X
X
Глава - 885:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Ты…» - Юнь Чэ открыл рот, но долго молчал, не зная, что сказать. Таинственное чувство, которое пробудила в нем девочка, было намного сильнее, чем то, что он ощущал, встретив Жасмин в прошлом, или когда столкнулся с настоящим древним демоном в Дьявольском Гнезде Лунной Погибели.

Таинственные глаза девочки, сияющие четырьмя цветами, неподвижно смотрели на Юнь Чэ. Ее взгляд не таил любопытства, и как ни старался Юнь Чэ, он не мог расшифровать то, что скрывалось за свечением ее глаз.

«Ты здесь уже давно?» - спросил Юнь Чэ.

Как и обычно, девочка слегка кивнула.

Возможно, даже сама девочка не знала, как долго она здесь находилась.

«Тогда ты...» - Юнь Чэ некоторое время колебался, прежде чем, наконец, задать вопрос, который заботил его больше всего. - «Ты знаешь, как покинуть это место?»

Губы девочки немного приоткрылись... но она не кивнула и не покачала головой. Блеск в ее глазах слегка померк.

Она не покачала головой... Может быть, она знает?

Однако, девочка не знала, как сказать. Поэтому, даже если она и знала, то не могла объяснить ему.

Эта девочка была загадкой. Хотя Юнь Чэ действительно хотел узнать, кто она и почему она находилась здесь, но, несомненно, самое важное для него сейчас - покинуть это место.

Юнь Чэ достал кристалл души. Хотя он не знал, как долго был без сознания, кристалл души все еще оставался нетронутым, и его свечение ничуть не уменьшилось. Он твердо верил в то, что Су Лин’эр не может быть здесь. В то же время, он не сомневался, что этот кристалл принадлежал Су Лин’эр. Кристалл был подарен Юнь Чэ Су Хэнь Шанем, который собирался умереть, а это означало, что он доверил ему жизнь и будущее Су Лин’эр. Не мог ведь он ошибиться?

Сильная боль пронзала каждую часть его тела. В конце концов, Юнь Чэ смог выдержать ее, постояв некоторое время. Он убрал Адский Цветок Удмубара, который дала ему девочка, и тихо сказал: «Прежде всего, мне нужно какое-то время, чтобы вылечить раны. Я поговорю с тобой потом, хорошо?»

Девушка не реагировала и вместо этого молча следила за ним. Она была безмолвной, как ночное небо, усыпанное звездами.

Юнь Чэ сел, скрестив ноги, и сосредоточил свои силы на выздоровлении. Раньше, независимо от того, насколько место было безопасным, всякий раз, когда он заживлял свои раны, он не полностью погружался в процесс, отстраняясь от мира, чтобы в случае опасности, дать отпор. Однако, здесь он полностью сосредоточился на исцелении, не думая о защите.

Хотя девочка все еще оставалась для него тайной, Юнь Чэ был абсолютно уверен в том, что она не причинит ему вреда. Напротив, она вселяла в него непостижимое чувство безопасности. Она помогла ему сорвать Адский Цветок Удмубара, и она определенно была причиной, почему потусторонние звери не решались проникнуть сюда.

Юнь Чэ слил воедино свою ауру, энергию и силу Бога Ярости, направляя их по каналам. После того, как дыхание стало более ритмичным и легким, его тело перешло в состояние транса. Внутренняя энергия и сила Бога Ярости работали еще быстрее, заживляя раны на его теле.

Девочка не беспокоила его, и все это время она просто оставалась на месте, паря в воздухе, похожая на вылитую из серебра куклу. Ее спокойный взгляд все также прикован к Юнь Чэ. Она посмотрела на маленькую золотую пагоду над его головой, а затем на бледное лицо Юнь Чэ, к которому начал возвращаться цвет.

Долгое время прошло в молчании, девочка не сводила глаз с Юнь Чэ. В конце концов, после того, как Юнь Чэ почти полностью излечился, он стал излучать сильную ауру, которая затем превратилась в быстро вращающуюся спираль внутренней энергии, окружившую все его тело.

Как только спираль ауры, залечивающая раны, закрутилась вокруг тела Юнь Чэ, в глазах девочки зажглись и задрожали огоньки... Казалось, она увидела что-то очень важное.

В фиолетовом поле безмолвия, совсем не ощущался поток времени. После того, что казалось вечностью, аура Юнь Чэ ослабила свое действие. Его внутренние повреждения уже полностью исцелились, и его внешние раны почти затянулись. Если бы у него в запасе было еще несколько дней, он полностью излечил бы их.

Юнь Чэ размеренно выдохнул, открыл глаза и тут же увидел маленькую фигуру девочки рядом с собой. Он улыбнулся ей и собирался встать... но внезапно почувствовал, что его сердце бешено бьется.

Юнь Чэ был потрясен, а выражение его лица полностью изменилось...

Это... это было...

Неужели это...

Через внутренние каналы по всему телу распространилась пронзительная боль. Это чувство нахлынуло на него волной. Зрачки Юнь Чэ сузились, он рухнул на землю, плотно прижимая руку к груди.

Слабая черная аура проникла внутрь через ладонь Юнь, постепенно становясь сильнее. Вскоре тело и лицо Юнь Чэ были окутаны густой черной аурой.

Юнь Чэ судорожно вздрогнул, а его лицо исказилось от боли. На теле выступили капли холодного пота...

Сфера Происхождения Демона...!

Почему это произошло...? Почему так быстро!?

Сфера Происхождения Демона была запечатана Божественным Духом Золотого Ворона! Несмотря на то, что, однажды, Сфера освободилась бы, но она должна была оставаться запечатанной еще на месяц или два. Почему это произошло сейчас...?

Юнь Чэ снова ощутил сильнейший приступ боли, его зрачки расширились, и... он внезапно осознал. Неужели Сфера Происхождения Дьявола сорвала печать преждевременно, потому что находилась в темной бездне?

Это был мир, наполненный темной энергией дьявола. Более того, эта энергия была пугающе сильной! Весьма вероятно, что пребывание в таких условиях способствовало восстановлению и росту Сферы Происхождения Демона.

«Ааааа... Ааааа...» - Юнь Чэ закричал от боли. Кроме того, что Сфера Происхождения Демона вышла из-под контроля, он снова ощутил невероятно огромную силу. В одно мгновение, темная аура, исходившая от Сферы Происхождения Демона, с легкостью сломала его внутреннюю энергетическую защиту. Она просочилась внутрь, причиняя каждой части его тела адскую боль.

Юнь Чэ не смог защитить себя, и все его тело погрузилось в глубокую бездну. Его аура тут же полностью рассеялась под влиянием темной демонической ауры. Он даже не мог встать, не говоря уже о том, чтобы бороться.

Похоже... На этот раз, я действительно не смогу это сделать...

Лицо Юнь Чэ омрачилось. Мир перед ним стал расплываться. Он отказался от борьбы, теряя сознание.

Потеряв контроль над своими чувствами, все что Юнь Чэ мог сделать – это сосредоточиться на том, чтобы оставаться в сознании.

Раньше я думал, что готов, встретить смерть... Но не ожидал, что умру в таком месте...

У меня даже не было времени попрощаться с отцом... матерью... Сюэ’эр и остальными...

У меня не было шанса снова увидеть Лин’эр...

Я чувствую себя... таким неудовлетворенным...

Но... это не так уж плохо... Я, наконец, скоро смогу увидеть Маленькую Фею.

Освобождение Сферы Происхождения Демона было настолько неожиданным, а ее сила увеличилась по сравнению с прошлым разом. На этот раз никто не мог ему помочь. Даже если бы Юнь Чэ смог призвать Божественный Дух Золотого Ворона, то он бы не смог снова запечатать Сферу.

Черная аура, окутавшая Юнь Чэ, сгущалась, быстро поглощая тело Юнь Чэ, отнимая его жизненную силу. Юнь Чэ отказался от борьбы и безучастно смотрел на происходящее... Он с трудом разглядел, как к нему приближается девочка, поднимая маленькие руки и аккуратно управляя маленькой сферой черного света.

Этот шар был невероятно черным, что даже сложно себе вообразить. Казалось, это была черная дыра, о которой говорили легенды, та которая появилась в центре вселенной. Юнь Чэ находился словно в тумане, ничего не видя и почти потеряв сознание, но блеск этой черной сферы мерцал настолько ярким светом, что казалось, он ощущает его даже в глубине души.

Глядя на черную сферу, тело Юнь Чэ, погрузившееся во тьму, внезапно судорожно затряслось. Эти судороги исходили из глубин его внутренних каналов, которые были окутаны темной аурой, а теперь начали полыхать с алым, синим и фиолетовым свечением. Похоже, у него получается противостоять темноте, и он становится сильнее и сильнее...

Это чувство…

Неужели... неужели это... !?

Силуэт девочки, наконец, склонился к Юнь Чэ, она взяла сферу черного света в руки, и поднесла к его рту. Он почувствовал легкий толчок, сфера оказалась у него во рту, а затем внутри его тела.

Бум!

Плотная темная аура, окружавшая и пронизывавшая тело Юнь Чэ, тут же забурлила. Она напоминала свирепого зверя, которого только что внезапно разбудили, и теперь он сердито кричит, лихорадочно мечась.

Бум!

Раздался взрыв, будто из глубин ада, и черная аура в теле Юнь Чэ взорвалась, рассеиваясь в разные стороны. И только черный свет остался сиять. Все тело Юнь Чэ светилось, сияли даже его глаза.

Боль в теле Юнь Чэ исчезла, и он быстро пришел в себя. В глубине его внутренних каналов Сфера Происхождения Демона, все еще остававшаяся там, излучала яркий черный свет и ауру тьмы. Раньше для Юнь Чэ она была пугающим чужеродным предметом, источником его ужасающей гибели. Но теперь Юнь Чэ ощущал ее частью своего тела, тесно связанной с ним, его внутренними каналами и его душой. Она стала подвластной ему, и он мог ею управлять свободно и так же хорошо, как и своими конечностями.

Даже аура тьмы, которая ранее чуть не уничтожила его, была полностью побеждена его аурой и подчинялась его воле.

Это... это... Что случилось?

Что только что случилось?

Огромные изменения, которые произошли в его теле, были решены в одно мгновение. Это случилось так быстро, что Юнь Чэ не успел отреагировать или даже подумать об этом. Однако, удивительные изменения не прекратились... они только начались.

Бум бум бум…!

Черный свет, проникший во внутренние каналы Юнь Чэ, начал циркулировать по ним, и темнота рассеиваться на частицы. И когда каждая частица вступала в контакт внутренними каналами, то начала скатываться в шарики, как ртуть, разлившаяся на землю.

Казалось, что они были одной сущностью для начала.

В тот же момент, когда, каждая частица тьмы слилась с внутренними каналами Юнь Чэ, он почувствовал прилив огромных волн энергии... Эта энергия была чуждой ему, но невероятно сильной. Юнь Чэ широко раскрыл глаза от изумления. Он ощутил, как шар черного света сливается с его внутренними каналами, увеличивая силу с угрожающей скоростью...

Седьмой уровень Тиранической ступени…

Восьмой уровень Тиранической ступени …

Девятый уровень Тиранической ступени …

Десятый уровень Тиранической ступени …

Бум!!

После странного хлопка, который раздался внутри Юнь Чэ, преграда, которую многие Повелители всю жизнь пытались преодолеть, была так легко разрушена. Аура в теле Юнь Чэ успокоилась, и его внутренние каналы затихли. Плотная аура спокойно циркулировала внутри них.

Эта аура была самой сильной из существующих.

Высшая ступень силы!

Черный шар, который Юнь Чэ дала девочка, наконец, закончил слияние с внутренними каналами. Все изменения прекратились, и тело Юнь Чэ стало спокойным. Он осмотрел внутренние каналы, которые сначала были алыми, синими и фиолетовыми, теперь они имели черные вкрапления.

Черная область, находившаяся в центре внутренних каналов, занимала почти половину пространства внутри них. Пространство вокруг черной области было окрашено тремя цветами: алым, синим и фиолетовым, будто они были звездами, окружавшими черную луну.

В глубине черной области покоилась Сфера Происхождения Демона, ставшая необычайно спокойной.

Юнь Чэ не понимал, когда ему удалось встать, все происходящее повергло его в шок. Некоторое время он не мог сосредоточиться.

Девочка молча смотрела на него своими прекрасными глазами. С тех пор, как он очутился здесь, ее взгляд был прикован к нему. Но это не был взгляд человека, наблюдающего за незнакомцем. Казалось, будто девочка смотрела на кого-то, кто был для нее всем миром.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<