X
X
Глава - 241: Прорвусь с твоей помощью (часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

Обычно женщины больше всего беспокоятся по поводу внешнего вида. И когда речь зашла о весе и талии, Е Сяо дважды серьезно обидел Вэнь Жэнь Чу-Чу. Безусловно, его нужно было за это избить.

Еще недавно Вэнь Жэнь Чу-Чу несколько ревновала. Просто не думала, что говорить о ревности будет уместно. А теперь ей выдался шанс избить его.

Ее атаки были быстрыми, как ветер, и тяжелыми, как буря. Она блокировала пространство, распространяя везде яростную духовную силу. Видимо, она не хотела, чтобы Е Сяо увернулся.

В начале боя Е Сяо было легко. Ему не нужно было сражаться в полную силу. Одна из причин заключалась в том, что он был весьма близко к уровню Тяньюань. Значит, сегодня он был намного сильнее, чем до этого. Была и другая причина. Атаки Вэнь Жэнь Чу-Чу на Е Сяо были несколько незрелыми, хотя в Царстве Хань Ян они могли считаться идеальными. Е Сяо отбивал ее атаки с закрытыми глазами. Монарх Сяо прошел через бесчисленные сражения. Воевал он много. Он видел множество выдающихся атак.

А Вэнь Жэнь Чу-Чу была всего лишь молодой ученицей Туманного Облачного Дворца.

Совершенство достигается практикой. Неважно, насколько хорошим является боевое искусство, ведь разные люди нанесут разные удары. Например, Бин Синь Юэ и Вэнь Жэнь Чу-Чу. С Вэнь Жэнь Чу-Чу Е Сяо легко мог справиться, но он не был уверен, что сможет иметь дело с опытной Бин Синь Юэ.

Если бы сражались Е Сяо и Сюань Бин, великий мастер Туманного Облачного Дворца, расстановка сил не изменилась бы. Даже если бы их силы были равны, Сюань Бин легко обыграла бы Е Сяо. Так уж сложилось, что важнее всего опыт.

Но Вэнь Жэнь Чу-Чу быстро поняла, как все обстоит на самом деле. Она поняла, что ей не удастся поразить Е Сяо. Поэтому сменила тактику. Она взмахнула рукой, и духовная сила превратилась в огромную сеть, которая со всех сторон приближалась к Е Сяо.

Сеть сужала пространство, по которому Е Сяо мог передвигаться. Видимо, духовная сила, которую она использовала, оказалась сильнее Е Сяо, потому что она могла его сдерживать.

«Мои культивационные способности лучше твоих. У меня больше преимуществ, чем у тебя. И что теперь?!»

Ее аккуратные руки наполнились могуществом. Двигались они медленно, но это была лишь видимость, на самом деле движения были быстрыми. Е Сяо окружала духовная сеть, похожая на паутину.

Духовное чутье Е Сяо было острым. Он сразу заметил, что что-то не так. Он ощущал, что становится все медленнее и медленнее. Пространство вокруг него наполнилось мощной энергией. У него не было места для маневров. Но он даже не паниковал. Взгляд стал острее. Постепенно он нейтрализовал атаку Вэнь Жэнь Чу-Чу.

Сражаясь, он накапливал в даньтяне духовную силу. Он хотел сжать энергию, а потом нанести удар. Сжатая энергия всегда обладал мощным эффектом. Она должна была уничтожить часть духовной сети Вэнь Жэнь Чу-Чу.

На самом деле у Е Сяо были и лучшие варианты. Если бы он применил одновременно и холодную ци, и пылающую ци, а потом взорвал их, воздействие было бы сильнее, а энергии понадобилось бы меньше. Если бы он применил Демоническое Оружие, то уничтожил бы духовную сеть Вэнь Жэнь Чу-Чу. Даже несмотря на то, что ее культивационные способности были выше, чем его.

Но он этого не делал. Он просто решил сжать энергию и взорвать ее, чтобы расширить плацдарм. Сеть больше не сможет его удерживать.

Вэнь Жэнь Чу-Чу видела, что он делает, и ее переполняло счастье. «Чем больше сжатой энергии ты взорвешь, тем слабее станешь. Ты сможешь сделать это еще несколько раз, но потом уже не сможешь восстановить энергию. Моя культивация выше твоей. Я восстановлю духовную сеть быстрее, чем ты ее уничтожишь. Рано или поздно она тебя свяжет. И когда это случится, тебе придется лишь подчиниться давлению моей духовной сети! Пф! Когда это случится, я преподам тебе урок!»

Вот что она решила. Хотя она знала, что уничтожение сети может повлечь за собой потерю энергии, она все равно продолжала это делать. Она даже намеренно замедлила атаку. Она хотела, чтобы Е Сяо взорвал энергию еще несколько раз, она хотела дождаться момента, когда Е Сяо лишится сил. Вот что она хотела увидеть.

Е Сяо сохранял спокойствие. Продолжая сжимать энергию, он снова и снова взрывал ее. И продолжал уклоняться от атак Вэнь Жэнь Чу-Чу. Один за другим раздавались мощные взрывы. Чем дольше он сражался, тем слабее становились его удары. Но он не сдавался. Он не сдавался, хотя вспотел и даже начал задыхаться. Он просто продолжал сжимать всю энергию, что у него была.

Видя его в таком состоянии, Вэнь Жэнь Чу-Чу ощущала теплоту в сердце. Поэтому решила помедлить, так что ему выпала секунда покоя. Е Сяо не чувствовал к ней благодарности: «Сумасшедшая женщина! У тебя лишний вес, но ты не хочешь, чтобы я говорил тебе правду? В чем же справедливость? К тому же, у тебя всегда была толстая талия. Почему так важно, что она стала чуть толще, чем была? Ты не поддерживаешь себя в форме, ты не стараешься. Почему ты винишь меня? Это мне нужно умывать глаза после того, как я смотрю на тебя. А ты выставляешь меня крайним!»

От гневной речи Е Сяо в сердце Вэнь Жэнь Чу-Чу снова вспыхнуло пламя гнева. Лицо ее похолодело и покраснело. Она вышла из себя, и атаки ее стали несколько кровожадными. Теперь они были слишком жестокими.

Е Сяо тоже атаковал. Однако не переставал издеваться: «Что ж, у кого-то есть слабые места. Тебе стыдно, и ты злишься, верно? Ты не виновата в такой «неприглядной» внешности, но показываешься на глаза другим, и это их ранит. Или в этом нет твоей вины? Виновата лишь ты, а ты принялась избивать меня… Ох… Проклятье. Ты избиваешь меня изо всех сил… Как бы ты ни била меня, у тебя все равно останутся жирное тело и толстая талия… Госпожа Вэнь Жэнь, ты должна смотреть правде в глаза. Это жестоко, но истина есть истина. Такова воля богов…»

На этот раз Вэнь Жэнь Чу-Чу совсем уж рассвирепела. Она так рассвирепела, что у нее даже волосы встали дыбом от злобы. Она не ощущала усталости, однако задыхалась – потому что вышла из себя. И атаки ее стали намного тяжелее.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<