NEW SITE
OLD SITE

Безграничный меч Бога. Глава 318:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Из разных сект? Раз все они из разных сект, почему они собрались вместе?

Су Юн встал и тайно оценил их, прежде чем сказать: «Мы из Дворца Снежного Нефрита, я У Юнь, а она У Цин-эр. Сегодня мы здесь, чтобы собрать ингредиенты для нашего Мастера».

«Ингредиенты? Дворец Снежного Нефрита?»

Глаза человека сверкнули недоверием, но Цин-эр достала полупрозрачный жетон и показала им.

Леди средних лет в простой одежде увидела его и кивнула головой: «Правильно, это действительно жетон учеников Дворца Снежного Нефрита, я это признаю».

«Но с каких пор Дворец Снежного Нефрита начал принимать мужчин-учеников?» спросил эксперт девятого ранга Области Духовного Ученика Души.

«В этом году». Су Юн солгал: «Кстати, ребята, почему вы все собрались в этом лесу? И вы все из разных сект? Почему люди из разных сект собрались вместе?»

Вопрос, который он задавал, был важен, и хотя до этого Цин-эр была не в силах сдержать улыбку, слыша вранье Су Юна, но когда он задал эти вопросы, лицо Цин-эр сразу стало серьезным.

Культиватор девятого ранга Области Духовного Ученика Души случайно дал понять, что все они были из разных сект, и поэтому, раз они собрались здесь вместе, тому должна быть причина. Хотя для Су Юна и Цин-эр это не имело особого значения, но поскольку они встретились с ними, им нужно было быть осторожными.

Культиватор девятого ранга Области Духовного Ученика Души нахмурился, он не мог смог разглядеть культивирование Су Юна, но он мог примерно догадаться о силе Цин-эр. Её Глубокая Духовная Ци давала понять, что она находится на шестом или седьмом ранге Области Духовного Ученика Души, и, по сравнению с остальными, она, естественно, была намного сильнее, уступая лишь ему.

В этот момент соблазнительная и манящая дама улыбнулась и выпрямилась.

«Эй, эй, эй, перестаньте так напрягаться, все мы собрались здесь благодаря судьбе, так может стоит нашу встречу считать чем-то важным? Так как это судьба, мы можем подружиться! Подходите, подходите вы двое, позвольте нам представиться. Этого старомодного человека зовут Дэ Чжэнь, он одевается как старомодный человек, но он - эксперт девятого ранга Области Духовного Ученика Души! А этот человек с косичкой позади - Чжан Ху, этого парня зовут Ли Фу Цзай, это Лю Цзе, вы можете называть ее Старшей Сестрой Лю и, наконец, последняя, но не по значению, я, меня зовут Цун Хун Чан, и как Дэ Чжэнь и сказал, мы все из разных сект, и собрались здесь сегодня для того чтобы, хе-хе, по правде говоря, мы ищем сокровища».

«Ищете сокровища?»

Су Юн сделал вид, что удивлен, но спокойно посмотрел на выражения других людей. Когда Цун Хун Чан сказала это, все они расстроились, их выражения были мрачными, и из этого казалось, что Цун Хун Чан говорит правду.

«Молодой Мастер, они ищут сокровища, я думаю, что нам не следует присоединяться к ним, чтобы избежать более серьезных проблем». Цин-эр слегка потянул рукав Су Юна и мягко сказала.

Она не была жадным человеком, сокровища были туманом на воде для неё, она предпочла бы быть в целости и сохранности с Су Юнем.

Су Юн кивнул головой, он согласился с Цин-эр и собирался заговорить.

Но Цун Хун Чан снова заговорила.

«Старший Брат У Юнь, возможно, ты не знаешь, но эти сокровища – это сокровища, оставленный предком Секты Поглощающего Неба. Ты знаешь о такой секте? Это одна из крупнейших сект на континенте. Говорят, что среди этих сокровищ есть бесчисленное множество могущественных сокровищ и таблеток, и даже уникальные непревзойденные методы, которые предназначены только для Мастеров Секты. Если мы сможем найти эту Сокровищницу, мы будем свободны от забот на всю жизнь! Сейчас я единственная, кто знает об этой Сокровищнице, но меня одной не достаточно, чтобы отыскать её, поэтому в дороге я пригласила Мастера Дэ Чжэня, Мастера Чжан Ху и Ли Фу Цзая вместе со Старшей Сестрой Лю. Я не знала ни одного из них ранее, и именно из-за этого дела мы и встретились. Но сейчас нам по-прежнему не хватает двух человек, если вы двое не возражаете, то почему бы вам не присоединиться к нам?»

Услышав это, удивленное лицо Су Юна тут же сменилось выражение шока.

"Что вы сказали? Сокровища Секты Поглощающего Неба?"

"Да!"

«Откуда вы узнали об этих сокровищах?»

Спросила Цин-эр.

«Старшая Сестра Цин-эр, вам не нужно знать об этом, это мой маленький секрет». Цун Хун Чан рассмеялась, она была не так сильна, как Цин-эр, хотя она была старше, но она все еще звала Цин-эр Старшей Сестрой: «Но я могу сказать всем вам, что сомнения в том что, эти сокровища существуют, нет, и кроме того, я также знаю, что внутри этой Сокровищницы есть грандиозный план Секты Поглощающего Неба, но о чем он, я не знаю ».

«Кого волнует, что там за грандиозный план, важно, что мы получим эти сокровища, чего нам больше всего недостает? Разве не лучшие из сокровищ и таблеток? Как только мы найдем сокровища, мы поделимся им поровну, а затем пойдем разным дорогам! Так что хватит стоять без дела. Если вы, ребята, не хотите, то ладно, в любом случае у нас достаточно людей с вами или без вас, это не имеет никакого значения».

Чжан Ху закричал грубо, он был нетерпелив, как будто он был недоволен тем, что Цун Хун Чан пригласил еще двух человек присоединиться к ним. Наличие большего количества людей означало необходимость разделить добычу на большее количество ртов.

«Старший Брат Чжан Ху, не говори так. Согласно информации, которая у меня есть относительно Сокровищницы, нам требуется еще два человека, без них наших сил будет недостаточно».

«Тогда я сойду за двоих!»

«Старшая Сестра Цин-эр имеет культивирование шестого рана Области Духовного Ученика Души!» Цун Хун Чан засмеялась и сказала.

Чжан Ху: «...»

С их уровнем культивирования ничего удивительного в том, что у них не было сокровищ, которые могли помочь увидеть уровни культивирования других, не было, и, выходя в мир, им нужно было быть осторожными. Если они наткнутся на мастера, который притворится волком в овечьей шкуре, они умрут, ничего и не поняв.

«А если по-честному, Старший Брат У Юнь, в какой области культивирования ты находишься? Почему я не вижу твоей силы?» спросила и хихикнула Цун Хун Чан.

«Уровень моего культивирования низок, но я ношу при себе особое сокровище, поэтому вы не можете судить о моей силе» небрежно сказал Су Юн.

«Понимаю, поэтому, когда ты выходишь в мир, когда другие люди не могут увидеть твой уровень культивирования, они не смеют на тебя нападать?» Цун Хун Чан засмеялась и высказала свое предположение.

Однако остальные, похоже, смотрели на него сверху вниз, потому что большинство культиваторов, которые использовали сокровища, чтобы скрыть свое культивирование были более слабыми культиваторами. Эксперты презирали такие действия, и если бы они могли запугать культиваторов сильнее их, это заслужило бы уважение.

Цун Хун Чан взглянула на Су Юна своими яркими большими глазами и спросила: «Тогда вы оба заинтересованы в том, чтобы присоединиться к нам, чтобы найти Сокровищницу Секты Поглощающего Неба?»

Услышав это, Су Юн опустил голову и задумался.

«Молодой Мастер». Видя, что Су Юн прямо не отвергал это предложение, Цин-эр была в смятении, поэтому она спросила: «Тебя интересует Сокровищница?»

«Кто не любит сокровища? Но Цин-эр, ты уже говорила об этом раньше, ты не хочешь связываться с ними, и я действительно хочу отказаться, но когда она сказала, что сокровище принадлежит Секте Поглощающего Небе, и что оно скрывает грандиозный план, я заинтересовался». Су Юн перевел дыхание: «Цин-эр, помнишь ли ты, что Су Семья изначально хотела выдать тебя замуж за Тянь Шэ, сына Мастера Секты Поглощающего Неба? Я чувствую, что брак был оговорен неспроста, если Семья Су готова была выдать тебя замуж за Тянь Шэ, почему они проводили тренировки и ухаживали за тобой? Чтобы показать тебя как хорошую партию? С силой Семьи Сем, независимо от того, как сильно они пытались ухаживать за дочерью Патриарха, ей не сравниться с сыном Мастера Секты Поглощающего Неба, поэтому я чувствую, что у них есть другая цель. И поскольку Секта Поглощающего Неба не хочет нас отпускать, я хочу посмотреть, найдем ли мы какие-нибудь подсказки в этой Сокровищнице, особенно тот грандиозный план, о котором говорила Цун Хун Чан. Если нам повезет, там будет какая-то подсказка, и если мы наткнемся на зацепки, то не будет ли нам легче справиться с Сектой Поглощающего Неба в будущем?»

Услышав это, Цин-эр кивнула: «Молодой Мастер прав, хотя мы можем спрятаться, мы не можем прятаться вечно. В конечном счете, мы должны разобраться с Сектой Поглощающего Неба. Поскольку это так, тогда мы должны присоединиться к ним ».

"Да!"

Услышав ее подтверждение, Су Юн не стал думать дальше и сказал: «Поскольку все так нас радушно приглашали, я думаю, что мы останемся вместе с вами, ребята!»

"Замечательно! Это означает, что мы набрали необходимое количество людей ».

Цун Хун Чан показала счастливое выражение.

«Но подумайте вот о чем, мисс Цун, наша встреча - случай, почему вы не обратились к своим близким друзьям за помощью? Зачем искать незнакомцев? Или удобнее делать это с незнакомцами?» спросил Су Юн.

Это хороший вопрос. Цун Хун Чан, очевидно, знала, что Су Юн спросит об этом и соблазнительно улыбнувшись ответила: «Сначала я действительно думала о том, чтобы попросить моих близких друзей помочь, но, подумав об этом несколько ночей, я решила, что незнакомцы подойдут лучше, потому что я не хочу, чтобы мои близкие друзья предали меня».

После этих слов она остановилась.

Но люди вокруг поняли, что она имела в виду. После встречи с таким богатством человеческое сердце изменится, и она не хотела видеть предательства близких людей ради богатства, поэтому, чтобы этого не случилось, она предпочла объединиться с незнакомцами.

Ее мысли были правильными, но, по правде говоря, все еще надуманными.

«Тем не менее, я действительно хочу воспользоваться помощью незнакомцев!» Цун Хун Чан, глядя на Су Юня своими яркими глазами, неожиданно подняла свои белоснежные груди и хихикнула.

Увидев это, Цин-эр тут же потянул руку Су Юна, глядя на Цун Хун Чан, как будто она смотрела на своего величайшего заклятого врага.

Ее действия заставили Цун Хун Чан рассмеяться.

После того, как они решили присоединиться к группе, все двинулись в путь.

Удивительно то, что, хотя Цун Хун Чан обладала информацией о месторождении Сокровищницы, лидером группы был тот, кто имел высочайшее культивирование, Дэ Чжень.

Дэ Чжень все время сохранял свое безразличное выражение, и, прежде чем что-то предпринять, устраивал дискуссия, где все высказывали свое мнение, прежде чем принималось решение.

Но после общения с ними какое-то время Су Юн понял, что Чжан Ху и Ли Фу Цзай имеют странную враждебность в отношении него, и это его озадачило. Что я сделал, чтобы спровоцировать их?

«Лес Черной Тюрьмы - самый большой лес Монгольской Западной Зоны, и говорят, что в этом лесу есть два массивных Района Драконьего Леса, где есть обилие Деревьев Драконьего Леса, что есть необычный материал, и если мы сможем найти эти два Района Драконьего Леса, мы с можем извлечь из этого выгоду. Однако, по сравнению с Сокровищницей, Районы Драконьего Леса не идут ни в какой сравнение! Согласно имеющейся у меня информации, Сокровищница находится в одном из двух Районов Драконьего Леса».

После объяснения Цун Хун Чан, все закивали головами. Сестра Лю обладала уникальной мистической техникой и могла легко ориентироваться в лесу, она находила точное направление, и все сразу же стремились вперед.

Лес Черной Тюрьмы был самым большим лесом в Монгольской Западной Зоне, а также самым опасным лесом, в котором скрывалось множество свирепых зверей. Все умели летать, но чтобы не привлекать свирепых зверей, они передвигались пешком.

После путешествия в течение неизвестного периода времени.

Фуух.

Взрывы ветра пронеслись мимо их ушей.

Ветер в лесу?

Все могли почувствовать что-то неладное, пот покатился с их голов.

Среди высоких и сильных деревьев появился бледно-белый туман.

"Там есть что-то! Будьте осторожен!»

Цин-эр, которая всегда следовала за Су Юнем, изменилась в лице, немедленно появилась перед Су Юнем, ее глаза осторожно озирались.

Увидев это, Су Юн невольно засмеялся.