X
X
Глава - 203: Раздражая друг друга
Предыдущая глава

Вань Чжэн Хао мысленно ругался: «Он не пьет. Не играет в азартные игры. Не увлекается женщинами. Не интересуется мирскими развлечениями вообще. Для него нет ничего важного. Каждый день я вижу, как он изумленно смотрит на свой меч. Его всегда окружает аура, говорящая «не приближайтесь ко мне». Кажется, его интересует лишь его меч. Больше ничего… Черт возьми. Поверить не могу, что такое чудовище действительно существует!»

Поглаживая пивной живот, он отправился спать в свою комнату.

«Подожди», - холодно произнес Лю Чан Цзюнь.

Вань Чжэн Хао обернулся, его лицо искривилось: «Чего ты хочешь?»

«У меня нет денег», - с безразличием посмотрел на него Лю Чан Цзюнь. Уставившись на горло Вань Чжэн Хао, он сказал слова, которые обычно говорил ему.

«Я снова со всей серьезностью предупреждаю тебя! – гневно произнес Вань Чжэн Хао. – Когда ты нуждаешься в деньгах, я даю их тебе, но не смотри на меня так, пожалуйста! Мое горло, мое сердце… Каждое уязвимое место моего тела! Пожалуйста! Прошу тебя!»

Лю Чан Цзюнь вытянул руку и не проронил ни слова. Он продолжал смотреть на Вань Чжэн Хао.

«Вот! Вот так вот!» - Вань Чжэн Хао был крайне раздражен. Он действительно хотел убить себя. Достав толстую пачку денег, он бросил ее Лю Чан Цзюню. А затем поспешно развернулся и быстро ушел. Он просто хотел как можно скорее уйти.

Ему действительно не хотелось оставаться с этим человеком!

«Какого черта он творит!»

Как и всегда, Лю Чан Цзюнь не покинул Лин-Бао-Холл. Он быстро пошел на двор. Там были некоторые первоклассные наемники, который он завербовал до этого, и некоторые люди, которые идеально подходили на роль будущих отличных наемников. Полчаса потренировавшись с ними, он наконец отправился по другим делам.

«Мастер сказал, что мне нужно ускориться и стать сильнее! Значит, я ускорюсь и стану сильнее! Я сделаю все, что в моих силах, чтобы работать быстрее и эффективнее»

……

Когда Е Сяо покинул торговый зал, было уже раннее утро.

Он непринужденно вышел на улицу.

А потом направился к Дворцу Хуа Ян.

Остановившись, он вдруг вспомнил слова Су Е Юэ. «Е Сяо, сегодня я – твоя жена! Сяо Сяо, не забудь найти меня! Сяо Сяо…»

Ему показалось, что нефрит на его шее стал теплее. Словно напоминая ему о чем-то.

Сейчас девушка с милым лицом должна была быть в Царстве Над Небесами.

Подняв голову, Е Сяо посмотрел на небо, и с его губ сорвался вздох.

Внезапно он огорчился из-за того, что его разлучили с девушкой.

С милой девушкой, которая ходила, подпрыгивая на каждом шагу и держа руки за спиной, с милой девушкой, которая всегда глядела на него, подняв головы и выпятив подбородок, с милой девушкой, которая заслонила его, пытаясь в этот смертельный миг защитить его своим слабым телом… С девушкой, которая положила на его плечи всю свою искреннюю любовь и ее будущее…

Он уже не мог увидеть ее снова.

Может быть… Он еще долго не сможет ее увидеть!

Е Сяо с чувством произнес: «Это похоже на сон, перешедший из прошлой жизни в эту жизнь. Все в человеческом мире похоже на исчезающий туман. Труднее всего забыть искреннюю любовь девушки. Клянусь, я подниму меч, и мое имя прозвучит в Царстве Над Небесами!»

Сейчас он был подавлен. Поэтому тихо произнес несколько строф.

Выпалив эти фразы, он ушел.

Внезапно кто-то захлопал в ладоши.

И раздался нежный голос: «Хорошие стихи! Отличные амбиции! Ты действительно Монарх Лин-Бао-Холла!»

Е Сяо поразился. Он тут же успокоился. Обернувшись, он улыбнулся: «Ты быстро пришла»

Перед ним стояла девушка, одетая в белое. Она была высокой и стройной, а лицо покрывал белый шелк. На ее платье виднелся туманный лотос.

Это была Вэнь Жэнь Чу-Чу, девушка, с которой Фэн Чжи Лин уже встречался.

За шелком скрывались глаза, которые блестели, как звезды, и не отрывались от Е Сяо. Они были похожи на морской жемчуг. Она могла превзойти красоту других женщин лишь этими глазами.

Сейчас в ее прекрасных глазах отражались смешанные чувства. То ли равнодушие, то ли гнев.

«Разве? Совсем не быстро! – сказала Вэнь Жэнь Чу-Чу, мягко улыбнувшись. – Если бы я пришла раньше, как я бы поняла, что брат Фэн так хорошо в литературе? Я действительно восхищаюсь тобой»

Е Сяо улыбнулся: «Это мелочи. Просто я опозорился»

Он понимал, что Вэнь Жэнь Чу-Чу испытывает сложные эмоции. Она в любой момент могла прийти в ярость. Если она это сделает, взрыв будет огромным.

Е Сяо не понимал ее мыслей, однако мудро избегал подобных тем.

Он понимал, что это девушка не такая слабая, какой кажется на вид. Она была опасной личностью.

Он до сих пор чувствовал ее боль. Он до сих пор не понимал, почему она на него так злится.

Воспоминания о том, как его били, не были радостными. Гораздо хуже было то, что его била девушка. А хуже всего было то, что он не знал, за что его избили!

Столкнувшись с ней, он решил, что в разговорах должен быть осторожным! Он не знал, как, когда и за что она может на него рассердиться!

Вэнь Жэнь Чу-Чу так и не узнала у Е Сяо то, что хотела узнать. Она не сдавалась, поэтому мягко сказала: «Это похоже на сон, перешедший из прошлой жизни в эту жизнь. Все в человеческом мире похоже на исчезающий туман. Труднее всего забыть искреннюю любовь девушки… Брат Фэн, могу я спросить, что такое истинная любовь девушки? Может быть, ты объяснишь мне?»

Е Сяо холодно сказал: «Мне нечего тебе объяснять. Разве ты не считаешь, что истинная любовь девушки важна?»

Вэнь Жэнь Чу-Чу сказала: «Конечно, я понимаю, как трудно лишиться искренних девичьих чувств. Однако когда ты говорил об этом, я услышала в твоем голосе печаль. Видимо, в твоей ситуации любовь девушки значит гораздо больше!»

Не дождавшись ответа Е Сяо, она продолжила: «Это была печаль из глубины души. Боюсь, ты грустишь из-за кого-то, верно?»

Е Сяо нахмурился и сказал: «Это всего лишь мое личное дело. Боюсь, тебе не нужно об этом беспокоиться, не так ли?»

Он счел такой ответ разумным.

Однако услышав его, Вэнь Жэнь Чу-Чу впала в ярость.

«Что? Мне не нужно об этом беспокоиться? Хочешь сказать, что я не имею к этому никакого отношения? – подумала она, стиснув зубы. – Ты трогал все мое тело! А теперь ты думаешь о других девушках! И говоришь эти слова мне в лицо! Если я не имею к этому отношения, то кто тогда?»

Если бы Е Сяо ее услышал, он бы смутился. «Ну что же вы, леди! Я думаю о своей девушке. Это имеет к тебе какое-то отношение? Почему я не могу думать о других девушках? Как ты считаешь?»

Вэнь Жэнь Чу-Чу пришла по важному делу. Однако раз они затронули эту тему, ей хотелось в этом разобраться.

«Хе-хе. Конечно же, я не имею к этому никакого отношения. В любом случае, я для тебя не особенная, - спокойно сказала она, - мне просто интересно. Кто в мире настолько удачлив, прозорлив и умен, что среди всех героев и красавцев этого мира выбрал тебя?»

Е Сяо нахмурился: «Прозорлив? Слушай… Хочешь сказать, что я урод? Имеешь в виду, что я не должен нравится девушкам? По крайней мере, что в меня никто не может влюбиться с первого взгляда?!»

Вэнь Жэнь Чу-Чу улыбнулась: «Я этого не говорила. Но ты почти близок к истине. Я имела в виду, что это с ее глазами что-то не так. Вот как правильно»

Выйдя из себя, Е Сяо сказал: «Ты предаешь собственную совесть. Я, Фэн Чжи Лин, высокий, величественный и привлекательный. У меня отличный статус, власть и богатство. Должно быть, я золотой человек, который привлекает всех девушек мира»

Не удержавшись от смеха, Вэнь Жэнь Чу-Чу схватилась за живот. Она сказала: «Хорошо. Хоть и обманываешь себя, я не буду судить о твоей внешности. Ты самый самоуверенный человек в мире. Никто тебе не ровня»

Затем она продолжила: «Интересно, какая красивая девушка заставила брата Фэна так крепко влюбиться? Кто она?»

Изображая застенчивость, она спросила: «Это не могу быть я… Не так ли?»

Е Сяо был ошеломлен. Он рассмеялся и сказал: «У тебя тоже редкое для этого мира самомнение. Думаю, я не соглашусь с тобой. Я не хочу быть номером один, как ты сказала раньше. Я должен вернуть этот статус тебе»

Вэнь Жэнь Чу-Чу разозлилась, ее взгляд стал холодным: «Ты действительно говорлив, брат Фэн. У тебя колкие слова, а язык – как нож»

Е Сяо сказал: «У тебя тоже острые глаза, глубокий ум и мудрые планы. Хотя лицо – твой недостаток, у тебя достаточно преимуществ, чтобы остальные тебе завидовали. Тебе не нужно так из-за этого волноваться. Идеальных людей не бывает. Если твоя жизнь слишком хороша, боги могут наказать за это…»

«Замолчи!» – наконец закричала Вэнь Жэнь Чу-Чу. Ее глаза наполнились холодным светом молний: «Брат Фэн, сказав подобное девушке, ты зашел слишком далеко!»

Е Сяо искренне произнес: «Глядя тебе в глаза, я не могу говорить слова вроде «красивая», «привлекательная», «великолепная»… Я не такой как ты и не могу лукавить, идя против собственной совести. Пожалуйста, прости меня. Пожалуйста»

Они были равны. На самом деле именно Вэнь Жэнь Чу-Чу нуждалась в помощи. Перед тем, как встретиться с ней, Е Сяо был подавлен и раздражен, а Вэнь Жэнь Чу-Чу еще сильнее огорчила его. Это ни за что не привело бы их к хорошему разговору.

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<