NEW SITE
OLD SITE

Безграничный меч Бога - глава 395:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт
Глава 395
Загадочная печать запечатывающий массив
«Что происходит? Почему здесь так шумно?»
«Должно быть, это брат Нань Гун Цин».
Нан Гун Гу и его группа приблизились к болоту, только чтобы увидеть, как скульптура выпустила большое количество ужасающей бури Духовной Ци.
Буря выглядела как большая круглая ловушка, и непрерывно вращалась вокруг скульптуры. Концепция Меча, которая, казалось, была способна разрушить все на своем пути, набросилась на группу, заставив их отступить с опасением.
«Какая сильная Духовная Ци, она, скорее всего, легко уничтожит культиватора Области Духовного Мастера!»
Нань Гун Гу посмотрел на бурю концепции меча и сказал.
«Что тут происходит? Молодой Мастер, Нань Гун Цин, похоже, не здесь, почему же скульптура внезапно выпустила такую страшную Ци Меча?»
«Молодой Мастер, скульптура выглядит странно, и вся ситуация кажется не очень хорошей, мы должны быстро вернуться и проинформировать Второго Мастера».
Сказал подчиненный, что был в стороне.
Но когда он сказал это, Нань Гун Гу тут же ударил его по голове.
«Ты идиот? Если мы расскажем моему отцу, разве мы не скажем этому старику напрямую, что все мы вступили на запретные земли? Тогда нас будут ждать последствия!»
Сказал Нан Гун Гу в гневе.
Подчиненный потер голову: «Тогда, Молодой Мастер, что же нам теперь делать?»
«Что еще мы можем сделать? Уходим!»
Нан Гун Гу фыркнул, повернулся и начал торопливо покидать запретные земли, чувствуя себя очень разъяренным.
Шорох шагов постепенно исчез. Спрятавшийся за скульптурой Су Юн вздохнул с облегчением.
Сейчас он был внутри плотных стен, сделанных из Истинной Божественной Духовной Ци, которые заблокировали Ци Меча, выпускаемую скульптурой, образуя безопасное пространство, которое и защищало Су Юна.
Разумеется, Имперский Предмет Седьмого Уровня был настолько мощным, что ослеплял его, но и сила бури Ци Меча была непостижима, он даже слышал, что сказал ранее Нань Гун Гу о том, что даже Духовный Мастер был бы легко уничтожен Ци Меча, но Имперский Предмет Седьмого Уровня смог выстоять.
~ Какого класса это сокровище? И потребление силы для этого флага кажется очень низким, как будто освобождение Истинной Божественной Ци было бесконечным и безграничным ~
«По крайней мере, сейчас я в безопасности».
Су Юн выдохнул и хотел уйти.
Но как только он расслабил свой напряженный ум, он почувствовал что-то неладное.
Раньше он сосредоточил все свое внимание на Нань Гун Гу, который был рядом с болотом и ничего не замечал на скульптуре, но тут он понял, что на земле позади скульптура и Су Юна был массив размером с зерно. Бесконечная и непонятная Священная Духовная Ци вырывалась из массива, продолжая погружаться в его теле.
«Это автоматический массив, что может активироваться только тогда, когда кто-то входит в него».
Су Юн уставился на маленький массив, он закрыл глаза и почувствовал, как Духовная Ци направилась в его тело от массива. В этот момент его сердце начало биться, он широко распахнул глаза от удивления.
Он не знал, в каком состоянии он был, но он мог ясно ощущать, что Духовная Ци вливается в него, отчего его сознание становится беспрецедентно ясным.
Это был тот же тип ощущения, когда казалось, что обладаешь настолько большим интеллектом, что тупеешь, обладая высшими знаниями.
Казалось, что его глаза, сердце и ум стали едины, сочетанием всех его чувств, позволяя ему, видя всю флору вокруг него, он действительно мог понять все!
Он понял, что происходит!
Талант!
В настоящий момент его талант экспоненциально возрастал до беспрецедентного уровня, и если его предыдущий уровень таланта был в восемь раз выше уровня обычного человека, тогда на данный момент он увеличился, по крайней мере, до восьмидесяти раз!
«Может быть, этот запечатывающий массив может увеличить талант человека?»
Сердце Су Юна сильно билось, он смотрел на массив, который постепенно становился золотого цвета, он некоторое время колебался, а затем вышел из массива.
Медленно, массив перестал меняться, и потускнел, а разум Су Юна снова стал ясным, он мгновенно вышел из странного состояния.
~ Итак, это состояние повышенного таланта не навсегда и доступно, только если ты внутри массива. Если человек не находится внутри, он не может повысить талант ~
«Даже если это так, любой будет рад тренироваться в этом массиве, и я боюсь, что уровень культивирования вырастет очень быстро даже за один день!»
Су Юн подумал, и, не теряя времени, он тут же сел в массив и снова активировал его, закрыв глаза и вошел в странное состояние.
С защитой Имперского Предмета Седьмого Уровня окружающая Ци Меча стала границей, которая защищала его.
Духовная Ци текла по его каналам Ци, как жернова, непрерывно размалывая стены его каналов Ци, медленно расширяя их. Когда Духовная Ци, созданная Духовными Сущностями, достигала предела, Духовные Сущности наполняли Духовной Ци формирующееся Духовное Семя, создававшее новые Духовные Сущности.
Смысл получения новой Духовной Сущности крылся в том, что это был прямой метод для улучшения культивирования. Чтобы получить новую Духовную Сущность потребовалась бы невероятная удача, циклы революций. Мощные духовные культиваторы могли иметь Духовные Сущности во всем теле, и Духовные Сущности обычно были в чрезвычайно сильных позициях. Поскольку такие места задерживали Духовную Ци, когда Духовные Сущности достигали своих пределов, они начинали пожирать друг друга и становились Духовными Сущностями даже более высоких классов.
При поддержке таланта почти в 100, Су Юн чувствовал, что культивирование стало чрезвычайно простым, он мог получить просветление без каких-либо препятствий, как будто он стоял на плечах гиганта и продвигался вперед.
Мало того, что это увеличит своё культивирование, это позволило бы его просветлению в Искусстве Безграничного Меча совершить количественный скачок. В Искусстве Безграничного Меча было в общей сложности 7 Вечных мечей и с мастерством меча высшего уровня, он был бы Богом Меча, овладев двумя мечами среднего уровня -Праведником Меча, а четыре меча низшего ранга сделают его Мастером Меча.
Су Юн уже постиг три меча и начал четвертый, после достижения четвертого меча, он смог бы начать осмысливать два меча среднего уровня.
Искусство Безграничного Меча к концу становилось все сложнее понять. Первоначально Су Юн не понимал этого, но нынешний он знал, что начальные несколько мечей были всего лишь Мировыми Формами Меча, которые фокусируются главным образом на использовании Ци для управления мечом. Так как мечи были реальными, это напоминало Технику Имперского Меча Секты Бессмертного Меча, и когда он полностью познает, как использовать свою Глубокую Духовную Ци для управления мечами, техника меча к концу будет отличаться. Дальше нужно было бы использовать дух, чтобы контролировать мечи в состоянии, в котором заклинание меча или вызов меча исчезнет из его руки при мысли и по прихоти, что напоминало разницу между методами внешней секты и внутренней секты.
Однако Старейшина Меча однажды сказал, что самый сильный человек был просвещен только на четырех мечах нижнего уровня, чему Су Юн не верил. Предок Меча, возможно, постиг чрезвычайно высокой границы, но Старейшина Меча просто не знал об этом.
Пробыв на запретных землях всю ночь Су Юн посчитал, что теперь он сможет использовать Имперский Предмет Седьмого Уровня и покинул скульптуру, вырвавшись из бури Ци Меча, а затем вернулся в дом Нань Гун Цин.
«Молодой Мастер Су, г-где вы были? Вы напугали меня».
Войдя, он увидел, как к нему бросилась Сяо Цуй, ее лицо было наполнено страхом, ее глаза были красными, как будто она была глубоко потрясена.
Су Юн исчез, заставив ее беспокоиться.
«О, я спрятался на запретных землях, я был обеспокоен тем, что Нань Гун Гу отправил людей наблюдать за этим местом, поэтому я остался там».
Су Юн рассмеялся.
«Эта слуга была почти до смерти напугана Молодым Мастером». Сяо Цуй вздохнула с облегчением и похлопала себя по груди.
«Кроме Хуай Жоу Му Юй, всем кто придет сюда, говори, что меня нет что, я пока буду скрываться на запретных землях;, люди в резиденции повсюду, и если они разгадают наш план, нам конец, поэтому лучше быть осторожными».
«Хорошо»
«О да, Сяо Цуй, ты узнала что-нибудь о Хуай Жоу Му Юй?»
«Эта слуга поговорила с Сяо Хун, которая осталась на стороне мисс Хуай Жоу, и поспрашивала о Мисс Хуай Жоу» Сяо Цуй рассказала ему все, что узнала.
Су Юн слушал спокойно, и когда она закончила, кивнул головой.
В последние несколько дней Хуай Жоу Му Юй тихо прибывала в доме, как будто у нее были свои собственные дела, и кроме общения с другими, она не появлялась. Ее стиль беседы всегда был чрезвычайно уместным и доступным, она не злилась и не раздражалась, но она никогда и не улыбалась, все время, изображая спокойный и безразличный вид, но Сяо Цуй слышала от Сяо Хун, что Хуай Жоу Му Юй любила чистоту, она просто одержима ей, и слуге приходилось каждый день менять её одежду, и одежда никак не должна быть запятнана.
«Как долго Хуай Жоу Му Юй планирует оставаться здесь?»
«Это непонятно, но Молодой Мастер, вам нужно быстро решить эту проблему в ближайшее время, если вернется Старый Мастер и Мадам, все это плохо кончится» смущенно сказала Сяо Цуй.
Нань Гун Цин мог воздержаться от встречи с другими, но как он мог это сделать со своими родителями? Если бы он не встретился даже с ними, это определенно вызывало бы подозрение.
Су Юн кивнул головой: «Я понял, Сяо Цуй, держись за оставайся дома, я собираюсь тренироваться!»
«Да, Молодой Мастер, Сяо Цуй уйдет сейчас же».
Сяо Цуй поклонилась и вышла из дома, закрыв двери.
Су Юн использовал Духовную Ци, которую он тренировал и освежил себя Оккультной Силой Монарха, Вечным Камнем и другими сокровищами.
~ Массив за скульптурой был чрезвычайно мистическим, если бы я мог использовать его каждый день, я, скорее всего, смог бы подняться на ранг менее чем через месяц ~
~ В этом мире, благословленном небесами, обучение действительно стало простым ~
Су Юн все еще думал, что все это был сон, все это казалось совсем нереальным.
Раздался стук.
В это время от двери раздались тревожные стуки.
«Что случилось?» спросил Су Юн.
«Молодой Мастер, только что прибыли Мисс Хуай Жоу Му Юй и слуга Сяо Хун, они пригласили вас принять участие в Генеральной Ассамблее Печей Пилюль в Небесном Центральном Городе. Молодой Мастер, как нам отказать им?»
«Генеральная Ассамблея Печей Пилюль?»
Су Юн встал и открыл дверь, странно посмотрев на Сяо Цуй: «Что это?»
«Это собрание, проводимое каждый месяц магазинами пилюль в городе, общий сбор соберет всех лучших мастеров пилюль в городе, которые будут создавать чудесные таблетки у всех на глазах. Эти пилюли будут проданы с аукциона, и богатые, как правило, смогут получить несколько таких высококачественных пилюль, поэтому очень много людей привлекают к участию. Сегодня Мисс Хуай Жоу Му Юй и Молодой Мастер Гу вместе с Мисс Хун Янь были приглашены еще несколькими Молодыми Мастерами и Молодыми Мисс, так как они свободны, но Мисс Хуай Жоу предложила вам присоединиться, поэтому они отправили сюда Сяо Хун».
Сяо Цуй пробормотала про себя: «Но мы определенно не можем выйти, Молодой Мастер Гу и все остальные выросли с Молодым Мастером Цин, как они могут не признать его? Если вы отправитесь туда, вас разоблачат, но если вы не поедете, вы, безусловно, оскорбите Мисс Хуай Жоу, Молодого Мастера Гу и остальных, ч-что же нам делать?»
Сяо Цуй встревоженно озиралась.
Су Юн, однако, низко опустил голову, а затем вдруг сказал: «Может, мне стоит пойти».
«А?»
Сяо Цуй была ошеломлена.
«Когда начинается Генеральная Ассамблея Печей Пилюль?»
«Прямо перед наступлением ночи, на северной площади Небесного Центрального Города. Молодой Мастер, вы не можете пойти, если они узнают вас и узнают, что вы не Молодой Мастер Цин, это было бы ужасно» Сяо Цуй сразу же сказала, готовясь плакать.
«Я ещё не принял решение о том, пойду ли я или нет, я просто сказал, может быть; у нас все еще есть 4 часа до того, как опустится ночь, еще рано. Иди на сторону Хуай Жоу Му Юй, скажи ей, что у меня есть к ней вопрос и попросить ее прибыть ко мне».
Су Юн сказал.
Услышав это, Сяо Цуй начала потеть, но когда она увидела, что Су Юн был серьезно настроен, она кивнула головой и выбежала.