X
X
Глава - 265:
Предыдущая глава
Следующая глава

Если бы он изо всех сил постарался, Су Юн мог бы легко избавиться от Бэй Сюань Мина и остальных, но он здесь не для того, чтобы убивать Бэй Сюань Мина, а, чтобы присоединиться к соревнованию. Если бы он должен был сделать свой ход, ему было бы трудно спрятать свою Глубокую Злую Духовную Ци, и как только он раскроет Злую Ци, все обязательно подумают, что он человек из Злой Области. Даже после того, как он спас бы их, было непонятно, поведет ли его Ван Чжун Шань на конкурс. Чтобы избавиться от неприятностей, он мог позволить Бэй Сюань Мину и остальным уйти. Этого было достаточно.

«С вами все в порядке?!»

Су Юн обернулся и посмотрел на Ван Чжун Шаня и остальных.

«Ранения брата Вана тяжелее остальных, пожалуйста, сначала исцели его!»

Сказала Хун Янь.

Су Юнь кивнул. Он подошел ближе и исцелил рану Ван Чжун Шаня, который лежал на земле, а затем влил Духовную Ци в его тело.

Из ладони Су Юна вырвалась изумрудно-зеленая аура.

Тело Ван Чжун Шаня постепенно становилось все более и более жизнеспособным, восстанавливая поврежденные участки.

«Ци Духовной Жизни?»

Ван Чжун Шань широко раскрыл глаза, пытаясь взглянуть на Су Юна, его глаза были полны неверия.

"В-вы ... Разве вы не использовали Духовную Ци Быстрого Ветра только что? Как вы можете использовать Ци Духовной Жизни? "

«Это что, странно?» Су Юн засмеялся: «Хотя мало кто обладает Ци двух атрибутов, есть же исключения?»

Ван Чжун Шан подумал немного, затем кивнул: «Ваша правда».

«У брата У Юня на самом деле есть Ци двух атрибутов... С таким сильным культивированием ты определенно войдешь в топ-20 Списка Горной Реки!» - радостно крикнула из-за спины Хун Янь.

"Это верно! Я никогда не думал, что мы сможем быть спутниками с таким экспертом. Если бы не ты, брат У Юнь, мы были бы уже погибли здесь! "

Ло Сяо Мяо не мог сдержаться и сказал это. Хотя его культивирование было наивысшим, он вовсе не был высокомерным.

Люди, которые первоначально презирали Су Юна, уже давно отбросили эти мысли. Все они столпились вокруг и разговаривали с Су Юнем. Не нужно было больше слов, он выбрал сторону Ван Чжун Шаня в такой ответственный момент, уже этого поступка было достаточно. Как можно было не уважать такого человека?

Через несколько часов.

Су Юн остановил поток своей Глубокой Духовной Ци, отводя руку, он осмотрел Ван Чжун Шаня, у которого был изможденный вид, и покачал головой.

«Чжун Шань, ваши травмы не внушают оптимизма. Хотя я залечил раны и стабилизировал ваше состояние, ваше восстановление займет не один-два дня, я боюсь, что вы не сможете присоединиться к этому соревнованию».

"Черт возьми!"

Ван Чжун Шань крепко стиснул кулак и яростно ударил по земле, и после такого усилия его нижняя часть живота снова заболела, и он тут же ухватился за нее, со лба его скатилась капелька пота.

«В таком случае, я думаю, что было бы лучше, если бы брат Ван вернулся в Город Небесного Дракона, чтобы отдохнуть и восстановиться, если травма снова будет потревожена, я боюсь, что станет только хуже!» нахмурился и сказал Ло Сяо Мяо.

«Если вы были обычным человеком, вы давно умерли бы. Брат Ван, вам лучше вернуться на отдых, позволите вашим телохранителям вернуться с вами…» кто-то сказал.

Но, прежде чем он закончил говорить, Ван Чжун Шань поднял руку и слабо сказал: «Хватит! Я не вернусь».

«Почему?» с тревогой спросила Хун Янь.

Ван Чжун Шань покачал головой: «Я участник, который был официально выбран. Если я уйду, и никто не приведет вас всех, вы не сможете участвовать в отборочном конкурсе. Поскольку это так, то мне нужно идти. Пока во мне есть ещё жизнь, я не разочарую вас всех».

«Но брат Ван, вы ...»

«Эй, что мне эта маленькая рана? Так как нам еще предстоит долгий путь до Цинь Крика, я могу восстановиться в пути и залечить свои раны. Даже до того, как мы туда доберемся, мне станет намного лучше. Ха-ха, честно говоря, я все еще хочу присоединиться к конкурсу. "

Когда Ван Чжун Шань сказал это, в глазах его заиграли огоньки.

Даже после того, как его предали, после того, как он был тяжело ранен, он не плакал. Но в этот момент он уже не мог сдерживаться.

Никто не мог понять его чувства, но все понимали. Если Ван Чжун Шань не участвовал бы в предстоящем конкурсе, тогда у него больше не было бы возможности это сделать. Ему было почти 30 лет, поэтому, если бы он не участвовал сейчас, у него не было бы другого шанса сделать это.

"Тогда вперед."

Когда все уже собирались посоветовать Ван Чжун Шаню вернуться, вдруг заговорил Су Юн.

Фуух! Все повернули головы в унисон, однако, Су Юн, что сказал эти слова и уже повернулся, и умолк.

*****

В темноте полуразрушенного дворца в воздухе плыло много зеленой Ци. Слева и справа от большого дворца стояли две зловещие чудовищные статуи.

Во дворце стояла зеленая красавица и смотрела на статуи, судя по её взгляду, она была погружена в какой-то транс.

Снаружи дворца послышались четкие шаги. Очень быстро, вошел красивый мужчина в синих и белых одеждах. В тот момент, когда он вошел, его коварные глаза посмотрели на леди во дворце со странной улыбкой.

«Я приветствую Ваше Высочество».

Человек встал на одно колено, охватил кулак ладонью и крикнул.

«Встань!» небрежно ответила дама в зеленом.

«Благодарю вас, Ваше Высочество». Мужчина встал и поклонился: «Ваше Высочество вызвало меня сюда, чего вы от меня требуете?»

«Ничего срочного. Просто хотела спросить, как идут ваши приготовления? Когда вы сможете отправиться в Цинь Крик?

«Сегодня выдвигаемся, все подготовлено» ответил мужчина.

«О, сегодня? Это очень быстро» сказала леди в зеленом, затем махнула рукой. Сразу вслед за ней взвилась волна плотной Духовной Демонической Ци.

«На этот раз мы работаем с Молодым Мастером Се, я думаю, не должно быть никаких ошибок, но для страховки я пришлю кое-кого, чтобы помочь вам. На этот раз я не смирюсь с провалом».

После этих слов, внутри плотной Духовной Демонической Ци появилась высокая женская фигура.

Мужчина поднял свое красивое лицо, с подозрением глядя на то, откуда возникла плотная Духовная Демоническая Ци.

У фигуры была короткая стрижка, она выглядела толстой, одетой полностью в коричневые одежды, а в ее глазах была улыбка. Она вышла, глядя на мужчину с презрением.

"Су Ю Жун?"

Когда он увидел человека ясно, он нахмурился.

«Хе-хе-хе, я никогда не думал, что Молодой Мастер - тоже культиватор Духовного Демонического Дао? Я действительно удивлен! "

«Я не культиватор Духовного Демонического Дао».

Мужчина покачал головой, но прежде чем он смог заговорить дальше, он спросил леди в зеленом: «Разве Су Ю Жун мертва? Почему она здесь?»

«Она действительно умерла, но прежде, чем Су Ю Жун умерла, я сохранила ее дух, чтобы не дать ей предать меня, ведь она была связана со мной. Поэтому, когда она умерла, я позволила им взять ее плотское тело, используя этот дух в качестве медиума, я использовала методы Духовного Демона, чтобы оживить ее! "

«Неудивительно, что тело Су Ю Жун исчезло таинственным образом» сказал человек, подумав о чем-то и спросил: «Значит, методы Су Ю Жун были от вас?»

«Да!» равнодушно сказала леди в зеленом: «Она уже была моей! Она выздоровела, и я пошлю ее, чтобы помочь тебе!»

Человек некоторое время был подозрителен, но, не выразив своего мнения, сжал кулак и поклонился: «Да, Ваше Высочество».

«Свободен».

*****

Длинная горная дорога блуждала, как длинная змея в горной цепи в сельской местности.

Группа на Фиолетовых Рогатых Зверях быстро двигалась по горной дороге, заставляя землю содрогаться.

Су Юнь смотрел вперед.

Ван Чжун Шань был окружен остальными, он лежал на широкой спине своего Фиолетового Рогатого Зверя, мягко призывая его Ци. Дорога была ухабистой, что усугубляло рану, поток Ци Ван Чжун Шаня прерывался, что затрудняло её использование.

«Перед нами горный изгиб, там мы окажемся на горном перевале. Как только мы покинем это место, мы покинем и границу Страны Лун Ао, и можно будет сказать, что окажемся на Северном Континенте! "

Ло Сяо Мяо огляделся вокруг и сказал:

«Мы немедля покинем горный перевал?»

Ван Чжун Шань открыл глаза и слабо сказал: «Все будьте настороже. Хотя Бэй Сюань Мин продвинулся вперед, они также идут к Цинь Крику, поэтому мы должны быть осторожными. Если мы снова встретимся с ними, мы должны непременно усилить нашу бдительность. Они нас точно не отпустят».

«Что именно мы сделали, чтобы оскорбить их? Они действительно презренные люди! » сердито сказала Хун Янь.

«Оскорбили? Если мы вступаем в противоречие с их интересами, мы их уже обидели. Мы все конкурсанты, желающие участвовать в конкурсе Списка Горной Реки, поэтому они хотят избавиться от нас. Одним конкурентом меньше, и они уже смогут повысить свой рейтинг в региональных рейтингах».

«Региональные рейтинги?» Хун Янь посмотрела на него.

«Да, региональные рейтинги. Список Горной Реки ведет общий список, но есть и специалисты, которые отвечают за организацию рейтинга участников одного региона, выступить в которых тоже почетно. Например; мы из Нации Лун Ао. На конкурсе будет кто-то, кто, в соответствии с предстоящим Списком Горной Реки расположит участников Нации Лун Ао в рейтинге. Если бы Бэй Сюань Мин получит первое место, это было бы великолепный результат для них, и за ним будет следить монарх, который и поддержит их! "

«Так вот оно что».

«Мы должны объявить обо всех их плохих деяниях!»

«Объявить? У нас нет доказательств, все, что мы скажем - пустые слова. Только присоединившись к Списку Горной Реки, мы получим шанс».

Хун Янь умолкла. Было очевидно, что она никогда не думала обо всех скрытых сторонах соревнования.

Ближе к концу горной дороги показался горный перевал, и после того, как Ван Чжун Шань передаст документы Города Небесного Дракона, они смогут пройти.

Несколько солдат десятого ранга Области Продвинутого Ученика Души серьезно посмотрели на документы, подтвердив, что ошибок не было, они вернули документы Ло Сяо Мяо.

«Готовы ли вы присоединиться к Списку Горной Реки?»

Солдаты пробежались взглядом по группе и спросили.

«Да, мы из Города Небесного Дракона» ответил Ло Сяо Мяо.

Солдаты закивали головами: «Хорошо, мы рассчитываем на вас всех. Вы должны будете побороться за национальный престиж нашей Нации Лун Ао».

Культивирование этих солдат низким не назовешь, но они охотно решили остаться пограничными солдатами. Нация Лун Ао очень хорошо относились к таким стражам, снабжая их духовными монетами, сокровищами, материалами и даже специальными учебными заведениями. Несмотря на то, что десятый ранг Области Продвинутого Духовного Ученика не считался высоким уровнем культивирования, и они ушли из дома, чтобы добиться успеха, главная земля была слишком опасна, поэтому они искали убежища на границе, чтобы культивировать, хоть и пошли на это неохотно.

«Мы сделаем все возможное» сказал Ло Сяо Мяо.

Кроме Су Юна, все остальные были гражданами Нации Лун Ао.

Закончив с бумагами, все собрались и продолжили свой маршрут.

«Ой, погодите, я почти забыл сообщить вам кое-что!»

Внезапно закричал солдат.

Все повернулись, чтобы посмотреть на него с подозрением.

«Месяц назад два знаменитых и выдающихся специалиста сражались с Королем Луга Небесным Разрушительным Зверем недалеко от равнины, и убили его на месте, разорвав на части тело, и опустошив половину лугов. Теперь, над лугами сгустились плотные миазмы. Если вы, ребята, планируете пересечь луга, я боюсь, что это будет чрезвычайно опасно. Кроме того, появилось много жестоких зверей, которые борются за положение «Короля Лугов», и сражения уже начались. Там царит хаос, поэтому я предлагаю вам обойти их всех и двинуться с восточной Горы Хен Ши. "

"Что? Что-то подобное случилось на самом деле?» Все застыли.

«Гора Хен Ши? Мы слишком долго пробыли на дороге, если нам предстоит отправиться на гору Хен Ши, это задержит нас, по крайней мере, на пять дней. Это значит, что мы не сможем вовремя принять участие в соревновании» лицо Ван Чжун Шаня стало мрачным.

«Не быть в состоянии участвовать лучше, чем лишиться жизни, верно? Вы все должны быть осторожны, я уже проинформировал вас об этом, поэтому не обвиняйте нас, если умрете там!» сказал охранник, а затем вернулся на свое место.

Вся группа смотрела друг на друга, колеблясь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<