NEW SITE
OLD SITE

Царства на небосводе. Глава 216: Ледяное искусство Лин Сяо

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Она задумалась о словах, которые только что сказала…

«Боже мой! Что было у меня в голове! Как я могла верить в то, что он такой «своеобразный» человек… Неудивительно, что он так на это разозлился. Все злятся, когда в них так ошибаются! Он просто был со мной добр, а я в нем действительно ошиблась…»

Глядя на Фэн Чжи Лина, у которого ожесточились и голос, и вид, Бин Синь Юэ ощутила тепло в душе. Она с сожалением произнесла: «Что ж… Пожалуйста, не злись, мастер Фэн. Я узко мыслила. Я вынесла о твоей личности неправильное суждение. Дело лишь в том, что у меня слишком много забот. Пожалуйста, прости меня…»

Она была полна сожаления. Опустив голову, она с покрасневшим лицом вышла. Она напоминала маленькую девочку, которая что-то сделала не так.

С другой стороны, Вэнь Жэнь Чу-Чу наконец выяснила, почему ее мастер и Фэн Чжи Лин поссорились. Она не могла сдержать улыбки. На этот раз она не стала останавливать Бин Синь Юэ.

Что касается мирской мудрости, то в этом Вэнь Жэнь Чу-Чу, ученица, была более хороша, чем ее мастер, Бин Синь Юэ!

Думая о том, что Фэн Чжи Лин привлекла внешность ее мастера, она нервничала… На самом деле почти все это время она ошибалась.

Обернувшись, она заговорила с Е Сяо: «Брат Фэн, разве нет другого способа, чтобы вылечить моего мастера?»

Она сменила тему так резко, чтобы избежать смущающего недовольства, вызванного только что случившимся разговором. Как ученица Бин Синь Юэ, она имела полное право на заботу о мастере, хоть ситуация и была неуместной. Неважно, насколько сердился Е Сяо, он должен был проявить к ней хоть какое-то уважение.

Как и ожидалось, Е Сяо сразу же ответил: «Эти два варианта – единственные методы, которые я сейчас знаю. Я не могу ничего придумать»

Подняв голову, он приготовился говорить дальше. И вдруг закричал, словно увидел пугающее приведение: «Ах!»

Он закричал, потому что перед ним стояла красивая девушка. Ее брови были словно нарисованными, длинные волосы парили в воздухе, а тело было худым и изящным. Хотя она всего лишь стояла перед ним, ему она казалась настолько недосягаемой, будто летала за тонким слоем тумана.

Худое высокое тело с идеальными формами, изысканная бледная кожа, красивые глаза, нежный, словно вода, взгляд.

«Кто… Кто ты?» - спросил Е Сяо, усмехнувшись.

Описывать девушку, стоящую перед ним, обычными словами было бессмысленно, потому что даже в любом из высших царств она оказалась бы самой красивой!

Она была красавицей, которая могла существовать не смертном мире, а лишь на небесах!

Е Сяо думал, что самая красивая девушка Царства Хань Ян это Су Е Юэ. Однако он и подумать не мог, что существует девушка, прекрасная, как сами небеса! Она была такой же, как Су Е Юэ. На самом деле она даже была немного красивее, чем Су Е Юэ. Хотя Су Е Юэ была великолепна, она все же была слишком молодой и невежественной. Девушка, стоящая перед ним, была великолепна в своей зрелости.

Конечно же, она была так прекрасна, что из-за нее могло рухнуть целое царство. Казалось, что у нее не было никаких недостатков.

«Кто я? Я та, кто я есть», - Вэнь Жэнь Чу-Чу была довольна произведенным эффектом. Ее раздражало, что Фэн Чжи Лин назвал ее уродливой.

Несмотря на то, что она сказала ему, что это не ее настоящая внешность, он продолжал настаивать!

Ее слова не могли убедить его, пока она не покажет ему истинное лицо. Поэтому она должна была позволить ему высказаться!

«Пф! Я собираюсь показать тебе, что такое настоящая красота! – думал она. – Как только я покажу тебе свою красоту, ты, никогда не встречавший по-настоящему красивых девушек, наверняка будешь чертовски потрясен!»

Теперь, когда ее желание было выполнено, он, хоть и не был потрясен так, как она ожидала, все же заметно удивился. Она вдруг почувствовала себя так хорошо, что улыбнулась ему. Пройдясь вокруг Е Сяо, она спросила: «И как? Я красивая или нет?»

«Очень уродливая, - Е Сяо явно не желал, чтобы она чувствовала себя самодовольно, поэтому слукавил, - и еще ты слишком толстая! Вы не имеешь к слову «красота» никакого отношения! Ты оскверняешь это замечательное слово! Это не твоя вина, уродина, но спрашивать людей, красивая ты или нет… Это было нахально и… Просто это так…»

«Ты!» - взорвалась гневом Вэнь Жэнь Чу-Чу и набросилась на него, собираясь схватить его за горло.

«Этого парня и правда нужно избить! Я позволяла тебе говорить все, что хочешь, потому что у меня не было доказательств, чтобы доказать обратное. Теперь доказательство прямо перед тобой, но ты упрямо лукавишь! Это невыносимо! Я больше не могу!»

Е Сяо поспешно остановил ее: «Подожди! Ты хочешь, чтобы я решил твои проблемы с культивацией, или нет? Конечно, я не смогу победить тебя в битве, но если ты посмеешь прикоснуться ко мне, то клянусь богом – я никогда не создам для тебя Лотос Перерождения! Я не буду решать твои проблемы! Если ты посмеешь меня ударить, я не буду защищаться! Можешь делать все, что хочешь!»

Внезапно Вэнь Жэнь Чу-Чу ослабила хватку. Оказалось, что она должна была терпеть, хоть и не могла. У Е Сяо в рукаве был козырь, поэтому она лишь гневно произнесла: «Ты так чудовищно угрожаешь мне, брат Фэн! Чего ты добиваешься?»

Е Сяо нахмурился: «Чего бы я ни хотел, избежать избиения всегда лучше, чем быть джентльменом. Я прекрасно понимаю, что важнее. Ты понимаешь, госпожа Чу-Чу?»

Вэнь Жэнь Чу-Чу разозлилась еще сильнее. Казалось, она подумала о чем-то другом. Она вздохнула и промолчала.

Е Сяо улыбнулся: «Хорошо. Давай просто забудем об этом. Я щедрый человек. Я не буду тебя дразнить. Кстати, на каком уровне твое боевое искусство, Ледяное Искусство Лин Сяо?»

Ледяное Искусство Лин Сян!

Эти четыре слова потрясли Вэнь Жэнь Чу-Чу. Они потрясли даже Бин Синь Юэ, которая прислушивалась к ним, хоть и вышла из комнаты.

Это было точное название главного боевого искусства Туманного Облачного Дворца!

Именно его культивировали Вэнь Жэнь Чу-Чу и Бин Синь Юэ. Иными словами, это было великое боевое искусство, которое и стало причиной нужды в Лотосе Перерождения!

Хотя Бин Синь Юэ рассказывала Е Сяо о секте и боевом искусстве, она никогда не называла его.

Однако этот человек, Фэн Чжи Лин, сказал об этом так непринужденно. Это означало, что он может знать про ее секту многое.

«Седьмой уровень Жэнь», - немного подумав, Вэнь Жэнь Чу-Чу сказала ему правду.

«Ох. Седьмой уровень Жэнь… - кивнул Е Сяо. – Это быстро… Однако рост замедлится, когда ты перейдешь на уровень Ди. А когда ты доберешься до уровня Тянь, он станет совсем уж медленным…»

Вэнь Жэнь Чу-Чу удивилась. Она спросила: «Откуда ты знаешь?»

«Конечно же, я это знаю», - многозначительно улыбнулся Е Сяо.

На самом деле это было все, что Е Сяо знал про их секту. Туманный Облачный Дворец всегда был загадкой Царства Цин Юнь. Лишь несколько лучших культиваторов Царства Цин Юнь могли много о ней знать. Откуда это знал Е Сяо?

Монарх Сяо был могущественным и возвышался надо всем Царством Цин Юнь, однако у него не было значимого происхождения и хорошего фундамента. Он был культиватором-одиночкой. Он не мог знать тайны этих великих сект.