X
X
Глава - 448: козырь Секты Божественного Феникса
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В этот момент послышался голос, и после этого ярость Ся Юань Ба смягчилась. Он перевел взгляд на Цзи Цянь Жоу, опасность мигала в его глазах.

Цзи Цянь Жоу наполовину закрыл глаза, сложил пальцы. Его слова были еще более мягкими и нежными, как будто молодая девушка покоряет ваше сердце. Однако, содержание его речи сопровождалось насмешками и презрением, не меньше, чем словесные оскорбления от Ся Юань Ба.

Пфф...

На арене, половина присутствующих обомлела, а другая половина плевалась на месте.

Юнь Чэ взглянул в изумлении на Цзи Цянь Жоу. Юнь Чэ не удивило выступление Духовного Учителя Гу Цана, в его защиту, однако он не ожидал, что Цзи Цянь Жоу из Высшего Морского Дворца, который был злым, с демоническим образом и имея женский взгляд, взял на себя инициативу, чтобы говорить за него! Это было настолько неожиданно,  как будто он вылил еще один тазик с дерьмом на голову Фэн Си Мина с безграничной улыбкой, совершенно не боясь  оскорблять Империю Божественного Феникса, и даже всю Секту Божественного Феникса.

Перед Фэн Хэн Куном, Фэн Фэй Янем молодой мастер был властный, до крайности наглым и грубым, но перед Цзи Цянь Жоу, он был полон тревоги и страха. Как такое могло быть, что наследного принца Божественного Феникса никто не уважал? Или, возможно, на этом континенте, никто не заслуживает уважения Цзи Цянь Жоу.

Выражения Фэн Хэн Куна, Фэн Фэй Яня и других вновь изменилось. Лицо Фэн Си Мин дернулось, становясь багровым, как будто он проглотил горячую кучу дерьма. Он был угнетен до состояния, когда его чуть не вырвало кровью. Однако, даже если он осмелился возразить против духовного учителя Гу Цана, он бы никогда не осмелился возразить Цзи Цянь Жоу. Одним и единственным человеком в этом мире, кто мог бы заставить Фэн Хэн Куна быть беспомощным и напугать до состояния ужаса, был именно он. Человек может только быть свидетелем своих злодеяния, он это слышал от Фэн Хэн Кун и от своих родственников не один раз.

Лин Цзе и Ху Мин Хай слушали все это, немного расслабились, но они сожалели, что не смогли от души посмеяться. Это была насмешка не от обычного человека, а от представителя Священной Обители. Они вдруг начали чувствовать, что этот страшный дьявол, был на самом деле довольно милый, и их окружение было наполнено звуками хихиканья.

Слова Фэн Си Мина были действительно очень смешны и неуместные. Эти две шокирующие способности  пламени Феникса, использованы Юнь Чэ, были настоящей Мировой Одой Феникса. Как это можно было сравнить с другими способностями элемента огня?!  Только слепой смог бы не увидеть это!

И в результате, Фэн Хэн Кун, Фэн Фэй Янь и другие хоть и не хотели этого признавать, ничего не говорили, потому что перед ними были неопровержимые доказательства. Если бы они открыли рты, чтобы отрицать это, то еще больше б опозорились. У Фэн Си Мина не было выбора и в конце концов, он решил стать козлом отпущения.

Фэн Си Мин не мог сказать ни слова. Никто во всей Секте Божественного Феникса не мог вымолвить ни слова в течение некоторого времени, атмосфера зашла в тупик, где они находились в подавленном состоянии, после слов Духовного Учителя Гу Цана и Цзи Цянь Жоу, что выразили свое суждение. В результате, на сегодняшний день, да и в следующие дни, они не могут, в открытую, преследовать и пытаться убить Юнь Чэ. Их легенда о непобедимости была разрушена одним человеком, заставив всю Секту Божественного Феникса потерять лицо. Даже пять тысяч лет своей родословной Феникса больше не будет чем-то уникальным для всех!

В холодной атмосфере Фэн Хэн Кун немного колеблясь, наконец-то открыл рот и сказал очень спокойным голосом: “Юнь Чэ, ты правда веришь, что среди молодого поколения моей Секты Божественного Феникса, нету никого, кто может победить тебя! В нашей Секте Божественного Феникса, есть один человек, невзирая на врожденный талант, сила, или даже род силы, полностью превосходит тебя в тысячу раз!”

Данный момент после сообщения Фэн Хэн Куна, все сразу обалдели. Лин Кунь задумчиво посмотрел, молча улыбнулся, а затем сказал: “О? В Секте Божественного Феникса на самом деле существует еще один гений? Может ли быть, что Мастер Секты Божественного Феникса  не   позволил этому гению принять участие в Рейтинговом Турнире Семи Нации? Или, возможно та десятка, что ранее сражалась, были просто обычными учениками в Секте Божественного Феникса?”

Правда не была такой, какую заявил Лин Кунь. В подрастающем поколении, Секты Божественного Феникса, Фэн Си Ло был действительно лучшим из лучших, будь то в плане таланта или силы. Но после Фэн Си Ло был еще один козырь, который намного его превзошел. Но до сегодняшнего дня, Фэн Хэн Кун никогда не думал о его раскрытия.

Как только Фэн Хэн Кун закончил говорить, выражения лиц  нескольких основных членов Секты Божественного Феникса сразу же изменились. Они сразу ясно поняли, о чем  Фэн Хэн Кун говорил, но никто не выразил каких-либо возражений.

Потому что сегодня дело выглядело так, будто речь шла просто о родословной Юнь Чэ. А на деле, это касалось сохранения лица, чести и престижа Секты Божественного Феникса. Это может даже отразиться на их влияние. Теперь, когда ситуация приняла такой оборот, это отнюдь не преувеличение утверждать, что это был важный момент для Секты Божественного Феникса за пять тысяч лет.

Поскольку сейчас решается судьба их Секты, они решили открыть все свои карты, чтобы полностью переломить эту ситуацию. По крайней мере, они не могут позволить себе, чтобы появилось еще одно наследие Феникса в этом мире! Поэтому они пустили свой последний козырь, чтобы доказать, что они единственные, кто может обладать родословной Феникса!!

Фэн Хэн Кун обернулся и его взгляд остановился на Фэн Сюэ‘Эр, что стояла рядом с ним. Как только он начал смотреть на свою единственную дочь, его взгляд неосознанно стал  нежным, даже его настроение сразу стало лучше. Он внутренне вздохнул и тихо сказал: “ Фэн Сюэ‘Эр, царственный отец знает, что ты ненавидишь быть в конфликте с другими. Но сегодня вопрос касается всей нашей Секты Божественного Феникса ее славы и гордости, поэтому, пожалуйста, помоги своему царственному отцу в этот раз, хорошо?”

Голос Фэн Хэн Кун был немного подавленным и казался виноватым. Возможно, в этом мире, только Фэн Сюэ‘Эр может повлиять на него таким образом.

Это было не только потому, что Фэн Сюэ‘Эр была его драгоценной дочерью, она была душой всей Секты Божественного Феникса, и даже всей Империи Божественного Феникса.

“...” Фэн Сюэ‘Эр ничего не говоря, после мгновенной тишины, она тихо встала, и этим простым движением, она привлекла взор и внимание всей арены, все тупо уставились на ее силуэт. После остановки всех их взглядов на ней, они бесконтрольно сходили с ума из-за испытывающей страсти, будто их души были поглощены ее телом.

“Да, царственный отец”. Фэн Сюэ‘Эр нежно ответила, каждое слово из ее губ были сладкими звучаниями, словно звуки исходили с небес.

В лицах духовного учителя Гу Цана, Лин Куня и Цзи Цянь Жоу мелькнуло удивление, Е Син Хань страстно смотрел на тело Фэн Сюэ‘Эр при этом испуская ауру голодного волка. Все уставились, с широко раскрытыми глазами, тупо глядя на Фэн Сюэ‘Эр. Плавно и неторопливо двигаясь, она спокойно сошла с места, словно фея грациозно шевелила белоснежными, как у лотоса, ногами, шагая по призрачным туманным облакам.

Человек, которого Фэн Хэн Кун упомянул... тот, кто был сильнее Фэн Си Ло... может быть... она... Принцесса Снежка!?

Как... как такое может быть? Как настолько красивая девушка, словно фея, могла быть сильной? Поскольку Фэн Си Ло был побежден Юнь Чэ, его силы было достаточно, чтобы понять, что он не уступает практикам пяти стран.  Но как Принцесса Снежка, которая была мягкой и белой, как снег, могла превзойти Фэн Си Ло... Она была девочкой, кроме того, ей было всего шестнадцать лет!

От тела Фэн Сюэ‘Эр  не исходила никакая аура силы. На всей арене, от самых слабых гостей из шести  наций до сильных, никто не мог почувствовать ее силу. Даже духовный Учитель Гу Цан, мог увидеть в ней только изящную молодую девушку.

В разгар удивления и непонимания, Фэн Сюэ‘Эр уже стояла перед Юнь Чэ. Только она смогла четко увидеть лицо Юнь Че, а он не смог смотреть на ее красоту, которая могла заставить мир сражаться за нее.

Юнь Чэ никогда не думал, что они встретятся при подобных обстоятельствах. Он озадаченно смотрел на Фэн Сюэ‘Эр, после длительного молчания, дрожащими губами произнес: “ Сюэ‘Эр...”

К несравненно сильным практиками Секты  Божественного Феникса, он мог приблизиться без страха и столкнуться с ними в бою. Однако перед Фэн Сюэ‘Эр, все его желание сражаться полностью исчезло. Выражение его лица, его взгляд и его сердце чувствовало боль, ему было обидно и немного страшно... страшно, что Сюэ‘Эр будет больно,или даже она будет плакать из-за его обмана.

Она спасла его жизнь, позволила ему поправиться в безопасном месте, доверилась и научил его этапам Мировой Оды Феникса... а он её обманул. Вымышленное имя, вымышленная жизнь, и ложная цель, он использовал силу Мировой Оды Феникса, которую она его научила, чтобы иметь дело с ее царственным отцом и Сектой Божественного Феникса, в которой она выросла.

Юнь Чэ молча вдохнул, смотря на красивую фигуру перед ним и сказал мягким голосом: “Сюэ‘Эр... прости...”

Фэн Сюэ‘Эр до сих пор молчала, но внезапно, она протянула нефритовую маленькую руку к груди Юнь Чэ.

Юнь Чэ не двигался... даже если Фэн Сюэ‘Эр вдруг совершит смертельную атаку, возможно, он будет защищаться, но он определенно не атакует в ответ.

Ухх!!

Повеял легкий ветер. Алое пламя Феникса медленно зажглось на ее теле, пламя не было яростным или горящим, оно было несравнимо чистым. Чище, чем любое другое пламя Феникса, что видел Юнь Чэ.

Пламя Феникса медленно поднялось, постепенно распространяясь по всему телу Фэн Сюэ‘Эр. В этот момент золотые лучи прошли между ее бровями. Бархатистое, золотое сияние Феникса вызвало свет, что начал светить в глаза Юнь Че, заставляя его разум сильно дрожать. В это же время аура Фэн Сюэ‘Эр, что всегда скрывалась, была полностью освобождена.

В это мгновение лица у четверки из Великих Священных Обителей были в шоке от удивления.

“Чт... что!!” Лин Кунь мгновенно встал.

“Серьезно?” Глаза Цзи Цянь Жоу расширились.

“Это...” Даже Духовный Учитель Гу Цан  явно был в шоке.

Глаза Е Син Хань были широко открыты, потом стали еще шире. В его глазах горел пылающий огонь, словно яростный свет. Он плотно вцепился в подлокотники кресла, и невольно закричал: “Эта мифическая родословная... это совершенное тело!! Это просто самый идеальный инкубатор в мире!!”

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<