X
X
Глава - 784:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

— Ха-ха-ха-ха... ха-ха-ха-ха-ха! Небеса помогают мне, небеса помогают мне!

Демон-Правитель Кровавой Луны рассмеялся, когда он безумно рванул вперёд. Его смех был ещё более бессмысленным и высокомерным, чем когда-либо прежде. Адский Цветок Удумбара расцветает только один раз в двадцать четыре года, и это был именно тот момент, который он ожидал все это время. Кроме того, на этот раз он был во много раз больше возбуждён этим, чем когда-либо прежде!

Потому что на этот раз Адский Цветок Удумбара не только восстановит его истоки души, он также сильно повысит его духовную энергию, живучесть и внутреннюю энергию на короткое время! Это даже увеличило бы скорость восстановления его ран в несколько раз! Раньше все эти эффекты были для него бесполезны, но сейчас они могли полностью изменить его судьбу!

Последние несколько дней он сидел на потолке, над Адским Цветком Удумбара, проводя каждую секунду наблюдая за ним, терпеливо дожидаясь момента, когда он полностью расцветёт. Теперь, когда он наконец расцвёл, это было похоже на то, что сами небеса дарили ему такой подарок, когда ему это было необходимо больше всего.

Ему понадобится лишь короткий промежуток времени, длинной в двадцать вздохов, чтобы поглотить полностью распустившийся Адский Цветок Удумбара, который позволил бы его темной внутренней энергии полностью восстановиться! Во время жестокой битвы с Юнь Чэ его состояние было чуть хуже, чем у Юнь Чэ. Таким образом, если бы он мог восстановиться, он определённо смог бы поменяться ролями с Юнь Чэ и полностью подавить его!

— Ты должен догнать его! Если он поглотит Адский Цветок Удумбара, твоя смерть будет почти гарантирована! — голос Жасмин был наполнен неизмеримой серьёзностью и чувством обиды... Учитывая её уровень силы, если бы они были в любом другом месте, ей понадобился бы один момент для убийства Демона-Правителя Кровавой Луны!

Но сражение должно было произойти именно здесь. В этом месте она не могла даже покинуть тело Юнь Чэ, тем более использовать свои силы!

Юнь Чэ использовал всю свою внутреннюю энергию, когда он использовал технику Исключительной Призрачной Молнии до предела, стиснув зубы так сильно, что они чуть не сломались. Когда дело доходило до такого количества энергии, которое они потребляли, Демон-Правитель Кровавой Луны использовал примерно то же количество, что и Юнь Чэ, но, когда дело дошло до их повреждений, Демон-Правитель Кровавой Луны явно был ранен сильнее него. Это в сочетании с тем фактом, что скорость Юнь Чэ всегда превосходила скорость Демона-Правитель Кровавой Луны, и это означало, что Юнь Чэ быстро догонял Демона-Правителя Кровавой Луны, хотя оба они перемещались с максимальной скоростью. В мгновение ока он силой преодолел расстояние между ними примерно до ста пятидесяти метров.

Теперь, когда вся его внутренняя энергия была направлена на повышение его скорости, он не только не мог стабилизировать его внутренние и внешние повреждения, но и его состояние стало быстро ухудшаться... Но в нынешней ситуации, он не мог себе позволить обращать на это внимание.

Он должен... быть в состоянии догнать его!

За несколько вздохов он ворвался в глубины Дьявольского Гнезда Лунной Погибели и двигался на расстоянии сотни метров от Демона-Правителя Кровавой Луны. Воющий смех Адского Цветка Удумбара, повторяющийся ему в его ушах, становился всё яснее, когда он приближался всё ближе и ближе.

Внезапно Жасмин заметила что-то, и она в испуге закричала:

— Подожди! Подожди! Прекрати преследовать его!

В этот момент причудливый призрачный свет внезапно появился в глазах Юнь Чэ.

Ранее свёрнутый Адский Цветок Удумбара окончательно расцвёл, его девять полностью развёрнутых лепестков красиво распустились, когда он выпустил чрезвычайно глубокий и мрачный фиолетовый свет. В темноте этот мрачный фиолетовый свет полностью поглотил всё. Юнь Чэ не мог видеть основание цветка или тычинки, и он также не мог видеть мягко покачивающийся стебель. Как будто эти девять цветочных лепестков плыли в море темноты, когда они выпустили таинственный и опасный завораживающий пурпурный свет.

Отражённый в глазах Юнь Чэ, он был... Как будто он увидел девять демонических глаз!

Демон-Правитель Кровавой Луны издал дикий и торжествующий смех, как он уже бросился вперёд на Адский Цветок Удумбара. Он чувствовал, что Юнь Чэ быстро движется за ним, но он не обернулся, испачканный кровью уголок его рта показывал холодную и насмешливую улыбку.

Дин!

Мир перед Юнь Чэ изменился с тёмного мира, окрашенного фиолетовым светом, на белый, который всё ещё был покрыт фиолетовым. Даже звуки вокруг него внезапно затихли... звук ветра, который ревел в его ушах, из-за скорости, с которой он двигался, исчез в воздухе.

Единственным звуком, который остался, был призрачный вопль Адского Цветка Удумбара.

Весь мир, казалось, мгновенно превратился в белое поле.

Фиолетовый свет быстро распространился в этом белом мире, он постепенно окрашивал весь этот мир. Призрачный вопль начал становиться всё ближе и ближе, яснее и яснее. Звук становился всё более и более красивым и приятным для слуха... Он медленно переменился от зловещего звучания до такого, которое он впервые услышал что-то, что звучало как сладкое и мелодичное, как ноты с небес...

Фиолетовый мир, сладкая и красивая мелодия смогли утопить человека в фантастическом сне. В этом сновидении начали появляться знакомые сцены и лица. Цан Юэ, Фэн Сюэ’эр, Сяо Лин Си, Ся Цин Юэ, Чу Юэ Чань, Маленькая Императрица Демонов... Каждая из них появлялась одна за другой, и у каждой из них были самые нежные и красивые улыбки на их лицах. Одна пара прекрасных глаз за другой мягко смотрела на него, когда фиолетовый мир медленно начал отдаляться...

Дальше и дальше... всё более и более туманный...

— Юнь Чэ! Немедленно отступай!

Пронзительный крик раздался, как гром в фиолетовом мире.

Взрыв!

Мир фантазий фиолетового цвета мгновенно разрушился, когда исчезли все иллюзии. После этого Юнь Чэ почувствовал сильную боль. Казалось, что сотни и тысячи стальных игл пронзают его сердце и душу, заставляя его обхватить голову обеими руками, когда хриплые крики от боли вырывались из его горла.

Ему казалось, что бесчисленные тёмные руки рвут его душу, как будто они пытаются вырвать все воспоминания, волю и верования... из его живого тела!

Юнь Чэ переживал умственное атаки и борьбу души слишком много раз, но ни один из них не был таким ужасным и жестоким, как этот. Это чувство его неистовых разрывов в душе было холоднее и яснее, чем нож, вырезанный в его теле... Он никогда не думал, что умственные атаки могут быть такими ужасными!

Поскольку его душа боролась с болью, он почти потерял контроль над своей силой и телом. Он опустился на колени, потому что его тело трясло от холода, его лоб покрылся холодным потом.

Более того, он всё ещё был в шестидесяти метрах от Адского Цветка Удумбара!

— Поторопись и отступи!

Голос Жасмина снова задрожал, словно гром в голове, помогая Юнь Чэ восстановить некоторую ясность, когда он был занят ожесточённой борьбой за свою душу. Он издал свирепый вопль, когда он отчаянно собрал и сосредоточил всю свою энергию, попятившись назад чрезвычайно искажённым и кропотливым образом.

Взрыв!

Голова Юнь Чэ яростно ударилась о землю, он покатился и несколько раз опрокинулся назад, прежде чем остановиться. Во время этой ухабистой езды он отлетел назад более чем на шестьдесят метров. Он всё ещё чувствовал, что его душа рвётся в клочья, но давление ослабло до такой степени, что он мог легко справиться с ним.

Юнь Чэ приподнялся, опираясь руками, он задыхался. Холодный пот струился по его лбу, и обычно редко встречающиеся страх и тревога виднелись в его глазах.

«Итак, это была... способность Адского Цветка Удумбара Кража Души?!»

«Думаю, что это было ужасно... Почему это было настолько ужасно?!»

Он был настолько далеко, как сейчас, но это было уже так страшно! Если бы он подошёл ещё ближе, чтобы собрать его... Результаты были бы немыслимы!

Как могла такая ужасная вещь существовать в этом мире?!

— Теперь ты мне веришь? — сказала Жасмин с чрезвычайно серьёзным выражением на лице. — Как только Адский Цветок Удумбара полностью распустится, его способность похищать душу будет намного страшнее, чем ты можешь себе представить! Это определённо не то, с чем человек твоего уровня может соприкоснуться!

Юнь Чэ не ответил на слова Жасмин, вместо этого его голова дёрнулась вверх... Перед ним Демон-Правитель Кровавой Луны уже стоял перед Адским Цветком Удумбара. Это серо-белое лицо было широко раздвинуто высокомерной насмешливой улыбкой. Он жадно смотрел на эти девять призрачно-фиолетовых лепестков, когда он упивался адской аурой, излучаемой им. Но он не забыл бросить бессмысленную насмешливую усмешку в направлении упавшего Юнь Чэ.

— Глупый и жалкий человек! Подумать только, что ты даже посмел мечтать о том, чтобы вырвать Адский Цветок Удумбара у меня... ха-ха-ха-ха-ха...

Дикий смех внезапно стих, и лицо Демона-Правителя Кровавой Луны скривилось в маске ярости, в то время как его голос стал так же густым от ярости и злобы до костей:

— Это ты... заставил меня трансформироваться, причинив большой вред моей жизни! Даже если ты потеряешь свою жалкую жизнь десять тысяч раз, этого не будет достаточно, чтобы успокоить мою ярость! После того как я поглощу этот Адский Цветок Удумбара... я определённо позволю тебе испытать все пытки, известные моей расе дьявола! Я заставлю тебя просить о смерти! Я сделаю так, что ты навсегда пожалеешь о рождении в этом мире!

Он повернул голову назад, его глаза полностью сосредоточились на близлежащем Адском Цветке Удумбара. Его прежняя дикая ярость сразу же превратилась в экстаз и волнение. Он протянул свои когти дьявола, покрывая их черным светом, медленно приближаясь к Адскому Цветку Удумбара... Его движения были такими медленными и нежными, казалось, что он будет обращаться с самым ценным сокровищем, которым он обладал в своей жизни.

— С-с-с-с… — Юнь Чэ так стиснул зубы, что они чуть не сломались. Только мысли о страшном Адском Цветке Удумбара заставляли его истекать холодным потом. Таким образом, это короткое расстояние, которое лежало между ним и цветком, теперь стало огромной бездной, которую он не мог пересечь!

Нет! Независимо от того, что он должен был остановить Демона-Правителя Кровавой Луны...

«Причина, по которой я рисковал всем, оставаясь в этом месте, заключалась в том, чтобы получить этот Адский Цветок Удумбара! Если Демон-Правитель Кровавой Луны поглотит его, то, вероятнее всего, в этом мире он будет единственным в своём роде, и жизни Хун’эр, Жасмин и моей настанет конец в этом тёмном месте!»

«Поэтому я должен остановить его, несмотря ни на что!»

«Несмотря ни на что!»

Оба когтя Демона-Правителя Кровавой Луны коснулись Адского Цветка Удумбара, когда он готовился медленно вырвать его... Хотя его движения были медленными, руки всё ещё дрожали, в его выражении даже был намёк на фанатизм и преданность! Как древний дьявол, он никогда не верил в какую-либо высшую силу. Не было также высшей силы, достойной его веры. Но этот Адский Цветок Удумбара стал для него священным предметом. Без него он давно бы распался в пыль! Более того, только опираясь на него, можно было полностью восстановить его исток души, и он снова увидит свет дня!

Поэтому каждый раз, когда он его срывал, он был чрезвычайно осторожен, так как боялся, что повредит его. Он никогда полностью не поглощал всю энергию в этом месте, он всегда оставлял часть, чтобы её было достаточно, и она могла бы продолжать поддерживать Адский Цветок Удумбара.

Чёрный свет обернулся вокруг девяти лепестков Адского Цветка Удумбара. В следующее мгновение он аккуратно сорвал все девять лепестков... Но в этот момент на него напала чрезвычайно опасная аура.

Юнь Чэ вскочил на ноги, снова призвав Пожирающий Небеса Меч и свою Духовную Длань. Он использовал всю внутреннюю энергию в своём теле до предела, как только его меч и Духовная Длань вспыхнули пламенем Золотого Ворона. После этого он использовал взрывную атаку перед ним.

— Разрез Феникса Небесного Волка!

*Пуф!*Цветы крови снова разбрызгались у него из рук, когда огромный толчок от атаки заставил его яростно отступить назад. Два изображения Пылающего Небесного Волка несли яростно вибрирующую пространственную рябь, когда они взорвались на Демоне-Правителе Кровавой Луны.

Демон-Правитель Кровавой Луны никогда бы не подумал, что Юнь Чэ, который явно истощил большую часть своей внутренней энергии, всё равно сможет провести такую жестокую атаку. Кроме того, два изображения Небесного Волка двигались с чрезвычайно высокой скоростью. Поскольку Демон-Правитель Кровавой Луны посвятил всё своё внимание Адскому Цветку Удумбара, он обнаружил эти две атаки, только когда они находились всего в десяти метрах от него.

*Взрыв!!!*

Оба горящих изображения Небесного Волка злобно врезались в спину Демона-Правителя Кровавой Луны. Он издал приглушенный крик, когда на его спине сразу же взорвались чешуйки чёрного цвета. Чёрная кровь летела по воздуху, кости сильно деформировались. Те, которые ещё не сломались, были раздроблены. Всё тело Демона-Правителя Кровавой Луны вылетело наружу, как пушка, прежде чем яростно врезалось в каменную стену, находившуюся в трёхстах метрах от него. Он соскользнул на землю, очень долго не поднимаясь.

— Это... у меня получилось! — сказал Юнь Чэ, приподнявшись, используя свой меч как опору. В его глазах внезапно потемнело, и он чуть не упал. Разрез Небесного Волка, который он только что выполнил, превысил пределы его силы благодаря чистой воле. Кроме того, он также должен был использовать энергию, чтобы активировать свою Духовную Длань. Огромное количество энергии, которое он использовал, заставляло его тело чувствовать себя истощённым и слабым на некоторое время, он едва мог удерживать устойчиво Поражающий Небеса Меч.

Но прежде, чем он успел сделать несколько вдохов, его лёгкие неожиданно сжались.

Его недавняя атака была выполнена с таким расчётом, чтобы не повредить Адский Цветок Удумбара. Демон-Правитель Кровавой Луны не желал, чтобы ему причинили какой-нибудь вред и Юнь Чэ тоже. Демона-Правителя Кровавой Луны сдуло, но стебель Адского Цветка Удумбара был практически нетронутым. Однако из девяти пылающих пурпурных огней, которые качались над ним...

Ужасно, осталось только четыре лепестка!

Кроме того, в конце Дьявольского Гнезда Лунной Погибели, светились пять мрачных фиолетовых огней, где лежал Демон-Правитель Кровавой Луны!

— Дерьмо! — воскликнула Жасмин. — Когда он был взорван, ему удалось схватить пять лепестков цветка!

Перед тем как голос Жасмин затих, Юнь Чэ выстрелил в сторону Демона-Правителя Кровавой Луны, как расшатанная стрела... Он посмотрел на Адский Цветок Удумбара, которого он избегал, прежде чем безумно помчаться туда, где лежал Демон-Правитель Кровавой Луны.

— Ублюдок! — Демон-Правитель Кровавой Луны попытался встать, его спина изогнулась от боли. Ему казалось, что в его груди прорублена дыра. Но как только он был отправлен в полёт, ему также удалось захватить пять лепестков Адского Цветка Удумбара, которые были уже в его руках. Если бы не Юнь Чэ, который отправил его в полёт, то все девять цветочных лепестков попали бы ему в руки.

Посмотрев на надвигающегося Юнь Чэ, Демон-Правитель Кровавой Луны так разволновался, что ему показалось, будто он взорвётся.

— Ты, проклятый ублюдок! Твоё сопротивление только увеличит боль, которую ты так стремишься испытать!!!

Взревев от ярости, Демон-Правитель Кровавой Луны схватил эти пять мрачных призрачных лепестков и швырнул их в открытый рот.

Испуганное Лицо Юнь Чэ вдруг побледнело, и он заорал хриплым голосом:

— Закрой свой рот!

*Глоток!*Это было простое глотательное движение, которое Юнь Чэ не успел бы остановить, даже если бы он был раз в десять быстрее. Он мог только наблюдать, как эти пять лепестков попали в этот широкий рот дьявола. Он мог только беспомощно наблюдать за Демоном-Правителем Кровавой Луны, проглотившим их за один глоток.

— !!! — Юнь Чэ.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<