NEW SITE
OLD SITE

Безграничный меч Бога. Глава 258:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Слуга не спеша вел Су Юна за собой.

Резиденция Ван была скромной и элегантной. При входе в большие двери была видна маленькая извилистая дорожка с клумбами с обеих сторон. Аромат проникал в ноздри. Далеко впереди стояло несколько высоких павильонов, все они выглядели изысканными и изящными.

"Вашего Молодого Мастера каждый день посещает так много гостей?"

Внезапно спросил Су Юн.

"Да" слуга кивнул головой.

"Они все здесь, чтобы получить квалификацию для участия в конкурсе Списка Горной Реки?"

"Да!"

"Тогда, как же ваш благородный Молодой Мастер справляется с таким количеством людей? Со сколькими же он должен обменяться ударами? Даже железный человек не сможет выдержать этого! "

"Вы преувеличиваете, наш Молодой Мастер не планирует обмениваться ударами с каждым из них, если они хотят обмениваться ударами с моим Молодым Мастером, они должны сначала пройти испытание, а после испытания, мой Молодой Мастер будет обмениваться ударами с ними, и даст квалификацию для участия! "

"Так и сколько же людей прошло испытание?"

"Шесть."

"Из нескольких сотен человек, только шесть прошли? А шансы то не велики."

Слуга ничего не сказал.

Двое обошли вокруг нескольких построек, прошли через гигантскую металлическую дверь, а затем достигли чрезвычайно плоского открытого пространства, которое было выложено зеленым кирпичом. На поверхности было несколько массивов, в стороне стойка с различным оружием и справа от стойки был стол из нефрита, где было много бутылок, это явно были бутылки с таблетками и лекарствами.

Но, все это не привлекло внимание Су Юна, его вниманием завладела огромная и крепкая гигантская статуя голема около 4 метров в высоту, что находилась в середине тренировочных земель.

Каменная статуя была исключительно высокой и крепкой. Она смотрелась довольно зловеще, все её тело было полно энергией, которая так и рвалась наружу.

Конечно, голем не был мертв, он был жив, и когда Су Юн и слуга вошли, он повернул тяжелую голову и посмотрел на них.

Су Юн осмотрел гигантского голема с ног до головы, опустил голову и задумался.

Чуть дальше на землях стояли стол и стул, на столе было хорошее вино и фрукты, а на стуле сидел мужчина. У него было квадратное лицо, короткие волосы, и он был одет в синий халат тигровой расцветки. Когда Су Юн вошел, он сразу же выпустил радостный смех и подошел к Су Юну.

«Добро пожаловать, брат, я Ван Чжун Шань!»

"Я У Юнь, рад встрече с вами Молодой Мастер Ван!"

Су Юн обхватила кулак ладонью и поклонился.

"Хахаха, приходите, проходите, проходите, молодой мастер У, проходите, проходите, проходите!"

Ван Чжун Шань страстно помахал Су Юну, приглашая его к столу. Двое сели и служанки, что были рядом, немедленно влили в чашу Су Юна ароматное духовное вино.

"Спасибо!"сказал Су Юн.

"Ха-ха, брат У слишком вежлив! Но возвращаясь к главной теме, брат У пришел, чтобы встретится со мной, и я думаю, что, дело скорее всего касается квалификации, чтобы попасть в отборочные соревнования Списка Горной Реки, правильно? "

Ван Чжун Шань поднял вино, и салютовал Су Юну своей чашей.

После того, как двое выпили, Су Юн кивнул головой: "Все верно."

"90% людей, которые приходят сюда, приходят именно по этой причине! Чжун Шань понимает намерения брата У " Ван Чжун Шань рассмеялся, а потом протянул руку и указал на гигантского голема, стоящего в середине тренировочных земель, говоря: "Брат У, вы знаете, что это? "

Су Юн ответил после паузы: "Это не похоже, как Камень Души, это механический зверь? Но он может быть создан из камня, человек, который создал его, должно быть обладает могущественным культивированием и великими достижениями! "

"Хорошие глаза!" глаза Ван Чжун Шань загорелись, подняв большой палец, он ответил комплиментом: "Каждому человеку, который приходит сюда, я задаю один и тот же вопрос, и большинство из них думают, что это Камень Души! Лишь немногие предполагали, что это шедевр Мастера Механики! "

"Это действительно произведение искусства."

"Этот механизм сокровище моей Семьи Ван, он находится здесь, являясь предметом испытания."

"Предметом испытания? Я спросил вашего слугу по пути сюда, и сказал он, что если я хочу заработать квалификацию от вас, мне нужно завершить испытание, и победить вас, я прав? "

"Ха-ха, прав, прав! Но брат, вы можете иметь квалификацию, чтобы присоединиться к конкурсу, но кроме испытания, есть еще одно условие. Я, Чжун Шань, я открытый и прямой и свободный, но я должен сказать вам, брат У, если вы завершите мое испытание, и заработаете свои рекомендации, вы, безусловно, получить квалификацию, чтобы присоединиться к конкурсу, но вам нужно также обещать мне, что в конкурсе вы представитесь членом Семьи Ван, и будете представлять мою Семью Ван".

"Представлять вашу Семью Ван?"

"Хехе" Ван Чжун Шань засмеялся смущенно: "Я на самом деле хочу воспользоваться помощью отборочного конкурса Списка Горной Реки, чтобы улучшить репутацию моей Семьи Ван, так что брат У, расслабьтесь, если у вас будет квалификация и вы будете представлять Семью Ван, то все преимущества, которые вы заработаете и сокровища, которые вы получите будут принадлежать исключительно вам! Что скажите?"

Су Юн думал некоторое время, понял ситуацию и кивнул головой: "Хорошо, давайте начнем"

"Что? Брат У хочет начать сейчас? Вы не хотите выпить еще немного, прежде чем попытаться? "

"Нет, спасибо!"

Су Юн поставил свою чашу, встал и подошел к гигантскому голему.

"Вы действительно прямой и простой, мне, Ван Чжун Шаню, нравится ваш нрав! Хорош!"

Ван Чжун Шань рассмеялся, а затем взял камень с магическими символами из-за стола, впрыснул в него Глубокую Духовную Ци, указывая камнем в сторону голема, и отдал приказ: «Начинаем испытание, цель - человек У Юнь, что перед тобой!"

"Да Мастер!"

Проговорил голем низким голосом, что звучал как боевой бас-барабан, и мог вызвать дрожь кожи и плоти людей.

Су Юн поднял голову и увидел, как голем движется к нему, каждый его шаг сотрясал землю, поднимал пыль в воздух, и в то же время, выпускал Глубокую Духовную Ци.

Су Юн спокойно стоял перед големом, глядя на небольшую гору, выражение его лица совсем не изменилось.

Он не мог раскрыть свою личность, поэтому он определенно не мог использовать Злую Ци, поэтому он будет использовать другую его Глубокую Духовную Ци!

Су Юн сделал глубокий вдох, тайно активируя Оккультную Силу Монарха, накапливая свою силу.

"Рев!! Человек, я дам тебе почувствовать силы земли !! "

Голем вдруг стабилизировал свое тело, заревел, а затем, обхватив свои руки образовал гигантский металлический кулак, выпускавший Истинную Божественную Духовную Ци, и замахнулся в ударе.

Кулак упал вниз, как огромный метеор, густая духовная Ци взрыла землю.

Но выражение Су Юна не изменилось, он спокойно вытянул свою правую руку.

И вдруг.

Его рука поднялась.

Дон!!!!!!!!!!!!!!!

Каменная рука остановилась, энергию, что двигалась сверху, казалось, остановило что-то, так что энергия разошлась в воздухе, образуя рябь.

Сердце Ван Чжун Шаня дрогнуло, он вдруг встал, его глаза широко распахнулись.

Су Юн поднял одну руку вверх, блокируя приближающий металлический кулак.

"Что?"

Ван Чжун Шань был ошеломлен.

Слуга рядом с ним окаменел.

Он принимал атаку голема лоб в лоб, он использовал силу против силы! Давление силы нисходило сверху!

"Что у него за культивирование? Что за силу он использует? Принять атаку голема первого ранга Области Духовного Ученика Души с атрибутом Истинной Божественной Духовной Ци? Мощно! Он очень силен!" Пробормотал Ван Чжун Шань.

Су!

И тут Су Юн снова сделал ход. Лн поднял свою ногу, активируя Духовные Сущности в его теле, высвобождая огромную силу Глубокой Духовной Ци, яростно пиная колени голема.

Удар!!!

Плотная энергия, излучаемая от его подошвы, прошла через все тело голема. Энергия голема прервалась, он потерял равновесие, и его гигантское тело, согнувшись стало падать прямо в сторону Су Юна.

Затем Су Юн снова протянул руку, хватая падающего голема, толкная его в сторону.

Бэм!!

Всю резиденцию Ван встряхнуло, внезапное изменение побеспокоило всех в резиденции.

Победитель был определен.

"Хорошо, стоп!"

Ван Чжун Шань встал, убирая камень.

"Да Мастер!"

Голем взревел, пополз вверх и встал на обочине, не двигаясь больше.

"Что? Все кончено? "Су Юн повернулся и посмотрел на Ван Чжун Шаня.

"Конечно, все кончено! Брат У, вы действительно меня удивили! Этот голем с первым рангом Области Духовного Ученика Души с Истинной Божественной Духовной Ци, а вы! Вы на самом деле смогли подавить его только вашим телом! Как я вижу, вы должны обязательно быть сильным культиватором на втором или даже третьем ранге Области Духовного Ученика Души!! С таким человеком даже я не в состоянии бороться, я всего лишь культиватор второго ранга Области Духовного Ученика Души!! "

Ван Чжун Шань сразу же налил чашу вина и отдал её Су Юну.

"Брат У, нам даже не нужно сражаться, вы прошли! Ну, давайте же выпьем, сегодня мы будем пировать в моем доме, и через пару дней мы направимся к Вэнь Сянь! Цинь Крик! Мы будем участвовать в отборочном конкурсе, поглощать горы и реки! И внесем свои имена в Список Горной Реки!! "

"Хорошо !!"

Су Юн кивнул, принял чашу с вином и опустошил её.

В последующие дни, Ван Чжун Шань выбрал еще пять человек, так, что в общей сложности их было 12, и, конечно же, эти 12 были представителями Семьи Ван, но это было только официальная версия, слава и призы будут принадлежать исключительно им самим.

Самым слабым из 12 был культиватор первого ранга Области Духовного Ученика Души, а самым сильным, был молодой человек по имени Ло Сяо Мяо на четвертом ранге Области Духовного Ученика Души. Су Юн не раскрыл своего собственного культивирования, но все думали, что он был культиватором третьего ранга Области Духовного Ученика Души. Все сообщили о своих областях культивирования, объяснили, как долго они обучались, чтобы судили об их талант, и самое удивительное, что самым слабым культиватором, была молодая леди Хун Янь, на первом ранге Области Духовного Ученика Души, хотя она обучалась только в течение недолгих восьми лет.

Оказаться на первом ранге Области Духовного Ученика Души всего за восемь лет, что же за талант это был? Остальные все обучались на протяжении более 20 лет, и уже считались гениями!

Ван Чжун Шань после выбора нескольких конкурентов пригласил всех выпить и отпраздновать, но Су Юн не был любителем подобных пиршеств. Кроме того, он боялся разоблачения, поэтому отказался, но он не знал, что его отказ расстроил других.

На шестой день.

За пределами резиденции Ван находилось большое количество Фиолетовых Рогатых Зверей при всадниках. Кроме 12 конкурентов, было два ряда телохранителей из Семьи Ван, но группа телохранителей была не очень сильна, только на девятом и десятом ранге Области Духовного Продвинутого Ученика.

"Все здесь?"

Ван Чжун Шань докричался и до последнего человека позади.

"Почти готово, Брат Ван!"

Хун Янь ответила, смеясь.

"Хорошо!!"

Ван Чжун Шань кивнул головой и махнул рукой: "Тогда выдвигаемся, в сторону Северного Континента! Мы отправимся в Вэнь Сянь регион! "

"Хорошо!!"

"Вперед!!"

После нескольких криков Фиолетовые Рогатые Звери начали двигаться.

Группа молодых, талантливых людей с горящим боевым духом двигалась в направлении Солнца.

Су Юн скрылся за маской и двигался за группой в одиночку в самом хвосте.

"Я должен попасть в первую тройку"

Пробормотал он, сжав кулаки.