NEW SITE
OLD SITE

Безграничный меч Бога - глава 400:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт
Глава 400
Внезапные перемены
Совершив прорыв в культивировании Су Юн вернулся в дом, чтобы спокойно отдохнуть.
С самого его прибытия в Основной Боевой Мир его культивирование непрерывно росло и совершало прорывы, его скорость культивирования здесь можно было считать чудесной.
Последующие дни Су Юн оставался на запретных землях и культивировал. Усиление от массива было чрезвычайно мощным, взрывное увеличение культивирования могло опьянять так сильно, вплоть до забвения.
В течение этого периода времени Хуай Жоу Му Юй не приходила. Поговаривали, что она бродила по Небесному Центральному Городу, посещая разные магазины. Су Юн догадался, что причиной этого было расширение торговых путей семьи Хуай Жоу.
Несколько дней спустя.
С помощью мистического массива, стоящего за скульптурой, Су Юн понял, что Духовная Ци в его теле снова активируется, смутно указывая на то, что он снова прорвется.
С увеличением культивирования его Духовная Ци становилась плотнее. Увидев это, Лин Цин Юй вылетела из ножен меча, планируя научить Су Юна третьему формированию меча.
«Формирование Меча Холодного Града - это формирование меча среднего сорта, самым сильным моментом которого является защита, давая возможность атаковать после защиты, воспользовавшись возможностью, когда противник контратакует. То, что я собираюсь передать тебе сейчас, называется Убийственным Формированием Семи Вознесений, формирование меча высшего класса. Это формирование имитирует семь звезд Большой Медведицы - Алькаид, Алиот, Мегрец, Фекда, Мицар, Мерат и Дубхе, каждая последующая звезда становится сложнее, и в этом образовании используются только семь мечей, не больше, не меньше.
Формирование Семи Вознесений было создано моим предком, его мощь чрезвычайно велика, его уникальность обусловлена его странностью и ужасом. Когда семь мечей находятся в нужном положении, наконечники меча будут дико кричать, так, что крики мечей освободят странный ритм, все они будут летать вместе и танцевать.
Чем быстрее меч кричит, тем сильнее его намерение убить. Область, в которой цель находится в окружении семи мечей, будет продолжать уменьшаться, увеличивая давление на цель. Это похоже на постоянно затягивающуюся сеть; цель будет подобна рыбе в сети и может только беспомощно ждать смерти.
Наиболее фундаментальным требованием для активизации Формирования Семи Вознесений является потребление Духовной Ци; если у тебя недостаточно Духовной Ци, формирование меча будет слабым, но с достаточным количеством Духовной Ци, оно сможет убить армию из тысяч и будет непобедимым».
После пояснения Лин Цин Юй достала семь деревянных палочек и начала демонстрировать Су Юну.
Семь деревянных палочек танцевали в небе, как семь лучей падающих звезд, ослепляя Су Юна. Хаотическая Ци Меча выглядела крайне беспорядочной, но, по правде говоря, между ними была скрытая связь. Семь деревянных палочек внезапно окружили Су Юна, Ци Меча между ними стала медлительной, и когда он снова посмотрел на неё, Су Юну показалось, что область вокруг него полностью перекрыта.
"Захватывающе!"
Су Юн не мог не похвалить это формирование.
«Смотри внимательно» сказала Лин Цин Юй.
Су Юн сосредоточился, он осмотрелся вокруг и увидел, что семь деревянных палочек, которые его окружали, дрожали на чрезвычайно высокой частоте, выпуская жужжащий звук, когда к нему прилетела одна из деревянных палочек.
Хотя это была всего лишь деревянная палочка, сопровождающая ее Духовная Ци была удивительна, более того, нынешнее культивирование Лин Цин Юй было не тем, что раньше, сила, которую она принесла сейчас, по-видимому, превосходила шестой ранг Области Духовного ученика Звезд! Это была сила и усилие от формирования меча!
Су Юн размахнулся Бессмертным Мистическим Мечом Алой Крови и ударил деревянную палочку с намерением ее сломать.
Но когда наконечник меча коснулся деревянной палочки, несколько слоев Ци Меча вырвались и превратились в тысячу лучей Ци Меча, свирепо летящих к нему.
"Что?"
Су Юн был потрясен, он немедленно активировал Имперский Предмет Седьмого Уровня, чтобы заблокировать нападение.
Кланг, кланг, кланг, кланг.
Ци Меча набросилась на Божественную Духовную Ци Имперского Предмета, выпустив много шума. Разрушенная Ци Меча покрыла всю территорию, ничуть не слабее, чем шторм Духовной Ци, выпущенной скульптурой.
«Это всего лишь сила одного меча, если семь мечей выдвинутся вместе, их мощь умножится экспоненциально; твое защитное сокровище кажется мощным сокровищем, но полагаясь на это формирование меча я смогу легко убить другого человека».
Лин Цин Юй убрала меч, затем сказала: «Теперь настала твоя очередь попробовать».
Су Юн кивнул, извлек семь субмечей из ножен меча и начал практиковать Формирование Семи Вознесений.
Два месяца прошло быстро.
Во дворе было тихо, Сяо Цуй опиралась на перила и отдыхала.
В это время за пределами двора раздались легкие шаги.
Сяо Цуй была удивлена, сразу же подскочила, чтобы посмотреть кто-там, и увидела Хуай Жоу Му Юй и слугу Сяо Хун, направляющихся ко двору.
"Это плохо!"
Все тело Сяо Цуй задрожало, затем она побежала к Хуай Жоу Му Юй и нарочно закричала громко: «Сл-слуга приветствует мисс Хуай Жоу!»
«Сяо Цуй, почему ты так кричишь?» Сяо Хун потерла уши и сказала сердито.
«Д-да так» Сяо Цуй не знала, как объяснить это, и что-то пробормотала.
«Сяо Цуй, твой Молодой Мастер дома?»
Хуан Жоу Му Юй спросила равнодушно.
«Молодой Мастер, он, Молодой Мастер, я, я» язык Сяо Цуй заплетался, она начала паниковать. Она не знала, пошел ли Су Юн на запретные земли или нет. Если он этого не сделал, Хуай Жоу Му Юй могла бы почувствовать, что кто-то есть в доме, но если он ушел, и она сказала, что его нет, это было бы подозрительно.
«Сяо Цуй, что с тобой сегодня?» Сяо Хун протянула шею и спросила Сяо Цуй с подозрением на лице.
«Ничего» Сяо Цуй неловко рассмеялась, ее спина взмокла от пота.
Ситуация была странная, сердце Сяо Цуй сильно билось, и она не знала, как справиться с этой ситуацией.
В этот момент из дома раздался голос: «Сяо Цуй, пригласи Мисс Хуай Жоу».
Это был голос Су Юна!
Его голос был ее спасителем, позволившим Сяо Цуй выдохнуть с облегчением, она улыбнулась и обратилась к Хуай Жоу Му Юй: «Мисс Хуай Жоу, проходите, прошу».
"Да!"
Хуай Жоу Му Юй осторожно кивнула головой, подняла длинное платье и направилась к дому.
Сяо Хун подозрительно посмотрела на Сяо Цуй.
Внутри дома Су Юн сидел со скрещенными ногами, медитируя, и когда вошла Хуай Жоу Му Юй, он даже не взглянул на нее.
Было очень тихо, один человек стоял, другой сидел, ситуация была крайне неудобной и странной.
Хуай Жоу Му Юй не имела намерения начать разговор.
~ Хуай Жоу Му Юй - драгоценная дочь семьи Хуай Жоу, если я, Нань Гун Цин, не буду обращать на неё внимание и продолжу обучение, это будет действительно очень грубо ~
Спустя долгое время Су Юн заговорил с закрытыми глазами.
«Му Юй, почему ты пришла сюда?»
Хуай Жоу Му Юй посмотрела на Су Юна и открыла свои вишневые губы: «Молодой Мастер Цин, Му Юй пришла сюда сегодня, чтобы задать вам один вопрос».
«Какой?» Су Юн открыл глаза.
Хуай Жоу Му Юй опустила голову и задумалась, затем мягко спросила: «Разве вы не хотите стать моим партнером по культивированию?»
Услышав это, Су Юн спросил: «Почему ты так говоришь?»
«Молодой Мастер Цин, хотя это мой первый раз, когда я приезжаю в семью Нань Гун, и я также впервые встретилась с вами, я скажу вам правду, что я уже давно послала людей, чтобы узнать о вас. Я надеюсь на ваше прощение, просто я, Хуай Жоу Му Юй, делаю все с предварительной подготовкой, и это дело не исключение. Вы совершенно не похожи на Нань Гун Цин, о котором я столько слышала. Я слышала, что Нань Гун Цин нежный и внимательный, и делает все очень тщательно.
Хотя ваше культивирование не считается надежным и выдающимся, оно также и не слабое, но в то же время вы полностью отличаетесь от того человека, о котором я столько слышала. Давайте не будем говорить о вашем низком культивировании, вы относитесь к людям равнодушно, как будто вы делаете все вообще, не заботясь о чьих-либо чувствах. Кроме того, вы намеренно делаете все, чтобы заставить меня ненавидеть вас или чтобы смутить меня. Я не понимала, почему вы это делали, но, подумав об этом хорошенько, я решила, что у вас есть одна цель, вы не хотите жениться на мне, верно?»
Услышав это, Су Юн остался спокойным: я никогда не подумал бы, что эта Хуай Жоу Му Юй будет бы настолько чуткой и внимательной, чтобы увидеть все это.
«Если бы я сказал, что я действительно не хочу жениться на тебе, что бы ты сделала?» Су Юн проверил ее.
«Я немедленно отменила бы помолвку» без промедления сказала Хуай Жоу Му Юй.
«Если этот брак не устроится, я боюсь, что я стану преступником семьи Нань Гун» добавил Су Юн.
«Я буду тем, кто отменит помолвку, семья Нань Гун не будет беспокоить вас, вам не нужно беспокоиться об этом» мягко сказала Хуай Жоу Му Юй, ее выражение было спокойным, без волнений.
«Ну, в таком случае»
Су Юн вздохнул с облегчением, камень с его сердца, наконец, упал.
~ Если это так, то моя миссия завершена ~
Сссс сссс.
В этот момент в доме внезапно стал распространяться странный аромат, Су Юн дернулся, резко встал и осторожно осмотрелся.
«Что случилось?» Хуай Жоу Му Юй была поражена, но в следующую секунду она также почувствовала странный запах. Она сразу же встала, махнула рукой, выпустив прекрасный хрустальный меч, украшенный драгоценными камнями.
«Не дыши, не активируй свою Ци, этот запах проникнет в твоё тело и пройдет через Духовную Ци, которую ты вбросишь прямо в свои Духовные Сущности, отчего они онемеют» сказал Су Юн.
Хотя он в первый раз увидел эту Духовную Ци, он угадал характеристики запаха. Культивирование Су Юна не было сопоставимо с культивированием Хуай Жоу Му Юй, но его знания о ядах и медицине были чем-то, в чем Хуай Жоу Му Юй ему уступала.
Услышав это, Хуай Жоу Му Юй немедленно остановила свои Духовные Сущности, подошла ближе к двери и крикнула: «Сяо Цуй, Сяо Хун»
Но ответа не было.
Они вышли и увидели Сяо Цуй и Сяо Хун на земле с бледными лицами, было не ясно живы ли они.
Су Юн забеспокоился, он сразу же достал меч и повесил его на талию.
«Кто это?» Хуай Жоу Му Юй сразу поняла, что происходит. Она оглянулась и закричала вслух.
"Хорошие люди!"
Ответил голос.
У входа во двор несколько мужчин, одетых в черные доспехи, улыбались с яростными взглядами в глазах, шагая к ним шаг за шагом.
«Вы, ребята, разве выглядите хорошими людьми?» спросил Су Юн, глядя на них.
«А что, не выглядим? Может быть, вы узнаете нас получше через некоторое время».
Главарь посмотрел на Хуай Жоу Му Юй и сказал холодно: «Мисс Хуай Жоу Му Юй, пойдемте-ка с нами на прогулку, если вы будете послушны, возможно, вы сможете избежать боли, если вы будете сопротивляться, нам придется применить силу».
«Кто ты?» Хуай Жоу Му Юй крепко сжала свой хрустальный меч и спросила.
«Разве вы не узнаете, если последуете за нами?»
«Неужели?»
Хуай Жоу Му Юй отступила на несколько шагов, ее лицо стало мрачным.
«Какое культивирование?» тихо спросил Су Юн.
«Все они с сокровищами, которые скрывают их силу, трудно увидеть. Раз они пришли сюда, они должны были все продумать ... Но где люди семьи Нань Гун? И почему они смогли сюда попасть?»
«Если они здесь не для поддержки, значит, враг пришел большой группой, и семья Нань Гун не сможет с ними бороться. Как бы то ни было, мы должны бежать!» ответил Су Юн.
«Бежать? Куда?»
"Просто следуй за мной!"
Су Юн схватил Хуай Жоу Му Юй и побежал к задней части дома.
«Куда вы можете бежать?» главарь фыркнул и махнул руками: «Убить Нань Гун Цина и захватить Хуай Жоу Му Юй! Пошли!»
"Да!"
Люди ответили и побежали в дом.
Все они двигались очень быстро, выпуская внушительную ауру, когда они двигались. Они были выдающимися, скорее всего, людьми, приближающимися к Области Духовного Мастера.
Двое следовали по кирпичной дорожке и направились к запретным землям семьи Нань Гун. Перед Су Юном появилось болото, затем он глубоко вздохнул и посмотрел на людей позади, говоря: «Не сопротивляйся».
«Что?» Хуай Жоу Му Юй была поражена.
Но прежде чем она успела ответить, он поднял ее обеими руками и бросился к скульптуре.