X
X
Глава - 242: Прорвусь с твоей помощью (часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

Первые несколько минут Бин Синь Юэ наблюдала за сражением, а потом перестала обращать на них внимание. Вэнь Жэнь Чу-Чу была куда более способным культиватором, нежели Е Сяо, однако Е Сяо превосходил ее в плане боевого опыта. В конце концов, такой поединок пойдет ее ученице на пользу. Она даже надеялась, что на это раз ее ученица проиграет. После такого она навсегда запомнит все, что знает. Чувство стыда не сильно отличалось от храбрости. Будет лучше, если Вэнь Жэнь Чу-Чу поучаствует в настоящем сражении. К тому же, оба были на низком уровне, и даже если возникнет опасность, Бин Синь Юэ сразу же пресечет ее. Для нее это было просто сражение двух детей!

К тому же, она заметила, что Вэнь Жэнь Чу-Чу так вышла из себя, что у той даже лицо позеленело. А потом посмотрела на хрупкое тело Вэнь Жэнь Чу-Чу, чья талия была толщиной с ее руку. В глубине души ей было приятно.

Человек, назвавший Вэнь Жэнь Чу-Чу, чье лицо и тело были такими красивыми, толстой, не мог не лгать. Даже слепой не совершил бы такую ошибку. Талия Вэнь Жэнь Чу-Чу была самой тонкой талией во всем Царства Хань Ян.

«Фэн Чжи Лин действительно прибегнул к такой чудовищной лжи. Он действительно назвал ее жирной и крупной… Не самый лучший способ, чтобы лишить кого-то сил. Знает ли он, что Чу-Чу сейчас очень на него злится?» - подумала Бин Синь Юэ, но не стала его останавливать. Она была довольна.

Она поняла, почему Фэн Чжи Лин так поступил.

Она поняла, что он планирует, и теперь Фэн Чжи Лин ей даже понравился. Он знал, что не сможет победить, но решил не сдаваться. Он даже бранился. Видимо, сражаясь с Вэнь Жэнь Чу-Чу, он тоже хотел набраться опыта и стать лучше.

Бин Синь Юэ знала, что Е Сяо может управлять силами огня и холода. Если бы он применил обе силы, взорвав их, эффект был бы намного сильнее, чем от сжатой духовной энергии. Но он этого не сделал. Его цель стала очевидной.

На этот раз Вэнь Жэнь Чу-Чу действительно разозлилась. Хлопнув ладонями, она выкрикнула: «Я покажу тебе, что такое уважение, грязноротый ублюдок!»

Из ее тела вылилась суровая масса холодной ци, которая казалась живой. В воздухе один за другим образовались вихри. Их становилось все больше и больше. Неожиданно все вихри превратились в длинного дракона, которые туго опутал тело Е Сяо.

Ледяное Искусство Лин Сяо!

В Царстве Хань Ян, таком низком царстве, появилось боевое искусство Туманного Облачного Дворца. Это было так неожиданно!

Несмотря на то, что Вэнь Жэнь Чу-Чу была не очень сильным культиватором и могла применять искусство лишь на базовом уровне, сила этого искусства вызывала изумление. Ее атака оказалась раза в три сильнее, чем прежде.

Е Сяо был подавлен. На душе у него скребли кошки. Он был в ужасе.

Неудивительно, что после падение Туманный Облачный Дворец вновь возродился.

Неудивительно, что он стал лучшим среди Трех Дворцов.

Неудивительно, что все люди Туманного Облачного Дворца до сих пор надеялись найти Чернильный Лотос Перерождения, хотя тот был на грани исчезновения.

Неудивительно, что многие до сих пор культивировали Ледяное Искусство Лин Сяо.

Всего за один миг Ледяное Искусство Лин Сяо усиливало способности в три раза!

Это было ненормальное воздействие. Невероятно!

Е Сяо столкнулся с могуществом Вэнь Жэнь Чу-Чу. Вэнь Жэнь Чу-Чу была на среднем уровне. Если бы Ледяное Искусство Лин Сяо применила Бин Синь Юэ, то насколько сильной она бы стала?

Если бы его применила легендарный великий мастер, хранитель Туманного Облачного Дворца, Сюань Бин, как сильно содрогнулся бы мир?

У Фа, лучший культиватор Царства Цин Юнь, уже давно испытывал к Туманному Облачному Дворцу ненависть. И ненависть между У Фа и Туманным Облачным Дворцом была неразрешимой. Но У Фа всегда сдерживал это чувство.

Должно быть, он боялся, что великий мастер Сюань Бин применит Ледяное Искусство Лин Сяо.

Е Сяо счел, кто раз в руках Вэнь Жэнь Чу-Чу Ледяное Искусство Лин Сяо раскрылось так сильно, то если Сюань Бин применит его в полную силу, то для нее не составит труда утащить У Фа в могилу.

Она могла так ранить У Фа, что тот уже никогда не оправится. Это был весомый аргумент.

Вот почему У Фа так долго не решался нападать на Туманный Облачный Дворец.

Достаточно разумно!

Иначе он не позволил бы заклятому врагу жить.

Если только он не был глупым…

Е Сяо подавляла ощутимая мощь. Когда руки Вэнь Жэнь Чу-Чу потянулись к нему, она стала еще ощутимее. У него даже перехватило дыхание. Каждый вздох сопровождался ужасом.

Такие ощущения настигали его лишь в утомляющих сражениях.

Е Сяо отчетливо ощущал в ее атаках особую силу, влияющую на его разум. Это вызвало у Е Сяо восхищение. Так это и было. Сила влияла на разум врага, который потом сдавался и преклонял колени.

Сила влияла на глубины вражеского сердца. Даже если враг выживал, моральный ущерб оставался с ним навсегда…

Вот что было самым страшным в Ледяном Искусстве Лин Сяо.

Что за невероятная сила!

Е Сяо принял решение. Сжав даньтянь, он вскрикнул. Сжавшись, Фиолетовая Ци Восхода взорвалась во всю мощь. Даньтянь, который все время был сжат, вмиг ослаб!

Два кулака рвались вперед, как порывы ветра. Они были такими жесткими!

Раздался взрыв. Отчаянный удар Е Сяо заставил пространство треснуть. Трещина появилась лишь на мгновение и сразу же исчезла.

Все тело Е Сяо покрыла масса светящейся фиолетовой энергии.

Вэнь Жэнь Чу-Чу фыркнула: «Как ты смеешь называть меня жирной?»

«Недостаточно энергии…» - подумал Е Сяо. Прищурившись, он произнес: «Факты есть факты. Восторжествует справедливость. Ты жирная! У тебя толстая талия! Она как ведро! Я даже не вижу, где начинается твоя задница! Ты правда считаешь, что все люди мира не будут говорить правду, если ты применишь насилие?»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<