X
X
Глава - 215: Е Сяо взрывается
Предыдущая глава
Следующая глава

«Что касается моей жизни и моей смерти… Я знаю, что делаю. Не беспокойся об этом», - произнесла Бин Синь Юэ и встала.

Е Сяо наблюдал, как она уходит. Он был весьма и весьма удивлен.

Он даже не мог произнести ни слова, чтобы остановить ее.

В этот миг дверь приоткрылась, и за ней мелькнул белый силуэт. Худой силуэт остановился перед Бин Синь Юэ: «Мастер, пожалуйста, не уходите!»

Это была именно Вэнь Жэнь Чу-Чу.

Бин Синь Юэ с мрачным лицом проговорила: «Уходи. Почему ты до сих пор таскаешься туда-сюда? Ты взрослая дама. Разве это достойное поведение?»

Обняв ее за талию, Вэнь Жэнь Чу-Чу со слезами в голосе произнесла: «Я не отпущу вас! Мастер, я выросла в королевской семье. Даже моя мать не обращалась со мной так хорошо, как вы… Если вы откажетесь от шанса жить дальше, я… я умру вместе с вами!»

Бин Синь Юэ вздохнула и сказала: «Глупышка. Есть только один Нефритовый Лотос Перерождения»

«Несмотря на то, что лотос только один, он должен быть вашим! – упрямо говорила Вэнь Жэнь Чу-Чу. – Я бы не тратила столько сил на то, чтобы найти Чернильный Лотос Перерождения, если бы не вы… Теперь он у меня есть, он стал Нефритовым Лотосом Перерождения. Это божье благословение. Боги хотят, чтобы вы его приняли, мастер! Если вы хотите, чтобы я отдала его кому-то другому, то я не могу пойти на такую щедрость!»

Лицо Бин Синь Юэ потемнело, и она сказала: «Чу-Чу, мы – люди Туманного Облака. Отныне тебе нужно научиться такой щедрости!»

Вздохнув, она сказала: «Женщины в мирах занимают такие низкие позиции. Туманный Облачный Дворец предоставил нам возможность править миром и следить за всеми царствами… Если бы у нас не было секты, мы бы были разобщены. Мы будем помнить о чести, пока секта существует. Вот наша слава»

«Нам нужно защитить славу! Мы должны сделать это, даже если нам придется за это умереть! Она стоит того!»

Она продолжила: «Я лишь в середине иерархии Царства Цин Юнь. Я недостаточно сильна, чтобы защищать секту и поддерживать ее. Я не могу сделать так, чтобы наша секта шокировала все Царство Цин Юнь… Вот почему если я приму Нефритовый Лотос Перерождения, его не смогут использовать многие. Чу-Чу, ты должна это понять»

Вэнь Жэнь Чу-Чу расплакалась: «Нет! Мне все равно! Я хочу, чтобы вы жили!»

Не зная, что говорить дальше, Бин Синь Юэ вздохнула.

«Хм…» - внезапно Вэнь Жэнь Чу-Чу вытерла слезы и моргнула. Она произнесла: «Верно! Если этот Фэн Чжи Лин… Его Фиолетовый Небесный Огонь можешь сжечь болезнь, вызванную нашим боевым искусством. Я уже пробовала этот способ. Он действительно сработал. Мастер, вы…»

Бин Синь Юэ задрожала и сказала: «Никогда не упоминай о нем снова»

Вэнь Жэнь Чу-Чу крепко обнимала ее и не отпускала: «Мастер, пожалуйста, просто хотя бы раз послушайте меня»

Наконец Бин Синь Юэ рассвирепела: «Отпусти!»

В этот миг наконец-то заговорил Е Сяо. Он сказал: «Госпожа Бин»

Бин Син Юэ холодно отозвалась: «Что?»

«Я знаю, что вы, дамы Туманного Облачного Дворца, считаете невинность невероятно важной. И вы решительно против брака, - медленно говорил он, - однако я считаю, что жизнь всегда важнее невинности. В конце концов, о будущем можно говорить лишь тогда, когда человек жив. Когда человек умирает, исчезает все, что могло бы с ним произойти»

«Самое главное… - сказал он, стараясь не допустить, чтобы Бин Синь Юэ его перебила. – Я могу создать Нефритовый Лотос Перерождения и, конечно же, могу создать Чернильный Лотос Перерождения… Возможно, сейчас тебя сильно беспокоит, что в Нефритовом Лотосе Перерождения нет никаких семян! Вы занимаете выращивание Лотосов Перерождения. Вы должны знать, как Чернильный Лотос Перерождения становится Нефритовым Лотосом Перерождения. Когда Чернильный Лотос засыхает, он снова начинает цвести. И лишь после этого, изменив его структуру с помощью особых материалов, его можно превратить в Нефритовый Лотос Перерождения… Я прав?»

Бин Синь Юэ обернулась и сказала: «Естественно, я это знаю Обычно семена Чернильного Лотоса Перерождения вырастают в течение секунды, а потом мгновенно падают на землю. Коснувшись земли, они плавятся. Собирать их очень сложно… Ты…. Ты действительно успешно их собрал?»

Е Сяо кивнул и протянул руку. У него на ладони оказалось больше десятка черных семян. Они катались по коже, словно черные жемчужины.

Бин Синь Юэ уставилась на Е Сяо. Ее взгляд быстро поменялся. Он наполнился яростью. В этом можно было не сомневаться. Черные семена на ладони Е Сяо ее невероятно манили!

Она понимала, что для них значат эти семена.

Они понимала, что эти семена значат для ее секты!

Она должна была их заполучить – любой ценой!

И она понимала, что Фэн Чжи Лин очень способный человек! Ей придется переманить его на свою сторону. Она никогда не видела того, от кого зависело бы будущее великой секты. Кроме Фэн Чжи Лина!

Она глубоко вздохнула, на ее привлекательном лице показались грусть и решительность. Она медленно заговорила: «Это твой козырь, мастер Фэн?»

Е Сяо был потрясен: «Козырь? Что ты имеешь в виду?»

«Разве ты не хочешь… меня…» - покраснела Бин Синь Юэ и рассердилась. Она произнесла: «Хочешь обменять мою невинность на семена? Ты знаешь, что я не могу отказаться от твоего предложения. Вот почему ты хочешь, чтобы я сама это сказала. Это заставляет тебя чувствовать себя намного успешнее, верно?!»

Е Сяо ощутил, что его извилины запутались. Он распахнул глаза и широко открыл рот. Он долго молчал, не зная, что и сказать.

«О, святый боже! В чем же проблема? Какой логике подчиняется разум этой дамы? Как она может говорить, что знает все, и соединять две совершенно разные вещи? И в ее устах это звучит, как правда!»

«Мастер Фэн, у тебя действительно зоркий глаз. Твое предложение для меня и правда чертовски привлекательно. Бин Синь Юэ не может перед ним устоять. Как ты и хотел, я говорю тебе «да»», - холодно произнесла Бин Син Юэ.

И Е Сяо в итоге взорвался!

«Что за чертовщина? Что я сказал? Я ничего не говорил, не так ли?! А ты действительно сказала нечто подобное?! Хочешь, чтобы я покончил с собой?»

«Подожди! Подожди! Я должен прояснить тебе кое-что. Во-первых, я никогда не обещал служить вашей секте. Сделка между мной и твоей ученицей запечатана. Все кончено. Во-вторых, мне жаль, что ты со всем этим столкнулась, но я никогда не говорил, что должен тебя спасать. Даже если тебе себя жаль, ты должна придерживаться здравого смысла. В-третьих, я не извращенец, который будет заниматься любовью из-за каких-то вещей. И последнее…»

Е Сяо холодно произнес: «Пожалуйста, уходи! Немедленно! Сейчас!»

Бин Синь Юэ залилась румянцем с ног до головы.

Как она, услышав слова Е Сяо, могла не понять, что ошиблась в нем?

Ей вдруг стало невероятно стыдно.

«Он так добр и не оставляет попыток меня вылечить, однако я действительно приняла его за извращенца!»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<