X
X
Глава - 246:
Предыдущая глава

Донг!

Яркий свет пронесся по земле и раздался взрыв. Пронеслись ударные волны Ци.

Когда энергия исчезла, все увидели молодого человека, одетого в роскошные черные одежды.

Его волосы были собраны в косички. Его брови были прямыми, а волосы были зачесаны аккуратно. По правде говоря, он выглядел довольно утонченно.

После того, как он появился, Ху Цянь Мэй и Лю Синь Дун преклонили колени, чтобы засвидетельствовать свое почтение.

"Наше уважение лидеру секты!"

Прокричали они в унисон.

"Ммм, пожалуйста, встаньте!"

Сказал Лидер Секты Чжан У Мин.

"Спасибо, Лидер Секты".

Они медленно поднялись.

Чжан У Мин осмотрел все вокруг и спросил: "Ночь темна. Почему вы все здесь собрались? "

"Что касается этого, то вам, возможно, придется попросить Защитника Ху."

Лю Синь Дун убрал черные иглы в сторону и охватил свою грудь руками, ухмыльнувшись Ху Цянь Мэй.

Ху Цянь Мэй стиснула зубы в тишине.

Чжан У Мин обратил свой взор на Ху Цянь Мэй и спросил ее: "Защитник Ху, в чем собственно дело? Будьте честны со мной."

"В чем дело?" Ху Цянь Мэй была в шоке, отвечая своим мягким голосом: "Лидер Секты, это я должна задать этот вопрос! Почему вы приняли решение о моём браке? "

"Вы недовольны?" Брови Чжан У Мин вздрогнули.

"Конечно не довольна!" настало время говорить на чистоту. Ху Цянь Мэй было плевать на последствия, и она продолжила: «Сегодня, Цянь Мэй хочет выложить все карты на стол перед Защитником Лю! Цянь Мэй ни за что на свете не станет партнером по культивированию Защитника Лю, так что лучше было бы отменить этот брак! "

"Что? Вам не нравится Защитник Лю? "

" Не нравится" Ху Цянь Мэй оглядела Лю Синь Дуна и съязвила: "Я, Ху Цянь Мэй предпочла бы выйти замуж за собаку или свинью, чем за такого человека, как он."

"Почему?"

"Он слишком уродлив!"

Лю Синь Дун: "... "

Чжан У Мин поколебался, прежде чем продолжил: "Защитник Ху, я до сих пор надеюсь, что вы можете рассмотреть это предложение. Вы двое созданы друг для друга. Я не хочу, чтобы бы вы были недовольны, вступая в брак ".

"Что это значит?"

"Вы должны вступить в брак!"

"Зачем? Лидер! Почему вы меня принуждаете? "

"Защитник Ху, ваши способности уникальны. Если вы вступите в брак, вы сможете поделиться своими талантами, и это принесет пользу вам обоим. Особенно Защитнику Лю Синь Дуну. Он определенно сможет преодолеть последний барьер и войти в Область Духовного Ученика Звезд. После того, как Защитник Лю окажется в Области Духовного Ученика Звезд, он сможет помочь и вам войти в Область Духовного Ученика Звезд. Таким образом, все будут в выигрыше. Это беспроигрышная ситуация, не так ли? С помощью двух экспертов Области Духовного Ученика Звезд, наша Школа Мин Ин, безусловно, заработает репутацию и сможет завладеть всем этим регионом. Никто не выступит против нас! "

Выступил Чжан У Мин.

Ху Цянь Мэй потеряла дар речи. Она наконец-то поняла мысли Чжан У Мина.

Он дал согласие Лю Синь Дуну чисто, потому что он хотел, чтобы два культиватора десятого этапа Области Духовного Ученика Души стали двумя всемогущими культиваторами Области Духовного Ученика Звезд. Таким образом, мощь Школы Мин Ин резко возрастет. В конце концов, существует огромная разница между культиваторами десятого ранга Области Духовного Ученика Души и первого ранга Области Духовного Ученика Звезд.

"Так все ради этого?" Спросила Ху Цянь Мэй, чьи глаза стали круглыми, как блюдца. Ее дыхание напряглось, когда она почувствовала давление.

"Защитник Ху, вы можете не захотеть делать это, но, пожалуйста, подумайте о перспективах. Если Школа Мин Ин станет мощнее, то нужно ли нам будет боятся Секты Бессмертного Меча? "

" Секта Бессмертного Меча, Секта Бессмертного Меча! Что мне до Секты Бессмертного Меча! " кричала Ху Цянь Мэй в гневе. Ее пара сверкающих глаз была полна отчаяния. Она была недовольна развитием событий.

"Чжан У Мин! Вы используете меня! И хотите, чтобы я согласилась на это? "

"Возмутительно, как вы смеете произносить имя нашего Лидера Секты!" Народ был недоволен словами Ху Цянь Мэй.

Но с Ху Цянь Мэй было достаточно. Она не была напугана: "Сначала я предала Секту Бессмертного Меча и убежала. Не долго думая я пришла в Школу Мин Ин, потому что я увидела, что у Школы Мин Ин был зуб на Секту Бессмертного Меча! Я хотел помочь Школе Мин Ин уничтожить нашего общего врага, Секту Бессмертного Меча! Но Чжан У Мин! С тех пор, как вы стали Лидером Секты Школы Мин Ин, вы не сделали ни одного движения, чтобы побороть Секту Бессмертного Меча, так ведь? Так! Вы и пальцем не пошевелили! Вы ни разу не столкнулись с Сектой Бессмертного Меча! Вы избегали их! Вы никогда не посмели бы выступить против них! Вы трус! Потому что вы знали, что Школа Мин Ин не соперник Секте Бессмертного Меча! А столько лет я была у вас на побегушках! Тем не менее, вы ни разу, ни одного раза не выступили против Секты Бессмертного Меча. С меня хватит! Теперь, вы заставляете меня выйти замуж за это ничтожество? Вы можете забыть об этом! Чжан У Мин, я ясно даю вам понять прямо сейчас! Я, Ху Цянь Мэй официально покидаю Школу Мин Ин! Я не буду рабой Школы Мин Ин. Прощайте!"

Выпустив пар, Ху Цянь Мэй сорвала жетон с ее талии, бросила его подальше и была готова удалиться.

"Подождите минуту!"

Окликнул её ледяной голос Чжан У Мина.

"Что? Вы станете меня удерживать? Когда я присоединился к Школе Мин Ин, вы сказали мне, что если я захочу уйти, я могу сделать это в любое время! Вы забыли? "Ху Цянь Мэй была бессердечной, но её было яснее, чем кому-либо другому, что это был слабый предлог, и он всегда мог отказаться от его слов.

Она должна была твердо себя показать. Лидер Секты был на стороне Лю Синь Дуна. Она не знала, что и предпринять, и ее единственным решением было уйти. Она должна была уйти во что бы то не стало.

Она должна была увидеть, если Лидер Секты все еще считал её другом.

Тем не менее, Ху Цянь Мэй явно недооценила решимость Чжан У Мина.

Чжан У Мин был невозмутим. Минуту спустя он произнес.

"У меня еще нет никаких планов выступать против Секты Бессмертного Меча. Но, Защитник Ху, я согласился на этот брак, как я могу отказаться от моих слов? Кроме того, вы вступили в сговор с Духовным Демоническим Дао, чтобы навредить Защитнику Лю, вы думаете, я не знаю об этом? Теперь я, Лидер Секты официально объявляю, что я лишу вас вашего статуса в Защитника и заключу в тюрьму. Через десять дней вы будете обязаны выйти замуж за Лю Синь Дуна! "

Услышав его, лицо Ху Цянь Мэй исказилось.

Когда она собиралась сделать шаг, Чжан У Мин протянул руки и выпустил луч синего сияния на её тело, которое заставил ее отступить. Она потеряла всю свою энергию. С десятого ранга Области Духовного Ученика Души она была ослаблена до первого ранга. Хотя это было временно, это было слишком для любого культиватора Области Духовного Ученика Души.

После этого, так много экспертов смогут легко схватить её как культиватора первого ранга Области Духовного Ученика Души.

Сердце Ху Цянь Мэй было в шоке.

Сегодняшний день был одной сплошной катастрофой.

Она никогда не думала, что почетный Лидер Секты примет сторону Лю Синь Дуна!

"Лидер Секты, вы!"

"Цянь Мэй, оставайтесь в павильоне и будьте послушны. Не создавайте мне неприятностей! Через десять дней Школа Мин Ин проведет торжественную церемонию вашего вступления в брак ".

Чжан У Мин пожал плечами и призвал двух людей из Школы Мин Ин захватить ее.

"Руки прочь!"

Проскулила Ху Цянь Мэй.

Они остановились.

Она была в таком ужасном состоянии. Она хотела бежать, но у неё не было никакого выхода. Она сжала зубы плотно и крикнула: "Я сама пойду"

"Так то лучше." Кивнул Чжан У Мин.

"Но, вы не получите своего." Пробормотала Ху Цянь Мэй Чжан У Мину и Лю Синь Дуну.

Чжан У Мин был спокоен, но Лю Синь Дун посмотрел на Ху Цянь Мэй парой блестящих глаз. Кто знал, о чем он думал.

Минутой позже.

"Лидер Секты " крикнул Чжан У Мину Лю Синь Дун.

"Говорите!" Вкрадчиво сказал Чжан У Мин.

"Почему мы должны ждать десять дней? Мы можем провернуть все и сегодня вечером! Во всяком случае, мне просто нужно тело Ху Цянь Мэй, так ведь? "

"Вы слишком нетерпеливы!"

Чжан У Мин покачал головой и сказал: "Ее черты особенные. Если все пройдет без её согласия, то вы можете извлечь выгоду, однако, она не будет полной. За эти десять дней, я могу помочь вам очистить каналы и перестроить Ци каналы Духовных Сущностей и стабилизировать Тянь Тай и Дэ Цюэ, чтобы помочь вам. Итак, когда вы используете Ху Цянь Мэй, вы сможете извлечь гораздо больше выгоды, и эти выгоды будут безупречными. Тогда, вход в Область Духовного Ученика Звезд для вас будет подвигом. Вы даже может быть шагнете и дальше! На шаг ближе ко второму рангу Области Духовного Ученика Звезд! Разве так не лучше? Несмотря на то, что мы потеряем такого эксперта, как Ху Цянь Мэй, но в обмен, мы получим эксперта Области Духовного Ученика Звезд, это все-таки стоит того. Синь Дун, будьте терпеливы. Ху Цянь Мэй будет вашей! "

"Я все понимаю." Лю Синь Дун обхватил кулак ладонью и улыбнулся: "Спасибо за заботу обо мне, лидер секты. Синь Дун все понимает ".

"Не подведите меня. Не беспокойте Ху Цянь Мэй в эти десять дней. Пусть эти люди смотрят за ней! Свадьба должна быть величественной. В конце концов, вы женитесь на ней по праву и праведно. После свадьбы Ху Цянь Мэй сможет уйти куда захочет! "

"Да? Лидер Секты, после того, как мы с ней разделим наши таланты, если она окажется в опасности, мои таланты тоже будут затронуты! "

"Не волнуйтесь. Я уже подготовился к этому. После первой брачной ночи, я сразу же проведу ритуал, чтобы ликвидировать контракт. Если она будет ранена или погибнет, вы не будете затронуты! "

"Лидер Секты, вы на самом деле располагаете таким методом?"

"Об этом есть записи в древних записях Школы Мин Ин. Этот ритуал родом с Демонического Континента. После того, как он будет проведет, ее уровень культивирования полностью исчезнет ".

"Неужели?"

"Удивительно, правда?!" глаза Чжан У Мин засияли, и он продолжил: "Этот побочный эффект сможет задержать Ху Цянь Мэй! Если она готова будет остаться, то она сможет сохранить ее уровень культивирования. Я окружу её роскошью и буду относиться к ней хорошо. Но если она захочет уйти, то винить меня ей не стоит ".

Хуа-ла!

Луч света ауры пронзил крыши и рванул в небо.

Свет ауры медленно притупился и исчез.

Злые люди вокруг особняка смотрели на него.

Аура была явно сиянием, которое было создано при прорыве в культивировании. Судя по ее цвету и интенсивности, казалось, то кто-то поднялся на пятый ранг.

Пятый ранг?

Эта аура пришла из особняка короля. Может ли быть, что Король Суверен прорвался на пятый ранг Области Духовного Ученика Души?

Как это было возможно? Как могло существо пятого ранга Области Духовного Ученика Души убить существо десятого ранга Области Духовного Ученика Души??

Бесчисленные злые люди качали головой, решив, что эта аура не от Короля.

На самом деле, что луч ауры излучал Су Юн.

В особняке.

Су Юн медитировал в середине весьма экстравагантного массива.

Массив был изготовлен из 9981 кусочка драгоценных камней. Драгоценные камни источали красочную ауру и освещали всю комнату, как диско-шар. Вокруг массива было семь статуй из Духовного Камня. Они непрерывно подпитывали массив силой и не позволяли силе массива ослабеть.

Такой роскошный массив может быть использован только авторитетным духовным культиватором.

Су Юн открыл глаза и сделал глубокий вдох. Он чувствовал себя очень хорошо.

Он уже почувствовал что-то подобное, когда сражался. Его внутренняя сила окрепла, и он достиг прорыва. Кроме того, он имел в особняке короля ряд ингредиентов и драгоценных камней, чтобы облегчить его культивирование. Таким образом, уровень его культивирования подскочил за столь короткий период времени. Он сделал прыжок сразу на пятый ранг!

На пути культивирования, это можно было бы считать божественной скоростью.

Духовные Сущности в его теле становились все больше. С помощью Оккультной Силы Монарха, добавив Искусство Безграничного Меча и Великую Технику Злого Меча, он мог легко убить культиватора шестого ранга Области Духовного Ученика Души. Он будет бесстрашным, даже когда окажется перед культиватором седьмого ранга Области Духовного Ученика Души!

"Доклад Королю!!!!!"

Возле дома раздался окрик.

Су Юн встал и спросил: "Что случилось"

"Докладываю Суверену Королю, кто-то нашел Семь Фиолетовых Листьев и Жареную Красную Кровь.

"Что?"

Услышав эту новость, Су Юн чуть не лишился рассудка от радости.

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<