросит Юнь Чэ пощадить его.

Необъяснимое чувство появилось в его сердце, в его мире, который был затуманен ненавистью и местью, там вдруг зародилось что-то нежное и доброе, но тут же он погасил эти чувства... Все, о чем он мог сейчас думать это ненависть! И Маленькая Тетя была родственником этого демона, уничтожившего его семью!

“Убью... Убью... Я убью тебя... Я отомщу!!”

Фэнь Цзюе Чэнь встал, глядя на выжженную землю под ногами с пустым взглядом. Он начал идти вперед, не имея понятия, куда ему идти, и что делать; он прошло шел вперед, словно машина. А затем он упал на землю, сожженную до неузнаваемости. Он переступил через бесчисленное количество тел, когда он тащился вперед... и именно в этот момент, он вдруг услышал тихий стон неподалеку.

Фэнь Цзюе Чэнь замер, как вкопанный, и бросился на землю, с остервенением карабкаясь в сторону голоса... Там лежал Фэнь И Цзюе. Его грудь была полна крови, в ней не хватало куска, размером с человеческий мозг, его внутренние органы были полностью уничтожены. В этот момент он был уже при смерти.

Почти два часа прошло; даже если он был Императором, от таких ран ему не избавиться...

Но он еще не полностью умер. Тогда он находился на волоске. В тот момент, когда Фэнь Цзюе Чэнь бросился на землю рядом с ним, его веки затрепетали от волнения.

“Дедушка... Дедушка!”

Фэнь Цзюе Чэнь и Фень И Цзюе обычно не сильно контактировали. Не было даже никакой любви между ними, но в тот момент, глядя на деда по отцовской линии, которого он знал всю свою жизнь, он задрожал от неконтролируемых эмоций.

“Чэнь'ер...” - сказал Фэнь И Цзюе ослабленным голосом, не торопясь, он использовал все свои оставшиеся силы и поднял правую руку, в ней находился ключ, окутанный черным туманом.

“Чэнь'ер… этот ключ... оставили после себя твои предки... тайна... табу...  страшный секрет... Наши предки оставили нам сообщение... что лишь в конце ... мы должны... использовать его... этот ключ... Там есть отрывок памяти...он приведет тебя в нужное место, где тебе предстоит найти то, что можно этим ключом отпереть... Место, где этот ключ можно будет использовать по назначению... Из-за этого ты потеряешь душу ... потеряешь все... даже уничтожишь... весь… Континент Бездонного Неба...”

“Ведь... Наш Клан Горящих Врат Рая... Не должен быть унижен... Ты должен отомстить... Взять... ре... ванш...”

Поднятая правая рука упала, как последняя крупица жизни покинула тело Фэнь И Цзюе. Он отчаянно цеплялся за последние остатки своей жизни, чтобы передать последнюю тайну своего клана...

Строгий секрет.

Фень Цзюе Чэнь протянул дрожащую руку, чтобы закрыть глаза покойного. Другой рукой он забрал черный ключ... как вдруг черный туман начал просачиваться сквозь его пальцы... Ощущалась демоническая аура…

- - - - - - -

После разрушения Клана Горящих Врат Рая Юнь Чэ успокоился. Он понимал, что совершил, а также какие у этого будут последствия.

После выхода из Клана Горящих Врат Рая он окликнул Маленького Чаня А потом полетел на север, в сторону столицы Империи Голубого Ветра.

“Ты точно использовал Зеркало Сансары, реинкарнировал и изменил свой цикл кармы!”

Юнь Чэ уже почти заснул на спине Снежного Феникса, как в его сознании прозвучал голос Жасмин, когда голос Жасмин вдруг раздался в его сознании.

“Как ты это поняла?” - уже закрытые глаза Юнь Чэ раскрылись, и он взволнованно спросил.

“Убить за раз столько людей при этом сохраняя спокойное выражение лица, даже твой пульс и аура совершенно не колебались! Самый безжалостный монстр не смог бы сохранить хладнокровие, убив столько людей” - холодно сказала Жасмин: “Тебе только девятнадцать лет. Основываясь на опыте твоей жизни, абсолютно невозможно этого достичь; единственное объяснение - это использование Зеркала Сансары и реинкарнация. Перед использованием Зеркала Сансары твой жизненный опыт был ужасен: ты забрали огромное количество жизней, неся на себе бесчисленные грехи и долги крови. И то, что Зеркало Сансары никак не реагирует, только подтверждает то, что его использовали в последние двадцать лет!”

“Континент Лазурного Облака из-за чего-то не согласован во времени с континентом Бездонного Неба.  Да и еще, когда душа Злого Бога отправила тебя на континент Лазурного Облака, произошло много странных событий, но твоя реакция на них была куда более непонятной... я уже тогда начала подозревать, но сейчас все поняла... Ты, похоже, прожил прошлую жизнь на Континенте Лазурного Облака. А Су Лин'ер это, хехе... Одна из твоих подруг!”

“Фух…“- Юнь Чэ слегка выдохнул. Он, безусловно, ничего не мог утаить от Жасмин. Он закрыл глаза и сказал: “твое предположение действительно верно, у меня была ужасающая 'прошлая жизнь', кроме того, она прошла на Континенте Лазурного Облака. Но в то время я потерял свое жизнь, спрыгнув с обрыва, но я понятия не имел, почему возродился здесь. Когда я узнал, что у меня имеется Зеркало Сансары, то начал постепенно собирать по кусочкам всю картину. Да и кто бы в это поверил, кроме тебя, даже если бы я разложил им все по полочкам?”

“Помнишь, когда я сказал, что убил гораздо больше людей, чем ты? Ты отнеслась к моим словам с презрением... но я совсем не шутил. Я не просто убил больше людей, ты даже не сможешь себе представить, скольких я лишил жизни... если ты считаешь себя мерзкой тварью, демоном, то я...” - Юнь Чэ отвернулся и безразлично добавил: “я - самый безжалостный демон из всех. Но я никогда не забирал жизни просто так, и не жалел, что убил их. Я уверен, что в этом мы с тобой похожи”.

Жасмин прекратила разговор и надолго замолчала.

Спустя некоторое время Жасмин вдруг сказала: “ты оставил в живых того, кого стоило убить! Этот Фэнь Цзюе Чэнь крайне опасен. В будущем, возможно, он сможет отомстить.”

“Я знаю об этом. Его сила воли удивительно сильна. После сегодняшних событий его желание отомстить приведет к поиску силы, независимо от методов; он станет психом, который пойдет на все. Однако из-за того, что он спас Маленькую Тетю, и она попросила его не убивать, я не могу его прикончить."

После этого рот Юнь Чэ слегка задергался и он добавил: “я имею родословные Божественных Феникса и Дракона, и каналы Злого Бога, даже если он станет психом, то не сможет догнать меня в росте силы. Я надеюсь, что он будет ценить эту жизнь, дарованную ему Маленькой Тетей и найдет себе спокойное место, где сможет мирно жить. Но если придет день, когда он решит отомстить, он лишь воссоединится со своими предками”.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<