X
X
Глава - 214: Такая большая ошибка!
Предыдущая глава
Следующая глава

«Как видишь, чтобы вырастить этот Нефритовый Лотос Перерождения, я потратил много сил. Во время выращивания я использовал тайные сокровища моей секты. Вот почему я смог сделать это за такое короткое время, вот почему он такого высокого качества. Я уверен в том, что он станет Нефритовым Лотосом Возрождения, если материалы достаточно хороши. Но способ, который я применил – это разовый способ. Он неповторим. Его можно применить лишь однажды!»

Несмотря ни на что, Е Сяо до сих пор пытался оттянуть время, потому что ощущал, что это слишком опасно…

Если его возьмут в плен, чтобы он занимался медициной, остаток его жизни, скорее всего, будет разрушен.

«Хм-м? Имеешь в виду, что ты больше не сможет выращивать Чернильные Лотосы Перерождения?»

«Не совсем. Просто мне потребуется для этого больше времени. Если я снова захочу вырастить из Чернильного Лотоса Перерождения Нефритовый Лотос Перерождения, это может занять от трех до пяти лет. Если я захочу, чтобы он превратился в Нефритовый Лотос Возрождения, вероятно, это займет от трехсот до пятисот лет. Что ж, должен сказать, что он не так хорош, как те, что выращивает твоя секта…»

«Триста-пятьсот лет… - нахмурилась Бин Синь Юэ и сказала. – Хм. Как это понимать? От трехсот до пятисот лет, а если у нас много материалов, которые для этого нужны, тратя все, что у нас есть, мы сможем добиться результата через триста лет. Верно?»

С похвалой посмотрев на нее, Е Сяо сказал: «Верно»

Нахмурившись, Бин Синь Юэ долго размышляла, а потом заговорила снова: «Если не считать Нефритовый Лотос Перерождения, который у нас уже есть, этого более чем достаточно…»

Говоря это, она продолжала хмуриться, но потом на ее лице вдруг показалось облегчение.

«К тому же, если у меня будет Нефритовый Лотос Возрождения и множество материалов, о которых мы говорили, за пять тысяч лет я смогу вырастить из него духовный объект, который существует лишь в мифах, - проникновенно сказал Е Сяо, - это… Золотой Лотос Великих Небес»

«Золотой Лотос Великих Небес! – немедленно вскочила Бин Синь Юэ. – Ты можешь вырастить из него Золотой Лотос Великих Небес? Ты на самом деле в этом уверен?»

Е Сяо улыбнулся и сказал: «Конечно, я не могу быть в этом уверен, если сам не попробую. Ты сама слышала. Я говорю, что это должно быть похоже на то, о чем мы говорили. Материалов должно быть много, и мы должны тратить все, что у нас есть. Чтобы вырастить Золотой Лотос Великих Небес… Я считаю, что это всего лишь вопрос времени»

Очаровательное тело Бин Синь Юэ дрожало. На ее бледных щеках вдруг показались алые пятна румянца. Она часто дышала.

Золотой Лотос Великих Небес был одним из легендарных девяти Великих Духовных Предметов, которые существовали только в легендах.

Для людей ее секты, которые хотели достичь пика культивации, это была необходимая вещь!

Фактически, это могло избавить их от пределов жизни и смерти и подарить величественный успех!

Такой предмет существовал лишь в легендах. Никто никогда не видел его.

Даже люди, которые создали ее секту. У них были довольно качественные Нефритовые Лотосы Возрождения, но они не видели ни одного Золотого Лотоса Великих Небес. Однако в этот день, в таком приземленном царстве, Царстве Хань Янь, Фэн Чжи Лин так непринужденно об этом сказал.

«Могу я спросить, какие материалы нужны тебе для выращивания?» - спросила Бин Синь Юэ, часто дыша.

«Понимаю, ты чувствуешь себя странно. Чем больше я говорю, тем опаснее для меня становится ситуация. Я тоже удивлен. Почему бы тебе не напасть на меня и не взять меня в плен? Я смогу контролировать будущее твоей секты, - мягко говорил Е Сяо, глядя на нее, - на самом деле, я говорю по одной простой причине. Если ты не возьмешь Нефритовый Лотос Перерождения, жить тебе останется лишь полгода»

«Будет очень жаль, если такая милая дама через полгода умрет, -откровенно сказал Е Сяо, - я не хочу, чтобы ты умирала. Если ты умрешь, кое-кто будет глубоко скорбеть. Чтобы ты жила, я могу дать тебе лишь мотивацию и надежду. Я сказал все это, чтобы дать тебе надежду и мотивацию!»

Бин Синь Юэ была ошеломлена. А потом она покраснела.

«Ты… Что имеешь в виду, говоря подобные слова? Какая тебе разница, жива я или мертва!» - Бин Синь Юэ продемонстрировала ему хладнокровное лицо. Раздраженно посмотрев на Е Сяо, она медленно произнесла: «Пожалуйста, мастер Фэн, не теряй достоинства!»

Е Сяо был поражен.

Он не мог вымолвить и слова, а в его голове кружили черные мысли.

Очевидно, Бин Синь Юэ поняла его неправильно.

«О, боже мой! Это серьезная ошибка! Я делаю это не ради тебя! Я просто не хочу, чтобы моя Цзюнь Ин Лянь снова скорбела, - думал он, - я не хочу, чтобы ее лучшая подруга умерла. Вот и все! Больше ничего! О чем ты, черт возьми, думаешь!»

На самом деле в том, что Бин Синь Юэ на этот раз неправильно его поняла, не было ее вины.

Дело было в том, что он был таким глупым в любовных делах!

Просто он был таким…

Такая красивая, такая элегантная, сильная и зрелая женщина услышала, как парень с чувством говорит ей: «Я не хочу, чтобы ты умирала. Если ты умрешь, кое-кто будет глубоко скорбеть»

Казалось бы, это значит: «Я не хочу, чтобы ты умирала, и чтобы подарить тебе надежду, я готов оказаться в большой опасности…»

Слова «если ты умрешь, кое-кто будет скорбеть» были для Е Сяо совершенно правдивыми.

Потому что он считал, что ее смерть сильно расстроит Цзюнь Ин Лянь.

«Как я могу допустить, чтобы моя Лянь-Лянь впала в такую глубокую скорбь! Как это может случиться!»

Однако в голове Бин Синь Юэ это прозвучало иначе.

«Если я умру, кое-кто будет глубоко скорбеть? Что ты имеешь в виду? Кто будет горевать? Я умру в Царстве Хань Янь. Меня знает лишь один человек, и это моя ученица. Конечно, ей будет печально, но… Фэн Чжи Лин сказал «кое-кто». Если бы он имел в виду Чу-Чу, он, наверное, сказал бы: «Чу-Чу будет глубоко скорбеть». Не думаю, что он избегает упоминания Чу-Чу»

В конце концов, этот «кое-кто» действительно так значим…

«Я имел в виду не это! Не пойми меня неправильно! Ты ошибаешься во мне!» - сказал Е Сяо, широко распахнув глаза.

«Хе-хе. Я поняла, что услышала. Если я ошибаюсь, то узнаю об этом. Ты и сам отлично знаешь, что ты имел в виду! – холодно улыбнулась Бин Синь Юэ и вернула Нефритовый Лотос Перерождения. – Хотя все равно спасибо, мастер Фэн. Задача, связанная с Нефритовым Лотос Перерождения, будет возложена на тебя. Пожалуйста, приложи все усилия»

«Наша секта предложит все, что тебе нужно для выращивания Чернильных Лотосов Перерождения и Нефритовых Лотосов Перерождения. Неважно, что тебе нужно – беспокоиться не стоит. К тому же, мастер Фэн, мы никогда не будет тебя обманывать. Что касается твоих чувственных мыслей, то лучше это прекратить…» - сдержанно произнесла Бин Синь Юэ.

В этот миг Е Сяо потерял дар речи.

Это была такая большая ошибка!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<