NEW SITE
OLD SITE

Безграничный меч Бога - глава 338:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Значит, бой будет трое против двух, но с точки зрения силы сторона Су Юна не обладала абсолютным преимуществом. Силы Цзя Ша Цзы превосходили силы Су Юна, а Лун Чжуан Шань был не сильнее Хуань Дун Чжана и Куан Юй Се. Он один мог сражаться с двумя братьями.

«Борьба с Мастером совсем необычная, враги перед нами - такие мощные существа» мягко сказал Хуань Дун Чжан, но его слова ни в коем случае не были просто брошены на ветер.

«Старший Брат, не говори мне, что ты боишься?» Слова Куан Юй Се прозвучали с чувством фанатизма. Его глаза были полны страсти, его грубое лицо вообще не раскрывало никакого страха.

"Боюсь? Как это возможно?» Хуань Дун Чжан ответил: «Я только говорю, что теперь мы не так сильны, как они, поэтому мы можем только перехитрить их, а не сражаться!»

"Перехитрить? Как?"

Куан Юй Се не знал, как это сделать.

«Ну…». Хуань Дун Чжан опустил голову, чтобы подумать, а затем с суровым и достойным лицом продолжил: «Пока я ничего не придумал».

Су Юн: «...».

Куан Юй Се: «...».

«Ты займись двумя существами Злой Области, а я захвачу Су Юна! Пошел!» прорычал Цзя Ша Цзы и помчался в атаку.

Его скорость была настолько высокой, что два злых существа не смогли бы оторваться.

"За мной!" закричал вслух Су Юн. Своей Глубокой Духовной Ци, он контролировал тысячи мечей, что отправил в Цзя Ша Цзы, а затем повернул голову и бросился к Военной Костяной Горе.

Два злых существа не решались колебаться и превратились в две струйки черного дыма и последовали за Су Юнем.

«Хочешь сбежать?»

Цзя Ша Цзы фыркнул, его тело превратилось в песчинки и бросилось на ветер.

«Мастер Цзя Ша Цзы, подожди меня!» Лун Чжуан Шань проревел, он не летал, а бежал, и земля под ним содрогалась всякий раз, когда он делал шаг, образуя отпечатки в земле там, куда он ступал.

Су Юн наступил на Бессмертный Мистический Меч Алой Крови и уставился вперед, ускоряясь. Хуань Дун Чжан и Куан Юй Се, которые отставали, едва успели подняться.

«Мастер, как мы сбежим? Этот могучий культиватор догоняет».

Хуань Дун Чжан повернулся и оглянулся, его выражение было суровым.

«Просто следуйте за мной» Су Юн ответил.

Эти двое не осмеливались ослушаться приказа и могли только следовать за Су Юнем.

Когда Су Юн добрался до одной из гор, он замедлил ход.

Удар!! Удар!

За спиной их уже догонял Цзя Ша Цзы. Он сделал выпады своим красным копьем и два луча копья ударили Хуань Дун Чжана и Куан Юй Се. Эти двое думали только о побеге, и к тому времени, когда они почувствовали атаку, им было слишком поздно защищаться. Они были поражены и спустились с неба.

"Чжуан Шань! Бери на себя этих двоих, я позабочусь о Су Юне!» закричал Цзя Ша Цзы и проигнорировал двух злых существ, бросаясь прямо к Су Юну.

Су!

Копье снова пронзило воздух, тело копья мелькнуло красным светом, и после его движения оно выпустило ещё один луч от наконечника копья, что направился к Су Юну.

Удар!!!

Су Юн был поражен копьем и упал с неба прямо на землю. Он кувыркнулся по земле дважды, прежде чем остановиться, он с трудом вставал, взгляд в его глазах не сулил ничего хорошего.

«А?»

Цзя Ша Цзы замешкался: почему Су Юн принял удар? Два злых существа не на одном уровне со мной с точки зрения скорости, поэтому попасть в них - это нормально. Но Су Юн все это время оставался осторожным, казалось бы, боясь ловушки.

Цзя Ша Цзы огляделся, и понял, что они были ближе к скале, и ничто не мешало его взгляду, единственное, что там было, - это черный надгробный камень. Надгробный камень казался обычным, и Су Юн был возле этого надгробного камня.

Если здесь и было что-то странное, то это определенно этот надгробный камень.

Но что может скрыть один надгробный камень?

В это время Су Юн встал, колебание Цзя Ша Цзы дало ему много времени, чтобы бежать, он снова выпустил свой летающий меч, похоже, готовясь к побегу.

Увидев это, Цзя Ша Цзы больше не мог ждать и бросился в атаку с копьем в руке.

Но.

Когда он уже собирался начать двигаться, Су Юн, который готовился к побегу, внезапно повернулся, схватил Бессмертный Мистический Меч Алой Крови, который плыл в воздухе, повернулся и замахнулся на Цзя Ша Цзы!

"Эм?"

Разум Цзя Ша Цзы напрягся и тут же использовал свое копье для блокировки.

Но он сосредоточил все свое внимание на Су Юне и не заметил Хуань Дун Чжана и Куан Юй Се, которые сбежали от Лун Чжуан Шаня!

Эти двое немедленно вызвали всю их Глубокую Духовную Ци, что сошлась в их руках, и одновременно ударили по Цзя Ша Цзы.

«Аааа!!!»

Двое взревели в унисон, освободив всю свою силу!

«Что?» Цзя Ша Цзы внезапно повернул голову и оглянулся, но он не успел…

Удар!

Цзя Ша Цзы был отброшен и ударился прямо о надгробный камень.

В тот момент, когда он приблизился к камню, камень внезапно выпустил непреодолимую силу притяжения и проглотил Цзя Ша Цзы!

Цзя Ша Цзы исчез.

«Фрагментированные Ворота Пустоты!!!»

Лун Чжуан Шань был удивлен.

"Все верно!"

Су Юн смахнул пыль со своего тела, его выражение стало вполне обыденным, он повернулся и посмотрел на Лун Чжуан Шаня: «Цзя Ша Цзы застрял внутри довольно надолго, но мы можем продолжить!»

С этими словами, трое собрались вокруг Лун Чжуан Шаня.

На этот раз их действительно было трое против одного. Добавив к этому тот факт, что Су Юн был третьего ранга Области Духовного Ученика Звезд, и получим, что Лун Чжуан Шань не имел шансов на победу!

Лицо Лун Чжуан Шаня побледнело, все тело его задрожало, он отступил на несколько шагов, сжимая зубы, обернулся и прыгнул, чтобы убежать.

Только убежав, я могу сохранить свою жизнь!

«Хочешь бежать?»

Куан Юй Се рассерженно рассмеялся и собирался броситься в погоню.

«Не стоит!» Су Юн крикнул.

Двое остановились.

«Мастер, почему нам не следует преследовать его, чтобы получить победу? Нас трое и мы можем легко избавиться от него!»

«Я также хочу убить его, но на данный момент мы уже убили двух экспертов Области Духовного Ученика Звезд. Смерть стольких экспертов определенно ударит по Секте Поглощающего Неба, и я боюсь, что в ответ они пошлют подкрепление куда сильнее. Кроме того, если Лун Чжуан Шань хочет жить, он направится к местным экспертам, поэтому мы обязательно встретимся с ними, если будем преследовать его. Если нас поймают, нам конец!» Су Юн сжал крепче Бессмертный Мистический Меч Алой Крови, а затем сказал равнодушно: «Не волнуйтесь, у нас ещё будет шанс сразиться с Сектой Поглощающего Неба!»

Услышав это, двое все поняли и кивнули.

«Поскольку вы двое здесь, не уходите, следуйте за мной, мне ещё понадобится ваша помощи!»

«Служить Мастеру, честь для этого подчиненного, Мастер, пожалуйста, не будьте так любезны с нами!» Оба опустились на колени и с благоговением произнесли.

«Поскольку мы собираемся сражаться, мы больше не являемся подчиненными и мастерами, мы друзья! И прося друзей помочь, я, естественно, должен быть вежливым!»

Су Юн рассмеялся.

Он не знал, как воспримут эти слова злые существа это, но никогда не вредно быть хорошим человеком, и полагаться на навязывание им статуса подчиненных не было хорошим долгосрочным планом.

Двое посмотрели друг на друга и ничего не сказали.

Оставив гору, Су Юн бросился к Долине Сердечных Цветов.

Поскольку от двух злых существа разило Злой Ци, Су Юн заставил их остаться в лесу за пределами Долины, а сам ворвался в долину.

В настоящий момент в долине стоял шум, ученики торопливо входили и выходили, так как внезапный приток граждан Семьи Су заполнил Долину.

Синь Юэ и Син Ян уже привели и размещали раненых. К счастью, ученики могли обращаться к ним, поэтому обстановка была не слишком напряженной.

«Старший Брат!»

Увидев, как появляется черная фигура, Синь Юэ, которая заботилась о раненых, крикнула в восторге.

«А? Это молодой мастер Су Юн!»

«Молодой мастер Су Юн вернулся?»

«Тебе удалось прогнать этих людей из Секты Поглощающего Неба?»

Увидев его, люди Семьи Су, которые все еще ждали своего размещения, сидя на земле, встали и страстно замахали Су Юну, но еще больше людей задрожало с ног до головы, не смея смотреть на Су Юна.

Когда Су Юн находился в тяжелом положении, многие издевались над ним и высмеивали его. Очевидно, что многие люди, которые унижали и издевались над ним, и самые отчаянные были из Внутренней Секты и Главного Дома.

«Послушайте меня, жизнь непредсказуема, а взлеты и падения человека не будут длиться вечно, вы понимаете это сейчас? Когда человек находится в плохом положении, это ничего, потому что рано или поздно он снова расцветет. На этот раз, если бы не молодой мастер Су Юн, что спас всех нас, мы все были бы мертвы, нас бы убила Секта Поглощающего Неба! Теперь, молодой мастер Су Юн - Патриарх нашей Семьи Су, если он захочет кого-то убить, этот человек должен умереть!»

Дряхлый и хрупкий беловолосый человек встал и зарычал на людей Внутренней Секты в гневе. Он был из Внешней Секты и всегда страдал от издевательств Внутренней Секты, но теперь не было никакого различия между Внутренней и Внешней Сектами, теперь он не боялся говорить.

Даже после слов старика Су Юн все ещё не испытывал особых чувств к этим людям. Это были просто люди, которые насмехались над ним, когда он был в непростой ситуации в прошлом. Не стоило убивать их. Кроме того, здесь присутствовали люди Долины Сердечных Цветов, его руки были связаны.

«Где Главный Дом Семьи Су?» огляделся и спросил Су Юн.

«Большинство из них погибло, защищая нас, пока мы отступали!» почтительно сказал мужчина средних лет, что подошел и поклонился Су Юну.

Он был Седьмым Старейшиной клана Семьи Су, но его культивирование было невелико.

"Неужели?"

Су Юн задумался на мгновение, а затем сказал: «Семья Су не останется в Долине Сердечных Цветов надолго! Седьмой Старейшина, через некоторое время я поговорю со старшим Королем Таблеток, и люди из Долины приготовят лекарства и повязки для всех вас, чтобы подлечить. И сегодня же вечером мы покинем Долину Сердечных Цветов!»

«Сегодня вечером?» Седьмой Старейшина был ошеломлен: «Многие из них ранены, как далеко мы сможем уйти?»

«Дело в том, что Семья Су, находясь в Долине, не может быть скрыта от Секты Поглощающего Неба. Добавим тот факт, что я появился, и я боюсь, что Секта Поглощающего Неба отправит экспертов, чтобы убить Семью Су и захватить меня. Долина Сердечных Цветов находится в непосредственной опасности, это место также не может защитить всех вас, поэтому нам нужно уйти как можно скорее, ведь как только придут эксперты, их никто не сможет остановить!» сказал Су Юн. Затем он повернулся и пошел к резиденции Короля Таблеток.

Люди Су Семьи смотрели друг на друга в недоумении.

Возможно, многие из них они все еще не понимали, насколько сильна Секта Поглощающего Неба.

Су Юн объяснил всю ситуацию Королю Таблеток, оказавшись в его резиденции.

Секта Поглощающего Неба сильна, и хотя Долина Сердечных Цветов была общеизвестной как справедливая и честная, мир по-прежнему был местом, где правили кулаки и сила, а слова были ничем.

Хотя Король Таблеток не боялся, но если бы Секта Поглощающего Неба по-настоящему включилась бы в войну, его Долина не смогла бы остановить их.

Таким образом, план состоял в том, чтобы заставить Семью Су быстро уйти, по крайней мере, найти еще один шанс на выживание.

Обсудив все с Королем Таблеток, Су Юн сразу же отправился с Хуань Дун Чжанем и Куан Юй Се подальше. Если бы он остался в Долине, он привлек бы больше врагов. Побег был бы лучшим выбором.

После того, как эти трое покинули Долину Сердечных Цветов Су Юн снова привел их к Военной Костяной ГОре.

Хуань Дун Чжан и Куан Юй Се были смущены и совершенно не понимали, что Су Юн действительно хотел сделать.

Су Юн привел этих двух в ложбину долины, затем снял с шеи черный медальон и отправил в него Глубокую Духовную Ци.

Дин.

Через мгновение черный медальон выпустил черный свет и был активирован.