X
X
Глава - 861:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Малая Императрица-Демон и Фэн Сюэ’эр, на короткий миг, были озадачены поведением Сюань Юань Вень Тяня, они, внезапно, ощутили, как убийственное намерение Сюань Юань Вень Тяня резко возросло. Кроме того, убийственное намерение было сосредоточено на Юнь Чэ… и только на нём.

Их сердца на мгновение остановились, а Сюань Юань Вень Тянь издал яростный рёв. Он был словно спавший дикий зверь. С чёрной аурой, залившей небо, он ринулся вперёд.

Фэн Сюэ’эр и Малая Императрица-Демон молниеносно встретили его рывок. Словно вспыхнувшие вулканы, два сгустка божественного пламени поглотили Сюань Юань Вень Тяня.

«Проваливайте!!» - Сюань Юань Вень Тянь ударил мечом, рассекая море пламени. В мгновение, десять тысяч лучей-мечей вырвались вперёд из Дьявольского Меча Вечной Ночи, и каждый луч-меч был чёрным и искажённым, будто миллионы призраков из адской расщелины. Даже звук раздираемого пространства был ужасным, словно вопли из небытия.

«Ча-ча-ча…»

Черный луч-меч пронзил море пламени, окутавшее небо. Звук, смешение горения и разрывов стал ещё пронзительнее и резким, чем звук раздираемого пространства. Однако, силы Сюань Юань Вень Тяня намного превзошли Фэн Сюэ’эр и Малую Императрицу-Демон. Хотя половина чёрных лучей-мечей сгорела, пламя Феникса и пламя Золотого Ворона были выкорчеваны этим ударом. Когда Сюань Юань Вень Тянь нанёс второй удар, чёрный свет яростно вспыхнул, врезаясь в море пламени.

Фэн Сюэ’эр и Малая Императрица Демон одновременно застонали, безжалостно отброшенные энергией тьмы, их защитные ауры едва удержались от разрушения. Прежде чем они смогли прийти в себя, окружение вспыхнуло чёрным светом, и пространство быстро заблокировало их среди искажений. Два покрова тёмного света плотно окутали их тела, мгновенно гася пламя на них.

Темницы тьмы!!

Однако, Сюань Юань Вень Тянь не воспользовался возможностью, и не продолжил атаковать. Не тратя ни секунды, он, с хлещущим убийственным намерением, ринулся к Юнь Чэ.

«Старший Брат Юнь!!» - Фэн Сюэ’эр побледнела от шока. Она и Малая Императрица-Демон просто не могли блокировать атаку Сюань Юань Вень Тяня, оставляя Юнь Чэ одного.

Малая Императрица-Демон - «!!»

Малая Императрица-Демон изо всех сил боролась с Темницей Тьмы. На её лбу сиял отпечаток Золотого Ворона, испуская золотое сияние. Погасшее пламя Золотого Ворона яростно зажглось и после громкого «взрыва», она стряхнула темницу тьмы.

Выбравшись из ловушки, Малая Императрица-Демон собрала пламя на теле в свои руки. Гигантский меч из золотого пламени устремился в небо, яростно нанося удар в спину Сюань Юань Вень Тяня.

«Золотая Аннигиляция» обладала энергией абсолютно аннигиляции; даже столь сильный, как Сюань Юань Вень Тянь, определённо будет ранен, после прямого удара. Малая Императрица-Демон не ждала, что это серьёзно ранит Сюань ЮаньВень Тяня, по меньшей мере, она хотела заставить его повернуться и защититься или уклониться от него.

Однако, будто он совершенно его не ощущал, Сюань ЮаньВень Тянь не собирался уклоняться или разворачиваться, чтобы защититься, продолжая свой путь к Юнь Чэ. Чёрная аура сочилась из Дьявольского Меча Вечной Ночи и быстро нанёс удар вперёд: «Юнь Чэ… Сдохни!!»

Гигантский чёрный луч-меч сорвался с острия меча, раздирая пространство, стремясь к Юнь Чэ с уничтожающей мощью.

В миг, когда вырвался луч-меч, даже люди за защитным барьером в нескольких десятках километров ощутили невероятно ужасающий адский ветер и присутствие смерти.

Сяо Юнь и остальные расширили глаза и испугано закричали. Даже у Юнь Цин Хуна сузились зрачки.

«Старший Брат Юнь!!» - среди шума, Фэн Сюэ’эр смогла вырваться из Темницы Тьмы. Однако, она просто не могла остановить его вовремя. Она беспомощно смотрела, как луч-меч приближался к груди Юнь Чэ.

Невероятно густое давление тьмы и ощущение смерти заставило Юнь Чэ почувствовать, будто его бросило в ледяную пещеру. Он отступал изо всех сил, и внутренняя сила в его теле испускалась в безумной манере.

«Запечатывающее Облако, Затмевающее Солнце!»

Появился барьер Злого Бога, но ощущение смерти всё ещё приближалось невероятно отчётливо.

Недостаточно…

Юнь Чэ напрягся. Вырвался луч голубой духовной длани, встречая чёрный луч-меч. В это же время, пламя на его теле мгновенно превратилось в голубой свет. Быстро отступая, несколько десятков Деревьев Абсолютного Льда быстро выросли под его ногами, а между ними, были толстые ледяные стены, насчитываясь сотнями.

Когда дело касалось разрушительной мощи, Божественные Искусства Абсолютного Льда было намного слабей, чем пламя Феникса и пламя Золотого Ворона. Однако, если смотреть на защиту, Божественные Искусства Абсолютного Льда имели огромное преимущество.

Бум!!!

С громкими вибрациями, луч духовной длани и безжалостный меч столкнулись друг с другом, мгновенно рассеивая духовную длань на части. Черный луч-меч, с воплями гибели, продолжал ускоряться, разнося все Деревья Абсолютного Льда и ледяные стены среди непрекращающегося шума.

Пронзив все слои льда, чёрный луч-меч уже уменьшился вполовину от своего изначального размера, но всё ещё испускал невероятно ужасающее давление, безжалостно врезаясь в тело Юнь Чэ.

Раздался невероятно пронзительный визг. На барьере Злого Бога, прежде чем он был сломлен, появились бесчисленные трещины. Чёрный луч-счета мгновенно был уничтожен, но ударная волна его энергии захлестнула тело Юнь Чэ, сметая его с пути.

Хотя чёрный луч-меч был разрушен, его средоточие бессмертного меча окутало Юнь Чэ в себе, мгновенно нанося сотни шрамов по телу Юнь Чэ. Юнь Чэ наспех зажёг пламя Феникса, гася всё это ужасающее сосредоточие меча… И в это же время «Золотая Аннигиляция» Малой Императрицы-Демона безжалостно ударило в спину Сюань Юань Вень Тяню.

Под золотым пламенем, свирепая и ужасающая дьявольская аура тьмы на теле Сюань Юань Вень Тяня была рассечена. Золотой луч неконтролируемо разросся, уничтожая все защитные способности, врезаясь в спину Сюань Юань Вень Тяня.

Сюань Юань Вень Тянь издал жалобный крик. Кровь хлынула из его спины, и хлещущая ало-чёрная кровь была полностью уничтожена пламенем Золотого Феникса. Запах горелой плоти быстро распространился по воздуху и сам он, словно пушечное ядро, был отправлен в полёт.

Однако, Дьявольский Меч Вечной Ночи в руке Сюань Юань Вень Тяня внезапно выскользнул и вылетел, выбросив в сторону Малой Императрицы-Демона луч-меч с громыхающей чёрной аурой.

Остатки золотого пламени не могли заблокировать ужасающий луч-меч Дьявольского Меча Вечной Ночи, и завеса пламени была мгновенно пробита. Хотя Малая Императрица-Демон уклонилась, чёрный луч-меч всё же пронзил её левую руку. Малая Императрица-демон мгновенно издала болезненный стон, она отступила на несколько десятков метров, струи ярко-красной крови текли по её левой руке и губах.

Однако, она не обратила внимание на свои раны, и яростно высвободила всю свою внутреннюю энергию, игнорируя последствия для своих ран. Гигантский огненный лотос из чистого золота расцвёл, испуская золотой свет, сравнимый с солнцем, и полетел к Сюань Юань Вень Тяню.

Рядом, энергия пламени Феникса Фэн Сюэ’эр, тоже устремилась вперёд. Над куполом пламени расцвёл ало-красный лотос, состоящий из тысячи слоёв лепестков, в мгновение ока, расцветая на несколько километров. Неся мощь, способную сжечь небеса и оплавить землю, он начал окутывать Сюань Юань Вень Тяня, и приближаясь, лепестки начали втягиваться.

Два лотоса божественного пламени были на пределе этого мира – Огненный Лотос Чистилища Летописи Пылающего Мира Золотого Ворона внизу и Демонический Лотос Опаляющей Звёзды Мировой Оды Феникса наверху – сливаясь вместе, в ослепительном свете, бессердечно погребая в себе Сюань Юань Вень Тяня.

Бум------

Два невероятно великолепных лотоса одновременно взорвались неописуемо ужасающей мощью, и энергия от этого снесла в сторону Юнь Чэ, который только перевел дыхание после атаки Сюань Юань Вень Тяня.

Звуки взрыва пламени лотоса сотрясли землю. Однако, в Столице Империи Демона была мёртвая тишина. Все стояли с широко раскрытыми ртами, их глаза были постоянно раскрыты, они начинали думать, будто спят. Кроме как нескончаемого сияния огня, ничего больше не было видно.

Погребённый двумя самым ужасающими в мире огненными лотосами, даже если бы это был эксперт, по силе равный Хуан Цзи Ую и Цу Фен И, они были бы сожжены дотла за короткое время, без малейшей надежды на выживание. Однако, Малая Императрица-Демон и Фэн Сюэ’эр совершенно не расслаблялись. Пламя на их телах интенсивно горело, и их руки держали в себе всю мощь пламени лотосов.

Потому что в центре двух лотосов пламени, ужасающая аура тьмы не была сожжена, но неистово боролась… и его борьба становилась всё энергичнее.

Бах!!

Луч чёрного света внезапно вырвался из лотосов пламени, словно лазер. После, два… пять… десятки. Выражения лиц Малой Императрицы-Демона и Фэн Сюэ’эр поникли. Пламя на их телах вновь вспыхнуло, они подавляли эти десятки ударов чёрного света с огромным трудом.

Аура тьмы, что вновь была подавлена божественной мощью двух сжигающих лотосов огня, казалось, достигла предела; Борьба внезапно начала ослабевать и медленно затихла. Однако, прежде чем Малая Императрица-Демон и Фэн Сюэ’эр смогли перевести дух, в воздухе и их душах раздался громогласный рёв.

Словно пробудившийся изначальный мерзкий зверь, находившийся в спячке десять тысяч лет, удар чёрного света вырвался вперёд из центра между двумя огненными лотосами. Тьма мгновенно превзошла свет пламени, распространяясь по всему небу и земле. Два опаляющих лотоса пламени рассеялись на миллионы осколков пламени, разлетающихся по испещрённой земле.

Будто их ударило булавой из глубин чистилища, Фен Сюэ'ер и Малая Императрица-Демон получили серьёзные раны по всему телу, их отправило в полёт, словно опавшие листья, попавшие в торнадо тьмы. Безупречное радужное одеяние и огненно-красное одеяние феникса были мгновенно окрашены кровью.

Сюань Юань Вень Тянь, разбивший два лотоса божественного пламени, был полностью обуглен, но аура тьмы на его теле всё ещё сохраняла ужасность Дьявольского Божества. Он высокомерно рассмеялся: «В самом деле, подумать об убийстве этого владыки вами… Что за глупые мечты! Хахахаха…»

В миг, когда он вырвался из огненных лотосов, фигура Юнь Чэ, словно метеор, прошла сквозь торнадо, появляясь рядом с ним. Со всей его силой, собранной в Поражающим Небеса Мечом Разящим Демонов, он ударил по Сюань Юань Вень Тяню.

«Крушение Земли и Небес!!!»

Бум------

Громкий смех Сюань Юань Вень Тяня утих. Прежде чем рёв торнадо тьмы успокоился, ещё один громкий удар, словно гром с Девятого Неба, раздался, когда Поражающий Небеса Меч Разящий Демонов ударил по спине Сюань Юань Вень Тяня… Тело Сюань Юань Вень Тяня рухнуло. Не важно, как сильны были его способности, он едва вырвался из погребения между двумя великими лотосами пламени, и его внутренняя энергия тьмы в этот миг была истощена. Он не мог полностью заблокировать меч, несущий всю мощь Юнь Чэ.

Меч врезался в тело Сюань Юань Вень Тяня и алое лезвие на несколько сантиметров погрузился в его спину.

«Гууаааааааа!!»

Словно дикий зверь в отчаянии, Сюань Юань Вень Тянь издал рёв из-за боли, причинённой ему Поражающим Небеса Мечом Разящим Демонов. Его глаза внезапно испустили ужасающее чёрное свечение, и мышцы на его спине вздулись. Несколько десятков струй крови брызнули на тридцать метров и невероятно огромная и ужасающая энергия тьмы осела на Поражающим Небеса Мече Разящем Демонов и теле Юнь Чэ.

Юнь Чэ простонал и Поражающий Небеса Меч Разящий Демонов едва не выскользнул из его рук. Он был словно воздушный змей, которому обрезали нить; его отправило в полёт, за ним тянулся длинный кровавый след.

«Этот владыка… разорвёт твой труп на тысячу частей!!» - спина Сюань Юань Вень Тяня была превращена в месиво крови и плоти; длинный ало-красный шрам был глубоко отпечатан на его спине. Мучительная боль влияла на его ярость и безумие, он был словно дикий зверь с разъярёнными инстинктами. Он с криками ринулся к Юнь Чэ.«!!!» - Малая Императрица-Демон едва остановилась, когда увидела происходящее, потрясшее его тело и сердце. Её больше не заботили её раны, она изо всех сил устремилась в небо, преграждая путь Сюань Юань Вень Тяню. Зажглось несколько десятков сгустков пламени Золотого Ворона, встречая Сюань Юань Вень Тяня.

Раны Малой Императрицы-Демона были не только внутренними и внешними, но и отдача от уничтожения пламенного лотоса привела внутреннюю энергию в её теле в беспорядок. Мощь пламени Золотого Ворона была намного слабей чем раньше, поэтому как она могла заблокировать Сюань Юань Вень Тяня, чья сила едва ослабла, несмотря на полученный урон?

Сюань Юань Вень Тянь махнул рукой, окутанной чёрной аурой, и огромная чёрная рука появилась из пустоты, мгновенно охватывая пламя Золотого Ворона. Глаза Малой Императрицы-Демон заледенели, она заставила себя использовать Золотую Аннигиляцию двумя руками и ударила по чёрной ладони.

«Пфф».

С глухим звуком, золотое пламя было рассеяно. Выражение лица Малой Императрицы-Демон побледнело, она выплюнула струю крови, и мгновенно потеряла сознание, а её крошечное и слабое тело бессильно упало вниз.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<