X
X
Глава - 288:
Предыдущая глава

"Он мертв?"

Все люди ниже арены были шокированы.

Люди начали вставать, их глаза были широко открылись и видя труп Чжан Кай Фэна, все они начали вскрикивать.

«У Юнь! Ты посмел убить его?»

«Боже мой! Судья! У Юнь убил человека! Он убил Чжан Кай Фэна!»

«Это было преднамеренно! Он сделал это намеренно!»

«Верно, У Юнь умышленно убил его, он нарушил правила соревнований! У Юнь, ты посмел наплевать на правила и публично убить человека! Что ты можешь сказать на это?»

«У Юнь, ты безжалостный!»

Очень быстро группы людей начали выкрикивать брань, их голоса сливали и звучали все громче, их слова были острыми, как мечи. Все гневно осуждали его.

И тут Лун Сянь Ли, которая была на ее троне, больше не выдержала. Она встала и яростно прокричала: «У Юнь! Ты! Ты такой безжалостный! Ты посмел убить человека из моей секты! Я, Лун Сянь Ли, не смогу жить под тем же небом, что и ты!»

«Брат У Юнь! Я не думал, что ты такой человек!»

Сказал знакомый голос.

Су Юн оглянулся и увидел Ван Чжун Шаня, остальные тоже стояли и указывали на него, осуждая его.

«Это просто конкурс, к-как ты мог такое сделать?»

В мгновение ока Су Юн уже стал врагом номер один, получив осуждение толпы.

Судья бросился на арену и пошел осматривать тело Чжан Кай Фэна, затем громко крикнул: «Участник У Юнь! Вы умышленно убили человека и нарушили правила соревнований Списка Горной Реки, я официально объявлю об этом и лишу вас квалификации, вы также будете наказаны соответственно! А теперь уведите У Юня вниз, чтобы запереть его, он получит наказание после конкурса, его культивирование и талант будут уничтожены! »

Су-су-су!

В мгновение ока окружающие арену 4 защитника Цинь Крика бросились на арену, нападая на Су Юна.

«Сдавайся! У Юнь! "

Защитники Цинь Крика взревели, выпуская острые и холодные клинки.

Су Юн посмотрел на них, повернул голову и посмотрел на всех зрителей, он был один, и ему никто не помог бы, внезапно в его сознании мелькнуло неописуемое чувство.

«Неужели?»

Су-су-су-су!

Несколько острых лезвий атаковали, яростно нанося удар в грудь Су Юна, резкая и сильная боль поразила его грудь, пролилась кровь.

Вот так просто.

Су Юн не сопротивлялся и даже не уклонялся!

Вместо этого его растерянное и испуганное лицо медленно успокоилось.

Он поднял голову, глядя на мертвого Чжан Кай Фэна на земле. Тут он внезапно махнул рукой, контролируя Клинок с Выгравированным Драконом, который полетел яростно атаковать труп Чжан Кай Фэна.

Когда меч собирался ударить в голову Чжан Кай Фэна, окружение внезапно перевернулось, все защитники Цинь Крика исчезли, все взволнованные зрители под сценой замолчали, все снова сидели спокойно. Даже разъяренный судья, тихо стоял перед ареной, серьезно наблюдая за всем, что разворачивалось на арене.

Как будто ничего и не было!

Это была иллюзия!

Как и ожидалось! Итак, все, что произошло только что, было иллюзией.

Су Юн пришел в чувства, только чтобы увидеть под ним отпечаток следов желтого меча, в то время как Чжан Кай Фэн стоял и указывал своими пальцами на его меч, призывая энергию меча.

Но вскоре после этого Чжан Кай Фэн отступил на несколько шагов, его тело дрожало, и вся Духовная Ци Быстрого Ветра вокруг его тела стала хаотичной, он с тревогой успокоил Ци и стабилизировал свое тело. Выдохнув, он посмотрел на Су Юна.

«Я никогда не подумал бы, что ты сможешь разрушить иллюзорный мир моего меча! А ты мощный! Если бы на твоем месте был обычный человек, он бы долго был в ловушке иллюзии, не зная, что он погрузился настолько глубоко, что не мог бы освободиться; тогда я и смог бы этим воспользоваться. Я никак не ожидал, что ты вырвешься, как тебе удалось?»

«Это было легко. Хотя ты использовали иллюзорный мир, чтобы смутить меня, ты не знаешь меня, и ты не знаешь моих товарищей по команде. Если бы я убил тебя в соревновании, они определенно не осудили бы меня, но в иллюзии они так ругали меня, что я подумал, что это все не по-настоящему ».

"Неужели? Я так надеялся, что их отношение к тебе сможет нанести тебе серьезный удар!»

«Может так оно и было бы, но есть еще одна причина!» безразлично сказал Су Юн.

"Какая?"

Чжан Кай Фэн сразу же спросил.

Но Су Юн ничего не сказал, и спокойно смотрел на Лун Сянь Ли.

Лун Сянь Ли в мире иллюзий была слишком ненормальной, что заставило его с подозрением отнестись к происходящему.

Увидев, что Су Юн ничего не говорит, Чжан Кай Фэн больше не спрашивал, он фыркнул и сказал равнодушно: «Как бы там не было, тебе повезло. Я не надеялся использовать эту технику, чтобы выиграть! Мы тянем время уже достаточно долго, настало время закончить! "

Сказав это, он бросил в воздух гибкий меч и быстро достал из накопительного кольца неотшлифованный драгоценный камень, который он бросил в сторону гибкого меча. Формируя ручные печати и произнося песнопения, он пробормотал что-то очень быстро, никто не знал, какую мистическую технику он активировал.

Меч в воздухе начал вращаться очень быстро, в мгновение ока он разбил неполированный нефрит, который превратился в мелкий порошок, что упал на клинок меча. Еще до того, как миновала секунда, гибкий меч превратился в нефритовый меч.

Су!

Нефритовый меч быстро полетел к Су Юну.

«Техника Имперского Меча Секты Бессмертного Меча!»

Кто-то под ареной воскликнул.

Когда нефритовый меч нацелился на Су Юне, он внезапно превратился в изящного, подвижного нефритового дракона. Открыв рот широко, он летел вперед, пытаясь проглотить Су Юна.

Су Юн насторожился. Он отступил на несколько шагов и использовал свой меч, чтобы блокировать атаку.

Взрыв!

Дракон ударил клинок меча, в результате чего Су Юн отступил еще дальше, вырвавшейся энергии было достаточно, чтобы раздавить горы на куски и разделить землю на две части. Никто не знал, сможет ли Су Юнь принять удар.

«Такая сила, Техника Имперского Меча Секты Бессмертного Меча - поистине необычайна!»

Су Юн похвалил про себя, но ни в коем случае не сдался бы. Он сохранял спокойствие и активировал свои Духовные Сущности, яростно выталкивая Глубокую Духовную Ци, обе руки его были наполнены энергией, он вступил в бой с головой нефритового дракона.

Рев!

Дракон был отброшен назад, он кружил в воздухе, а затем с еще более внушительной мощью бросился к Су Юну.

Он напоминал дракона, но, в конце концов, он все еще был мечом.

Су Юн смотрел на Чжан Кай Фэна, который стоял сзади, его руки образовывали печати и контролировали нефритового дракона. Его глаза стали мрачными, и он бросил меч.

Однако он не бросил Клинок с Выгравированным Драконом, он бросил Меч Смерти.

Класс Клинка с Выгравированным Драконом был слишком низок, он не мог сравниться с Нефритовым Мечом, и он мог полагаться только на Меч Смерти.

Су Юн тут же сформировал рукой печать из Руководства Безграничного Меча, отправляя энергию в Меч Смерти. Хотя Меч Смерти все еще был в ножнах, его могущественная сила была очевидна. Независимо от того, какого класса был магический предмет, энергия по-прежнему носит духовный характер, и в этом аспекте Меч Смерти побеждал многие другие мечи.

Увидев приближающийся мощный Меч Смерти, все зрители затаили дыхание.

Большинство людей уже приглядывались, чтобы узнать техника какой секты была использована.

«Сила Техники Имперского Меча Секты Бессмертного Меча заключается в её быстроте и мастерстве, когда меч летит, он может изменять 10 тысяч вариаций и способен продвигаться разными движениями в разных ситуациях. Техника Имперского Меча У Юня более зрелищна, она несколько загадочна, но безжалостность его меча сильнее, кто знает, откуда он её узнал».

«Молодой Мастер Ван, У Юнь является членом вашей Семьи Ван?»

«Скажите честно, Чжан Кай Фэн проиграет этот матч?»

«Кто сказал, что Чжан Кай Фэн проиграет? Раньше никто не слышал о Технике Имперского Меча У Юня, он определенно не противник нашей Технике Имперского Меча Секты Бессмертного Меча, все вы просто подождите и смотрите! "

Кланг!

В это мгновение раздался низкий звук, и Меч Смерти и нефритовый дракон яростно столкнулись в небе. Нефритовый дракон был подавлен тиранической волной духовной силы.

Дракон взревел отчаянно, как будто он пытался разрушить Меч Смерти, но даже с его огромной силой он был неспособен что-либо сделать с Мечом Смерти.

Если на месте Меча Смерти был бы Клинок с Выгравированным Драконом, он, скорее всего, разбился бы под натиском нефритового дракона, но прочность Меча Смерти была чем-то непостижимым.

Оба меча продолжали сталкиваться.

Это должно скоро закончиться.

Су Юн вздохнул про себя. Вдруг он поднял руки и махнул им.

Кланг Клэнг.

Меч Смерти внезапно выпустил флюоресцентное изображение меча, которое пробежало через длинное тело нефритового дракона прямо к Чжан Кай Фэну.

"Что?"

Все были шокированы.

Чжан Кай Фэн был еще более удивлен и вспотел от холодного пота.

Он немедленно повернул свое тело и уклонился в сторону. Но когда он уклонился, его движение заставило его отвлечься, и Глубокая Духовная Ци на драконе сразу же ослабла.

Скрип!

Раздался скрипящий звук, когда нефритовый дракон был немедленно поражен Мечом Смерти, от чего он мгновенно упал на землю. Ничто не могло остановить Меч Смерти, поэтому он немедленно полетел к Чжан Кай Фэну.

"А?"

Лицо Чжан Кай Фэна изменилось, и он с тревогой активировал Ци, чтобы вернуть Нефритовый Меч, но было слишком поздно, Меч Смерти добрался до него первым и ударил ему голову.

Чжан Кай Фэн не успел произнести и слова, беспомощно отступая. Но когда он двинулся, к нему неожиданно подступила фигура, и кулак сильно ударил его в грудь.

Неразумная сила, которая вышла из кулака, разразилась и распространилась по всему телу.

Пуфф.

Чжан Кай Фэн почувствовал, что его кровь и Ци впали в смятение, в горле появился сладкий привкус, прежде чем он выплюнуть глоток крови.

Су!

Меч Смерти воспользовался шансом нанести еще один удар, ударив голову Чжан Кай Фэна, заставив его перевернуться. Приняв тяжелый удар, он сразу потерял сознание и упал в обморок.

Победа!

Глубокая Духовная Ци на арене постепенно рассеялась, напряженная битва, наконец, закончилась, и публика взревела.

Никто бы не подумал, что Чжан Кай Фэн так проиграет.

Из-за Лун Сянь Ли Су Юн не продолжал атаковать, он остановился и вернул Меч Смерти, спокойно ожидая в стороне, пока судья объявит об исходе.

Судья быстро подбежал, проверяя Чжан Кай Фэна, который упал в обморок. Осмотрев его он встал и крикнул: «Бой закончен. Победитель участник У Юнь. У Юнь становиться участником Группы Драконов, и получит шанс участвовать в Рейтинговых Соревнованиях Списка Горной Реки».

После этих слов, аудитория, которая притихла для объявления, сразу же снова взревела.

"ДА!"

«У Юнь! Отличная работа! Ха-ха! "

«Я знал, что ты выиграешь!»

«Где ты научился Технике Имперского Меча? Техника Имперского Меча Секты Бессмертного Меча тебе не противница?»

«Ха-ха, я выиграл! На этот раз я выиграл по-крупному! »

Кто-то прокричал радостно, он был по-настоящему счастлив, что У Юнь выиграл и продвинулся в соревновании, но были и люди, которые были счастливы выиграть их ставки.

Конечно, были и грубые замечания, люди, которые потеряли свои ставки, которые были возмущены до такой степени, что они хотели подняться на арену, чтобы избить Чжан Кай Фэна до смерти.

«Черт, мы так много поставили на тебя, а ты проиграл!»

«Секта Бессмертного Меча упала лицом в грязь из-за тебя! Бесполезный паршивец!»

«Вы, люди Секты Бессмертного Меча, претендуете на то, чтобы быть номером один в Технике Имперского Меча, но из того, что произошло сегодня, не похоже, чтобы вы преуспели!»

"Мое сокровище!"

Бесчисленное количество людей бросались колкостями и высмеивали людей Секты Бессмертного Меча в гневе, ученики Секты хотели запечатать их рты, но затем, Лун Сянь Ли, высказалась.

«Пожалуйста, отправьте Кай Фэна на лечение!»

Этот нежный и сладкий голос, похожий на звук самой природы, изящно произнес: «Не сердись на них, пусть они злятся. В мире обязательно должны быть победители и проигравшие, выиграть или проиграть один раунд - это ничто, не думайте об этом! Если ваше состояние ума не спокойное, вы не сможете увидеть картину четко. Ладно, уходим».

С этими словами она встала и ушла.

Увидев это, её ученики смогли сдержать свой гнев и повернулись, чтобы уйти.

Су Юн на арене вздохнул с облегчением, слегка стиснув кулак.

«Наконец, я вошел в рейтинговые соревнования!»

Пробормотал Су Юн.

Поскольку я добрался до цели, мне нечего больше делать тут!

«Участник У Юнь!»

В этот момент чиновник вызвал его.

Услышав это, Су Юн увидел, как чиновник достал золотой значок и передает его.

«Это Квалификационный Орден Священного Дворца, вы уже пробились в рейтинговые соревнования и имеете шанс войти в Священный Дворец. Не потеряйте Орден!»

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<