X
X
Глава - 840:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Вперёд». - Тихо пробормотал Хуан Цзи Уюй, после чего добавил, - «Не сдерживайтесь».

Хуан Цзи Уюй напал первым, хлопнул его рукав, и внушительная аура, способная сотрясти небеса, надавила сверху. В миг, духовное давление Малой Императрицы-Демона от пламени было сведено на нет, быстро сжимаясь до пары сотен метров, в центре которых была Малая Императрица-Демон.

Священный Мастер Абсолютного Святилища Монарха был главой Четырёх Священных Мастеров, считавшихся божественными существами Континента Бездонного Неба, и ему много лет не приходилось использовать свою полную силу.

Тем не менее, он совершенно не сдерживался, начав первую атаку против Малой Императрицы-Демона.

Это было просто пространственное вмешательство, исполненное сильной внутренней энергией, и это был высочайший уровень пространственных способностей, что были достигнуты на Континенте Бездонного Неба. В текущем Континенте Бездонного Неба, единственным человеком, что смог достичь такого уровня пространственного вмешательства, пользуясь лишь внутренней энергией, был Хуан Цзи Уюй. Полностью искажённое пространство было достаточно сильным, чтобы мгновенно разорвать среднеуровнего Монарха на куски.

Пространство изогнулось и сжалось настолько шокирующе, что выглядело будто волна, что неистово бушевала в океане. Однако, фигура Малой Императрицы-Демона, что стояла в центре, даже самую малость не дрогнула. Ледяное пронзающее убийственное намерение вырвалось из колеблющегося и дрожащего пространства, чтобы прочно сосредоточиться на трёх Священных Мастеров, совершенно не ослабевая.

Бууум!!!

Малая Императрица-Демон ударила ладонью, и тут же в искажённом пространстве взорвался «Разрыв Пылающего Солнца». Бросающийся в глаза золотой свет мгновенно осветил небеса и землю. Мгновенно, сжимающееся пространство вновь разбушевалось. После чрезвычайно редкого звука, триста метров пространства мгновенно взорвались, бесчисленные осколки пространства, словно иглы, устремились к Хуан Цзи Уюй… и за осколками пространства, словно комета, было пламя Золотого Ворона.

«Действительно могущественная». - Пробормотал Хуан Цзи Уюй, не слишком удивившись, что его пространственное подавление было мгновенно разрушено. В его руках вспыхнул белый свет, и в них появилась светло-серая широкая линейка. Линейка была полтора метра в длину, но моментально, она выросла до трёх метров в длину… Эта широкая линейка была известна как «Небесная Линейка Изначального Хаоса» и считался лучшим, среди Десяти Тиранических Артефактов Бездонного Неба. Это не только был самый священный предмет в Абсолютном Святилище Монарха, но и говорится, что это божественный предмет, дарованный Абсолютному Святилищу Монарха небесами. Она выглядела обычной и нормальной, но обладала божественной мощью, способной разделять горы.

Видя, что Хуан Цзи Уюй достал Небесную Линейку Изначального Хаоса, Цу Фен И и Е Мэй Се, что изначально двинулись в атаку, резко замедлились, и даже сделали пару шагов назад.

Лицо Хуан Цзи Уюй оставалось спокойным словно вода. Небесная Линейка Изначального Хаоса провела линию в воздухе, выглядя так, будто собиралась разбить на части это золотое пламя… В это мгновение с небес опустилась ужасающая аура. Эта аура была глубокой и бескрайней, с неописуемо огромным давлением. Когда линейка пронзала воздух, осколки пространства, летевшие к Хуан Цзи Уюй сменили траекторию, ещё до того, как приблизились. После чего они исчезли.

Даже сильное пламя Золотого Ворона резко замедлилось после столкновения с Небесной Линейкой Изначального Хаоса.

Хуан Цзи Уюй небрежно взмахнул запястьем, намереваясь полностью рассеять это золотое пламя. Но в этот миг, выражение его лица, спокойное, словно нежный ветер, внезапно претерпело изменения.

«Хммм?»

Когда это золотое пламя коснулось Небесной Линейки Изначального Хаоса, оно не взорвалось. Вместо этого, оно внезапно нацелилось на линейку, будто змея, превращая Небесную Линейку Изначального Хаоса в горящую. Хуан Цзи Уюй был ошеломлён таким поворотом событий, но он не паниковал, и внутренняя энергия, глубокая и прочная словно гора, резко хлынула вперёд, вливаясь в Небесную Линейку Изначального Хаоса… Мгновенно, мощь этого золотого пламени ослабла. Но в следующий миг, оно стало куда более яростным, заставляя мощь, влитую в Небесную Линейку Изначального Хаоса ослабеть с невероятной скоростью. Золотое пламя было близко, внезапно ринувшись вперёд, посреди шока и изумления Хуан Цзи Уюй, врезаясь во внутреннюю энергию, защищавшую его.

Бум!

Раздался слабый звон, когда золотое пламя, напитанное божественной мощью Золотого Ворона, наконец, взорвалось. В этот самый миг Хуан Цзи Уюй наконец понял, почему Цу Фен И была настолько беспомощной и жалкой перед этим золотым пламенем. Когда пламя стало больше и окутало его, он ощутил, что пространственное давление от этого пламени было таким, которое он никогда не ощущал от любого другого пламени. Опаляющий жар этого пламени был ещё более ужасающим, заставляя его чувствовать, будто он попал в чистилище, ещё до того, как пламя к нему приблизилось.

«Императорский Котёл Небесного Происхождения!!»

Среди шока и страха, Хуан Цзи Уюй принял самое правильное решение, выбросив Небесную Линейку Изначального Хауса, используя всю свою внутреннюю энергию, чтобы быстро отступить, построив вокруг себя формацию в виде водоворота. В миг, когда жестокое пламя Золотого Ворона на его теле взорвалось, мгновенно появился образ огромного серого котла, отразившего пламя.

Бах!!

В руке Хуан Цзи Уюй появилась сила притяжения, призывая Небесную Линейку Изначального Хаоса в его руку. На его теле не было ран, но выражение его лица было серьёзным, на нём не осталось и оттенка прежнего хладнокровие.

«Ты в порядке?» - спросил Е Мэй Се.

«Я в порядке. С её духовным пламенем происходит что-то странное, это определённо не обычное пламя. Не беспокойтесь больше о поведении присущем Священным Мастерам, нападаем вместе!» - пространство позади Хуан Цзи Уюй внезапно разорвалось, он мгновенно исчез и появился за Малой Императрицей-Демоном. Небесная Линейка Изначального Хаоса ударила прямо по её спине.

Малая Императрица-Демон обернулась, пламя мгновенно окутало её тонкую и нежную правую руку, ударив Хуан Цзи Уюй.

Цзынь! Бум!!

Небесная Линейка Изначального Хаоса яростно содрогнулась, после чего мгновенно изогнулась дугой, приняв форму полной луны. Выражение лица Хуан Цзи Уюй вновь резко изменилось; он редко показывал Небесную Линейку Изначального Хаоса перед людьми, потому что существовало очень мало людей, способных заставить его её использовать, но девочка перед ним не только голыми руками столкнулась с Небесной Линейкой Изначального Хаоса, мощь от её удара бросила его кровь и энергию в теле в дрожь.

Странным было не только её пламя, но и её внутренняя сила… на самом деле была куда глубже и твёрже его собственной!!

Сила, которая проникла в Небесную Линейку Изначального Хаоса, мгновенно и совершенно исчезла, но пламя Малой Императрицы-Демона ещё не рассеялось. Кроме того, это пламя превратилось в девять рек, которые со скоростью змей ударили в Хуан Цзи Уюй, заставляя его жалобно отступить.

Как только Малая Императрица-Демон собралась наступать, луч белого света внезапно опустился на неё сверху. Это было будто нахлынувшие волны, подавляющие её тело. С другой стороны, внезапно раздался удар грома. Цу Фен И и Е Мэй Се использовали всю свою внутреннюю силу, тело Е Мэй Се сияло свечением солнца и луны, пространство вокруг него трепетало. Каждая часть тела Цу Фен И трещала от электричества, пространство за неё было полностью окутано фиолетовым светом.

Свет солнца и луны был словно молния, способная уничтожить землю; будто божественная кара, сошедшая с голубых небес. Два Священных Мастера использовали все свои силы в совместной атаке, десятки километров были заполнены неописуемо огромным энергетическим полем, заставляя всё в округе испытывать давление горы.

Холодный свет мелькнул в глазах Малой Императрицы Демона, её маленькое и нежное тело ринулось в небо, оставляя за собой след пламени. Огромное море пламени хлынуло во все стороны, заполоняя воздух, полностью окутывая Цу Фен И и Е Мэй Се.

БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ…

В воздухе раздался грохочущий вой, в воздухе словно грохотал гром, каждый взрыв грозил разорвать небеса. Мощь двух великих Священных Мастера безумно нагнетали свою внутреннюю силу до предела, ещё не прошло и десяти вздохов после их первой атаки. Вырвавшаяся вперёд мощь была достаточной, чтобы сокрушить горы и вызвать цунами на поверхности океана.

Четыре Священных Мастера были высшими существами на Континенте Бездонного Неба, и не было никого, кто был бы сильнее. Не было никого, кто смог бы сопротивляться, если двое Священных Мастеров объединят свои силы.

Но сегодня, они встретили такого человека.

Даже под совместной силой двух великих Священных Мастеров, пламя перед ними всё ещё покрывало небеса и землю, быстро пожирая их молнию и свет. Результатом этого стало то, что бескрайняя мощь двух Священных Мастеров даже не смогла коснуться тела Малой Императрицы-Демона.

Сердца Цу Фен И и Е Мэй Се были полны несравнимым удивлением у изумлением. Они не могли вспомнить о девочке в красочных одеяниях, и они едва верили, что такой человек вообще существует в этом мире. Они двое напали одновременно и в полную силу, и едва смогли её подавить. Более того, ужасающее золотое пламя испускало опаляющий жар, который они не могли понять; оно постоянно сжигало их тела и души.

Хуан Цзи Уюй двинулся вперёд не сразу. Опустив брови, он уставился на крошечную фигуру, окутанную в пламени. Позади него медленно появилась тень.

«Безграничная Сфера Звёзд!!»

Бах!!

Безграничная энергия вырвалась из его тела, и сфера серого цвета быстро распространилась, поглощая всё вокруг, захватывая всё больше и больше пространства в этот серый мир.

Увидев Хуан Цзи Уюй распространяющего этот серый барьер, глаза у Цу Фен И и Е Мэй Се вспыхнули. Затем они молниеносно надавили на Малую Императрицу-Демона. Духовные Искусства Солнца и Луны мгновенно слились с мощью грома и молний, огромное энергетическое поле, которое, казалось, создало свой независимый мир, ударило в Малую Императрицу-Демона.

Когда Священные Мастера, как люди стоящие на вершине Континенте Бездонного Неба, они были людьми, что лучше всех понимали силы друг друга. Поэтому объединение обеих их сил было практически идеальным и безупречным.

Море огня перед Малой Императрицей-Демоном было сметено, огромный энергетический барьер врезался в Малую Императрицу-Демона, послав её в полёт. Её оттолкнуло на несколько километров, прямо в серую сферу Хуан Цзи Уюй.

Мгновенно, большая часть пламени, горевшая на теле Малой Императрицы-Демоне было погашено, и источаемая ей аура начала быстро ослабевать. Будто бы всё её тело погрязло в невидимой, вязкой субстанции, затрудняя даже её движение.

«Хахахаха!» - Е Мэй Се от души рассмеялся, - «Хорошо! Теперь, когда она загнана в Безграничную Сферу Звёзд Брата Хуан Цзи, она стала ягнёнком для забоя. Я смогу схватить её в одиночку!»

«Хватит нести чушь, немедленно берись за дело… Я не смогу долго держаться!» - пронзительно закричал Хуан Цзи Уюй.

Е Мэй Се холодно рассмеялся, его фигуру размыло. Меч в его руке вспыхнул, луч энергии меча ринулся прямо ко лбу Малой Императрице-Демону. Цу Фен И напала в это же время; молния с ужасающей мощью ринулся к голове Малой Императрице-Демону.

Милое личико Фэн Сюэ’эр, что вместе с Юнь Чэ уже далеко улетела, но не покинула поле боя, мгновенно побледнело, увидев происходящее. Она взглянула на Юнь Чэ и после мгновенного колебания, она наконец-то решила его опустить. Её тело зажглось пламенем Феникса и они ринулась вперёд:«Я тебе помогу!!»

Однако, в этот же миг, отметина гнездившаяся меж бровей Малой Императрицы-Демона начала яростно гореть, будто из её тела извергался вулкан. Пламя, которое должно было потухнуть мгновение назад, вновь вернулось к жизни с безумной энергией, аура её мощи вновь начала быстро увеличиваться… Её зрачки, полные холодным отрешённостью, теперь стали двумя золотыми огнями.

«Это… это!?»

Внезапное изменение ошеломило всех трёх Священных Мастеров. Они одновременно ощутили, как пространство вокруг них напряглось, и неописуемо ужасная энергия надавила на их тела.

Бах!

Необычайно могущественная Безграничная Сфера Звёзд была разбита словно яичная скорлупа. Прежде чем Хуан Цзи Уюй смог хотя бы отреагировать на разрушение своей сферы и удивиться по этому поводу, его уже ударило огромной волной энергии, сотрясшей его тело. Его лицо побледнело, он яростно выплюнул пригоршню густой крови.

«Что… что происходит?» - пробормотал про себя Хуан Цзи Уюй тихим и паникующим голосом. Он поднял голову и зрачки в его глазах резко сжались… К удивлению, он увидел золотой образ, сформировавшийся позади Малой Императрицы-Демона.

«Золотой… Ворон!?» - шокировано выдохнул Хуан Цзи Уюй. После чего, он внезапно кое-что вспомнил, и низким голосом проревел: «Ты… Ты - Малая Императрица-Демон!?»

Он лично видел огненный образ Золотого Ворона раньше, поэтому узнал его с первого взгляда. Просто огненный образ Золотого Ворона, который он видел, был алого цвета, но этот огненный образ, позади Малой Императрицы-Демона, ко всему удивлению, был золотым!

Единственные, кто мог явить огненный образ Золотого Ворона – члены Императорской Семьи Иллюзорного Демона Империи Иллюзорного Демона. Более того, сейчас был лишь один и единственный человек, обладающий родословной Императорской Семьи Иллюзорного Демона, и этим человеком была Малая Императрица-Демон!!

Малая Императрица-Демон не ответила на вопрос. Она подняла руку покрытую пламенем Золотого Ворона и мягко повела её в сторону Хуан Цзи Уюй.

Огненный лотос взорвался перед Хуан Цзи Уюй. Тело Хуан Цзи было невероятно сильным и упругим, и до этого, он всё ещё мог сопротивляться пламени Малой Императрицы-Демона. Но после того, как взорвался лотос золотого пламени, внутренняя энергия, защищавшая его тело, мгновенно рухнула, заставляя его отступить, всю энергию и кровь, в его теле, погружая в хаос. Прежде чем он смог прийти в себя от шока и отреагировать, золотая фигура внезапно на его глазах размылась. Девочка в красочных одеяниях стояла прямо перед ним, её тело было погружено в золотое пламя. Эти глаза, в которых, казалось, застыли все чувства, заставили его сознание на мгновение потухнуть.

Маленькая и нежная рука надавила ему на грудь.

БУУМ!!!

Золотое пламя разорвалось, заставляя внутреннюю энергию вокруг тела Хуан Цзи Уюй вновь рухнуть. Небесная Линейка Изначального Хаоса вылетела из его рук, его тело рухнуло вниз словно метеорит, с силой врезаясь в землю внизу, образуя дыру в форме человека, практически сотню метров в длину.

«Брат Хуан Цзи!!»

Е Мэй Се не мог поверить в увиденное, но движение его рук совершенно не останавливались. Его меч, в котором была сконцентрированы самые мощные энергии, непрерывно атаковал Малую Императрицу-Демона с разных сторон, каждая атака стремилась к левой стороне её шеи.

Малая Императрица-Демон медленно подняла руку, сгусток золотого пламени, длинной в несколько футов, превратился в меч золотого пламени. Меч золотого пламени ударил в сторону Е Мэй Се, появившегося прямо над ней.

Когда Малая Императрица-Демон только покинула Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона, её Летопись Пылающего Мира Золотого Ворона достигли лишь третьего этапа. Но сегодня, он достиг пятого этапа. Поэтому меч золотого пламени использованный для атаки на Е Мэй Се, к удивлению, был атакой пятого этапа Летописи Пылающего Мира Золотого Ворона, «Золотая Аннигиляция»!

Другими словами, сейчас Малая Императрица-Демон была куда сильнее, чем Малая Императрица-Демон, что вновь появилась в Столице Империи Демона после того, как покинула Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона!

Меч пламени нёс невероятно необычайное пламя, делая небрежные взмахи, его движения казались исключительно медленными. Но они попадали точно по мечу Е Мэй Се, что двигался быстро, словно ураган… С тихим звоном, меч Е Мэй Се беззвучно расплавился. Огромная внутренняя энергия, собранная в клинке, была словно вода, разрезанная надвое, полностью рассеявшись в воздухе.

Зрачки Е Мэй Се расширились более чем в десять раз, потому что он учуял невероятно отчётливый запах быстро приближающейся смерти. Его зрение уже было полностью заполонено крадущим жизнь золотым сиянием. Его инстинкты выживания очнулись, заставляя его с отчаянием воспользоваться всей своей энергией, чтобы попытаться отступить так быстро, насколько это только возможно…

Золотое свет хлестнул его по правому плечу, и после мгновения сопротивления, он полностью его пробил.

Жалкий крик отразился в воздухе и разорвал землю, Е Мэй Се вертелся, словно волчок. Он держал своё правое плечо, которому не доставало руки, перекатываясь в агонии, его хриплые крики раздирали воздух. Его глаза расширились до предела, и зрачки увеличились на столько, что, казалось, они не смогут вернуться в прежнее состояние. Он был непревзойдённым и несравненным Священным Мастером… он не мог принять или поверить, что всё случившееся произошло на самом деле…

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<