X
X
Глава - 287:
Предыдущая глава
Следующая глава

Лун Сянь Ли сидела на одном из тронов, что предоставили люди Цинь Крика.

Поскольку Старейшина Клана представляла собой боевой меч Секты Бессмертного Меча, позиция Лун Сянь Ли была непоколебимой, добавим туда же ее известное имя, и даже высокопоставленные лица Цинь Крика не осмеливались пренебрегать ею.

У Юнь вошел, и все люди Секты Бессмертного Меча обернулись к нему и сблизились с ним.

«Выходит, противник Старшего Брата Чжана тот парень!»

«Я слышал, что он очень безжалостный человек, Бэй Сюань Мин и Сунь Чжи Мяо, которые сражались с ним, были на грани смерти!»

«Хех, он должно быть нехороший человек! Старший Брат Чжан, используйте непревзойденную технику, в которой вы наиболее искусны, чтобы преподать этому человеку урок! "

«Любой, кто пошел против Старшего Брата Чжана, не продержался 50 обменов, я думаю, что этот парень может побить рекорд!»

«Я слышал, что этот парень тоже знает Технику Имперского Меча, но мне интересно, по сравнению с Техникой Имперского Меча Секты Бессмертного Меча, чья техника была бы лучше?»

«Ты идиот, тебе все еще нужно спрашивать? Техника Имперского Меча Секты Бессмертного Меча определенно более мощная! "

"П-правда?"

«Ты увидишь это через мгновение, посмотришь, как Старший Брат Чжан позаботится об этом У Юне!»

Ученики из Секты Бессмертного Меча вели обсуждение между собой, никто не потрудился скрывать свои слова. Их голос был громким, что позволило Су Юню отчетливо их слышать, но им было все равно.

"Кай Фэн!"

Заговорила Лун Сянь Ли, которая была на троне.

Чжан Кай Фэн, который был среди людей, неожиданно вышел и с уважением обхватил кулак ладонью: «Старейшина Клана!»

Затем он услышал её мягкий голос.

«В этой битве ты определенно должен отдать все свои силы и не сдерживать себя, ты не можешь недооценивать своего врага, и не можете проявить небрежность! Понятно? Я хочу, чтобы ты победил его! Ты обязательно должен выиграть этот матч! "

Выражение лица Лун Сянь Ли было серьезным, ее голос носил оттенок суровости.

Услышав это, Чжан Кай Фэн был слегка удивлен, это был его первый случай, когда Старейшина Клана была серьезной.

Вспоминая сцену, где Старейшина Клана говорила с У Юнем, Чжан Кай Фэн начал думать о том, какие отношения У Юнь имел со Старейшиной Лун.

Но, поскольку У Юнь смог участвовать в конкурсе Списка Горной Реки, это означало, что он, скорее всего, был молодым человеком, как он мог быть из того же поколения, что и Старейшина Лун?

Или, может быть, она знала отца У Юня или что-то в этом роде.

Чжан Кай Фэн задумался, а затем стал серьезным.

«Хорошо! Иди, и не ударьте в грязь лицом Секты Бессмертного Меча» равнодушно сказала Лун Сянь Ли.

«Да, Старейшина Клана!»

Чжан Кай Фэн тайно глубоко вздохнул, повернулся и уставился на Су Юна, затем подошел к арене, и вскочил на неё, когда подошел близко.

Два человека вышли на арену. Как только это произошло, барьер начал мерцать и окружать арену. В следующую секунду барьер превратился во что-то похожее на сплошную стену, оставляя промежуток между внешней и внутренней сторонами арены, и только судьи могли легко войти на арену.

Когда Чжан Кай Фэн вышел на арену, он посмотрел на человека в маске. Чжан Кай Фэн мгновение помолчал и спросил, не в силах устоять.

«Что тебя связывает с нашей Старейшиной Клана Лун?»

«Почему ты спрашиваешь?» Су Юн ответил вопросом на вопрос.

«Старейшина Клана Лун хочет, чтобы я победил тебя! Раньше, во всех других матчах, она ничего не говорила, так почему же, когда я встретил тебя, она вдруг озвучила такую просьбу? Почему? Ты спровоцировал нашу Старейшину Клана Лун?»

«Спровоцировал? Можно и так сказать. Почему? Ты хочешь узнать секреты, что есть между мной и Старейшиной Клана Лун?»

«Секреты? Хватит чушь нести! Старейшина Клана Лун настолько чиста и свята, почему бы у нее были секреты с тобой?» Чжан Кай Фэн несколько разозлился и сказал: «Старейшина Клана Лун настолько могущественна и у нее такие могучие техники, а ты просто скромный человек, к чему ей связываться с тобой?» Чжан Кай Фэн сказал серьезным тоном: «Подожди и посмотри, как я расправлюсь с тобой!»

Судья подошел и встал между ними.

«Скоро начнется соревнование «Ото Льва к Дракону». От Секты Бессмертного Меча у нас есть участник Чжан Кай Фэн, стоящий перед участником У Юнем, который родом из Семьи Ван. В этом конкурсе победитель получит возможность войти в Священный Дворец, получив квалификацию для участия в рейтинговом соревновании, я призываю обе стороны отдать все свои силы в бою! "

С этими словами судья поднял руку, увидев, что двое из них так сосредоточены, и внезапно взмахнул рукой.

«Бой начинается!»

После этих слов раздался звук лязга. Чжан Кай Фэн вытащил меч из ножен на талии.

Это был тонкий, гибкий меч с фиолетовым телом. На теле меча были странные следы. Он двигал своим телом, неожиданно появляясь перед Су Юнем, как привидение. Он нанес рубящий горизонтальный удар, его движения были текучими и простыми, не причудливыми, не было никаких иллюзий, этот клинок должен был убить Су Юна.

В этот момент Су Юн тоже сделал ход, его глаза, что походили на черную пропасть, сверкали намеком на легкую ауру, и его рука задвигалась. Подняв Меч Смерти, ножны меча блокировало приближающийся гибкий меч.

Все внизу напряглись, затаив дыхание.

«Хорошая реакция! Прими мой следующий ход!»

Чжан Кай Фэн взревел, махнув рукой, его пять пальцев сменились на 19 позиций в одно мгновение. И в одно мгновение странные отметины на гибком мече внезапно расцвели странным фиолетовым светом, меч, напоминавшим змею, обившуюся вокруг рукояти Меча Смерти, а затем, обогнув ее, она полетела прямо на шею Су Юна.

"Что?"

«Что это за меч?»

Зрители разразились шумом, как будто они внезапно проснулись ото сна, все заволновались. Это был первый раз, когда многие из них стали свидетелями такой странной техники меча, и только меньшинство знало, что это за техника меча.

И тут.

Треск.

Снова странный звук.

Когда змея, подобная гибкому мечу, двинулась к Су Юну, внезапно ее гибкость поникла и затихла, как увядший цветок.

Чжан Кай Фэн был поражен, он оглянулся, только чтобы увидеть, что Су Юн контролирует Клинок с Выгравированным Драконом, не заметно уже ударив странные следы.

«Ты действительно можешь разрушить мою технику меча?» Чжан Кай Фэн был в недоумении.

«Иллюзорный Меч! Пока странные знаки, наполнены Глубокой Духовной Ци, он может выпускать много разных видов энергии, которых не должно быть у меча. Например: иллюзии, методы репликации, методы массивов, даже мистические методы. Твоя Техника Иллюзорного Меча - это своего рода гибкое искусство, оно противостоит жесткости меча, застигая врага врасплох. Однако фатальная слабость Иллюзорного Меча - странные следы на клинке. Если кто-то нападет на них, это приведет к потере энергии в странных знаках, таким образом, нарушая технику иллюзии странной метки, в результате чего сила Иллюзорного Меча потеряет свою эффективность! Так уничтожается его наступательная сила ".

Пояснил Су Юн.

Услышав это, сердце Чжан Кай Фэна стало мрачным, его выражение также стало чрезвычайно суровым.

«Я никогда не думал, что ты знаешь даже такую неортодоксальную технику меча, как Иллюзорный Меч, замечательно! Её передала мне не Секта Бессмертного Меча, просто мой Мастер иногда тренировал меня. Увидев, что мой талант был не таким уж плохим, он передал мне эту Технику Иллюзорного Меча, а также в то же время он наградил меня «Странными Метками Иллюзорного Меча». Сначала я думал, что никто в Списке Горной Реки не знает об Иллюзорном Мече, и тем более не будет знать, как её сломать. Я никак не думал, что встречусь с таким, как ты!»

Поняв, что его противник узнал о его козырном ходе, стало понятно, что этот бой с этого момента станет только тяжелее. Чжан Кай Фэн знал, что если он не использует всю свою силу, он проиграет этому противнику.

По правде говоря, Су Юн никогда не слышал об Иллюзорных Мечах, пока не встретил Старейшину Меча и не услышал о них от него. Люди, которые тренировали Иллюзорные Мечи, были гениями среди гениев, потому что эта техника требовала большой концентрации внимания и её было чрезвычайно трудно понять. Он не ожидал, что Чжан Кай Фэн действительно сможет использовать такую непревзойденную технику.

«Тогда я перестану играть с тобой!»

Чжан Кай Фэн взревел, скручивая гибкий меч, кончик меча издал странный кричащий звук.

Ччиииии!

Су Юн был поражен, и прежде чем он успел среагировать, клинок меча высвободил большое фиолетовое изображение, которое грубо ударил Су Юна в грудь.

Бэм!

Су Юн отступил на несколько шагов, но очень быстро восстановил равновесие и остановился.

Хотя он смог разрушить Глубокую Духовную Ци внутри лезвия меча через странные знаки, это произошло только на мгновение. Невозможно было повредить Иллюзорный Меч, поэтому Чжан Кай Фэн все еще мог обладать мощной боевой способностью.

Тем не менее, атака не сильно повлияла на Су Юна, он стабилизировал свои ноги и посмотрел на Чжан Кай Фэна, а затем яростно атаковал, замахнувшись поперек.

Клинок с Выгравированным Драконом вспыхнул с мистической аурой света, Чжан Кай Фэн немедленно применил свой гибкий меч, чтобы блокировать.

Бэм!

Мечи столкнулись, Чжан Кай Фэн почувствовал, как будто его меч ударил в гору, ноги его погрузились в землю, он почти не мог стоять на месте, и земля внезапно раскололась.

Такая сила!

Подумал он, стиснув зубы, чтобы удержать мощный удар.

Фуух! В этот момент ударил черный меч, попав по Клинку с Выгравированным Драконом.

Тираническая и мощная Глубокая Духовая Ци пронеслась сквозь Клинок с Выгравированным Драконом и рванула к гибкому мечу.

И тут же.

Взрыв!

Маленькие странные знаки, наполненные духовной силой, высвободили энергетическую рябь, у места, где гибкий меч касался Клинка с Выгравированным Драконом произошел взрыв. Чжан Кай Фэн немедленно отлетел и приземлился на пол, выплюнув кровь изо рта.

«Старший Брат Чжан!»

Люди Секты Бесконечного Меча под ареной закричали.

Затем они увидели движение Су Юна, который производя бесчисленные остаточные изображения, появился рядом с Чжан Кай Фэном. Его двойные мечи рассеивались, изображения мечей наполняли небо, плотная Глубокая Духовная Ци была как свирепые звериные когти, что бросились к Чжан Кай Фэну, чтобы разорвать его на части.

Чжан Кай Фэн активировал все его методы меча и отчаянно сопротивлялся Су Юну, гибкий меч танцевал, как кожаный хлыст, покачиваясь взад и вперед.

Кланк, кланк, кланк.

Звук столкновений клинков звучал без остановок, Глубокая Духовная Ци ринулась наружу, зрители видели только двух людей, окруженных большим количеством изображений мечей, что казались чрезвычайно интенсивными.

"Так быстро!"

Люди Секты Бессмертного Меча уже были ослеплены этой сценой, хотя двое на арене сражались недолго, все могли ясно видеть, что достижения Чжан Кай Фэна в техниках меча не сравнимы с успехами Су Юна.

"Так быстро! Точно! Жестоко! Эта техника меча странная, более сфокусирована на жизненно важных точках, без каких-либо поддельных ходов, такой фатальный танец с мечом больше походит на тот, что дьявольские или злые звери будут тренировать, и У Юнь научился такой технике меча. Старейшина Клана, если все будет продолжаться в этом же духе, я боюсь, что Старший Брат Чжан проиграет ».

Ученик рядом не мог больше сдерживаться и заговорил.

«Посмотрим!»

Лун Сянь Ли спокойно произнесла, но ее руки были крепко сжаты.

Если Кай Фэн проиграет, то, если Янь Шань проиграет тоже, мне действительно нужно будет поцеловать этого ублюдка? Сердце Лун Сянь Ли дрожало. Она не знала глубины сил Су Юна, на самом ли деле он был закален в Злой Области, кто вообще знал, в какой сфере культивирования он сейчас находится? Если мои два ученика действительно проиграют ему, что мне делать? Неужели я, Лун Сянь Ли, по-настоящему унижусь перед этим коварным и заискивающим человеком?

Думая об этом, Лун Сянь Ли начала краснеть. Она закусила губы, чистая и священная внешность ее показала волнение. Хотя ее лицо было покрыто вуалью, её лицо все ещё было опьяняющим зрелищем, и ученики мужского пола по сторонам наблюдали за ней, как будто в изумлении; даже женщины-ученики были поражены её красотой, которая приводила в изумлении.

«Ч-что случилось со Старейшиной Клана?»

«Я не знаю, но Старейшина Клана настолько красива, если я, я, смогу получить одобрение Старейшины Клана, насколько это будет приятно?»

«Эй, перестань мечтать. Как мы можем получить поощрение от человека, такого как Старейшина Клана? Но Старейшина Клана... "

Взрыв!

В этот момент на сцене раздался низкий шум, Чжан Кай Фэна был оттолкнут, в этот момент все его тело было заполнено ранами и ушибами меча. Он тяжело дышал, отступая, поддерживая дистанцию.

С другой стороны, Су Юн вовсе не пострадал!

«Кажется, техники меча Чжан Кай Фэна не сравнимы с техниками У Юня!»

«Правильно, все правильно».

Все зрители обсуждали происходящее между собой.

Сердце Чжан Кай Фэня было наполнено яростью, но его красивое лицо оставалось безмятежным. Внезапно он поднял гибкий меч в руке, и фиолетовый свет на мече расцвел, пока рука его дрожала. Когда он держался за гибкий меч, он яростно ударил.

Взрыв!

Кончик меча высвободил фиолетовый свет, но тот быстро исчез, он был не таким впечатляющим и шокирующим, как люди думали; все оставалось как есть, как если бы мистическая техника и не была активирована.

"А?"

Глаза Су Юна вспыхнули.

Но он совсем не собирался проявлять милосердие и жестоко сражался с Чжан Каем Фэном, в результате чего Чжан Кай Фэн выглядел крайне слабым, как будто его вот-вот должны были победить.

Он поднял свои мечи и бросился вперед, два меча были параллельно расположены, мгновенно нанеся удар в сердце Чжан Кай Фэна.

Чжан Кай Фэн показал испуганное лицо, но не отреагировал вовремя. Прежде чем он смог поднять свой меч, два меча врезались ему в сердце и череп.

Пуфф!

Звук был четким и ясным.

Пролилась кровь.

Воцарилась тишина.

Су Юн выглядел рассеянным, и тут же отодвинул свои мечи и отступил.

Сердце и голова Чжан Кай Фэна были поражены, раскрыв две кровавые полости, кровь лилась ручьем, как сумасшедшая. Он мертвый рухнул на землю.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<