X
X
Глава - 874:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Юнь Чэ имел очень ясное впечатление о темнице клана Великого Пробуждения. Тогда, когда Су Лин водила его по клану, она как-то упомянула, что она находилась на самом востоке, и там она никогда не была.

Юнь Чэ скрывался от чужих глаз, но был все также быстр, как тогда он мигом добрался вглубь клана. В пару мгновений он уже промчался в трех метрах мимо ученика клана. Однако, тот даже никак не отреагировал. Он вообще не заметил промелькнувшую мимо него тень.

Если память не подводит, он скоро доберется до входа в темницу клана. Затхлый воздух повсюду был лучшим доказательством.

На входе в темницу шестеро человек стояли на страже. Из них четверо носили форму клана Великого Пробуждения, очевидно, это ученики клана. Но двое других были в черном, и на груди каждого было изображено желтое созвездие, по вертикали и горизонтали пересеченное семью звездами.

Юнь Чэ перекосило. Метка из семи звезд говорила о том, что это ученики Семи Звезд Божественного Чертога. На континенте Лазурного Облака никто не смел обидеть одного из них!

Семь Звезд Божественного Чертога была одной из крупнейших сект на континенте. Вместе с Небесной Искаженной Сектой и Высокой Небесной Сектой Меча, они были тремя великими повелителями континента. Эти три силы – опоры континента, и они были равны с Четырьмя Священными Обителями Континента Бездонного Неба!

Что же произошло? Семь Звезд Божественного Чертога и Клан Великого Пробуждения были совершенно разных уровней. Как маленький Клан Великого Пробуждения оскорбил Семь Звезд Божественного Чертога?

Что же произошло в этом мире?!

Су Лин... Что же произошло с ней?

Четверо из клана тщательно сторожили вход в темницу. Каждый из них был наготове, оружия их были наготове. Они даже не смели смотреть на двух из Семи Звезд Божественного Чертога прямо в глаза. Их лица насторожены, испуганы, будто все они – жалкие насекомые, стоящие перед демоном.

Двое из Божественного Чертога сели на землю, они выглядели раздраженными. Краем глаз они презрительно наблюдали за стражниками из клана позади них. Тот, что сидел слева, неторопливо сказал:

«Меня действительно удивляет, о чем же думает Глава Зала. Остановился здесь, в этой глуши на столько дней. Да здесь я могу, одним тычком отправить на тот свет любого, как здесь может быть что-то стоящее?»

Другой, внимательно огляделся вокруг, и неожиданно сказал тихим голосом:

«Слухи говорят, что Глава Зала, что привел нас сюда... действует по намерению Главы Чертога».

«Ч-что? Это... это же вранье, так ведь? Это место... Как Главу Чертога могло оно заинтересовать?»

«Этого я уже не знаю, и пешкам вроде нас, это знать просто немыслимо. Нам нужно лишь слушать и подчиняться. Лучше нам о подобном не спрашивать слишком много».

Слушая этих двух экспертов, которые носили на себе семь звезд и обладали Императорской Ступенью Внутренней Силы, которые говорили о себе, как о «пешках», четверо из клана Великого Пробуждения нервно сглотнули слюну. Выглядели они еще более испуганно.

«Но что я узнал от Главы Зала, так это то, что предмет находится в руках Су Лин. Как только найдем эту Су Лин, миссия будет завершена. Но уже полмесяца прошло, а эту малявку все еще не нашли».

«Говорилось, что ее внутренняя сила на уровне Духовной ступени. Она даже летать не может, куда же ей бежать? Она, похоже, прячется далеко в горах или в старых лесах, куда мало кто ходит. Хмм, вся Страна Пробуждающих Вод под нашим контролем и Императорская семья тоже. Все эти секты заняты поисками, ссылаясь на наши приказы, даже муха мимо нас не пролетит. Я полагаю, за три дня, максимум, мы поймаем ее и принесем сюда».

Юнь Чэ ясно слышал имя Су Лин из этого разговора!

И за ней точно охотились Семь Звезд!

Но, исходя из их разговора, Су Лин они еще не нашли. Какое облегчение.

Однако, она, шестнадцатилетняя девочка с Духовной Ступенью Внутренний Силы, была преследуема могущественными Семи Звездами Божественного Чертога и за ней охотились по всей стране все секты страны Пробуждающих Вод и Императорская Семья. Более того, они перекрыли всю страну, чтобы поймать ее... Не говоря уже о том, что продолжается это не менее полумесяца.

Все эти полмесяца каждый вздох был невообразимым кошмаром для Су Лин...

Неописуемая злость, желание убивать, ненависть – все это бушевало в груди Юнь Чэ. Он немедленно снял печать с Сокрытия Ниспадающей Молнии и воспарил в небо. Его кулаки были крепки сжаты. Суставы громко захрустели.

«Кто здесь?»

Двое из Божественного Чертога сразу же насторожились. Но как только они успели что-то сказать, не успев встать, пара свирепых, налитых кровью глаз, появилась позади них.

Бах-бах!

Раздался взрыв. Эти двое сразу же превратились в пепел, не успев даже вскрикнуть. Он даже не увидели, кто их прикончил.

Четверо учеников клана оставались в стороне, ошеломленные настолько, что глаза по вылетали из орбит. Они хотели закричать, но страх сковал их дыхание, их глотки издавали лишь слабый хрип

«Как члены клана, вы навредили семье своего Мастера, превратившись в прислужливых псов... У вас все еще хватает совести, чтобы жить?!»

Тело Юнь Чэ дрожало. В неконтролируемой ярости, Пламя Феникса и Пламя Золотого Ворона теряли контроль, оставляя ожоги на теле. Одним движением ладони Юнь Чэ обратил всех четверых в прах.

Вместе с ними расплавились металлические ворота. С нарастающей яростью и ужасающими волнами огня Юнь Чэ отправился в темницу.

Громкие звуки и незнакомая аура сразу же перевернула весь клан с ног на голову... Особенно народ из Семи Звезд. В одно мгновение, вой раздался по всему клану, и все помчались по направлению к темнице.

«Кто?! Кто посмел вломиться в тюрьму? ААА!»

Три поста стражи были в подземелье. Прежде чем они заподозрили неладное, Юнь Чэ разнес их на куски. Свежая кровь оросила пол, и расчлененные трупы упали навзничь.

Снаружи била тревога, но Юнь Чэ было плевать на это. Все преграды и двери на его пути были снесены. Он не просто шел по темнице, он прошибал себе путь насквозь.

Очень скоро Юнь Чэ направился в самую глубь темницы. Это было самое темное место здесь, даже пальцев не увидеть. Не было ни единого факела. Однако, Юнь Чэ четко чувствовал ослабленную ауру.

Он взмахнул ладонью, и шар красного пламени осветил стену. Пламя сразу залило светом всю темницу.

В конце тюрьмы была черная, как уголь, стена из толстого металла, к ней был плотно прибит человек несколькими дюжинами цепей. Его одежда была вся изорвано, а тело было в крови. Его аура была слаба, он был едва жив. Очевидно, он прошел через множество пыток. Большая часть его лица была в всклоченных волосах, остальная покрыта следами застывшей крови.

Так или иначе, Юнь Чэ узнал с первого взгляда Мастера Клана Великого Пробуждения. Юнь Чэ глубоко вдохнул, и поспешил к нему.

«Мастер Су!»

Бах бах бах бах...

Несколько выстрелов пламени расплавили цепи на теле Су Хэн Шаня.

Разрушенные цепи зазвенели, как они упали на пол. Тело Су Хэнь Шань вздрогнуло, и повалилось на пол. Благо Юнь Чэ его сразу же поймал.

Су Хэнь Шань был в сознании. Он медленно поднял свою голову, его размытый взгляд из под заросших волос посмотрел на юнца, что неожиданно появился перед ним.«Ты... ты...» - Его голос был сухой и грубый, но после пары слов он неожиданно замолчал. Даже его мутные, слепые глаза расширились, и загорелись дрожащим огнем...

Они не встречались более шести лет, Юнь Чэ вырос на полфута и даже его впечатление и поведение были другие, нежели раньше. Но его внешность изменилась несильно. Вдобавок пока Су Лин одержимо ждала Юнь Чэ все эти годы, Су Хэнь Шань беспокоился за нее, поэтому нет ничего удивительного в том, что он не забыл внешность Юнь Чэ.

«Ты... Это ты, Юнь Чэ?»

«Это я!» - Юнь Че ему кивнул. Его глаза наполнились теплом.

«Это...правда, ты?» - Су Хэнь Шань протянул к нему руку, все никак не верив своим глазам.

«Да, это правда я...» - Юнь Чэ приложил свою ладонь к груди Су Хэнь Шань, передавая чистую энергию неба и земли в его тело. – «Мастер Су, Это я, Юнь Чэ, я вернулся!»

Энергия Юнь Чэ успокаивала Су Хэнь Шань, это чувство разливалось по всему телу. Всего за время, длиной в пару вдохов, жизнь снова появилась в ослабшем бессильном теле. Его помутненные чувства снова прояснились, и даже его увядшая внутренняя энергия, восстанавливалась невероятно быстро.

«Юнь Чэ... Ты...» - восхищение Су Хэнь Шань сопровождалось шоком и недоверием. В какой-то момент, он подумал, что все это сон. Но как его дух восстановился, он кое-что понял и напряженно сказал: «Нет... Беги... Уходи сейчас же!»

БАХ!

Громкий грохот раздался позади, как вход темницы был взорван необычайной силой.

Юнь Чэ медленно повернулся назад. Намерение убивать и ненависть, что он пытался сдержать, бушевали в его груди, готовые вырваться наружу. Он ощущал двадцать шесть аур, идущих в темницу, когда остальные окружали темницу снаружи.

Среди 26-ти аур были три ауры Повелителей из Семи Звезд Божественного Чертога... На передовой был даже Повелитель восьмого ранга, который командует всеми учениками Божественного Чертога здесь!

«Это плохо... Времени совсем не осталось!» - быстро приближающиеся ауры сменили радость Су Хэнь Шань в страх. Он встал, пошатываясь, пытаясь встать перед Юнь Чэ.

«Юнь Чэ, то, что я вижу тебя прямо перед своей смертью и то, что ты рисковал своей жизнью, спасая меня, убрало все мои сожаления. По крайней мере... по крайней мере шесть лет ожидания у Су Лин не прошли зря. Но эти люди, они ужасны... Куда ужаснее, чем ты представляешь... Если у тебя еще будет возможность, пожалуйста, уходи... Нет нужды беспокоиться обо мне».

Юнь Чэ вытянул руку, не позволяя Су Хэнь Шань пройти вперед, и медленно покачал головой.

Если бы Су Хэнь Шань увидел его лицо, взгляд его поразил бы до глубины души.

Это был безумный взгляд, полный крови, безумия и ярости.

Рука, что не давала пройти Су Хэнь Шань, схватила и подняла его. Вместе с ним он взлетел в воздух

БАХ!

С громким грохотом крыша темницы взорвалась, и лучи света ударили в глаза. Когда Юнь Чэ спустился, он уже стоял снаружи темницы. Он с Су Хэнь Шань был в восточном дворе клана.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<