X
X
Глава - 345:
Предыдущая глава

«Дун Фэн, что ты делаешь?» Су Юн нахмурился и спросил.

"Что я делаю? Хитрый, ты действительно думал, что я привел тебя сюда, чтобы получить это так называемое сокровище? Тебя так легко обмануть! Я просто хотел заманить тебя сюда».

Дун Фэн зловеще и мрачно улыбнулся.

"Мм? Заманить меня? Тогда почему ты так много мне дал?» Су Юн рассмеялся, на нем была маска, поэтому они не могли разглядеть его выражение.

«Если бы я не отдал тебе подарки и не сблизился бы с тобой, разве ты стал бы мне доверять? Кроме того, если бы я не подарил эти подарки, как бы я получил предлог, чтобы заставить тебя выйти?» Дун Фэн усмехнулся, а затем толкнул Су Юна: «Не будем тратить время, Мастер Хитрый, это можно считать списанием долга между нами».

«Должно быть, речь идет о делах прошлого?» Су Юн был подавлен. Он стал «Хитрым» на день, и тут же так вляпался, вот уж не повезло.

«Время никого не ждет» Дун Фэн высунул язык и облизнул губы.

Трое затащили Су Юна прямо в павильон.

Су Юн понял, что истинной целью Дун Фэна были не самые опасные земли Секты Поглощающего Неба, а павильон.

Сила Хитрого была сопоставима с силой Дун Фэна, но на данный момент Дун Фэн крепко держал Хитрого, а два других элитных мастера секты выступали в качестве охранников.

«Мастер Хитрый, пожалуйста, не сердитесь на нас, дело это только между вами и Мастером Дун Фэнем, мы просто слушаем Мастера Дун Фэна! Нам на самом деле очень неудобно» сладко сказала Чжао Жу Су Юну.

«Чжао Жу, почему ты говоришь такую глупость мертвому человеку?» сказал Оуян Цюэ недовольным тоном.

Услышав это, Су Юн удивился и уставился на Дун Фэна: «Вы, ребята, хотите меня убить?»

«Если ты не готов хорошо себя вести и сотрудничать, я действительно убью тебя! В любом случае никто не узнает, что это сделал я!»

Дун Фэн фыркнул, и в его глазах появился зловещий взгляд.

Су Юн ничего не сказал, но тайно активировал свои духовные сущности.

Войдя в павильон, он заметил большой древний котел в центре зала. Древний котел горел на трех типах огненных образований, от чего котел накалялся до чрезвычайно высокой температуры. При этом дно котла уже было алого цвета, а из-под крышки котла выходил зеленый дым.

Дун Фэн толкнул Су Юна под заклятие в правой части зала, где появилось много рук из Ци, что схватили Су Юна. Н один из культиваторов десятого ранга Области Духовного Ученика Души определенно не смог бы оттуда выбраться, было очевидно, что Дун Фэн был дотошным в планировании заговора против «Хитрого».

«Хитрый, ты ведь умный человек, ты должен понимать, почему я привел тебя сюда сегодня» Дун Фэн сложил руки на груди и посмотрел на Су Юна с насмешкой во взгляде.

"Я не знаю."

«Хе-хе, почему ты прикидываешься? Все в порядке, я просто скажу вот что. Сейчас я удаляю связь между тобой и Костью Перевертыша, и ты отдашь ее мне, понятно?»

«Ты хочешь Кость Перевертыша?»

«Есть ли что-нибудь еще на твоем теле, что стоит моего внимания?»

«Да, у меня много вещей, есть Небесный Кристалл, Вечный Камень, Тень Феи, Божественные Глаза Небесной Чешуи!» Су Юн рассмеялся и рассказал им о своих сокровищах.

Дун Фэн и остальные начали потеть, слыша названия этих сокровищ.

«Небесный Кристалл? Вечный Камень? Все они кажутся сокровищами высшего класса, но я слышал, что все они у Безграничного, почему теперь они вдруг оказались у тебя?» Дун Фэн опомнился и спросил.

«Может потому что я Безграничный?»

«Хе-хе, Хитрый, перестань прикидываться передо мной, ладно, если ты не хочешь отдавать Кость Перевертыша, мы рассчитаемся за долг из прошлого !»

Лицо Дун Фэна исказилось.

«Ты действительно пытаешься убить меня».

"Убить? Все не так просто!» Дун Фэн поднял руку и указал на котел и сказал: «Знаешь, что это?»

«Не понимаю, пожалуйста, просвети меня».

«Семь месяцев назад, в миссии я случайно наткнулся на пещеру культивирования одного мертвого всемогущего существа. Внутри не было много сокровищ, но большинство из них были уничтожены вместе со смертью всемогущего существа, но самое главное, остался этот котел, способный создать Нерушимое Золотое Тело!»

«Нерушимое Золотое Тело?» Су Юн был поражен.

«Правильно, чтобы сформировать Нерушимую Золотую Пилюлю! На этом котле уже был отпечатан рецепт, а все необходимые материалы и ингредиенты стоят целые состояния. Ради этих ингредиентов я потратил много богатства и сокровищ и даже потерял состояние моей семьи! Но все готово, и только одного сейчас не хватает, чтобы завершить создание пилюли!» пояснил Дун Фэн.

«Осталось одно? Не говори мне, что....»

«Правильно, это ты!»

«Ты собираешься бросить меня в котел, чтобы создать таблетку?» Су Юн был потрясен. Этот метод был чем-то, что могли сделать только Демоны или Злые Существа!

«Хе-хе, тут не хватает материального компонента могучей духовной силы. Я мог бы заменить тебя любой другой вещью, но у меня уже не достаточно сокровищ или энергии, чтобы искать, поэтому у меня нет выбора, кроме как использовать тебя!»

Глаза Дун Фэна показали зловещий взгляд, и он сказал холодно: «Давай же, быстро! Отдай мне Кость Перевертыша! И я могу обещать тебе, что если ты отдашь её, я смогу убить тебя мирно, если нет, я сварю тебя внутри котла живьем!»

«Ты действительно извращенец!»

«Хе-хе, ты имеешь право называть меня так? Если сравнить то, как мы убиваем людей, твои методы намного круче, чем мой! Однако, Хитрый, ты даже осмелился прикоснуться к женщине, которую я хотел! Ты действительно думаешь, что меня, Дун Фэна, так легко запугать? Сегодня я дам тебе понять, что произойдет, если меня, Дун Фэна, спровоцировать!»

Дун Фэн мрачно засмеялся.

«Как бы там ни было, мастер Дун Фэн, давайте не будем терять время зря! Поскольку он так колеблется, давайте просто бросим его в котел!» Чжао Жу рассмеялась и сказала: «По сравнению с Нерушимой Золотой Пилюлей, что такое эта одна Кость Перевертыша? Мы получим три таблетки, каждому из нас достанется по одной. Потребив её, наше тело станет намного сильнее! Твердые, нерушимые тела, как алмаз, могучая сила ... Мы обязательно улучшим свои позиции в Секте Поглощающего Неба. Мастер, ваш ранг среди элит, безусловно, воспарит и поднимется к самой вершине, и тогда, то вы сможете получить любое сокровище, не так ли?»

«Хе-хе, ты говоришь очень разумные вещи, но есть и момент, в котором ты ошиблась!»

Дун Фэн внезапно прищурился, поднял обе руки и с мистическим взрывом энергии, он схватил Оуян Цюэ за шею, и бросил его прямо в котел.

Оуян Цюэ был шокирован, и сразу же попытался ответить, но он был всего лишь культиватором восьмого ранга Области Духовного Ученика Души, он не годился Дун Фэну в соперники, и, прежде чем он смог что-либо сделать, он уже варился в котле.

Крышка снова была закрыта, и печать была немедленно помещена на котел, Оуян Цюэ изо всех сил старался открыть крышку, но это было бесполезно, поскольку печать полностью запечатала котел.

Очень быстро, котел начало отчаянно трясти, Оуян Цюэ закричал изо всех сил: «Дун Фэн! Зачем? Выпусти меня! Ааааа!!! Выпусти меня! Разве ты не сказал, что если я помогу тебе, ты вознаградишь меня Нерушимым Золотым Телом? За что? Выпусти меня!!!»

Его голос постепенно ослабел, пока котел снова не успокоился. Стало очевидно, что Оуян Цюэ сварился.

Чжао Жу была ошеломлена!

Она безучастно смотрела на то, что произошло, совершенно не подозревая, что Дун Фэн на самом деле это сделает.

Су Юн также был шокирован.

«Согласно записям, создастся только две таблетки, поэтому один из вас ничего не получил бы. Конечно, я не хочу, чтобы моя любимая была забыта, поэтому я мог пожертвовать только Оуян Цюэ».

Дун Фэн рассмеялся, а затем схватил Чжао Жу за грудь: «Скоро таблетки будут созданы, у каждого окажется по одной, и с моей двойной техникой культивирования мое культивирование, безусловно, воспарит, ха-ха-ха!»

Сумасшедший смех заполнил весь павильон.

Когда Чжао Жу опомнилась, в глазах у нее появились слезы страха, но она продолжала улыбаться и а соблазнять Дун Фэна.

«Мастер Дун Фэн, вы действительно испугали меня!»

«Расслабься, я сделаю это только с Оуян Цюэ, ты моя дорогуша, я не хочу тебя бросать в котел». Дун Фэн облизнул губы.

«Хорошо, Мастер, время не ждет. Если он не желает передать Кость Перевертыша, тогда не церемоньтесь с ним и бросайте в котел!»

Чжао Жу закрыла губы и засмеялась.

«Хе-хе, он отказывается ответить на жест доброй воли, который я явил ему, поэтому он не может обвинить меня в жестокости!»

Холодное намерение озарило глаза Дун Фэна, он тут же подошел и достал синий острый кинжал, направляя его прямо в грудь Су Юна.

Место, куда он нацелился, было расположено недалеко от сердца, там, где была артерия и главный канал Ци. Этот удар не убил бы Су Юна, но сильно ранил его и заставил бы Глубокую Духовную Ци в его теле прийти в хаос, нанося ущерб его культивированию.

«Его культивирование – такое же как и у меня, я сначала искалечу его, а затем брошу в котел!»

После этих слов, кинжал был отправлен в атаку.

Но в тот момент мощная рука схватила синий кинжал.

Кинжал был немедленно остановлен.

«Мм?» Лицо Дун Фэна изменилось, он поднял руку и заметил, что человек перед ним уже вырвался из рук Ци и улыбался ему.

Он вырвался?!

Формирование массива было действительно бесполезно против него!

"Что? Невозможно! Даже культиватор на первом ранге Области Духовного Ученика Звезд не может освободиться от оков этого массива! Мастер Хитрый, когда вы достигли такого культивирования?» вскрикнула Чжао Жу в ужасе.

"Что происходит?"

Дун Фэн тоже был в шоке!

«Культиваторы с первыми рангами Области Духовного Ученика Звезд может и не смогут вырваться, но как насчет культиваторов третьего ранга?»

Выражение Су Юна стало зловещим, он развернул руку и ударил Дун Фэна рукой, а духовная сила, которая была перенесена в клинок, проникла в тело Дун Фэна и распространилась, как вода, пройдя через все его тело, разбив все кости.

Тело Дун Фэна искривилось, и он мгновенно упал на землю, боль от разрушения его костей чуть не лишила его сознания.

«Ааа!!!»

Чжао Жу испугалась до такой степени, что упала на землю, глядя в страхе на человека, который вышел из массива.

«Ты-ты, кто ты? Ты определенно не Хитрый! Невозможно, чтобы культивирование Хитрого достигло Области Духовного Ученика Звезд, кто ты?!» Дун Фэн вскрикнул, корчась от боли.

«Разве я тебе не говорил? Ты просто не поверил мне!» ответил Су Юн.

Услышав это, глаза Дун Фэна сузились, его сердце было готово выпрыгнуть из его горла.

«Т-ты, правда, Безграничный? Ты Су Юн?»

«Теперь ты мне веришь?»

Су Юн схватил тело Дун Фэна и поднял его.

Он махнул рукой и мгновенно открыл крышку котла, отправляя Дун Фэна внутрь.

"Су Юн! Нет! Стой!!! Отпусти меня, помилуй, пожалуйста, умоляю тебя, помилуй!»

Дун Фэн был в отчаянии и кричал что было сил, страх и отчаяние в его глазах становились все сильнее и сильнее.

«Ты уже знаешь, кто я, у меня нет причин отпустить тебя!» с этими словами Дун Фэн был брошен в котел.

«AAAА!!!»

Раздался мучительный крик, но котел не двигался, без его костей, Дун Фэн был просто кучей мяса и мгновенно сварился живьем!

«Пилюля Нерушимого Золотого Тела? Хороший материал, по крайней мере, я не зря сюда пришел!» пробормотал Су Юн, затем повернулся и посмотрел на Чжао Жу.

Нынешняя Чжао Жу была так напугана, что все ее тело дрожало, вся Духовная Ци вокруг ее тела автоматически рассеивалась, у нее не было никакой силы.

«Т-ты хочешь меня убить?» закричал в трепете Чжао Жу.

«Как ты думаешь, должен я убить тебя или нет?» спросил Су Юн.

У него были некоторые мысли об использовании Чжао Жу, так как она выглядела легко контролируемой.

Но в этот момент Чжао Жу потянулась к жетону на ее талии, она хотела наполнить его Духовной Ци и обратиться за помощью к Секте.

Увидев это, Су Юн больше не колебался и, обнажив Бессмертный Мистический Меч Алой Крови пронзил Чжао Жу.

Тело Чжао Жу дернулось и упало.

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<