X
X
Глава - 564: Герцог Юань Цюэ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Он победил Цзю Фан Ю, победил Сяо Дун Лая, победил Чи Ян Янь Ву… И теперь, он выиграл вновь, победив Герцога Хуэй Е. В каждом бою, все присутствующие были уверены в неизбежном поражении Юнь Чэ. Просто что бы иметь возможность войти в Императорский Зал Демона, каждый присутствующий, для начала, должен был быть на вершине Империи Иллюзорного Демона, и каждый из присутствующих обладал невероятно высоким положением и авторитетом, особенно сеньоры, прожившие не одну сотню лет или даже несколько тысяч. Каждый из них обладал невероятной проницательностью, и каждый из них вновь и вновь делали неверные выводы, каждый раз когда это случалось, они бледнели от шока.

Возможно, что за всю истории Империи Иллюзорного Демона, Юнь Чэ был первым человеком, что совершил подобное.

Герцог Хуэй Е пал в поражении, так что следующим противником, с которым должен столкнуться Юнь Чэ – Герцог Юань Цюэ; человек, даже не думавший, что у него появится возможность выйти на арену.

«Отец, Старший Брат, кажется, израсходовал огромное количество энергии. У Семьи Под Небом есть специальная Духовная Восстанавливающая Пилюля. Я немедленно пойду и возьму у них одну,» Вставая, сказал Сяо Юнь.

Юнь Цин Хун выставил руку и схватил его, покачивая головой, «В соревнованиях, происходящих во время Императорских Церемоний Императора-Демона исторически не разрешалось использование каких-либо лекарственных пилюль.»

«Тогда… Тогда что мы можем сейчас сделать?» Тревога появилось на лице Сяо Юнь. Не смотря на то, что Юнь Чэ всё ещё стоял ровно, как стрела, любой мог видеть пот, заливший его лицо. Более того, его лицо покраснело и его дыхание было исключительно тяжёлым. Он только что одержал большую победу над Герцогом Хуэй Е, но было очевидно, что он истратил очень много энергии.

Юнь Цин Хун нахмурил брови; он знал, что Сяо Юнь беспокоился о оставшихся силах Юнь Чэ, и что он будет загнан в злую ловушку следующим противником. Он спокойно сказал, «Расслабься, не смотря на то, что слова твоего старшего брата чрезвычайно высокомерны, он безусловно не безрассудный человек. И раз он решил остаться на арена, говорит о том, что у него ещё есть туз в рукаве.»

Человек спустился с воздуха перед Юнь Чэ. Он был одет в винно-красные боевые одежды и выражение, его лица состояло на семь частей из высокомерия, и на три части из достоинства. Столкнувшись с Юнь Чэ, что ранее серьёзно ранил Герцога Хуэй Е, его сердце не могло не оживиться, не смотря на то, что Юнь Чэ израсходовал огромное количество энергии.

«Герцог Юань Цюэ?» Брови Юнь Чэ подпрыгнули, и не смотря на то, что он столкнулся с представителем Семи Потомков Иллюзорного Демона, чьё положение превосходило Герцога Хуэй Е, на его лице не было и следа беспокойства. Будто он не знал, что его внутренняя энергия была почти истощена.

«Действительно, это я!» Палец Герцога Юань Юэ скользнул по надетому пространственному кольцу, и серебряное длинное копью появилось в его руке. Он взмахнул рукой, и пламя загорелось на копье, «Готовься к смерти!»

Если сравнить высокомерие и надменность Герцога Хуэй Е и Герцога Юань Цюэ, оба были Герцогами и входили в тройку сильнейших из Семи Потомков Иллюзорного Демона, и Герцог Юань Цюэ определённо не был слабее Герцога Хуэй Е. Если бы он вышел на бой перед Герцогом Хуэй Е, он был бы куда более высокомерен перед Юнь Чэ, чем был Герцог Хуэй Е. Но после того как Хуэй Е сокрушительно проиграл, было невозможно, что бы он не был шокирован, и не было никакой возможности, чтобы у него оставалось настроение на высокомерие.

Но что ещё важнее, он не смел больше тратить время, так как не хотел давать Юнь Чэ времени на восстановление… Если сравнить их силы, то хоть он и превосходил Герцога Хуэй Е, но лишь на пол уровня. Сокрушительное поражение Герцога Хуэй Е и нанесённые ему серьёзные повреждения, не могли не заставить его почувствовать опасение, когда он столкнулся с Юнь Чэ. Герцог Хуэй Е уже превратился в брусчатку на пути славы Юнь Чэ… И если, случайно, он тоже потерпит поражение, то и он тоже, станет очередным камнем брусчатки для Юнь Чэ.

Как герцог Императорской Семьи Иллюзорного Демона, как он мог допустить, чтобы с ним произошло подобное?

Потому, когда Герцог Юань Цюэ нападал, он делал это со всей своей мощью.

Герцог Юань Цюэ громко закричал и пламя зажглось по всему его телу. Аура, что казалась безграничной, словно океан, поднялась и неконтролируемо ринулась вперёд. Жестокость этой ауры заставила вздыматься и сформироваться бесчисленные, мощные потоки в торжественном зале. Эти потоки волновали воздух, и заставили пространство в зале сильно колебаться.

Все практики в торжественном зале ощутили тупое давление на грудь, будто на них легла тяжёлая железная плита, и они из-за этого не могли дышать. Те, у кого была довольно слабая внутренняя сила, быстро возводили барьеры из внутренней энергии, а их глаза были полны шока и ужаса.

«Что… Что за пугающая аура.»

«Он действительно достоин того, чтобы называться вторым среди Семи Потомков Иллюзорного Демона. Только основываясь на ауре его внутренне энергии, он определённо превосходит Герцога Хуэй Е.»

«Столь пугающая сила, Юнь Чэ же… Он же не должен снова выиграть, не так ли?»

Аура излучаемая Герцогом Юань Цюэ, вся высвобожденная его сила, заставила сердца всего молодого поколения дрожать и наполнила их страхом. Она заставила сеньоров, что имели большую силу, дрогнуть. Тем не менее, никто не осмелился громко утверждать, что Юнь Чэ был обречён на поражение… Даже в этом случае, когда было очевидно, что Юнь Чэ исчерпал огромное количество внутренней силы.

Потому что Юнь Чэ полностью ошарашил их четыре раза подряд, и с двумя взмахами меча, что он совершил чтобы победить Герцога Хуэй Е, это заставило их испытать слишком сильный шок.

Юнь Чэ был ближе всех к Герцогу Юань Цюэ, так что, естественно, он был тем, кто испытывал полное давление от ауры Герцога Юань Цюэ. Тем не менее, Юнь Чэ смотрел на Герцога Юань Цюэ со спокойным выражением на лице и практически не сдвинулся. Более того, алый меч перед Юнь Чэ не источал абсолютно никакой ауры, но заставило Герцога Юань Цюэ ощутить, будто он столкнулся с недвижимой и величественной горой, чья вершина была слишком высока, чтобы её достичь.

Это ощущение заставило в сердце Герцога Юань Цюэ появиться невероятно невыносимому чувству. Он тихо вскрикнул и шагнул вперёд.

Несравненно твёрдый и прочный чёрный духовный камень был разрушен под его ногой. Этот единственный шаг, казался шагом по сердцу всех присутствующих, и заставил каждого ощутить потрясение в своих сердцах.

«Спираль Чистилища!»

Герцог Юань Цюэ вскинул копьё, и выстрелил столбом энергии копья, толщиной более трёх метров, и обжигающе яростный и несущий опаляющую жару шторм, рвущий воздух, устремился к Юнь Чэ. На всём пути, где прошла энергия луча копья, появлялись срезы на полу из чёрного духовного камня, сбривая слои камня в целый дюйм. Если бы это была обычная земля, срезы давным-давно бы превратились в огромные, глубокие траншеи.

Столкнувшись с этим копьём источавшим столь ужасающую ауру, взгляд Юнь Чэ стал сконцентрированным и он схватил Поражающий Небеса Меч обеими руками. Лезвие меча несло тираническую ауру, не появлявшуюся ранее, прежде чем с громким треском нанесло удар. Этот взмах меча, хоть и не выглядел аккуратным, вызвал потрясающую энергию взрыв, и хаотичные волны энергии взметнулись и поглотили арену, пол под ногами Юнь Чэ моментально раскололся.

Буууум...

Гигантский меч столкнулся с копьём и в мгновение, казалось, будто все в мире звуки были поглощены и невероятно огромный вихрь внутренней энергии разлетелся вокруг. Огромный кусок пола Императорского Зала Демона была разрушен и осколки нефрита кружили в воздухе.

Вскоре раздались тревожные крики и накрыли всё вокруг, когда окружающие практики наспех начали защищать себя внутренней энергией. Несколько людей получили тяжёлые удары и были выбиты со своих мест. Были даже слабые практики, у которых удары вызвали внутренние повреждения и их прямо на месте рвало кровью.

Малая Императрица-Демон встала, её брови опустились, и со взмахом её серого рукава, она моментально возвела стену малиновогопламени, высотой более тридцати пяти метров, что окружила арену. В тот миг, когда пламя зажглось, вихрь внутренней энергии, что свирепствовал вокруг, был заключен в кольцо пламени, и больше ни капли энергии не утекало.

Близко сидевшие вокруг арены зрители восстановили своё спокойствие, и как только они повернулись к арене, их взгляды были наполнены ужасом.

Когда Герцог Хуэй Е нападал, он использовал всю свою силу. Не смотря на то, что его имя потрясало небеса множество лет, сила, что он демонстрировал, когда нападал, всё ещё превосходила представления тех, кто видел её впервые. Особенно это касалось сильных представителей, не из Столицы Империи Демона, они с трудом могли поверить, что эта сила исходила от столь молодого человека.

Но даже столкнувшись с такой атакой… Юнь Чэ на самом деле смог её встретить!

Герцог Юань Цюэ лично засвидетельствовал, как энергетический луч его копья был уничтожен Юнь Чэ одним взмахом меча… Всего одним взмахом меча. Юнь Чэ всё ещё стоял на том же самом месте, и его ноги не отступили даже на пол шага. Прежде чем Герцог Юань Цюэ успел обомлеть, размытая фигура внезапно появилась перед ним, и алый меч резко направился прямо в него.

Зрачки Герцога Юань Цюэ сузились, и он вскинул серебряное копьё в своих руках, но прежде чем он успел завершить взмах, копьё уже столкнулось с Поражающим Небо Мечом.

Скрип!

Никто не удивился, что луч копья Герцога Юань Цюэ был разбит Поражающим Небеса мечом, будто тонкое стекло, и даже не оказал никакого сопротивления, когда меч с громким взрывом прошел насквозь. Герцог Юань Цюэ отчаянно влил внутреннюю энергию своего тела в серебряное копью, стиснув зубы и блокируя наступающий Поражающий Небеса Меч.

Бум!!!

С колоссальным звоном, Поражающий Небеса Меч тяжело врезался в горизонтальную часть серебряного копья, в руках Герцога Юань Цюэ, и серебряное копьё моментально сильно погнулось. Несравнимо жёсткая энергия тяжёлого меча проследовала из серебряного копья прямо в тело Герцога Юань Цюэ… За один миг, взгляд Герцога Юань Цюэ померк, всё тело затрясло, и он ощутил, будто все кости в его теле собирались расколоться. Он ощутил, будто принял не удар от меча, а будто в него врезалась гора высотой тридцать тысяч метров. Столкнувшись с такой силой, он мог выстоять лишь на мгновение, и в следующую же секунды, он отправился в полёт.

Границы арены были установлены, и как только участник их пересечёт, это будет означать поражение. Летящий Герцог Юань Цюэ широко раскрыл глаза, и тихо вскрикнул, будто дикий зверь. В полёте, он ударил копьём в землю. Копьё глубоко вошло в землю и обе его руки мёртвой хваткой держались за древко, с усилием замедляя скорость своего полёта. К тому моменту, как он наконец-то остановился, он был всего в метре от границ арены, и перед ним была невероятно прямая чёрна борозда, длинною в сотню метров; борозда была оставлена серебряным копьём, пропахавшим землю.

Удар мечом Юнь Чэ был такой силы, что ему нужно было пролететь пять километров, прежде чем он смог погасить силу этого удара. В связи с тем, что он не мог покинуть арену, он должен был вынести энергию этой атаки, и вся энергия и кровь в его теле неистово колебалась. Он успокоил собственную вскипевшую кровь и потоки энергии, всё ещё дрожа, и цвет его лица выглядел очень ужасно.

Перед этим, он всё ещё испытывал бесчисленные подозрения к тому, как Юнь Чэ смог всего двумя взмахами тяжело ранить Герцога Хуэй Е, включая мощь Герцога Хуэй Е и его духовную броню. Теперь, когда он испытал весь ужас тяжёлого меча Юнь Чэ, он осознал, что тяжёлые травмы полученные Герцогом Хуэй Е и его сокрушительное поражение, нисколько не были неоправданными. Если бы не защита духовной брони, то очень возможно, что он бы просто умер там тогда.

Юнь Чэ не воспользовался преимуществом ситуации, чтобы догнать и напасть на противника; вместо этого, его грудь яростно вздымалась. Сегодня он впервые по настоящему использовал Поражающий Небеса Меч Разящий Меч, в настоящем бою. Демонстрируемая сила заставила его в восхищении воскликнуть про себя, но количество физической и внутренней энергии, требующейся для контроля меча, было в более чем десять раз выше, чем необходимое для Убийцы Дракона. Он пришел к выводу, что не смотря на то, что он разбил энергию копья Герцога Юань Цюэ одним ударом, и отправил его в полёт другим, этих двух взмахов было достаточно, чтобы его тело испытало моментальное ощущение пустоты… Он очень отчётливо ощущал, что его текущее физическое состояние и внутренняя сила, для Поражающего Небеса Меча Разящего Демонов немного не хватало.

Не смотря на то, что он позволял ему демонстрировать несравнимо огромную и тираническую мощь, в моменты взмахов меча, оно так же стоило ему огромных усилий… Можно сказать, что это был своего рода выход за переделы.

Похоже, я всё ещё должен найти способ увеличить мою внутреннюю силу как можно скорее… молча подумал Юнь Чэ.

Не смотря на то, что Юнь Чэ был очевидным победителем в последнем столкновении, он так же прекрасно понимал, что учитывая его текущее состояние, победа над Герцогом Юань Цюэ не будет простым делом. В конце концов, он всё ещё был на вершине шестого уровня Тиранической Ступени, и его внутренняя энергия была чрезвычайно сильной и плотной. Не смотря на то, что он был отправлен в полёт мечом Юнь Чэ, серебряное копьё в его руках отразило по меньшей мере пятьдесят процентов силы удара, и копьё никогда не покидало его руки с самого начала.

Герцог Юань Цюэ встал и выражение на его лице было невероятно мрачным и угрюмым. Его глаза на миг вспыхнули, затем, он внезапно стиснул зубы. Будто сделав не простое решение, он вытащил серебряное копьё из земли своей левой рукой, и взмахнул правой рукой. Со вспышкой чёрного света, полностью чёрное как смоль длинное копьё появилось в его правой руке.

«Ах? Два копья? Он что, хочет использовать оба копья одновременно?»

Герцог Юань Цюэ издал громогласный рёв, и одновременно все мышцы на его теле внезапно странно дёрнулись. Подёргивания становились всё чаще, и за ними, прозвенел звук серии последовательных ударов и хлопков. В это же время, уже ошеломляющая аура, внезапно усилилась в несколько раз.

Невероятно плотная внутренняя энергия засочилась наружу, чтобы столкнуться прямо с ним, и это заставило Юнь Чэ отступить на пол шага, его брови нахмурились. Внутренняя энергия защищавшая его тело начала издавать хаотичные хлопающие и шипящие звуки… И его взрывоопасная аура практически заставила внутреннюю защитную энергию в его теле разрушиться на части.

Аура Герцога Юань Цюэ, всё ещё продолжа быстро усиливаться, и в этот момент, его лоб, его руки, грудь, покрылись мелкой, тёмно-серой чешуёй; эта чешуя выглядела как чешуя дракона.

Не смотря на то, что Герцог Юань Цюэ унаследовал слабую родословную Императора-демона, его биологической матерью была сестра Чи Ян Бай Ле, текущего Патриарха Клана Чи Ян, так что на 90% его родословная была родословной Дракона Опаляющего Солнечного Пламени. Основываясь на плотности родословной, основная родословная Герцога Юань Цюэ была не родословная Императора-Демона, но вместо неё – Дракона Опаляющего Солнечного Пламени!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<